Детство
Центр раннего развития
ЧДОУ Детство
Оксана Минникова
Ходили на техническую 42б. В младшую группу. Сначала всё было относительно хорошо. Заключение договора, с начала месяца в садик. В день заключения договора взяли 1000 рублей которые в последующем должны были пойти на оплату. Адаптация задумана хорошая (два дня по часу для знакомства с воспитателями и детьми, дальше как себя ребёнок поведёт). Первый день прошёл успешно, спасибо Елене Николаевне - отличный воспитатель! На второй - воспитатель был другой и тут всё началось. Ребёнок просто стоял, смотрел, он скромный и только только начинает интересоваться всем, воспитатель даже не предложила ребёнку ни игрушку, ни посидеть, ни постоять. Ребёнок ничего не понимал и просто стоял около меня. Есть с чем сравнить (в первый день с ребёнком и играли и игрушки давали, сортер он собирал). В последний день привела, была снова Людмила Ивановна, - через три часа конъюнктивит, заберите. Интересно. Я конечно не врач, но считаю что без источника болезни конъюнктивит за три часа не развивается. Спросила кто поставил диагноз? Осматривала ли медсестра. На что мне ответили что не нужно быть врачом, чтобы не понять что это конъюнктивит. И вообще ребёнка забирать нужно раньше (забирали не позже 17:30, хотя дежурная группа заканчивает работать в 19:00, возможно человек думает что я дома сижу и ничего не делаю (у меня небольшие визуальные проблемы со здоровьем), также Людмила Ивановна считает что в полтора года ребенок должен сам одевать "хотя бы штаны", играть нужно ТОЛЬКО в песочнице, режим можно и не соблюдать (у Людмилы Ивановны ни разу не совпала деятельность детей с установленным режимом) . В день заключения договора у директора уточняла, что должен уметь ребенок чтобы ходить в их сад - ответили всему научим. Думаю, что воспитателю Людмиле Ивановне стоит сменить деятельность. Она слишком сильно недовольна своей работой. "благодаря" ей перестали ходить, сплошной негатив от нее.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам был сделан перерасчет по договору, никаких других сумм не может быть. У Вас замечат…
Мария Аксенова
Очень хороший садик, цена-качество, соотношение великолепное. Такого уровня садик по городу стоит 25-30 тыс. рублей.
Ксения Медведева
Нам 1,5 года. Ходим в Детство. Всё очень нравится. Пробовали ходить в другие миники подешевле. Там всё намного хуже и вот отличия: воспитатели опытнее, кормят вкусно и считают сколько белков, жиров, углеводов и калорий съедают; площадки специализированные для яслей, нет опасных качелей или лазилок для старших, с которых можно покалечиться; группы огромные, светлые, в игровой 5 огромных окон. Преподаватель по музыке с консерваторским образованием, а ещё хореограф с высшей категорией. Ведёт физкультуру физрук со степенью, а не воспитатели. Пока мы в восторге.
1 сентября 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш детский сад.
Наталья С.
Ходили сюда с сентября 2018 г. Все нравилось, воспитатели Зоя Раисовна и Надежда Николаевна педагоги от Бога 🙏🏻в сентябре 2019 ушли в муниципальный поближе к дому, разница была ощутимой, муниципальный сад, нас просто разочаровал, когда читают утренник по бумажке и детей не могут даже выстроить друг за другом 🤦🏼♀️(это малая часть и ещё самая безобидная), вернулись в Детство в период пандемии и остались, если бы не переезд в другой район так бы и ходили, замечательный сад ✊спасибо за Ваши труды
Григорий Коробицин
Ходим во вторую младшую группу, воспитатели замечательные, ребёнок всегда довольный, все устраивает, много разных занятий, логопед.
Eduard Yung
Выражаю от имени своей семьи благодарность за такой замечательный детский сад и особенно за воспитателей! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
25 апреля 2019, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы :) Радостно, когда родители и дети довольны своим садиком)
Виктория Сергеевна
Самый лучший садик! Много занятий! Воспитатели ЛЮБЯТ детей и свою работу. Спасибо !
Татьяна Гумерова
моя дочь Полина ходила в этот детский сад с 3,5 лет ровно три года. Выпустилась она в 2012 году. Сейчас уже в 7 классе. Отлично учится. Я уверена, что во многом благодаря саду. Хочу поблагодарить педагога Светлану Николаевну Рухлову за её труд и педагогический талант. Спасибо Ирине Ивановне, - директопу сада за возможность посещать такое учрежление. Ирина Ивановна, "расширяйтесь" к нам на Юго-Западный! Нам вас очень не хватает!
Софья Мерзлякова
Хороший садик, воспитатели по высшему разряду. Но всегда узнавайте работают ли с вашим ребёнком, отвечает ли он на занятиях, просто если он не активен, то они могут просто его не трогать и не добиваться результата. Так же у них есть секции, например, бокс. Ребенок очень радовался преподавателю по боксу, называл его человек солнышко.
nkrsv.n
Чудесный детский сад! Нисколько не пожалела, что отдала своего ребенка сюда! Даже не хочется уходить в муниципальный... Великолепные воспитатели: Римма Михайловна / Светлана Федоровна, Любовь Ивановна/Людмила Ивановна, Светлана Николаевна/Тамара Александровна - добрые, любящие детей, высококвалифицированные педагоги!!!!!!! Очень многому научили моего ребенка!!!!! Замечательный директор - Ирина Ивановна! Огромное спасибо ВСЕМ ВАМ!!!! С уверенностью могу сказать - это ЛУЧШИЙ частный детский сад! Всем моим знакомым буду советовать именно ВАС!
19 ноября 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего садика. Наши двери всегда открыты для Вас ! Пр…
zg-prostory
Отличные педагоги!!! Тамара Александровна, Светлана Николаевна, Ирина Викторовна Спасибо Вам огромное!!! Полгода назад перевелись в муниципальный садик, дочка до сих пор вас вспоминает, разница очень чуствуется- какое отношение к ребенку сейчас и как было с Вами! Дорогие мамочки, если будете подбирать детский сад ребенку, рекомендую отправится сразу сюда!
12 августа 2015, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Обязательно всем передадим!
Сергей
СПАСИБО Вам большое! Самый лучший частный детский сад! Очень хорошие педагоги. Внимательные и опытные воспитатели. Всем советую!
12 августа 2015, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!