Кировский

Супермаркет
Максим2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Мила Маслая3 отзыва
Здравствуйте, Лана, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Н
Надежда2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
ВД
Валентина Д.1 отзыв
Алексей А.1 отзыв
Н
Наталия1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Елена3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина, всегда рады видеть вас в числе наших покупателей.
Петр Бабаев13 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
ЖА
Жахонгир А.1 отзыв
ВЗ
Вера З.1 отзыв
ЭС
Эркинбек Салиев4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
ЛБ
Марина Л.1 отзыв
Светлана М.1 отзыв
Алеся Кондратович2 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. Детское печенье в торговом зале проверили, просроченного не нашли…
АФ
Валентина Б.1 отзыв
ПМ
Путешественник Мира18 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. Прайс на табачные изделия меняли на переоценку. Обновленный прайс вывесили через несколько минут.
Роман Главконтроль34 отзыва
Нечасто хожу сюда, но часто видел шаурму.. рука почему-то не поднималась её купить, теперь понимаю) интуиция! это самая не вкусная шаурма из тех, которые ел, сухая, соли, специй мало, мяса кусками нет, так, щепки. Я даже не знаю, как ее лучше описать, и что в ней изменить. Проще человека найти. Пусть она дороже! Но чтоб вкуснее. Конечно, это наверняка не в этой точке делают, привозят с кировского цеха, но всёж.. Пару раз брал ребра в упаковке (как подобие сосисок, курицы гриль, и тп). Подварил и собакам раздал, будто просрочка. Кура 60 на 40 (когда не очень вкусная). Зато нравилась селедка разрезанная, на подложке с пленкой, вот только не всегда на нее наткнешься. Сам по себе вполне обычный магазин, в духе пятерок. магнитов, монеток. Сотрудники в большинстве своем - вполне нормальные. Делайте почаще по 1 шт замороженной горбуши, чтоб не просить вас потом) по то 2-3 обычно в запакованном пакете.. А, еще дорогая дисконтная карта, от которой все равно толку нет, какие-то крохи начисляются. Есть магазины, с картами более стильного дизайна, приятной ценой и бОльшего процента накопления. Как-то так)
ЗЧ
Зоя Ч.1 отзыв
ЭБ
Элианора Б.1 отзыв
Ахмадшо Б.1 отзыв
Доброжелатель29 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
ЛБ
Людмила Б.1 отзыв