Карлсон
Рекламно-производственная компания
4.4
Нанесение изображений на сувениры и ручки, брендирование ежедневников
4.4
Ekaterina Basharova
Выбран компанией
Более 10 лет сотрудничаем с типографией. Всегда высокое качество изготовления продукции (плакаты, беджи, наклейки, визитки, буклеты, брошюры, дипломы) выдача всегда в срок, что очень важно! Клиентоориентированность всей команды на высшем уровне. Отдельно хотим поблагодарить Татьяну Фомину - менеджер, с которым приятно и легко работать. Спасибо за работу!
Я житель
После многих обращений и поисков, траты времени и нервов в других фотопечятях , нашëл все же очень хороший центр! Написал в мессенджер, что нужно сделать печать фото на холсте,ответила Марьям очень хорошая и приятная девушка! Все рассказала объяснила, поняла что я хочу, сделали все в срок очень хорошо. Понравилось как сделано все четко не дорого. Ещё раз выражаю благодарность Марьям! И вашему центру, с удовольствием буду обращаться вновь.
Виктория Моисеева
До последнего не хотела писать реальный отзыв , сначала написала в чат вотсап ,на что получила только защиту себя , как рекламного агентства . Заказ : постер на стену , без рамок и стекла , но на ровной основе , чтобы можно было использовать , как картину. Итог: постер весь в заломах, вздутиях , повесить такое нельзя на стену . Современный век, где пусть даже постер именно мягким и может только быть( опустив то, что Клиент просил изначально постер на прямой , жесткой основе , не упоминая , что ему нужно «подешевле», попроще или подобное ) , но неужели , нормальным является такой вид «склейки» по бокам , благодаря которым нет вида от слова совсем . И КАК ВАЖНА КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ , ведь мы все люди ! И я пошла на встречу , написав в WA. P.s. : неделю назад было заявлено, что все расправится, а сегодня , что все по норме сделано . Надеюсь, этот отзыв поможет усовершенствовать в производстве вид склеивания боков «на постерах».
Марина Сандакова
Большое спасибо компании "Карлсон" и менеджеру Ольге Щаповой за качественную и оперативную работу, и приятное общение. Мы не очень часто пользуемся услугами типографии, но если нужно что-то к выставке или сувенирка, то "Карлсон" всегда выручит и сделает всё в нужные сроки. Желаем компании удачи и процветания!
Юлия Матросова
Менеджеры очень профессиональные, помогают, подсказывают. Печать хорошая, материалов для реализации задумок много. Так что в основном с ними только и работаем
Иван Вострецов
Обращался в данное ателье со сложной задачей - на водолазке была дырка диаметром около 2см, шерсть меринос. До этого обошёл 2-3 салона, где получил отказ из-за сложности выполнения задачи. Увы, фото «До» отсутствует. Мастер сделала работу на «отлично». Фото результата прикладываю.
Ольга Shshsh
Рекомендую компанию Карлсон как надежного клиентоориентированного партнера! Ребята большие молодцы любой заказ очень оперативно выполняют. В случае необходимости быстро вносят корректировки по желаю заказчика. Менеджер Елисеева Анна просто умничка. Так держать!
Александра Н
Уже несколько лет обращаюсь в типографию. Всегда делают быстро, качественно и внимательно к Клиенту. Отдельная Благодарность Менеджеру Анне❤️
Кирилл Иванов
Оцениваю максимально работу этой организации! Оперативно отвечают на запросы, цены приемлемые, в кратчайшие сроки выполняют задачи, которые конкуренты обещают выполнить в срок в 2 раза дольше и дороже! Спасибо большое вашей организации!!
ГБ
Галина Борисова
"Карлсон" - команда профессионалов. Выражаем особую благодарность Анне за её профессионализм, оперативность и индивидуальный подход. Работа с Вами - это удовольствие. Спасибо Вам за вклад в наш успех.
Наталья Хоффманн
Пользуюсь услугами типографии больше двух лет, всегда довольна качеством и скоростью исполнения (от обычных флаеров до бонусных карт и ролл-апов). Также хочу отметить профессионализм менеджеров, которые всегда порекомендуют лучший вариант для печати, все понятно объясняют, всегда на связи в ватсап🔥 рекомендую!
Natalya Khoffmann
Пользуюсь услугами типографии уже больше двух лет, всегда остаюсь довольна качеством исполнения (от обычных флаеров до бонусных карт и ролл-апов ) , все всегда в срок! Также хочу отметить коммуникацию с менеджерами, которые всегда порекомендуют лучший вариант и всегда оперативны и на связи 🔥 рекомендую!
Анна
Давно сотрудничаем с этой компанией как юрлицо, чего уже только не делали с ними - плакаты, стикеры, наклейки, визитки, афишетки, листовки. Всегда все в срок, четко. Очень милые менеджеры (была Татьяна, сейчас Наталья) нам помогают, переделывают если нужно по 10 раз. Цены может быть чуточку выше, чем в некоторых местах. Но нам в приоритете качество Будем работать с ними и дальше
Анна Шмелева
Давно сотрудничаем с этой компанией как юрлицо, чего уже только не делали с ними - плакаты, стикеры, наклейки, визитки, афишетки, листовки. Всегда все в срок, четко. Очень милые менеджеры нам помогают, переделывают если нужно по 10 раз. Цены может быть чуточку выше, чем в некоторых местах. Но нам в приоритете качество Будем работать с ними и дальше
Olga Chertovikova
Давно работаем с компание. Всегда все быстро, оперативно. Менеджеры готовы ответить и помочь по любому вопросу. Отдельная благодарность Анне - профессионал своего дела. Понимает все с полуслова.
МЖ
Мария Житомирская
Обратились в типографию за печатью визиток и фолии - режим работы компании. Остались довольны! Монтажные работы также великолепно выполнены. Будем сотрудничать!
Анна Сухнева
Отличное место! Заказывала в данной типографии материал для акции. Менеджер Татьяна Фомина подробно проконсультировала по материалам для печати, а также помогла с выбором типа печати. Очень быстро оформили заказ и распечатали весь тираж. Доставка также порадовала, быстрее ветра как говорится.
Юлия Кузнецова
Все быстро и качественно распечатывают.
Галина Стенникова
Надежные партнеры👍 всегда качественно и в срок. Отдельное спасибо Наталье за оперативность и помощь по всем вопросам.
Антон Шахов
Обратился в типографию Карлсон для изготовления печати и остался доволен! Оперативно ответили на все мои вопросы по телефону и помогли. Отдельная благодарность менеджеру Ольге Щаповой, очень приятная, красивая и внимательная девушка, подсказала что требуется для получения печати и оповестила о готовности моего заказа. Все очень быстро и качественно, рекомендую!
Anton Shakhov
ЕР
Елена Расковалова
Постоянно заказываю наклейки для продукции в типографии Карласон. Грамотный специалист Ольга Щапова. Сразу хочу отметить професионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Оперативная полиграфия, очень приятные цены. Советую.
Quin Rq
AB
Aleksey Boroda
Просили как-то написать отзыв о компании! Пишу: Скорость обработки заказа фантастическая! Если нет желания работать, может не нужно это делать? Вот вам мой рабочий номер, пишите сюда бла-бла-бла....запрос-игнор, запрос-игнор, запрос-игнор... Работа у всех не лёгкая и порой очень трудная, но давайте будем профессионалами своего дела!!! Добавил бы фото нашего диалога, но этика не позволяет.
6 июня 2024, официальный ответ
Алексей добрый день! Благодарим за вашу обратную связь для нас очень ценно! Скажите с каким менеджер…
Inna
Пользуемся услугами типографии уже много лет, заказываем визитки, таблички, блокноты, ручки и др. продукцию с корпоративной символикой. Индивидуальный подход на любом этапе работы, быстрое изготовление.
toropovlambo
Пользуемся услугами типографии более 7 лет, всегда все быстро и качественно. Удобное расположение, в самом центре города. Отдельно отметить хотелось быть менеджера Татьяну Фомину, всегда идет на встречу по любому вопросу. Большая благодарность.
ksenia162
Работаем с этой компанией с 2014 года, заказываем постеры и вывески для компании. Всегда все быстро и качественно. Работаем с менеджером Анной - отличный специалист. Спасибо за качественную работу!
Николай Павлович
Уже давно заказываем печать рекламной продукции в этой типографии! Печатают очень много и быстро. Цвета на печати часто попадают, качество не вызывает вопросов. Часто идут на встречу, помогают выровнять макет или даже сделать так, чтобы вышло дешевле. В общем, все для клиента. Планируем и дальше заказывать у них и другим советуем.
Полина Бирюкова
Огромное спасибо за выполненный заказ! Все с срок, консультанты вежливые, отзывчивые. А Ваш курьер-это просто ТОП человечности. Попали в сложную ситуацию, когда рекламки привезли, а оставить почти невозможно, так как я в другом городе, охранник на выставке не пускает, коллега в самолете, а телефон менеджера, который должен забрать рекламки у неё. Любой другой просто развернулся бы и уехал, а Ваш курьер, сделал всё, чтобы решить ситуацию. Огромное человеческое спасибо 🙏🏻 Муж пошутил: « Скажи им, что я визитки у них буду заказывать». Из Красноярска в Екатеринбург 😅
ВЕ
Василий Евтюхов
В нашей семье уже 2 поколение пользуется услугами типографии Карлсон! Очень уж захотелось оставить отзыв о команде типографии скорости и качестве их работы. Качество: несомненно лучшее в городе! Ни разу за 10 лет небыло проблем и не будет Скорость: вы когда-нибудь видели, что бы от оплаты до получения вашего товара проходило меньше суток? А я видел! Но только тут. Коллектив организации: несомненно очень хороший. Каждый раз выходу с улыбкой и пониманием того, что заказ будет вовремя и в лучшем виде. Спасибо Карлсон)
JA
James AI
Супер быстро и оптимально по цене (при полноценном качестве печати 🔥).
Сергей Галиханов
Доброго дня, Уважаемые читатели. Все отлично. Печатают быстро, всегда помогут с макетом. Только положительные рекомендации. С Уважением, Сергей Борисович.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству !
Эдита Быстрицкая
Ответственно, качественно, в срок.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Oksana Smirnova
Многолетние партнеры
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Будем рады вам всегда.
Алиса Вознесенская
Отличная компания! Регулярно заказываем карточки и наклейки для кофейни. Всё качественно, в срок, абсолютно довольны. Сотрудники отзывчивы и исполнительны. Однозначно рекомендую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв, рады видеть вас снова!
AG
Ar Grace Veresk
Для мероприятия в середине октября необходимо было напечатать 12 карт — тиражом 120 колод. Работали с Татьяной Бурлаковой. Всё прошло замечательно, с договором проблем не возникало, колоды получили в срок. Качество печати прекрасное, все остались довольны. Спасибо!
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Были рады вас видеть 🙏🏼
ДЖ
Добро Желатель
Если Вам нужно распечатать обычные листочки А4 с текстом, то Вам точно не сюда. Тут эти листочки по цене золота…
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы действительно не копировальный центр, не принимаем в работу распечатку в формате wo…
Evgeniya ❤️
Вам нужно переименовать Типография не оперативной печати, а под заказ! Когда зашла, поздоровалась со всеми, на меня даже никто не обратил внимание! Когда спросила к кому можно обратиться, мне только после этого женщина ответила, что вы хотели? И когда спросила сроки изготовления, мне ответили: мы вам не копирус! Лучше бы копирус был открыт, ходили бы только туда, так как там и обслуживание, и приветливый персонал был! Не то, что здесь!
Anuta Shelyakina
Считаю лучшей типографией. Работаем уже много лет. Быстро обрабатывают заказы, доставка в срок. Очень приятный и отзывчивый персонал, который всегда поймет, может и войдет в положение! Цены самые приятные, что не маловажно. Начали работать с этой компанией на работе. А теперь я лично к ним обращаюсь по своим заказам. Отдельное спасибо Татьяне Ф. Всем советую!
3 февраля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день!!! Благодарим Вас за доверие и отзыв для нас это очень важно! Очень рады многолетн…
niro545
Отличная типография! Работаю с ними много лет, всегда вовремя выполняют даже самые сложные мои заказы. Отдельное спасибо Анне! Она настоящий профессионал! Всегда поможет и подскажет как сделать лучше и быстрее. Спасибо Вам что вы такие молодцы!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за сотрудничество, рады работать с вами!!
Stepan Cherenkov
Мы работаем с типографией "Карлсон" на протяжении двух лет. Они нас никогда не подводили. Все всегда делают в срок! Огромное спасибо менеджеру Анне за проявленную лояльность.
Анастасия Смирнова
Типография "КАРЛСОН" - у меня просто восторг от работы с ними! Работаем уже более 10 лет и ни разу не хотелось на кого-то поменять! Всегда красиво, чётко, грамотно, быстро, всё умеют- любые сложности, всегда есть в наличии нужный материал и нет никаких сложностей. Когда берутся за дело профессионалы, то можно выдохнуть. Мне реально очень комфортно и радостно работать с ними, потому что нет проблем никаких, а наборот даже в кратчайшие сроки всёсделают и помогут. Это просто виртуозные профессионалы своего дела! Когда я обращаюсь , то всегда знаю, что эти ребята сделают всё и реально так и есть! Я не знаю лучших. До Карлсона -это были кучи проблем с другими типографиями. Поэтому только Карлсон! Это 200% классные, надежные профессионалы! Всегда благодарна этой команде! Не знаю можно ли говорить тут имена: я в основном работаю с Анной и Ксенией - потрясающие профессионалы! Рекомендую всем фирму "Карлсон" ! И вся продукция очень классная , которую мы заказываем. С уважением и благодарностью ко всему коллективу типографии "Карлсон" - Анастасия из фирмы Биг Дачмен.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, за обратную связь и за то что делитесь своими впечатлениями от ра…
Ульяна Рогова
От всей души хочу поблагодарить команду типографии «Карлсон»! Они настоящие профессионалы своего дела. Всегда внимательны к требованиям клиентов. Даже таких капризных как мы, умудрялись оставить полночью довольными качеством и, главное, оперативностью выполненных работ. Материалы, подготовка и согласование макетов, особое внимание к срочным заказам - все на высшем уровне! Особенно хочу отметить профессионализм менеджера Анны - более чуткого и терпеливого человека я ещё не встречала. Спасибо Вам большое за все годы успешного сотрудничества. Смело и с удовольствием рекомендую типографию «Карлсон» как лучшую в нашем городе!
3 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе очень приятно быть для вас лучшими в городе, благодарим…
Олеся
Заказывали продукцию с логотипом - блокноты, карандаши, ручки. Все сделали в срок, качество хорошее, цены приятные (в сравнении с другими организациями). Непонятно зачем компании столько фейковых отзывов от нулевых аккаунтов, ведь и сами могут хорошо работать. Компанию рекомендую, буду и дальше с ними работать.
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь о нашей работе очень приятно, мы стараемся для вас!
info
Общество с ограниченной ответственностью «СТРАТЕГИЯ ОХРАНЫ ТРУДА» выражает благодарность группе компаний КАРЛСОН за успешно выполненную работу по изготовлению и поставке сувенирной продукции для нашей компании. Клиенториентированный подход, понимание наших потребностей и задач, позволяет судить о высоком профессионализме Ваших сотрудников. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет не менее плодотворным и результативным. Желаем успехов в работе и дальнейшего процветания! С.В.Гранкин
4 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе, за добрые слова!!!
Olga Semiletko
Сотрудничаю с типографией уже больше года. Очень довольна сервисом, ценами, сроками исполнения работ! Мой менеджер Анна. Любые технические моменты решаются и согласовываются. Буду продолжать пользоваться услугами типографии и Рекомендую ее своим знакомым и коллегам.
4 марта 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в офисе!!!
Качинская Марина
С данной организацией работаем много лет, точнее наши структурные подразделения, и всегда на положительных эмоциях. В рамках движения WorldSkills пришлось и мне поработать с типографией "Карлсон". Быстро, оперативно, качественно и все синонимы этих слов! Спасибо коллегам, что посоветовали обратиться именно сюда. От маленьких визиток до больших пресс-воллов, от футболок до толстовок..все выполнено качественно и, самое главное, опережая все сроки! Всем рекомендуем!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Приятно читать отзыв о нашей работе, мы всегда стараемся для вас!!! Спасибо!!!
СОГУП "Областной Центр недвижимости"
Работаем с этой рекламной компанией больше 5 лет. Все заказы выполнятся быстро, четко, профессионально. Спасибо всем менеджерам за индивидуальный подход и доброжелательность. Заказывали все от визиток до больших баннеров и стоек. Всегда соблюдаются оговоренные сроки и условия. Спасибо вам за вашу работу! С уверенность рекомендуем эту компанию как надежного бизнес-партнера.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень важно работать качественно и выдерживать сроки изготовления заказо…
Светлана Имидж
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Особенно выделить Анну, работаем с ней не первый год.Человек профи в своём деле. Подскажет, поможет, посоветует! Самое главное, все очень быстро, качественно и в сроки. Если что то не так, все исправит! Я как постоянный клиент, у меня уже есть скидки на заказы. Очень приятно! Спасибо за добросовестную работу и профессионализм. А самое главное подход к каждому клиенту! Скоро я иду к вам!🙌🤩
Dasha
Работаю с данной компанией лет 6, всегда все качественно, красиво и в срок!!! Работала со всеми менеджерами (Анна Елисеева, Татьяна Фомина и Татьяна Бурлакова) и никогда никто не нагрубит, не откажет в помощи!!! Всегда все с улыбкой ) Очень рекомендую обращаться в Карлсон )
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!