Карандаш
Магазин канцтоваров и настольных игр
4.3
4.3
Артур Панченко
22.07.25 был в данном копицентре, забыл забрать флешку. Вернулся через час. Сотрудница изобразила бурную деятельность, стала искать где-то за стенками, не нашла. Хотя у них выведен принимающий провод прямо на прилавок и она не могла не увидеть оставленную флешку, когда пришел бы новый клиент. Полагаю, что она её присвоила. К слову, качество печати тоже низкое. Крайне не рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Этих флешек у нас забывают не однократно. Так что присваивать у нас нет необходимости…
Наталья Барышникова
Очереди и раздраженные работники
YA
Y A
Быстро, а это главное.
КШ
Катя Шалонина
Отличный сотрудник, знает все нюансы в работе с документами всех форматов. Однозначно лучший копицентр в районе УрФУ!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Очень приятно. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь.
Алина Маше
Недавно делала печатки в этой типографии. С цветами всё отлично, сотрудники приятные.
ЮМ
Юлия Медведева
Часто печатаю документы, никогда не подводили, качество хорошее, делают быстро.
Софья Кипина
печатаю здесь фотки и документы, всегда быстро и качественно, сотрудники приятные, спасибо!
MR
Mila Rahmonova
Сегодня зашла, надо было срочно распечатать фотографию на паспорт. Пришла уже с готовой фотографией, с готовой разметкой. Одна девушка, которая перекидывала фотографию , перекинула только одну, хотя была разметка чуть ниже, как итог +в чек ненужная мне процедура, я даже не обратила на это внимание. Когда сказала о том, что есть уже разметка, девушка ответила «Да я уже доделываю тут» ( она сидит за маленьким столом ,с право от входа). Фотографию мне вручили в закрытом виде, отдали только после оплаты (150р). Как итог, она была не качественная, вся засвеченная, посмотрела я ее только дома. В срочном порядке пришлось бежать в другое место печатать, там ребята сделали быстро и сразу, не было никаких вопросов (18р). Мне надо было только распечатать готовый вариант, а эта девушка еще и в коллажи их засунула 150р работа некачественная, еще и низ фотографии обрезали, то есть «норм» вариантов было 2шт. Делайте вывод , что сначала тут надо смотреть, а не на слова верить. Фотграфию прикладываю, верхние фотки нормальные, фотографии снизу те, которые сделаны тут.
Анна Мингалева
печатаем там абсолютно все уже долгое время, все утраивает!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
I
Ilya
Срочно нужно было напечатать пару бумаг - сделали все быстро и качественно!
Марина Потешкина
Печать буклетов для выставки получилась очень классно. Сотрудники вежливые
22 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
МM
Марина Marina
Отличная типография! Заказывали печать плакатов, качество превосходное, цвета яркие, плотная бумага!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады оказать вам еще наши услуги.🌸
Наташа Козлова
Работа с клиентами на высоком уровне, ребята отзывчивые. Обязательно вернусь снова.
20 марта 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЕХ
Евгения Хомутинникова
Оперативная работа, вежливое обслуживание и приемлемые цены. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
ТТ
Таисия Телушкина
Недорогие тарифы и приятные специалисты, всё быстро, качественно и за приятную цену
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валентина Смирнова
Отличная печатка, часто захожу перед учебой печатнуть материалы
19 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Поля Григорьева
Работа с клиентами на высоком уровне. Обязательно вернусь снова.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, успехов вам!
Екатерина Третьякова
Для чего указано время работы в воскресенье 10-17? Первый раз пришла в воскресенье часа в три-четыре, мне девушка говорит мы закрыты. Думаю ну мало ли что, ладно.так получилось что нужно было снова распечатать и снова в воскресенье. Прихожу в два часа дня, уборщица говорит закрыто.если не работаете по воскресеньям дак уберите из графика работы! Напишите что выходной!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Да действительно мы работаем по вс с 10 до 17. 9 марта 2025 сделали выходной.
Максим Никитин
Большой выбор по приятным ценам
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.Приходите к нам ещё! У нас постоянно обновляется ассортимент, много разных новинок.
Рената Липовенко
Недавно понадобилось распечатать пару документов. Очень приятно, что даже с мелкими заказами обращаются с такой внимательностью. Сотрудники приветливые, всегда помогут и подскажут, если что-то неясно. Качество фото на документы — идеальное.
27 ноября 2024, официальный ответ
Рената, доброе утро! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ЕА
Екатерина Анисимова
Ставлю 5 из 5 за работу этой компании. Всегда приветливые операторы, быстрое обслуживание. Заказывала цветную печать — все сделали в срок, качество отличное, цвета яркие, четкие. Очень приятно сотрудничать
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый утро, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас Обращайтесь еще. Будем рады.
Эдуард Гамбурцев
Отличный сервис, всегда помогают оформит заказ вежлив общаютс. Пожилы людя особенно удобн терпеливо разъясняю вс нюансы. Качеств фот на высот, печат быстрая
Леся Кошеверова
Как-то делала фото на документы, результат превзошел ожидания. Сотрудники помогли правильно выбрать размер и формат, предложили различные варианты. Всё сделали быстро, ни одного лишнего движения
Николай Ленов
Оформлял заказ на печать документов — все прошло оперативно. Обслуживание внимательное, сотрудники всегда готовы помочь и объяснить, как лучше оформить. Очень удобно, что не приходится долго ждать, а качество на высоте.
Орест Лопатин
Заходил распечатать документы. Все сделали оперативно, ждать не пришлось. Персонал вежливый, объяснили, как лучше оформить заказ
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Николай Сурков
Часто распечатываю документы, поэтому важна скорость и качество. Здесь всегда выполняют заказ оперативно. Персонал очень вежливый, подскажет, если что-то не так. А для пожилых вообще спасение — помогают оформить заказы и разобраться с форматами.
Герман Парамонов
Обслуживание очень доброжелательное. Девушки за стойкой всегда готовы помочь с оформлением заказов, все подробно объясняют. Фото на документы делают оперативно, качественно, ничего не приходится переделывать
Карина Меркулова
Очень довольна обслуживанием, сотрудники всегда внимательны и помогут разобраться даже в сложных моментах. Печать делается быстро и без ошибок, фото на документы качественные и четкие
КМ
Кристина Михайлова
Работаете отлично, цена и качество все идеально, сделали классную фотографию на паспорт, спасибо большое Дмитрию, я всем довольна.
Вячеслав Колосов
Спасибо, выручили и сделали классную фотку на документы. Получилось очень хорошо, я доволен.
КГ
Карина Герасименко
Спасибо вам большое, подобрала хорошую канцелярию, я очень осталась довольна ценами, буду ещё к вам обращаться.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам, что выбираете нас.
Камила Бондаренко
Лучшее место ещё и недалеко от дома, тут столько разной канцелярии, недавно вот покупала племяннице подарок, купила кучу разных фломастеров и красок, спасибо вам большое.
Софья Зимина
Хороший ассортимент, приятные цены, всё отлично. Ксения очень квалифицированный сотрудник, быстро мне распечатала всё необходимое.
Виктория Абрамович
Рекомендую, удобное расположение, приятные сотрудники, Александр мне очень быстро распечатала необходимые документы, цена вышла отличная, спасибо вам большое
Анна Волочкова
Очень много различной канцелярии, постоянно здесь покупаю все что нужно мне для учёбы, хорошее место)))
Ева Сафронова
Хорошее местечко, сделали фотографию на паспорт и я всем довольна. Так хорошо меня сфотографировали, мне все понравилось, спасибо вам большое.
Вячеслав Богомолов
Специально заехал к вам сделать фото на документы, т.к. знаю что вы супер профессионалы. Фотка получилась отличная, всё хорошо
Платон Латышев
Давно уже вас знаю и всем рекомендую, хорошее место, работаете отлично, недавно вот забегал прям перед закрытием и вы мне распечатали нужные фотографии, спасибо вам большое
Ростислав Калачев
Сделал недавно фотку на документы, спасибо, вышло очень хорошо)
Камила Радионова
Отлично меня сфотографировали на документы, сделали все по всем нормам и фотографию приняли, спасибо вам)))
Кристина Альмова
Постоянно здесь покупаю разные канцтовары, столько много выбора, ещё и цены приятные, недавно мне порекомендовали очень хороший блокнот, спасибо вам большое
ДБ
Диана Брежнева
Как удобно что смогли сделать фотографии на документы для школы и купить все необходимые канцтовары, нам все у вас понравилось, спасибо
Владимир Архипов
Постоянно сюда обращаюсь, здесь можно распечатать всё необходимое, даже сделать фото на документы. Очень дружелюбные сотрудники работают, вы молодцы.
Семен Марцев
Магазин на все пять звёзд! Покупал тут необходимые ручки и блокноты для офиса, спасибо большое Юлии, помогла с выбором.
Платон Галкин
Рекомендую, работу выполняете отлично и никогда не подводите. Спасибо вам за профессионализм, вы молодцы!
Руслан Царев
Срочно искал место где распечатать фотографии и вы оказались рядом. Как быстро у меня приняли и всё отлично сделали, спасибо вам большое
Егор Грибов
Очень хороший выбор, приехал сюда вместе с детьми, купили все необходимые канцтовары, спасибо за отличную рекомендацию, вы молодцы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, приезжайте ещё 💛
Ульяна Юденкова
Широкий ассортимент, постоянное пополнение товара новинками. Продавцы доброжелательны, всегда помогут с выбором товара.
ДА
Денис Алексеев
К копицентру претензий нет, только к канцелярскому магазину, неверные ценники, когда нужны тетради, берешь наобум, не зная сколько они стоят, указано 50 рублей, пр факту 90. Если покупаешь одну штуку, некритично, но если нужно много - уже бьет по бюджету.
Андрей Емельянов
Иногда тетрадки и ручки тут покупал. Ничего особенного