Формула А

2.9
2.9
Любовь Химич25 отзывов
Денис Галицкий1 отзыв
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ, ЦЕНЫ ИЗ УСТ И В ПРАЙСЕ ОТЛИЧАЮТСЯ НА 40%. "ЧУДО" ШИНОМОНТАЖ! Не могу сдержаться и не оставить отзыв! Вечером, примерно 19:15 часов 11.11.2022 года заехал в шиномонтаж поменять шины на дисках, на зимние тоже на дисках, без разбортовки. Уточнил стоимость. Сказали 1000₽ без балансировки и без мойки колес. Тут же заглянул в прайс при работнике и удивился увидев 150₽/колесо снять/установить*4=600₽. Спрашиваю как так разница в 400₽? Говорят прайс старый))). Я посмеялся, что у организации на доске где рядом жалобная книга и закон защиты потребителя - "старый прайс". Попросил старшего смены выйти и объяснить, дальше интереснее.... Старший смены, имя не спросил, встал на защиту работника озвучивающего цены выше, чем в прайсе на 40%, но объяснить почему 1000₽ не смог. Про балансировку вообще 🔥- спрашиваю 200₽ в прайсе написано, правильно? Он мне говорит нет, больше нужно ещё грузики прибавить и показывает прайс на грузики. Странно, вроде я на рыбалку не собирался и грузики покупать отдельно тоже. Мне нужна была услуга по балансировке, но как оказалось услуга балансировки без грузов, и их нужно покупать отдельно. Я вроде не блондинка и не впервые в шиномонтаже, причем в этом именно 4й раз.... Балансировка колес это процесс приведение шины и диска из дисбаланса в баланс путем крепления грузов в точки дисбаланса на балансировочном станке. Такой наглости и лжи давно не слышал в глаза, причем от старшего смены. Резюме -НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОБХОДИТЕ СТРОНОЙ ЭТО МЕСТО!!!
Артем Кузнецов3 отзыва
svarnoi96471 отзыв
02.02.2020 классный был день с утра. цифры прям обещали чего-то особенного в этот день. ездил в Пышму и возвращаясь решил заправится на этой заправке. заправка красного цвета и я её перепутал с лукойл . в кассе мне сказали что карта лукоил не канает. но я уже вставил пистолет в бак да и бензина оставалось совсем не много. заправил почти полный бак. 95го. так уж я привык заправляться побольше. вот оно чудо дня свершилось !!! двигаясь дальше по Шефской двигатель затроил потом задвоил и тд.и тп. короче ели доехал до дома ,волосы дыбом, глаза с нервным подёргиванием.обратился к спецам по WV. и услышал диагноз плохое топливо.теперь предстоит замена фильтра, замена или реанимация форсунок, замена свечей зажигания. и этим может не закончится.катушки тоже будут проверят . и что делать с этим бензином в будущем тоже не знаю. вот так и закончился день 02.02.2020
Счастливая Я187 отзывов
С удовольствием оставлю первый отзыв😉. В связи с резким похолоданием ❄и неожиданным приходом зимы срочно пришлось поменять летнюю резину на зимнюю. Тем,кто начнет писать,что рано-отвечу сразу:у нас за городом дом. И температура обычно ниже на три-четыре градуса. Лучше потерять пару шипов,чем остаться калекой или разбить машину. Дом за Балтымом,а живу на Уралмаше. Проехав по Верхней Пышме поняла,что не пробиться. Вспомнила,что возле Кастрамы есть шиномонтаж. В первый раз в новое место ехать страшно. Но увидев небольшую очередь- успокоилась. В порядке живой очереди встала за машинами. Передо мной было штук пять. С удовольствием наблюдала за работой:все четко и слаженно. Правда, я была одна женского пола😁. Вот и моя очередь. Козырек имеется,ребята сами выгрузили шины. Уточнили моменты про балансировку. Отправили меня в зону ожидания для клиентов. В комнате холодно. Но чисто. Есть кофемат. Журналы,телевизор. Не успела оглянуться,а меня позвали. Подойдя к машине удивилась:все аккуратно лежит в багажнике. Упаковано в пакеты по моей просьбе. Диски чистые. Все обошлось в 1720 рублей. 15 размер,шкода октавия. Сюда вошли услуги по балансировке,перебортовке,промазка герметиком,проверка дисков и собственно пакеты. Весной за эту процедуру в другом месте отдала 1650. Цена устроила. Руль не бьет. Утром еще посмотрю. Первое впечатление очень хорошее. Рекомендую!👍