Кировский

Оплата Сбер
Кс
Кировский, супермаркет
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
ТД
Татьяна Думанская3 отзыва
Обслуживание в данном магазине не просто хамское, а супер хамское!!! Подошла на кассу с сгущённым молоком "Алексеевское" в мягкой упаковке, товар был по акции 199 руб, кассир проводит товар по 230 руб. Я обращаю внимание кассира, что цена неправильная, на что кассирша хамским тоном мне отвечает "значит такая цена", от такого тона расхотелось даже разбираться (да никто это и не предлагал), я положила товар кассиру и уходят сказала: "хорошее у вас обслуживание" и вышла из магазина. Кассирша бросив своё рабочее место выскочила за мной из магазина и начала орать мне вслед оскорбительные фразы, я сделала вид что не слышу. Стою на остановке, жду троллейбус, народу много, вдруг уже на остановке опять появляется кассирша и опять начинает орать и угрожать мне при всём этом количестве людей, я стою и молча вместе со всеми наблюдаю за её истерикой. Что это???!!! Почему таких супер-хамок берут на работу??? Больше в этот магазин ни ногой, а то ещё сотрудники магазина драться полезут. А директору магазина ПОЗОР за таких сотрудников.
SS
Sophie Svanur4 отзыва
A P1 отзыв
Ужасный магазин! Персонал отвратительный, начиная с охранника! Вечные очереди!!! Зашла за продуктами с маленькой собачкой на руках. Знаю, что нельзя, но в Кировский на машиностроителей пускают (с собакой на руках). При входе заметила охранника, который играл в телефоне. Собаку опустила на пол, когда решила набрать овощи/фрукты, все это время носила ее на руках вместе с корзиной! Тут решил вмешаться "хозяин" сегодняшнего дня! Потому что бывает другие охранники реагируют на меня с собакой более адекватно! И говорит взять мне собаку на руки! А чем я простите должна набирать овощи, собачка стоит рядом, никого не трогает (в магазине и не было никого на тот момент), не бегает по магазину! Затем говорит, чтобы с привязала собаку (которую легче украсть, чем носить с собой) и посмотрела что твориться в стране!!! Вы серьезно? Ваш магазин совершенно не хочется посещать, но к сожалению по близости (в шаговой доступности) нет других магазинов, все утыкано кировским!!!
Надежда Иванова18 отзывов
Постоянно хожу сюда за молочкой, что- что а молочка тут хорошая. Но в последнее время даты даже на молочке стали стареть. Найти молоко не то чтобы от сегодня, но и вчерашней даты, проблематично.Всегда замечала не порядок с ценниками, вчера это подтвердилось. Стоит чай от Гринфилд 50 пакетиков по цене 69.90. Взяла.На кассе пробили 99,90. Потом ответили что так он и стоит на самом деле, ценник в наглую убрали с полки. Кассы не новость, работают по одной, бывает и эта одна зависает, так что стоим толпой покупателей как на митинге, пообсуждали и ждём, но ничего не меняется. Далее, в прикассовой зоне жвачки Дирол, крупными буквами указан ценник 17,90, классная цена, успевайте.Рядом ООчень мелко подписано: цена при покупке 3 шт, СТАРАЯ ЦЕНА 27,90. Так это Старая цена, или реальная? Я со своим зрением не увидела бы даже эту надпись, если бы сзади меня подростки не стали это читать, стоя в очереди. Отдельное слово про охранников- они ж вечно как прилипалы ходят за тобой, каждый шаг, как будто под надзором. Считаю это не уважение к своему покупателю, так ходить. Скрытые и явные камеры и рамки на выходе не работают? Был бы выбор магазина рядом, развернулась бы и ушла. Местные терпят это только от вынужденной безысходки.
ЮГ36 отзывов
makintosh.nikita14 отзывов
Нормальный магазин. Для студентов и пенсионеров самое то. Очень ограничен ассортимент, ничего нового не появляется. Мерчендайзеры трудятся "на славу": витрины пыльные, в передних рядах по традиции продукты близкие к исходу срока годности, вечно стоящие тележки с продукцией на выкладку. Из полуфабрикатов вообще покупать нечего, все что есть - котлеты и бифштекс. Заморозка невысокого качества, не стоит даже покупать. Серьезные проблемы с овощами и фруктами: бананы вечно зеленые, прочие фрукты все в основном битые. С овощами проблем больше: жухлые перцы, вялая зелень, многих нужных овощей просто нет (сладкий перец, например). Обслуживание не всегда подводит, все зависит от кассира и его настроения: ежели кассир нормальный, то все продукты аккурат влазят в корзину на выходе, ничего не швыряется. Иногда, по видимому, работать не хочется и очередь человек в 7 стоит в одну кассу. Однако, Кировский выигрывает у своих аналогичных ему конкурентов (Монетка, Магнит, Пятерочка). Конкретно этот магазин можно сделать лучше! Равнение на Кировский-Люкс, уважаемая администрация. Ставлю 3 звезды за долговременное сотрудничество и карту со скидкой 5%. Успехов и плодотворного развития!