Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Владимир
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Мих Мих Федин
Совсем не понравилось
Зашли посмотреть продууцию с товарищем - ничего не приглянулось. В итогк решили ничего не брать, на что вохле кассы нас останавливает сотрудник с обвинениями в краже. После потери 20 минут временинам сказали идти, поскольку ничего не было обнаружено на камерах. КРАЙНЕ не советую посещать это место и иметь дело с не знаюшим границ персоналом, позволяющий подобные наглости персоналом
Л
Лилия
ГА
Галина Агаршева
Не понравилось
Персонал грубый и неприветливый. на простой вопрос какие доставки у вас вернее каких брендов можно здесь получить мне грубо ответили да всякие а на вопрос а именно каких мне просто сказали я же вам сказала всяких ужас . такого раньше я не замечала
Светлана Мурзина
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент, высокие цены.
АЯ
Антон Яковлев
Персонал обученый
SZ
Saule Zh
В восторге
Часто хожу сюда. Расположение для меня очень удобное, рядом с домом. Девочки очень доброжелательные, всегда здороваются, подсказывают.
Т
Тимур
Понравилось
Вежливый персонал, нет очередей.
Т
Татьяна
К
Кирилл
Не понравилось
Персонал грубый и неприветливый. На меня наорала сотрудница, за то что я не знал как работает автомат и вылил кофе. Она начала грубить мне и говорить что меня плохо родители воспитали, еще и заставили оплатит это кофе, которое я даже не смог попробовать (
Ольга
Понравилось
Сыр, творог и молочные продукты в других магазинах можно найти и более широкого выбора и дешевле. Хороший выбор чая. Недорогие овощи. Продавцы вежливые, хорошие.
Ингвар Х
Совсем не понравилось
Привезли битую гниль, заказ был размещен в яндексе.
Анатолий Шистеров
В восторге
рядом продукты есть все необходимые
Валерий .
Быстрое обслуживание.
Андрей Рыжков
В восторге
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Удобное место когда идёшь с работы, большой выбор отвара, вежливый персонал.
НЦ
Нина Цецорина
Понравилось
корзинки поломанные
Сергей Лоскутов
В восторге
Самая лучшая пятёрка в округе, персонал всегда поможет, выбор тоже хороший
Наташа П
Понравилось
Отличные кассиры : светленький молодой парень с короткой стрижкой и темненький с длинными волосами. Быстрое обслуживание, с юмором, четко, никакого хамства, высокая клиентоориентированность. Но есть супер тормозной кассир Галина. Всегда долгое обслуживание.
Sergey Sergeev
Совсем не понравилось
Алоооо, с какого перепуга ваши поставки длятся бесконечно? Эти камазы на весь двор орут и утром, и ночью, и в любое время, как пожелается. Сделайте хотя бы только в положенное время, разрешённое для шума. Я живу на первом этаже и окна как раз выходят на служебный вход, и я устала просыпаться от газелей каждое утро, особенно в гости выходные. Куда ещё можно написать про этот дурдом, я уже не могу🙅🏼
_RavandPolik_ Вертеичев
МНОГО ЕДЫ И КИВИ БАНКОМАТ
Даша Волкова
Совсем не понравилось
Добрый вечер, уважаемые руководители данной сети, пожалуйста повлияйте как то на свои поставки. Мои окна выходят прям на ваш магазин, мне неприятно слышать в 7 утра ваши разгрузки, и после 23 часов как вы курите, и так же принимаете поставки. Имейте уважение, закон это относит ко всем жителям РФ. Спасибо.
AG
Alexandr Gutorov
Совсем не понравилось
Вся акционная раскладка ориентирована на обман покупателей. В секции выставляют скидочный ценник, но акционный товар маскируют внутрь секции, а в первый-второй ряд выставляют товар без скидки. Понятно, что на кассе пробивают по штриху - и при большом объёме покупок - эта хитрость покупателю обычно незаметна. Особенный наглый бардак с ценниками в этой точке = в секции овощи/фрукты. Иногда на один товар в разных не сразу заметных местах налеплено три-четыре ценника с разными ценами.
Яна
Совсем не понравилось
Купила тут нори, сыр и рыбу, приготовила роллы... Из которых выполз мааленький червячок... На фото наверно плохо видно, но смотрелось мерзко 😐
даша волкова
Совсем не понравилось
Пошла сегодня в магазин за продуктами, время 13 дня работает одна касса. Очередь из 12 человек, когда наконец то прошла моя очередь и мне отбили заказ выяснилось что безнал не работает( за ранее конечно же никто не сказал), кассир сказала что устала всем об этом сообщать. Меня отправили в другую кассу, когда она открылась и я опять же стояла в очереди из пяти человек. Это ужас какой то
Youzer
Понравилось
Любимый из магазинов в шаговой доступности и работающий до 23 часов. В радиусе 5 минут пешком от дома есть также Магнит, Верный, Звездный, Кировский. У каждого есть свои плюсы и минусы, однако Пятерочка больше других радует частыми выгодными предложениями и ассортиментом. Здесь можно приобрести товары на разный кошелёк, нельзя сказать что это исключительно эконом класс. Есть тележки, в магазине достаточно светло, не пахнет и не слишком жарко. На кассах обслуживают быстро, но бывает путаница с ценами когда заканчиваются скидки на товары и не успевают исправить ценник. Имеется возможность самостоятельно проверить стоимость: в зале установлен считыватель штрих-кодов.
lorina1609
В восторге
Я часто бываю в этом магазине (живу рядом).Мне нравится этот магазин,хотя и бывают разногласия по ценам или товар не проходит по кассе.Хотя я думаю это не всегда вина работников магазина.Решила написать отзыв на этом сайте после того как прочитала предыдущий отзыв (Надежды).Вот эта женщина кассир Самойленко Ольга нам (моей семье и моим родителям) очень нравилась (жалко,что она ушла из этого магазина).Это очень порядочная,добрая и приветливая женщина(не знаю,как нужно было довести человека,чтобы она ответила грубо покупателю) На кассе всегда отпускала покупателей быстро,если работала в зале,то всегда поможет покупателям (компетентно проконсультирует).А по поводу обвеса-это вообще тупость.Зачем это кассиру.Не может кассир на этих кассах обвесить покупателя и забрать себе деньги (смешно 70 грамм слив по ценам сентября-это примерно 5 рублей) Любой вес,количество и цена пропечатывается в чеке и сколько в чеке столько денег и должно быть в кассе и в конце смены кассир отчитывается за каждую копейку (любую недостачу по кассе кассир платит из своего кармана). А контрольным весам я не доверяю,в этом магазине стоят простые бытовые весы.Пишу со знанием дела,т.к три года назад тоже устраивалась работать в сетевой магазин,но меня хватило только на 2 месяца.Нервы нужны железные (поверьте не всегда покупатель прав). А судя по другим отзывам этой женщины Надежды,все плохие,все хотят её обмануть.Есть такие люди,которым новерное плохо будет,если они не поскандалят и не сделают другому человеку плохо.Вобщем каждый судит по себе...
Надежда
Совсем не понравилось
В этом магазине обманывают и обвешивают.03.09.2015 делала покупку, купила сливы (на кассе при помощи пальчика кассира Самойленко Ольги) вес 415гр., а на контрольных весах 340 гр. Позвала администратора, она перевесила, действительно, 340гр.Вот сколько "весит пальчик" кассира.Не советую ходить в этот магазин, скидки пенсионерам оборачиваются обманом... Ни кассир, ни администратор даже не извинились. Разницу мне вернули, но как неприятно эта кассирша Самойленко еще и обвинила меня в том, что я съела их , хотя от кассы я отошла только на один шаг и пакет был завязан, и покупатель за мной стоящий был еще на кассе...
Юлия
Совсем не понравилось
Добрый день! При оплате на кассе стоимости товара часто начинаются проблемы. А именно: товар на ценнике ,расположенный под товаром на витрине, абсолютно не соответствует цене, отбиваемой кассиром. Неоднократно делала замечания работникам данного магазина и отказывалась брать такой товар. Сплошной обман. Второй недочет - разгрузка товара. Дело в том, что въезд с улицы осуществляется в непосредственной близости к магазину. А как поставят на разгрузку машины - так стой и жди, либо объезжай через дворы. Не часто, но бывает. И еще: у крыльца, где принимают товар, была обнаружена дохлая засушенная МЫШЬ. Примите на заметку.
Сергей
Не понравилось
Г. Екатеринбург, магазин на Ясной 32\2. На ценнике указана цена с акцией. На кассе отбили по старой ценой (до акции). На вопрос - почему так? сказали, что цена поднялась. Вернул товар вопрос о возврате разницы в цене от кассира не прозвучал). Причем такие проблемы не единичны, как ни придешь в магазин - кто нибудь да спорит с кассиром. Еще не у всех товаров есть ценник - не найти его. Либо на прилавке три вида одинакового товара, а ценников два. На кассе узнаешь, что ценник не от выбранного товара. Разве магазины перестали за это штрафовать?
atlasch
Совсем не понравилось
Абсолютно хамское и безграмотное, при этом трусливое обслуживание! Оплатила покупку по банковской карточке, причем и вставляла и вытаскивала карточку кассир Александра Викулова. Пришло смс-сообщение о снятии суммы покупки с банковской карточки. Зато у кассира зависло оборудование. Девчонка явно без образования, кассового аппарата боится. Дальше - началось: зовет одну помощницу, другую, те ничего не знают. Наконец появилась дама, представившаяся замдиректора Глазыриной Натальей Сергеевной, сообщила, что все нормально, платеж прошел и я могу идти с товаром. Пока я дошла до столика для упаковки покупок, примчался охранник и попросил вернуться. Вернулась, у кассы стоит некая хорошо упакованная наглая мамзель, представившаяся замдиректора, но фамилии не назвавшая и потребовала вернуть товар, поскольку он не оплачен, а смс для них не указ. Услышав мои претензии к безграмотному персоналу и обещание обратиться в Общество охраны прав потребителей, она меня обхамила, обматерила, а на мое требование представиться заявила, что она вообще здесь покупатель и исчезла в служебных помещениях магазина с феноменальной скоростью. На мое требование выдать мне письменное подтверждение отказа выдать товар, Н.С.Глазырина сообщила, что сейчас сделает и тоже исчезла в подсобке минут на пять. Вернулась без всяких расписок и с отказом выдать таковую, зато подробно объясняла, что Я ДОЛЖНА: пойти в банк, взять выписку со счета о совершенном переводе на счет магазина, принести им, и ВОТ ТОГДА они отдадут мне деньги. Кстати, в таких случаях выписка со счета - платная услуга. Буду подавать жалобу по горячей линии. И мама все время жалуется, что суммы на витрине не соответствуют взимаемым на кассе, якобы, не успевают этикетки менять. Короче, если хотите, чтобы вас обхамили и обсчитали, а также побегать по банкам -- добро пожаловать в этот магазин, результат обеспечен! А руководство смоется и ни за что отвечать не будет: ни за потраченное время, ни за потраченные нервы, зато обхамит с многолетней привычкой - чисто совдеповской. Ведь наглость - второе счастье.
m-1965
Не понравилось
По качеству продуктов и обслуживания притензий к данному магазину не имеем . Притензии имеются у жильцов двух домов стоящих напротив разгрузочного деборкадера , а в особенности к НОЧНЫМ РАЗГРУЗКАМ фур . Так как территория дворовая , спальный район и даже въезд водвор через арку ... Вобщем нарушены все "санпины" не говоря об правах человека на отдых и досуг граждан . Вобщем БЕСПРЕДЕЛ !!!
nilipov
Понравилось
Первая фича которая бросается в глаза так это отсутствие мелочи 10, 50, и меньшей наменальности копеек. Округляют всегда себе в убыток лишь бы не таскаться с копейками. По чистоте нормально. А вот по персоналу иногда напрягает, курящий у входа охранник или контролер с кем то разговаривающий по телефону. Был там у них один охранник который все больше выполнял функции консультанта, за руку до продукта нужного проводит, посоветует что то и всегда мега вежлив, что радовало. Последнее время его не вижу, жаль если потеряли ценный кадр. С ним «Пятера» из дискаунтера превращалась в приличный, а может даже полу премиумный магазин.