Мир фото
Сеть салонов
Акция для поступающих. 24 фото на документы всего за 300 рублей!
Посмотреть прайс на услуги
Вакансии
Татьяна Перелыгина
Замечательное место, отличный, профессиональный сотрудник Наталья, очень внимательная, все расскажет обьяснит. Побольше бы таких сотрудников как Наталья.Очень надеемся , что руководство ценит и поощряет премиями.
Дарья Котельникова
Очень приятная атмосфера. Фотографируют качественно и недорого. Сотрудница Наталья очень доброжелательная и внимательная.
ЕЕ
Е Е
Фото на документы сделали быстро, качественно. Все понравилось. Рекомендую.
Ксения Качалкова
Отличное место, советую!
МГ
Мария Голубева
Всё супер
X
Xenia
Качество бумаги для печати фото оставляет желать лучшего, фото получаются несколько размытыми.Некачественная фотобумага.Попросила фото переслать на флеш накопитель. После фотоателье выскочила ошибка на ноутбуке, скорее всего повредили каким-то образом.Для справок, удостоверений и т.д. может и неплохие фото, делают быстро. Но на паспорт не советовала бы тут делать фото. Лучше сделать в более профессиональном фотоателье.
МП
Маргарита Печенкина
Нет ни какой фотопечати, стоит стеллаж с рамками, это всё
СЯ
Светлана Ярославцева
Сегодня неожиданно срочно нужно было фото на документы в 9 утра, , пришлось пройти целый квест, проехав весь Уралмаш,все открываются с 10 ч , приехала на победу 26 , они с 9 ч,но там очередь и к тому же села вспышка, меня спасло что есть мир фото на черноморском 2, мне очень понравилась работающая там доброжелательная девушка Наталья, , профи в своем деле , очень быстро , качественно , фото получилось естественное, и недорогая цена тоже порадовала! советую очень это место! Вышла от туда довольная и даже успела сдать фото на документы ( в г Березовский) к 10 часам)))
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
КШ
Константин Шипицын
Приходил за распечаткой бумаг и фотографией на паспорт. Всё было быстро, а самое главное, что не дорого, поэтому рекомендую. В районе трамвайного кольца никто так чётко не работает))
ио
ирина обухова
Все супер
ВВ
Валерий Воробьев
Хорошое месторасположение и вежливый персонал
КМ
Кристина Меньшикова
Хороший сервис, вежливый персонал , сделали все быстро и качественно
Анна Барышева
всё супер
ИБ
Ирина Басова
Хороший ассортимент услуг, вежливый персонал
Мария
Всегда пользовалась именно их копировальными услугами. Но последний раз столкнулась с некомпетентной работой продавца. Неправильно распечатали документ и отказались переделывать, ссылаясь, на то, что они не копи центр. Деньги за некачественную работу возвращать отказались. Дали номер телефона, с кем можно было решить данный вопрос, но там никогда не берут трубку. Раньше всем советовала, теперь буду искать альтернативу. И отзывы все пишут одни и те же люди по всей сети, хотят перекрыть низкие оценки. Смех.
Наталья Котельникова
Различные сувениры со своим фото. И быстрое обслуживание по фото на документы. Копировальные услуги. Постоянный клиент. Печатаю фото на сайте. Все отлично.Рекомендую!
Екатерина Старцева
Срочно нужно было сделать фото на документы, сделали все быстро и качественно !
ТД
Тимофей Домотканский
отличный сервис, сделали качественные фотографии
Sberid User
Заказывала кружки с фотографиями, посоветовали как лучше оформить, пришел заказ в срок, рекомендую
Ольга Корелина
Очень удобно, что в одном месте можно распечать документы, сделать ксерокопии и тут же сфотографироваться. Фотгографии будут готовы через 5 минут. Все быстро и качественно.
Коля Гангренов
все супер фото на паспорт сделали качественно рекомендую
ЕЕ
Елизавета Ефимова
Делала, копии и фото, всё быстро, сотрудники всегда вежливые.
ИС
Ирина Смирнова
Заказывала фото, сделали сразу же на следующий день!! все понравилось, цена отличная, персонал вежливый!
Лариса Сабирова
Делала фото, всё понравилось обслуживание вежливые сотрудники.
Светлана Головизнина
Всегда качественное фото! Быстро, приятное обслуживание.
w
who
Хорошие сотрудники, быстро всё делают. Не смотря на то, что находится печать фото и сам пункт. Пользовалась пока что только услугами пункта озон, но думаю, что фотографии тоже понадобятся скоро.
Наталья Лемешева
Заказывали печать фотографий через интернет с получением на этом пункте. Качество фото отличное, рекомендую
Мария А.
Большой выбор батареек разного вида!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас снова!
Аурелия Которобай
Супер! Буду теперь всегда обращаться) быстро и не дорого сделали фото на паспорт, и главное качество отличное)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 💛
Sberid User
Можно заказать фото на сайте не выходя из дома. Оплатить при получении. Удобно!
21 августа 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Galina Galina
Удобное время работы, много акций, вежливый и отзывчивый персонал персонал, срочная печать-удобная услуга. Качество услуг полностью устраивает. Опрятное помещение
Galina Galina
Марина
Наташа отличный сотрудник.фотографировали ребенка.всё прошло просто отлично
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся!
ТЛ
Тамара Любякина
Срочно нужно было распечатать документ с электронной почты, сотрудник все сделал быстро.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
ВН
Валерия Наливайко
Хороший салон 👍🏻 Делала фото на документы. Качество печати хорошее, делают быстро. Правда, была очередь небольшая. Но ради качественного обслуживания не сложно и подождать немножко.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Светлана Головизнина
Отличный салон. качество фото отличное. Заказы оформить можно как и по интернету так и в салоне. Любого формата. Фото на документы печатают сразу. Очень удобно. Рекомендую. Обязательно приду ещё.
Sberid User
Рекомендую для срочного фото)) услуга качественная, приятное осуживание!!
29 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться ❤
Евгения Вячеславовна
хороший салон, заказывала кружку в подарок. Оператор помог с подбором фото и оформления. Пришла кружка в коробочке, рекомендую
Ксения Занина
Пришла распечатывать документы. Задвоилась страница в документе. Попросила исправить. Менеджер мне отказала. Обвинив меня в том, что это проблема моего документа. Я открывала документ с телефона, у меня все буквы пропичатаны верно, в каждой строчки. В пустую потраченное время и деньги. Больше в эти копировальный услуги ходить не буду. Настроение испорчено на целый день. Фото приложить не смогу, потому что в них персональные данные.
Ельвира Попова
Нам всё понравилось быстро, оперативно, качественно. Спасибо
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ельвира. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Александр Попов
Чисто и уютно, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Качество фотографий вполне устраивает, даже корректировку лишних деталей на лице при тебе делают. Спасибо сотрудникам.
Наталья Котельникова
Надежда
Всегда все быстро, качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо сотруднику Ольге!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диана Бонзаль
Сотрудника нет,печатают только чб,как и на космонавтов 90 Администратору озон-5 звезд,очень милая девушка Мину фото-0
МЛ
Мария Луткова
Салон супер, качество на высоте, спасибо большое сотрудникам за обслуживание, фото получается хорошее, всем советую.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Clear Sunshine
Отличный салон, мне понравилось. Вежливый персонал, качественное обслуживание.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады.
ТД
Татьяна Дубровина
Отличный салон. Фото печать и фото на документы. Сотрудники вежливые. Не первый раз хожу и заказываю фотопечать и сувениры, пользуюсь копировальными услугами. Фото на документы быстро тут же при вас напечатают. Мне очень нравится.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
dnrkvn
Мне качество распечатанных фото понравилось👍🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Якупова
Большая благодарность персоналу,помогли, все объяснили по поводу заказа фото. Сделано быстро и качественно, спасибо 🙏
29 сентября 2023, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь.
Сергей Поляков
Отличное обслуживание,хорошо сфотографировали на паспорт,всё так,как я хотел!Спасибо большое за быструю и качественную работу.Своетую сюда обращаться,не подведут.