М.Видео | Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.4
Вакансии
4.4
КЗ
Кирилл Зуляк
Сервис 0 на кассе простоял а Вася продавец развернулся и ушел
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что подвели. Просим вас прислать подробности нам в группу во Вконтакте (vk.co…
ЮР
Юлия Рокоссовская
Совсем не понравилось
Взяли кредит. Сотрудник кредитного отдела не может объяснить как его оплачивать. Договор распечатать не может. Ни чего не знает, ни чего не понимает. Обучайте своих сотрудников
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Екатерина Попова
Совсем не понравилось
Почти два года назад,а именно 03.01.24 приобрести пылесос в данном магазине. Продавец консультант нам навязал доп страховку мотивируя это тем,что в период страхования можно обменять даже исправный пылесос на новый ( ранее этим сервисом пользовались и как раз 3.1 обменяли вертикальный филипс на данную модель). Согласились,купили. Сразу же не работала турбощетка,ну да ладно,щетки для шерсти хватало. В конце октября 25г обратились,и о чудо - они самостоятельно изменили условия страхования не уведомив нас и щетки это расходник, так что идете лесом покупатели никто ничего менять вам не будет. Где купить расходники естественно никто не знает (ну это ж расходники,как мешки для пылесоса, или врёте в глаза???). В итоге к черту эту гнилую компанию. Более ни мы, ни наши знакомые к вам не ногой. Новый пылесос и остальную технику требующую обновления мы у вас даже бесплатно не возьмём.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Яна Пульникова
В восторге
Сломался холодильник, пришла в этот магазин. Хорошо проконсультировали, помогли выбрать хороший холодильник, качественный и не дорогой. Очень вежливые продавцы.
ЭА
Элина А.
В восторге
Большой ассортимент, интересные акции и скидки
Оплата Т-Банк
Eleonora
Совсем не понравилось
⚠️ Осторожно! Могут ввести в заблуждение при продаже полиса «Экспресс-сервис»! В прошлом году мы в этом же магазине без проблем обменяли iPhone по аналогичной программе — сотрудник просто посмотрел устройство, убедился, что оно целое и исправное, и сразу выдал новый. Именно этот опыт убедил нас вновь приобрести технику с полисом «Экспресс-сервис» 30.08.2024 мы купили iPad Air и оформили полис «Экспресс-сервис» на 2 года. Продавец устно заверил: «по истечении двух лет при отсутствии дефектов сможете обменять планшет на новый». Это стало решающим фактором покупки Однако в сентябре 2025 при обращении выяснилось, что фактические условия совершенно другие: обмен возможен только при наличии дефекта 🤨 На мою претензию магазин ответил письмом, которое полностью проигнорировало факт о предоставлении недостоверной информации И еще, в течении 10 дней ответа от магазина никакого не было! В итоге - мой молодой человек уже сам написал в поддержку, ему сказали позвонить по определенному номеру, и только потом на почту пришел ответ, в котором указана дата ответа 25 сентября, хотя фактически письмо пришло 28 сентября Складывается впечатление, что раньше отдельные сотрудники действовали по неофициальным правилам — проверяли товар «на глаз» и выдавали новый, а теперь условия поменялись Повторяю! На мои претензии магазин ответил письмом, в котором просто пересказал условия полиса и проигнорировал тот факт, что мне при продаже дали недостоверную информацию По моему мнению, такие действия нарушают ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» (обязанность продавца предоставлять достоверную информацию). В связи с этим намерена обратиться в Роспотребнадзор для защиты своих прав Совет магазину: наладьте честное информирование и контроль за персоналом — иначе доверие клиентов будет окончательно потеряно!
2 октября 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Федотова
В восторге
Огромное спасиб!! За отзывчивость и консультации!!
АЯ
Александра Яковлева
Совсем не понравилось
Коротко о главном,обслуживание- оценка 0 Хотели забрать онлайн заказ,ждали кассира минут 20,пока найдет его Далее нам предложили сначала оплатить, потом проверить товар,ведь в случае чего денежные средства вернутся в этот же день, ни разу не встречали еще такого Мы настояли сначала проверить товар,на что нам просто указали куда идти Ни проводить до места, где наш товар,ни помочь вскрыть коробку Полное самообслуживание,видимо,если заказ оформлен в интернет магазине Нашли на столике продавцов ножницы,сами все вскрыли,проверили Когда вернулись ,чтобы оплатить заказ,нас отправили к другому кассиру в очередь снова,дали чек, не сказав ни слова,самим все приходилось спрашивать, про гарантию ту же Минут 40 ожидания и потерянное настроение Никакой клиентоориентированности в этом магазине не существует,только впаривать технику определенных марок готовы
21 марта 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Виноградова
Совсем не понравилось
Это самый худший магазин в котором я когда нибудь что нибудь купила. Радость от покупки ушла в минус. Выбрали электроплиту, оформили, причем с вывозом старой техники. Но, как оказалось, вывоз оформить "забыли".В день доставки звонит курьер и сообщает, что плита с браком и они ее не привезут. Поехала переоформлять. Осталась плита с витрины и немножко с царапинами, но по цене на 6 тыс. дороже. Скидку на то что образец с витрины и с царапинами не сделали: ну мы же и так вам ее по старой цене отдали -сказали они. Привезли. Старую мою плиту не забрали. И не заберут. Так как низзззя без заказа. А, да, еще и баллов начислили на 6 тыс. меньше. Ну баллы, как я поняла, они начисляют как хотят. Может их и кому то другому начислили. Теперь ни магазин Эльдорадо, ни М-видео не входят в магазины мною посещаемые.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или или нашему бот…
МХ
Манахил Хан Хан
В восторге
Пример: «Покупал(а) технику в магазине Eldorado через 2ГИС. Остался(ась) доволен(на) обслуживанием: сотрудники помогли с выбором и подробно объяснили характеристики. Заказ оформили быстро, товар оказался качественным и полностью соответствует описанию. Рекомендую магазин за хороший сервис и адекватные цены.»
сегодня, официальный ответ
Anna Petrova
В восторге
У меня остались отличные впечатления от этого магазина электроники! Выбор гаджетов и бытовой техники огромен, поэтому легко найти именно то, что ищешь. Магазин хорошо организован.А сотрудники очень вежливы и отзывчивы, когда у вас возникают вопросы. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет качественную электронику. и отличное обслуживание
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
СЗ
Суфьян Захид
В восторге
Недавно обращался как клиент и остался полностью доволен покупкой. Всё прошло быстро и без лишних сложностей, сотрудники вежливые и помогли с выбором. Качество услуги на высоком уровне, обязательно обращусь ещё раз и рекомендую другим!m
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Михаил Лимонов
В восторге
Благодаря толковой и качественной консультации,преобретение мультипечи было быстрым и приятным. Опредилиться и помочь с выбором было очень грамотно проделано. Покупка радует всю семью! Спасибо!
КС
Константин Симочко
В восторге
Заказывал в Эльдорадо новый пылесос, покупкой остался очень доволен. Оформили быстро, часть суммы оплатил бонусами, что очень выгодно
НШ
Николай Шпагин
В восторге
Очень классный магазин персонал работает на высоте!Покупал телевизор, консультант очень оперативно помог подобрать подходящий вариант ! Огромное спасибо !
BU
Bs Ue
В восторге
М.Видео | Эльдорадо — отличный магазин электроники с широким ассортиментом товаров и доступными ценами. Здесь можно найти всё: от смартфонов до крупной бытовой техники. Персонал вежливый и помогает с выбором, подробно объясняя характеристики. Часто проводятся акции и скидки, что делает покупки ещё выгоднее. Обслуживание обычно быстрое, а качество товаров на хорошем уровне. В целом, магазин оставляет положительное впечатление и подходит для регулярных покупок техники.
ХА
Хасан Али
В восторге
Как покупатель остался очень доволен! Качественный товар, всё соответствует описанию, обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливые и помогают с выбором. Обязательно буду обращаться снова!
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
MJ
Maaz Jaan
В восторге
Отличное приложение для навигации и поиска мест! Очень удобно, что карты работают даже без интернета — это реально спасает в поездках. Интерфейс простой и понятный, легко найти нужный адрес или организацию. Также радует подробная информация о компаниях и отзывы пользователей. Иногда бывают небольшие задержки с определением местоположения, но в целом приложение работает стабильно и точно. Рекомендую всем, кто ищет удобный и надежный навигатор 👍
12 апреля 2026, официальный ответ
PP
Pal Pal
12 апреля 2026, официальный ответ
Л
Лариса
В восторге
«Очень доволен покупкой в магазине "Эльдорадо"! Ассортимент широкий, цены адекватные, а консультанты — настоящие профессионалы: помогли выбрать товар, подробно рассказали о характеристиках и оформили всё быстро. Товар полностью соответствует описанию, работает отлично. Спасибо за качественный сервис и приятное обслуживание! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!»
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
S
Sarastary
В восторге
Магазин хорошо организован и удобно расположен по отделам. Персонал был внимателен и предоставил полезные рекомендации по товарам."
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Areej Khalid
В восторге
они дают хорошие вещи. Я думаю, нам следует сначала попробовать, а потом уже говорить что-либо о ком-либо. как там продукты. продолжай в том же духе.🥰
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Ahmad Raza
В восторге
Отличный магазин! Купил здесь технику, остался очень доволен качеством и обслуживанием. Продавцы вежливые, помогли выбрать нужный товар и всё подробно объяснили. Доставка быстрая, товар полностью соответствует описанию. Рекомендую, ставлю 5 звёзд!
3 апреля 2026, официальный ответ
Анна Анна
В восторге
Покупал технику в магазине Эльдорадо — остался очень доволен. Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Консультант помог с выбором и ответил на все вопросы, оформление покупки прошло быстро. Качественный сервис, однозначно ставлю 5 звёзд и рекомендую.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Михаил Михаил
В восторге
Я недавно совершил покупку в магазине Эльдорадо и остался очень доволен. Персонал вежливый и помог выбрать нужный товар, подробно объяснив все характеристики. Качество продукции отличное, всё работает без нареканий. Доставка была быстрой и удобной. Обязательно буду покупать здесь снова и рекомендую другим!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
В восторге
Магазин очень понравился своим многообразным ассортиментом и доброжелательным персоналом. Ребята помогли мне подобрать смартфон с большими возможностями и в то же время не очень дорогой.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
IM
Insaf Memon
В восторге
Отличный магазин! Широкий выбор техники, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Очень доволен покупкой, рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Ivan Kosteniuk
Не понравилось
Сотрудники прямо говорят, что отзывы в приложении купленные и надо брать ту стиральную машинку, которую они предлагают, а не ту что с отзывами.
24 марта 2026, официальный ответ
RI
Rabia Irfan
В восторге
В магазине Eldorado на 2gis продаются очень интересные и потрясающие товары, например, мой выбор – мобильный телефон и наушники AirPods. Я очень рад, потому что эти вещи помогают расслабиться, ведь это действительно замечательные товары, которые соответствуют моим ожиданиям. Большое спасибо за хороший товар ❤️.
АЧ
Айза Чоудхри
В восторге
Отличный магазин электроники с большим выбором товаров. Мне понравилось разнообразие гаджетов, бытовой техники и аксессуаров, доступных в одном месте. Магазин чистый и хорошо организован, поэтому легко найти то, что нужно. Сотрудники были дружелюбными и помогли ответить на мои вопросы о товарах. Цены разумные, и часто бывают хорошие акции и скидки. В целом, хорошее место для покупки электроники и бытовой техники.
Nd
Naureen dossani
В восторге
М.Видео | Эльдорадо — отличный магазин электроники с большим выбором техники и аксессуаров. Мне понравился удобный сайт и понятная навигация, благодаря которой легко найти нужный товар. Цены часто радуют акциями и скидками, а доставка работает быстро и аккуратно. Служба поддержки отвечает вежливо и помогает решить любые вопросы. Покупка прошла без проблем, товар полностью соответствует описанию. Хороший сервис и надежный магазин, куда приятно возвращаться снова.
RS
Rimsha Shah
В восторге
М.Видео | Эльдорадо — один из крупнейших магазинов электроники и бытовой техники. Ассортимент очень большой: от смартфонов и ноутбуков до техники для дома. Часто проходят акции и скидки, что позволяет купить нужные товары по выгодной цене. Удобно заказывать онлайн с доставкой или самовывозом из магазина. Персонал обычно вежливый и помогает с выбором. Хорошая программа бонусов тоже радует. В целом магазин оставляет положительное впечатление и подходит для покупки техники. 👍📱
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
Phonro Oppo
В восторге
Отличная компания с профессиональным подходом к работе. Мне очень понравилось качество обслуживания и внимательное отношение сотрудников. Всё объяснили понятно и помогли быстро решить мой вопрос. Атмосфера приятная, персонал вежливый и отзывчивый. Работу выполнили аккуратно и в срок. Остался полностью доволен результатом. Если понадобится подобная услуга, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
RA
Rida Ali
В восторге
Недавно сделал покупку в магазине М.Видео | Эльдорадо и остался доволен обслуживанием. Выбрал нужную электронику по хорошей цене, ассортимент действительно большой. Консультант вежливо помог разобраться в характеристиках и подсказал лучший вариант. Покупку оформили быстро, без лишних ожиданий. Товар качественный, всё работает отлично. Приятно, что в магазине часто бывают акции и скидки. Буду обращаться сюда ещё и могу смело рекомендовать этот магазин другим покупателям
AR
Abdullah Rafique
В восторге
Я очень доволен этим магазином. Большой выбор электроники и бытовой техники, цены разумные, а качество отличное. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Магазин чистый, всё хорошо организовано, поэтому легко найти нужный товар. Покупка прошла быстро и без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошую технику и хороший сервис. Обязательно приду сюда снова за новыми покупками.
AB
Anonymous Banda
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ У меня был отличный опыт в M.Video | Эльдорадо. Магазин предлагает широкий ассортимент электроники и бытовой техники хорошего качества по разумным ценам. Планировка чистая и хорошо организована, поэтому легко найти то, что нужно. Сотрудники дружелюбные, компетентные и всегда готовы помочь. В целом, это надежное место для покупки современных гаджетов и домашней электроники. Настоятельно рекомендую! 👍
N
Nisa
В восторге
М.Видео в Эльдорадо – это настоящий рай для тех, кто любит технику. Я купил стильный смарт‑часы, протестировал новый смартфон HUAWEI P50 Pro и остался в восторге от качества. Обслуживание на высшем уровне, а ассортимент впечатляет. Рекомендую всем посещать этот магазин для отличных покупок и приятных эмоций в современном пространстве. Опыт просто незабываемый!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ЮЮ
Юрий Юрий
В восторге
Недавно совершил покупку в магазине Эльдорадо и остался очень доволен. Персонал был вежливый и помог быстро подобрать нужный товар. Качество отличное, всё работает без проблем. Обязательно буду покупать в Эльдорадо снова.
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
SD
Sonia Don
В восторге
Это очень удобное и полезное приложение для карт. Карта точная и показывает дороги, здания и разные места очень подробно. Поиск работает быстро, легко найти адреса и организации. Интерфейс простой и понятный. Пользуюсь этим приложением каждый день и очень доволен. Рекомендую всем!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
NJ
Nahid Jee
В восторге
Great store with a wide selection and helpful staff fast service and smooth shopping experience highly recommend.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Za
Zainiii alii
В восторге
Отличный магазин электроники с профессиональным персоналом и широким ассортиментом. Покупал здесь ноутбук — консультант помог выбрать идеальную модель под мои задачи. Цены приятные, а товар доставили очень быстро. Всё работает отлично — качеством доволен. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем.
27 февраля 2026, официальный ответ
KK
Kandim Kor
В восторге
Отличный магазин электроники! Хорошие цены, большой выбор и вежливый персонал. Покупкой очень доволен(на)!
26 февраля 2026, официальный ответ
Элтон Димитрий
В восторге
Я всегда захожу в M.Video | Eldorado; он находится по пути домой. Это отличный интернет-магазин с широким ассортиментом высококачественных оригинальных товаров, разумными гарантиями и конкурентоспособными ценами. Я всегда стараюсь познакомиться с персоналом; они дружелюбны, всегда улыбаются и готовы помочь, подробно объяснив каждый товар, чтобы вы могли выбрать лучший вариант превосходного качества. Магазин также регулярно проводит акции и скидки, которые стоит посмотреть, поэтому я рекомендую всем посетить его и купить все необходимое.
26 февраля 2026, официальный ответ
Abbas Shahruk
В восторге
Магазин электроники просто отличный! Большой выбор современных товаров по доступным ценам. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Качество продукции на высшем уровне, всё работает идеально. Доставка быстрая и удобная. Я остался очень доволен покупкой и обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Miami Troro
В восторге
Недавно покупал технику в магазине М.Видео | Эльдорадо и остался очень доволен. Большой выбор товаров, удобное расположение и приятные цены. Консультанты вежливые, помогли быстро подобрать нужную модель и всё подробно объяснили. Оформление прошло без проблем. Рекомендую этот магазин для покупки бытовой техники и электроники!
HF
Hamad Fatima
В восторге
Очень понравился магазин — огромный выбор техники и электроники по честным ценам, всегда есть акции и скидки. Персонал вежливый и компетентный, помог с выбором и ответил на все вопросы. Обслуживание быстрое, доставка в срок, товар в идеальном состоянии. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям!
ЛИ
Лина Иванова
В восторге
Сделала покупку в этом магазине электроники, и осталась просто восхищена! Атмосфера уютная, консультанты знают своё дело, а ассортимент поражает воображение. Особенно впечатлило качество товара – смартфон работает безупречно.
Анастасия Гаврилова
В восторге
Отличный магазин с большим выбором техники. Персонал вежливый, отзывчивый. Помогли с покупкой холодильника, обязательно вернусь еще, и порекомендую близким ваш магазин.
21 февраля 2026, официальный ответ
SK
Saima Khan
В восторге
Хороший магазин с большим выбором электроники. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Консультанты подробно объяснили характеристики товара. Цены разумные, часто бывают акции. Покупкой осталась довольна, рекомендую этот магазин.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Sm Rana
В восторге
Недавно покупал технику в этом магазине электроники и остался очень доволен. Большой выбор товаров, адекватные цены и отличное качество. Консультанты вежливые и компетентные — помогли подобрать именно то, что мне нужно. Обслуживание быстрое, оформление покупки прошло без лишних задержек. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную электронику и хороший сервис.
20 февраля 2026, официальный ответ