Арт-Этюд
3.4
МАОУ Гимназия Арт-Этюд
Вакансии
3.4
Просто в столовой еда с волосами и ногтями
Очень круто такие крутые имоции в гимназии
Вилена Габидуллина
Кормят не на 5 звезд, раньше повара были лучше
Рита Бастрикова
Классная школа!
Катечка Патронова
Мини школа
ОТ
Олеся Темпурова
Оценки занижают неугодным ученикам. Педсостав не весь соответствует уровню гимназии, причем начиная с начальной школы. Проверки бы не помешали. Хорошо что есть единый государственный экзамен, который показал знания ребенка и в аттестат пошла справедливая оценка.
Городская Легенда
Маленькая школа.Уже довольно долго обещают что построят новую огромную школу у веер мола. Но уж правдива ли эта информация не знаю, ну уж как по мне это ложь собачья. Директору вон не хватает огромных денег которые сдают ей с доп. занятий от которых толка ноль. -Спасибо за внимание-
Екатерина Карпова
Ходили в садик Арт-Этюда. При поступлении в садик говорили басни про преимущества поступления, а когда наступило время приёма, сказали гос услуги все по программе и если не успел это твои проблемы... давая понять что если дашь денег то вы поступите а если денег не дадите, то не видать вам школы... тоже самое и с доп образованием, не понятны критери отбора и нет привилегий, что ты ходил в садик их... ужасно коррумпированная школа...(((( ещё когда в садик ходили, почему то любимчики ходили бесплатно на допы , а некоторым весь год выставляли счета на оплаты.
Ekaterina
nikita
Директор- гнобит и унижает тех, кто ей не нравится) то есть, те ученики, у которых есть свое мнение, и которые далеки от отметки «отлично». Постоянно слышал, от учеников, что они никуда не поступят и их выгонят, потому что так говорит Директор. Не уверен, что это педагогично и прибавляет ученику мотивации к учебе, все достаточно печально. Не думал, что остались такие педагоги, которые верят и хвалят тех детей, которые отлично учатся и хорошо платят гимназии…Ну а пока, такой директор всем заправляет, у нас будет поколение неуверенных и несчастных ребят, которых загнобила женщина( Желаю всем детям, которых коснулась эта проблема-поскорее выпуститься и забыть все как страшный сон) Единственное, хорошее-это завуч) Марина Геннадьевна, чудесная и добрая женщина, очень хороший педагог🌞
ЯГ
Ярослав Граматчиков
Отличная школа, мои братья Егор и Саша в ней выучились, и сестры Наташа и Тоня тоже. Я сам ее закончил в 2018, ещё и жену себе тут нашел. Отличное место, атмосфера семейная
Alyon
Как и у любого учебного заведения - есть плюсы и минусы. Руководитель гимназии очень нравилась - человек, болеющий душой за своё детище. Среднее звено тоже вспоминается тепло, а вот начальная школа имеет свои секреты. Во многом успех ребёнка будет зависеть от выбора педагога. Не советую выбирать класс Шпортеевой Н.А., педагог очень слабый, нечуткий, специализируется, в основном, на собирании компромата на детей и сплетен на их родителей.
Сергей
Так как охрана в школу не пропускает, а на телефон администрация отвечать не хочет, пишу здесь. Обращаюсь непосредственно в директору Семеновой. Прошу обратить внимание к ученикам 6-ых классов. Обоих. Дети агрессивны и неадекватны. Не все, но большинство. Прессуют и унижают мдадших, курят и употребляют иные психотропные вещества. Охранники в курсе, но не сами не на просьбы не реагируют. Если вы не хотите нагнести обстановку и довести до колумбины, советую принять меры к подавлению ужасного поведения ваших учеников.
Миша Мирасенко
Арт Этюд - это то место где вы можете потерять все свои деньги и при этом никакого образования вы не получите . Учителя ведут себя как свиньи, есть конечно и исключения, но манера речи и поступки учителей не идут не в какие ворота . Про учительницу русского в обще молчу, борзая сильно, с учениками общается как на улице . По физкультуре учительница тоже со своими тараканами в голове, не может успокоить детей, как давай орать и стучать книжкой по столу как зверь . Питание не очень, иногда в тарелках обнаруживаю волосы или прочий мусор . Столы грязные и не мытые, скамейки постоянно все в каше когда завтрак . По скольку школа Арт Этюд раньше была садиком, то места в ней мало, когда ходишь из кабинета в кабинет, тебя могут 100 раз с ног сбить, молчу про младший блок . Кабинеты маленькие, всегда душно . Еще учителя часто опаздывают на уроки, на минут 5 или 10 с начала урока . Часто сидят в компьютерах или телефонах . Я перешла на 6 класс в школу . И что в итоге? Программа 5 класса . Часто сдаем деньги на то что не знаем, обещали новые окна после Нового года, сдали деньги, нам сказали, что придя после каникул будем сидеть с новыми окнами . Итог, окон нет, зачем сдавали деньги? Классный руководитель не отвечает на этот вопрос, а чаще всего уходит от него . Теперь хочу обратно в свою школу, если будет такая возможность привести ребенка в Арт Этюд, никогда не делайте этого . Я знаю, что вскоре мой отзыв удалят, чтобы не портить репутацию школе.
Мария
Самая лучшая школа! Шикарнейшее образование в начальное школе! Так получилось, что в силу обстоятельств, мы вынуждены были переехать в другой район, что неизбежно повлекло смену школы :( надо сказать, что слезы по арт-этюду я лью до сих пор, а ребенок очень скучает. Безусловно, есть некоторые минусы, к которым родители должны быть готовы, выбирая Арт-Этюд. В противном случае, не надо идти сюда учиться, если видеть в этой прекрасной гимназии одни минусы и недомытую посуду, о которой повествовали в предыдущем отзыве (это кстати бред!) Столовая- как в садике- вкусно и душевно всегда!!! Шикарное начальное образование- не устану повторять! Адекватная нагрузка! Потрясающие общественные мероприятия! Дети привыкают к сцене, вести себя на публике, выступать и держаться достойно уже с 1 класса!!! Директор Семенова Анастасия Анатольевна- человек, который отдает всю себя работе, знает про всех детей, отлично общается с родителями, замечательно руководит гимназией!!! Мы очень скучаем! И очень ценим то, что успели получить от учебы, от стараний классного руководителя- Котельниковой Татьяны Викторовны, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
alva-sk
мой сын учится в этой гимназии с шестого класса. третий год он получает достойное образование. а не то "подобие образования" которое дают в обычных районных школах. минусы конечно есть. но плюсы для меня перекрывают эти минусы. сын стал умнее, общительнее, раскованнее, логичнее в суждениях и смелее в выборе. гимназия дает детям высшее из благ: начальное образование достойного уровня. за это не жалко платить каждый месяц. это ценней, чем золото или равно ему. это как в сказке Уйальда. "...Листок за листком Ласточка снимала со статуи золото, покуда Счастливый Принц не сделался тусклым и серым. Листок за листком раздавала она его чистое золото бедным, и детские щеки розовели, и дети начинали смеяться и затевали на улицах игры. - А у нас есть хлеб! - кричали они. Потом выпал снег, а за снегом пришел и мороз. Улицы засеребрились и стали сверкать; сосульки, как хрустальные кинжалы, повисли на крышах домов; все закутались в шубы, и мальчики в красных шапочках катались по льду на коньках. Ласточка, бедная, зябла и мерзла, но не хотела покинуть Принца, так как очень любила его. Она украдкой подбирала у булочной крошки и хлопала крыльями, чтобы согреться. Но наконец она поняла, что настало время умирать. Только и хватило у нее силы - в последний раз взобраться Принцу на плечо. - Прощай, милый Принц! - прошептала она. - Ты позволишь мне поцеловать твою руку? - Я рад, что ты наконец улетаешь в Египет, - ответил Счастливый Принц. - Ты слишком долго здесь оставалась; но ты должна поцеловать меня в губы, потому что я люблю тебя...." Оскар Уайлд "Счастливый принц"