Гбц
3.1
ООО Гбц
3.1
Юрий
Искал довольно редкий ремкомплект для старого грузовика, по обычным каталогам такого уже нет. Ушло немало времени. Нашел этот магазин через поиск. Позвонил, менеджер грамотно быстро понял, что ищу, уточнил по модели авто. Подобрал нужный набор прокладок сразу. Отправили СДЭКом на следующий день. Получил комплект, качество отличное, все подошло. Спасибо за оперативность.
Анатолий Е
Заказывали в "ГБЦ" партию деталей с лазерной резкой и гибкой. Все работы выполнены точно по чертежам и в оговоренные сроки. Особенно понравился профессиональный подход – консультируют на каждом этапе, помогают выбрать оптимальные решения. Качество обработки на высоте, детали подошли идеально. Будем обращаться еще.
ВВ
Виктория Викторовна
Много лет сотрудничаем с ГБЦ по лазерной резке. Отличное качество резки без заусенцев и града. Заказы выполняются вовремя. Всегда выручают со срочными и небольшими заказами. Полный порядок с документооборотом. Рекомендую.
NN
No Name
Самая отвратительная компания.
Влад Версаль
Отвратительно выполняют свою работу, ищите другие места. Мало того что нарушают сроки, кормят "завтраками", ещё и по итогу конечный продукт плохого качества. Не рекомендую однозначно.
Александр
Была проблема по изготовлению нестандартной детали, куда бы не обращался , или срок не устраивал ( 3 месяца ) или цена была дико завышена. Обратился в данную организацию. Просчет, выставления счета , запуск в производство и получения готовой продукции, у них занял времени много (2 недели) , но был удивлен полученным качеством. Попросился на производство для контроля деталей, был шокирован чистотой и мощностями данной организации. Технический Директор отличный парень, молодой , умный и практик. Показал производство, деталь проконтролировали вместе, нареканий не было. С такими мощностями не каждый похвастается. В укор предыдущему отзыву, что Канунников вел мой заказ весь срок изготовления, и нареканий на его работу нету. Единственный минус это цена, да дорого их услуги обходятся.
Анна
Сделали заказ на лазерную резку металла в данной организации. Все возможные и невозможные сроки были нарушены. Представители организации ежедневно врали нам о том, что якобы занимаются нашим заказом. Как выяснилось в окончании, к нашей заявке даже не подходили. В итоге с горем пополам получили свой заказ. Железо было все мятое, не соответствовало заданным параметрам и размерам. Пришлось дорабатывать самостоятельно, делать работу за них. Менеджер Канунников ежедневно врал нам про судьбу нашего заказа и не отвечал на звонки. Настоятельно всем рекомендуем трижды подумать, прежде чем начать сотрудничество с этой конторой.
gt-ural
Выражаем благодарность компании ООО "ГБЦ" за индивидуальный подход, своевременное реагирование на запрос, профессиональный подход к потребностям и своевременное выполнение заказа (изготавливали комплект деталей). Выражаем уверенность в дальнейшем сотрудничестве.
pankot80
Заказывал здесь металлические детали. Заказ небольшой и по количеству и по цене, но ребята на моем маленьком заказе показали себя с самой отрицательной стороны! Заказ приняли в работу, деньги за него получили, и, после 3-х недель ожидания (!!!!) вдруг решили, что не смогут сделать мой заказ по технологическим причинам! В результате потерянное время, упущенная выгода (деньги своему заказчику был вынужден вернуть с процентами за неустойку), удар по моей репутации. И все благодаря таким "специалистам"... Не советую иметь с ними дела! можете потерять не только время, но и нервы и деньги!! За свои слова не отвечают! Если на маленьком заказе ребята умудрились обоср....ся, то что говорить о более крупных заказах!!