Театр
Лера Обоюдно
Потому что это школа
КЛ
Константин Лысов
Ребёнок начал учиться в этой школе с этого года, хорошие учителя и на мой взгляд хорошая школа, слышал что со следующего года в школе запланирован ремонт, желаю удачи и процветания школе и педагогическому составу.
Тг
Театр, гимназия №205
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!
Анастасия Суслова
Хороший педагогический состав. Детьми занимаются: математика, русский - все на отличном уровне, прекрасный учитель истории, английского. Ребёнку комфортно, оказывают поддержку. Жаль, что на данном сайте отзывы об учебных учреждениях могут оставлять подростки. Для родителей и для учителей это все крайне неприятно. Большая недоработка 2gis.
Тг
Театр, гимназия №205
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Авова Авовавич
"Гимназия" ужасна дети режут друг друга на 2025 год 6г это вообще кошмар они у школы к первокласснику дуло пистолета ко лбу приставили и угадайте где он правильно сидит еще в школе и срывает всем уроки. Школа ужас не рекомендую
Алмаев Максим ходит в туалет прямо в раковину
Неизвестный Номер
Почему дети занимаются физкультурой(с ними всегда учитель физ-ры)вне школы ,не на школьном стадионе ,а на Аллее по Кировоградской, по этой Алле люди ходят, гуляют с собаками, с детьми , с колясками, ты идёшь, а на тебя толпа школьников несётся во всю аллею ещё орут как блажные, с каких пор это стало нормальным??? Где обеспечение безопасности для детей??? Ни за что бы не хотела ,что бы мой ребенок учился в такой " гимназии"
МХ
Милена Халикова
Хорошая школа я хожу в эту школу всё хорошо но только тараканы везде
МП
Максим Птицын
Украли телефон за 50000 тараканов в классе много дети психопады будто ну шапку украли еще ну школа прям ужас
мИ
михаил Истомин
Плохо кормят,дети режут друг друга,тараканы.
Максим Микушин
Учусь в этой школы 4 года все нравиться, домашние задание вроде нормально задают, в столовой кормят вкусно! учителя добрые и библеотекарь!
??
???? ?????????
Мой ребенок пошел в 1 класс. Учебники до сих пор не выдали. Пишут прописи как в детском саду - обводят по пунктиру. Ни какой образовательной деятельности. Про столовую вообще молчу - это просто кабинет на 60 человек. Тараканы ходят пешком. Актовый зал маленький. Охраны ни какой нет, сидит бабуля.
IM
Ivan Miller
Я учился в этой "гимназии" 11 лет.Я не могу не высказаться о ужасе творящийся в этой школе, а особенно об учителе информатики .Учитель информатики позволяет себе безнаказанно орать на учеников без какой-либо причины и в каких-то случаях использовать бранные слова, оскорбления и рукоприкладство.И с этим никак не борются.Особенно удивляет то ,что этот учитель позволяет нагло врать и говорить какой он прекрасный преподаватель и безобидный пуп земли.Учитель совершенно не был причастен к подготовке экзаменов одни обещания,а в итоге НИЧЕГО.Еда это просто полный ужас.Когда ты ешь казалось бы тарелку с рисом ,на деле ты ешь просто одни кусочки соли.
Анна Владимировна
С начала учебного года,не могу настроить Дневник.ру
EP
Evgeny Paskhin
Учреждению не хватает, хорошего ремонта и создания более благоприятных бытовых условий для пребывания учеников. Хотелось бы иметь охраняемую велосипедную парковку, типа гардероба (а в наше время это очень актуально). Скажем так, гимназия есть, но развития инфраструктуры нет. Парковка возле школы есть. Как-то у сына украли самокат, я пришел к охране и попросил посмотреть видео с камер, на что мне ответили: - у нас нет доступа к записям, имеет только учитель информатики. Я задал вопрос: - для чего им камеры в школе? Разве не для безопасности детей и их имущества? Тут подключилась завуч: - да что вы говорите? Камеры нам для того, чтобы дети порядок не нарушали. Так мы и не выяснили, кто же похитил самокат. В общем дети учатся, вроде не жалуются, но организация хромает.
Женя Серебрянова
Парковка! Когда им нужно отвести или забрать из этой гимназии ребенка, они перекрывают выезд и въезд во двор! Людям которые тут живут, как во двор попадать? Если у вас такое число учеников, то почему бы не сделать ПАРКОВКУ ИМЕННО ДЛЯ ВАШЕЙ ГИМНАЗИИ???? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???? С ВАМИ КАК БОРОТЬСЯ ТО?????? НАДОЕЛИ УЖЕ! Жаловались уже и в ГИБДД Нет не какого толка! Писала уже комментарий на данную тему, как итог его удалили...
Кристина М
какая нафиг гимназия(
Оксана Собина
Гимназия №205, бывшая школа №103. Численность обучающихся в этом году перевалило за 800 человек. Гимназия разрастается и это радует. Углубленное изучение русского языка и литературы. С пятого класса второй обязательный иностранный язык (на выбор немецкий или французский). Очень сильный педагогический состав в начальной школе. Хороший директор! Ничего плохого про гимназию сказать не могу