Парк-2002
Перейти на сайт
ООО Парк-2002
В здании
Екатерина Здомская
Хороший паркинг, рядом с площадью 1905г, вежливая охрана, всегда есть места, дороговато, но зато под крышей зимой! Есть стойка для парковки велосипедов. Напротив ТЦ Успенский и можно зайти в него через 50 метров.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Вп
Вы помните Меня
Нормально, главное все работает и места есть
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Глеб Костин
Отличный вариант бросить машину в центре!
28 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
ХС
Хадия Садыкова
Хорошая парковка, оставляла машину на двое суток, пока была на операции, проблем не было, какой оставила, такой и забрала
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!Будем вас ждать!
Великан Бига
Был проездом оставлял на сутки, цена очень устроила, не нужно никаких абонементов, охрана, все под контролем, спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда!
Юлия Тутаева
👍👍👍 Отлично
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алексей Медведев
Культовые место
Евгений На колесах 43
Какой оставил, такой и забрал!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов
Александр Кузнецов
Все устраивает и цена и всегда есть свободные места. И заезд более, чем удобный.
4 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
ОШ
Олег Шишков
Все отлично и ценник приемлемый!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Zulfiya G
Адекватные цены, мест довольно таки много. Для центра вообще незаменимая вещь! Есть безнал, охрана адекватная. Проблем никогда не было с этой парковкой.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Спасибо большое!!! Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов!
HL
Helg Li
Огромное человеческое спасибо, что пронумеровали места парковки машин! Раньше искать приходилось авто, сейчас всё чётко
Vi Du
Хорошее место. Но не всегда доступна оплата по карте.
Евгений Боже
Паркинг в самом центре, все хорошо
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Владимир Андрейчук
Машина никуда не уехала пока был в отпуске и это самая главная цель платной парковки. Однако 4, так как колесо сдулось, а рядом есть шиномонтаж/сервис… заставляет задуматься, но помочь не смогли выходной день был… пришлось самому ставить докатку и ехать до другого шиномонтажа.
Roma PV
Удобная парковка и цены приемлемые.
Дмитрий Севрюков
Удобно, в самом центре города, внутри прохлада, не смотря на уличную жару. Расположение вблизи к пешеходной части центра. Парковочные места есть, достаточно. Гораздо удобнее, чем оставлять на улице перегруженного центра города. Рекомендую👍
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Viktor Kilin
В 5и минутах ходьбы от площади, приемлемые цены, отдельный тариф за сутки. Единственное "но" - готовьте наличные, безналичного расчёта нет.
Анастасия Власова
Отвратительно!!! 2 раза ставили машину на парковку, 2 раза машина была поцарапана! На камерах ничего не видно, виновных не найти! НИКАКОЙ ответственности за сохранность не несут!!! Хотите сохранить машину в целости и сохранности - ищите другую парковку!
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению вы путаете разные виды услуг. Есть услуга предоставления парковочного мест…
Егор Золотухин
Оставляли на неделю пока ездили в отпуск-все супер, рекомендую!!!
13 июля 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем рады вновь видеть вас в числе наших клиентов!
Александр Будкин
Как выходные - постоянно "не работает" терминал для приема карт. Ради этого паркинга и приходится постоянно носить наличку, так как никогда не знаешь, когда "откажет" терминал. Помесячно с договором - только с 1 числа, не раньше.
AB
Aleksandr Budkin
Раньше принимали карты и давали хотя бы слип, сейчас же только налом, чек не дают. Если что случится с машиной - даже не докажешь что она там вообще стояла
C9
CBC 900 Dash
Паркуюсь с весны. Ставлю на день и потом пешочком в офис. В центре города за недорого можно нормально оставить Авто
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вадим Усманов
Приехал из Нового Уренгоя и оставил машину на время отпуска. Забрал через 2 недели в целости и сохранности! Цена адекватная, рекомендую!
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы стали нашим клиентом! У нас действительно безопас…
Слава Крюков
Удобный паркинг прямо в центре города. За сносную цену (200 рублей сутки) охраняемая многоуровневая стоянка, видеонаблюдение, въезд-выезд по карте. За время пользования проблем ни разу не возникало.
4 августа 2020, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас.
Андрей Церлюкевич
Удобно, безопасно и самое главное не дорого))) рекомендую !!
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас и в дальнейшем в числе наших клиентов!
Лео Багателиа
Отличная парковка, без происшествий
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, у нас повсюду видеонаблюдение, а под камерами как правило, все водители ведут себя адекватно
Ирина Мерзлякова
Удобная и не дорогая парковка
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!
dinamo-ekb
Очень удобная парковка 30 руб./час. Заезд/выезд по картам. 12 часов непрерывной стоянки 120 руб. Сутки 160 руб. Круглосуточная стоянка 4000 руб./месяц.