Pro-avto
Автосервис
Андрей Смаковский
По делу, качественно, быстро
Роман Роман
Огромное спасибо данному сервису, быстро и не дорого решили проблему, поставили машину на ход. Находится приятно вежливые люди, чистота.
S
Safa
Быстро, профессионально и запчасти есть.
Назар Чапельник
Благодарю за качество! Терзали сомнения, что покраска порогов будет немного отличаться от моих ожиданий, но скорее получилось наоборот, мои ожидания были занижены)) Четкая работа!
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Назар! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Лилия Карпань
Очень квалифицированные ребята: и по электрике, и по двигателю..да многое в чем разбираются. Советую.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Вячеслав Овчинников
После несерьёзной аварии на трассе остались неприятные царапины на правом боку, от которых я хотел поскорее избавиться. В итоге мастера справились в точно установленные сроки и по цене меня всё устроило. Сервисом остался доволен.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Егор Балмашев
У меня была проблема с электронникой в авто и мне это надоело, поэтому и обратился практически сразу сюда. После диагностики меня все условия устроили, итоговый результат порадовал. Работу не тянули, всё было более чем хорошо. Советую, сервис неплох.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Татьяна Шомко
Обращались по вопросу шиномонтажа. Все сделали буквально за несколько часов. Понравилось отношение, ненавязчивое, компетентное. Это вызывает доверие. Спасибо за работу, ребята.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Борис
Последнее время пользуюсь услугами только данного автосервиса, поскольку всё устраивает да и цены умеренные. Советую к обращению, сервис хороший.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Леонид Фролов
Недавно меня притёрли на трассе и мне нужно было исправить это. Обратился сюда, вопрос решили быстрее, чем я думал да и по цене приемлемо. Советую!
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Игорь Ануфриев
Делал здесь ходовую в прошлом месяце. Стойки, чашки, наконечники рулевой тяги, даже пружины поменял. Всё греметь стало, съездил сначала на диагностику, парни посмотрели, сказали, что менять надо. Купил всё, приехал обратно с запчастями. За день сделали, утром отдал машину, вечером забрал. Сделали нормально, машина по другому едет, сразу заметно.
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
rustamn06
Отличный сервис. Кузовной ремонт и покраска на 5+. Хотел написать отзыв через пару месяцев, но получилось через год... Тем не менее, результат отличный. Мне правили и красили порядка 6 элементов. Цвет подобран практически идеально, покрашено отлично. Сейчас, даже профессионал, с трудом определит крашенные элементы (на глаз может даже и не увидит!).
Анна
Все супер! осталась очень довольна! Ребята грамотные быстро нашли поломку, сами привезли запчасти и сделали очень быстро. Так держать ! Буду Вас рекомендовать!
15 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Рони
Уже два года являюсь клиентом автосервиса. И очень-очень довольна. В отличие от других сервисов, блондинку-новичка тут обмануть не пытаются. Всегда все сметы, все расходы присылают на почту, в машине все покажут-расскажут, когда прошу. Ни разу не было проблем, что после ремонта что-то отвалилось. Моя машина в состоянии "как оно ещё ездит", но тем не менее, каждый раз ее удается спасти. Счастлива, что посоветовали знакомые этот центр.
15 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
shumolov
Уже не первый автомобиль обслуживаю в данном сервисе. Вообще без нареканий!! И запчасти могут заказать зачастую дешевле других ( но только оригинал или хороший дубликат) Ни разу не насчитывали больше чем нужно. Что радует - суперское отношение к клиентам. Можно позвонить и удаленно решить какой то вопрос по ремонту или возникшей проблеме. Чукча не писатель а довольный водитель!!
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашего автосервиса. Будем…
Артём
Данный сервис посоветовала знакомая. Цены на услуги выше, не как у остальных. Но зато предоставляют гарантию и хорошо построено общение с клиентами.
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы рады что Вам понравилось обслуживание в нашем автосервисе, спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
✿ܓ⌘ ℋάƮάλ৮я ⌘
Имея богатый опыт обслуживания в разных сервисах города с предыдущей машиной, уверена, что поймала "птицу счастья" для своего нового автомобиля в лице автосервиса "Pro-Avto". По рекомендации новую машину привезла к ним на осмотр. Машину осмотрели, дали ценные советы и полную информацию по ней, научили пользоваться незнакомыми мне опциями. У меня чутьё на мастеров-профессионалов своего дела, а в "Pro-Avto" они все, как на подбор, оказались именно такими. В чём имею радость постоянно убеждаться. Прохожу ТО у официального дилера, меняю масло, какие-то заклёпки у них меняла... Гарантийного ремонта не случалось, а со списком негарантийных предписаний официала для машины обращаюсь в "Pro-Avto" /меняла стойки и ГРМ с сопутствующими, ещё что-то по мелочам/. У официального дилера делать не захотела, потому что видела по монитору, в зале клиента, что ремонтный цех работе не рад, шевелятся с неохотой, к машинам практически не подходят. У них только специалисты по работе с клиентом великолепно работают. После трёх плановых гарантийных ТО, по предписаниям, автосервис "Pro-Avto" всегда возвращал машину в идеальное состояние. На гарантийном ТО, как ни старались найти брак, поводы для замечаний к выполненной работе "Pro-Avto", так и не смогли. Через неделю снова поеду на Артинскую, 23а/1 с листом предписаний после гарантийного ТО. Мне ещё нравится то, что на ремонт машину приводишь в оговоренное время, и ею сразу начинают заниматься. Автомобиль находится в сервисе ровно столько времени, сколько необходимо для проведения запланированной работы. Нет простоя. Как ремонт закончили - оповещают и машину забираешь. Без внимания, обслуживания она находится не больше того времени, которое ты сама тратишь на путь за нею. Хотела выразить благодарность руководителю автосервиса "Pro-Avto" Андрею Викторовичу, его помощнику Сергею за помощь после ДТП. Сразу же после аварии позвонила в сервис и получила поддержу, рекомендации, план действий. Советом воспользовалась. Результат: суд выигран на первом же заседании и ответчику присудили выплатить мне заявленную сумму ущерба, кроме суммы за услуги нотариуса. Машина восстановлена безупречно, идеально, как новая. Автосервис "Pro-Avto" не только предоставляет высочайшее качество услуг, но, что не менее важно, в нём работают умные, грамотные, порядочные сотрудники. По закону подобия и люди к ним притягиваются такие же. Безмерно благодарна Андрею и Сергею за рекомендации специалистов, услуги которых мне были необходимы для судебной процедуры после ДТП. Огромная удача стать клиентом "Pro-Avto". Машина получает лучшее, качественное, комплексное обслуживание.
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь Вам. Ждем Вас снова к нам на СТО.
Михаил Калашников
Огромное благодарность коллективу Про-Авто, за качественный проведенный кузовной ремонт. Машина как новая. Ребята вы просто волшебники! 100%попадание в цвет и месте посадки деталей. Всем рекомендую!
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что Вы высоко оценили нашу работу! Рады помочь.
Lena Azanova
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Pro-Avto за их профессионализм, качество работ, отличный сервис и всегда ответственный подход к своему делу! Всегда можно получить отличную консультацию специалистов и прекрасный результат работы. В этом сервисе прошло обслуживание уже третьей моей машины и как всегда был получен отличный результат, моя ласточка снова поёт как новая. Всем рекомендую этот сервис. Один раз попробовав, останетесь довольны навсегда. Спасибо вам большое, и отдельное спасибо Лубкову Андрею! Вы мастера от бога! Желаю вам крепкого здоровья и хороших клиентов.
20 марта 2019, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы рады Нашему долгому сотрудничеству, спасибо, что остаетесь с нами!
Archie Marvill
Всем советую данный Автосервис! Сотрудничаю с ними более 7 лет, Цены разумные, лишнего не набалтывают, все четко и по факту! Спасибо всему коллективу Pro-Avto за отличную работу!
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
Polina
Рекомендую этот автосервис всем! Езжу за рулем почти 10 лет. Первое время обращалась к официальным дилерам, дак там столько лишнего мне "напевали". Попала в Pro-Avto через знакомых и с тех пор не знаю проблем. Ребята на самом деле честные, лишнего не припишут и не возьмут, работают на совесть и отвечают доходчиво на самые глупые вопросы. Особенно приятно что если позвонить в нерабочее время с какой-то проблемой, то не пошлют, а обязательно проконсультируют и подскажут что делать, по возможности помогут чем могут. Так держать и побольше хороших клиентов вам!
20 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Anry
Полтора года назад приобрёл кроссовер хонда и по наивности заехал к "официалам" на Новосибирскую, такого понаделали, что до сих пор аукается. Хорошо знакомые подсказали заехать в этот сервис, вот наивысший уровень и качество(опыт ремонта машин с 1986года). Просто приятно сотрудничать, а главное что-то отремонтировал и забыл об этом, и лишнего не берут если ремонт не нужен и узел в порядке, то так и скажут. Цены просто радуют, и коллектив радушный. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так держать.А как потребителю ещё хочется чтобы услуг было побольше(компьютерная диагностика ДВС, шумоизоляция, антикор и т.д.) и с Вашим отношением к работе конкурентов точно не будет. Спасибо, что есть такие сервисы.
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш конструктивный отзыв! Рады сотрудничать с Вами!
Марина Копп
Отличное, очень внимательное отношение к клиенту! Высокое качество работ! Нормальные цены! Рекомендую.
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день Марина! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем автосервисе! Рады помочь Вам!
ashirov_85
На сегодняшний день, самый лучший сервис!!!! Никогда не было проблем! Обслуживаюсь третий год, никогда не обманывали, адекватные цены. Рекомендую!!!! Отдельное спасибо Сергею и Андрею!!!!!
Спасибо, за Ваш отзыв! Рады помочь Вам! Ждем к нам на СТО
mikhail66
Хороший и главное честный автосервис. Свои послегарантийные машины обслуживаю уже лет 7 здесь и за все это время ни одной проблемы. Приезжаешь, моют, диагностируют, говорят что заменить, могут сами заказать и привезти. И назначенную дату ремонта или ТО никогда не переносили. А еще большой плюс- скорость выполнения работ- не как у официалов- загонят и жди когда очередь дойдет. Ну и еще один очень важный плюс: вносят вас в клиентскую базу с историей обслуживания ващего авто- приезжаешь в следующий раз а они уже все знают про твою машину, спрашивают выполнил ли рекомендации с предидущего раза - ощущение персонального подхода присутствует) Понятно, что есть моменты, которые могут диагностировать только официалы, ввиду специфики моделей и оборудования. Но я так и делаю - диагностирую у оф и ремонтирую здесь) Дешевле и доверия больше!
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Михаил! Мы рады, что Наше сотрудничество длится столь долго и плодотворно! Всег…
ee-solo
Отличный сервис, обслуживался только тут, после гарантии. Отличный грамотный специалист Андрей и его команда, всегда помогает разобраться, объясняет доходчиво - какие проблемы и что следует устранить, и чем всё это грозит в последствии. Обращался не только по ТО (что радует, масла и фильтры почти всегда в наличии и ценник магазинный), также делали покраску с выправлением вмятин, всё просто ОТЛИЧНО! Сейчас новый автомобиль пока на гарантии, но после только в Pro-Avto! Рекомендую!
20 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обращение в наш автосервис! Будем рады видеть Вас еще!
Семен
Много чего ремонтировал, в т.ч менял подвеску и ГРМ с сопутствующими. Всё делали качественно и вовремя. Есть возможность заказать через сервис запчасти, но я привозил свои - поставили без проблем. Можно "стоять за плечом" и "висеть над душой" мастера-ремонтника (поначалу, я так и делал :), но потом убедился, что делают на совесть и теперь только иногда поглядываю на ход ремонта. Можно сделать экспресс-диагностику машины перед покупкой, стоит разумно, информации дают много. Может появиться повод для хорошего торга или понять, что машину брать не стоит Ни разу не дали повода даже заподозрить, что мухлюют с запчастями или подталкивают к расходам на ненужный ремонт. На самый, даже дурацкий вопрос, не делают умное лицо и не пускают пыль в глаза, а просто и доступно объясняют, что к чему, зачем и почему. Хотя сейчас, со сменой работы, стало очень неудобно туда ездить, всё равно по некоторым вопросам обращаюсь именно в этот сервис