Швейные ателье
4.2
4.2
Rina Irina
Неделю назад сдала брюки. Обговорили срок что не очень срочно,неделю могу подождать. Пришла сегодня забирать. Брюки не готовы….прекрасно. Что за странное поведение и решение что нужно сделать в последний день. Предложили прийти поезде либо завтра …видимо так и работают,все в последний момент… Но зато второй мастер женщина прохлаждается на улице ,вместо того что бы заниматься своей работой
Максим Кассель
Качество, цена
Людмила Воронец
Пришла отдать куртку зимнюю в ремонт ( разошлись швы на рукаве), была очень удивлена вначале бюджетной суммой за ремонт и вторым - это быстротой исполнения заказа. Перезвонили примерно через час и сообщили о просьбе забрать готовую вещь! Спасибо мастерице Валентине Григорьевне за оперативность и качество.
2 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
Kintyri .
Ателье понравилось за профессионализм. Сотрудники вежливые и тактичные. Хочу выразить благодарность за качественную и быструю работу! ! ! ! !
Тёмка Б
Заходил сегодня в данное ателье . До них заходил в 2 ателье, мне там отказали по причине , что не смогут сделать.Далее по пути зашел сюда . Мастера прекрасные Дамы , которые были все в работе, на мою просьбу- подсказать, они все подошли, я спросил у них совет как сделать ?На что мы быстро нашли решение ,а ремонт требовал костюм Deadpool. Сделали следующее: прошили заднюю часть шва на попе, перешли хлястик закрывающий молнию , а так же вшили новые хлястики под ремень из натуральской кожи. Всё быстро в районе 25 минут, всё в цвет (нитки и кожа) Я рад !
Бочкарев Иван
Отличные женщины там работают, рекомендую 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо
Влад
Хорошее ателье.Обращался с десяток раз и всегда был доволен качеством проделанной работы. Доступные цены.Заказы выполняют быстро.
Галина Рыкова Исаченко
Класс. Мне очень всё понравилось.
Алина Макарова
Самое лучшее ателье, всегда все делают быстро и очень качественно, максимально вежливый персонал
andryu s
Отличная работа , сшила пальто , дво брюк , две кофты , причем пальто по выкройке старого любимого пальто . Все ношу с удовольствием , все выполнялось в срок . В общении Александра очень лёгкий и доброжелательный человек , готовый всегда пойти навстречу .
Максим Коконин
Заказ сделали быстро и качественно, молодцы! Всем советую обращаться только к ним!!!
Ксюша
Отдавала как-то 3 года назад, чтобы мне поменяли у шубы крючки, держатся до сих пор! Вчера отдала джинсы чтобы поменяли молнию, сделали на отлично! Мне все нравится !!!!
ekn2008
Отдала мужскую куртку поставить молнию, сделали плохо: нитки торчат, шов кривой, сама молния вставлена неправильно. Сказали, переделают. Я решила, что рисковать второй раз не стоит, и забрала деньги. Отдам в другое место. Возможно, мне не повезло с конкретным мастером, но... вряд ли я еще что-нибудь принесу в это ателье.
Катя Кузнецова
Обращалась за ремонтом платья. Сделали быстро, раньше указного срока, что было очень приятно, тк платье требовалось срочно. По стоимости меня устроило, тем более что ходить искать другие места желания не было. Общение не хамское ну и не как с королевой, хочешь заказывай - не хочешь иди в другое место. При необходимости вернусь.
natali19666
Позвонила узнать примерную стоимость ремонта пуховика ответить отказались даже приблизительно и в хамской форме. Конечно к ним не обращусь больше, благо времена дефицита прошли, найти другое ателье не проблема.