Промсвет
Группа компаний
2.3
2.3
Big zzz
Доброго времени суток! Не рекомендую связываться с этой конторой. Планировали заказать у них опоры освещения для наших объектов. Надеялись, что филиал большой компании гарантирует нормальное сотрудничество. Но этот филиал в Екатеринбурге просто нечто! Связаться и получить тех. информацию и условия монтажа просто невозможно. Попытались связаться напрямую с директором филиала С. Стеценко. С большим трудом и недовольствием он вышел на связь. Оказалось, что человек совсем не в теме, технических знаний в монтаже и эксплуатации просто нет. Всё это компенсируется хамством и бросанием трубки. В итоге потеряли время и заказали у другого поставщика. Не рекомендую иметь дело с этими непрофессионалами.
day-ra
Решила сменить старые лампы в офисе - надоело менять каждый раз. Электрик посоветовал компанию Промсвет Вадима. Поменяла 31 лампу на диодную. Через два месяца две лампы сгорели , к концу года 6 ламп. Нам поменяли. Сказали - такие лампы - готовы будем вам менять в будущем. За второй год сгорело 13 штук. Звонили все некогда было. Потом попросили акт - составили. Через месяц сказали, что прошло 24 месяца и они не поменяют больше. Мы думали у нас проблема с электрикой - два раза вызывали для проверки перепадов - нормально все. Проблема с качеством ламп!!!!!! Не советую с ними связываться - обещали хорошие лампы - поставили ... и не меняют, хотя обещали на протяжение всего времени эксплуатации менять лампы!!!!!!
Алексей Андриянов
Искал светодиодные светильники для склада, на сайте производителя было указано, что купить их можно в Промсвете. Приехал к ним, чтобы заказать выбранные мной, но ребята подсказали, что есть другие и дешевле, но не менее качественные. Очень понравился подход: не просто порекомендовали другую модель, а бесплатно сделали светотехнический расчет, в котором видно сколько светильников надо и как будут светить. Выбор получился обоснованным. После монтажа, результат очень порадовал: светло и равномерность хорошая (нет "зебры" из тёмных и светлых пятен). Про равномерность раньше даже не задумывался, ребята подсказали. Ещё рассказали про цветопередачу (влияет на реальность цвета товара/упаковки), коэффициент пульсации (влияет на зрение), энергоэффективность (сколько света выдаёт светильник от потребляемой мощности). В общем, если нужен совет профессионалов по организации освещения, а не общение с просто продавцами, то Вам в Промсвет ))