Школы искусств
4.1
Николай Борода
Отличная школа
Елизавета Саттарова
Племянница обучается на хореографическом отделении с 4х лет.Ходит с большим удовольствием!Педагоги на высшем уровне!Большое спасибо всему педагогическому составу за ваш титанический труд и вклад в деток!
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку труда наших преподавателей💛
Маша Талышкина
ДШИ № 5 – школа не только хореографического, музыкального и художественного образования. Здесь детям прививают культурные и нравственные ценности, учат самостоятельности, общению в большом коллективе, работе в команде. Знаю многих выпускников школы – все проявленные, яркие, с теплыми воспоминаниями о школе и преподавателях. У всех появились друзья на всю жизнь именно из ДШИ. Спасибо педагогам за неравнодушие и готовность разглядеть талант в каждом.
Маша! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Ю
Юлия
Благодарю педагогический состав за грамотное обучение и индивидуальный подход к каждому обучающему!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
ОП
Ольга Поставничая
"31 год работаю в этой школе. Разные дети, разные родители, разные отношения и ситуации случались за время моей деятельности. Но такого не припомню.. Всё решалось на месте, с классными руководителями, завучами, директором. Коллективная и индивидуальная работа всегда ведётся. Но вот, чтобы через 9 лет всплыло такое воспоминание, которое непременно захотелось озвучить - первый раз, честное слово... Думаю, надо прийти в школу и расставить все точки над "и".
Александра Петухова
Мой ребенок посещал данное заведение по дошкольной программе около 2-3 лет и далее она поступила на хореографию. После 2 класса пришлось забрать документы еще до выпускного экзамена, и не зря, так как те ребята, которые пришли на экзамен, были оскорблены и обозваны разными словами от самой Лысцовой и Наговицыной. Отношение к детям, мягко говоря «не очень». Частые оскорбления и прививание комплексов. К сожалению (спустя 9 лет), от некоторых, ребенок так и не может избавится даже с помощью психолога. Подумываю о наказании виновных.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обращение. Руководство МАУК ДО ДШИ №5 постоянно осуществляет контрол…
Елена Сан
Если вы на бюджете, то обязаны платить взносы на благотворительность,,, типо на нужны,,, видимо нужды учителям.
10 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, это не так, все средства от прочих безвозмездных поступлений уходят на траты дл…
Gallio Ch.
За организацию поступления я ставлю Вам 2! Родительское собрание раньше проходит, чем сдача экзамена это КАК? В расписании в группе ВК- бардак! Выложили расписание в 21:21, а занятия было в 18:20, Супер! На мои возмущения, мне ответили, а чё вы сами не пришли в школу, расписание висит тут. Но на дворе 21 век! И живу не рядом! Как мы должны ходить и каждое изменение узнавать??? Вопросов куча! Начиная с того, что вахта нам сказала неверную букву нашего зачисления! Прошу, очень прошу администрацию провести грамотную работу над логикой расписания, поступления и зачисления. Так что вновь поступающим, желательно, не уходить из школы не поговорив ЛИЧНО с вашим классным руководителем, если вы конечно будете знать кто у вас классный руководитель?! Отзывы удалять не буду, вопрос разрешили, услышали друг друга, благодарю за решение проблемы!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей школе. Для проверки дост…
кикирака свуэп
Отличное обучение, прекрасные преподаватели, часто конкурсы в которых может принять участие каждый ребёнок , главное - старание и стремление!
А&
Анна &
Группа раннего эстетического развития, берет деток от 3 лет. Занятия по субботам: музыка, ритмика и изо по 20 минут. На стенде указана стоимость академического часа 100 р. И общая стоимость за 4 занятия в месяц 2600. Кто-то видимо считать не умеет?
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Стоимость дополнительной общеразвивающей программы "Учусь прекрасному" с учетом понижаю…
ANTON
Странную систему оплаты предлагают - сдать деньги наличной некому сотруднику, накинуть за комиссию - в итоге квитанцию выдают через месяц. Отдаеш деньги -чек через месяц это.... чека на комиссию естественно нет. На просьбы выдать реквизиты для оплаты не реагируют.
marininanata
В отделе Образования Орджоникидзевского района нам сказали,что есть бесплатные услуги для дошкольников. в школе же выяснилось,что для дошкольников все ПЛАТНО! 1500 р. за 8 занятий. Вот оно, бюджетное финансирование)))))