Карандаш

Магазин канцтоваров и настольных игр
4.3
4.3
Наталья Барышникова17 отзывов
YA
Y A9 отзывов
КШ
Катя Шалонина5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Очень приятно. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь.
MR
Mila Rahmonova2 отзыва
Сегодня зашла, надо было срочно распечатать фотографию на паспорт. Пришла уже с готовой фотографией, с готовой разметкой. Одна девушка, которая перекидывала фотографию , перекинула только одну, хотя была разметка чуть ниже, как итог +в чек ненужная мне процедура, я даже не обратила на это внимание. Когда сказала о том, что есть уже разметка, девушка ответила «Да я уже доделываю тут» ( она сидит за маленьким столом ,с право от входа). Фотографию мне вручили в закрытом виде, отдали только после оплаты (150р). Как итог, она была не качественная, вся засвеченная, посмотрела я ее только дома. В срочном порядке пришлось бежать в другое место печатать, там ребята сделали быстро и сразу, не было никаких вопросов (18р). Мне надо было только распечатать готовый вариант, а эта девушка еще и в коллажи их засунула 150р работа некачественная, еще и низ фотографии обрезали, то есть «норм» вариантов было 2шт. Делайте вывод , что сначала тут надо смотреть, а не на слова верить. Фотграфию прикладываю, верхние фотки нормальные, фотографии снизу те, которые сделаны тут.
Анна Мингалева9 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Марина Потешкина5 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
МM
Марина Marina7 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады оказать вам еще наши услуги.🌸
Наташа Козлова7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЕХ
Евгения Хомутинникова5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
ТТ
Таисия Телушкина9 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валентина Смирнова7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Поля Григорьева15 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, успехов вам!
Максим Никитин35 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.Приходите к нам ещё! У нас постоянно обновляется ассортимент, много разных новинок.
Рената Липовенко13 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Рената, доброе утро! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ЕА
Екатерина Анисимова21 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый утро, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас Обращайтесь еще. Будем рады.
Орест Лопатин22 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
КГ
Карина Герасименко16 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам, что выбираете нас.
Егор Грибов15 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, приезжайте ещё 💛
Андрей Емельянов13 отзывов