Городские цветы
Вакансии
3.7
ЕИ
Евгений И
Еда вкусная, но научите кассира здороваться, хотя бы в ответ на твоё приветствие!
Evelina F
Очень понравилась столовая. Блюда есть недорогие и подороже, всё вкусное. В столовой чисто, просторно, сотрудники доброжелательные. Рекомендую!
НШ
Наталья Ширяева
Супер столовая. Все всегда очень вкусно, дружелюбные девушки. супчики всегда вкусные, особенно солянка. Вкусно, сытно и по адекватным ценам! Спасибо всему персоналу за вашу ежедневную работу🤍
ЛБ
Любовь Балдина
Хорошая, чистая, уютная столовая. Еда вкусная, выпечка обалденная. Цены приемлемые. Очень часто с коллегами приходим на обед. Персонал дружелюбный.
Ирина Воронина
Столовая как в советские времена: сервис просто ужасный. Работает до 16.00, но уже в 15.50 смотрели косо на своего посетителя, в 15.55 попросили на выход. На моё возражение, что у меня есть ещё 5 минут мне сказали: "Нет, у Вас нет 5 минут. Вы покушали? Или просто решили посидеть?". И сотрудница с полной уверенностью в своей правоте продефилировала к выходу, чтобы закрыть дверь на замок. Может, конечно я плохой человек, что из-за меня столовая не закрылась в 15.55. А может, я просто многого жду от сотрудника столовой. P.S.: Еда нормальная.
юрий неважнов
Столовая относительно не дорогая еды на выбор много в зале места тоже много есть телевизоры который можно посмотреть пока ешь
Я
Яна
Любим из этой столовой (Городские цветы одна сеть со столовой Масленица) пироги на слоеном тесте. Вот и в этот раз на свой день рождения заказала 3 пирога на слоеном тесте - с мясом и картошкой, с яблоком, с ветчиной и сыром. Начали накрывать на стол и увидели, что с ветчиной и сыром привезли на дрожжевом тесте. Коллеги были уже голодные и поэтому решили что позже обратимся к менеджеру (обратились в течение 3х часов с момента доставки - как просит у них сайт). На сайте везде указано, что есть гарантия качества. Но по факту её нет. Смотрите фото и ответ представителя столовой.
Михаил
Раньше обедали в столовой технохаба Сбера в Небоплазе, но поскольку там для посторонних двери прикрыли, пришлось искать замену. Посетили городские цветы. Из плюсов: большой выбор еды, много места, в целом еда вкусная, по крайней мере та, что взял. Из минусов: нет гардероба, цены выше чем хотелось бы. На первое взял борщ, в целом вкусный. На второе пюре с курицей терияки. Курица очень понравилась. Итог: дороже чем в столовой хаба, еда +/- на том же уровне.
Александр В.
Сперва я написал хороший отзыв, но потом понял что поспелшил
Раиса Емельянова
Вполне хорошая столовая.
Дмитрий Воронков
Хорошая уютная столовая в центре города рядом с дендро-парком. Уютные диванчики. На выбор салаты, супы и вторые блюда, также есть выпечка, можно заказать пироги на заказ. В зале есть два телевизора.
NM
Natasha Mironova
Очень даже не плохо,вкусно,и самое главное чисто в заведений и светло!посуда чистая без сколов,порционная подача вся перекрыта пленкой,суп пюре не понравился
E V
Отличная столовая
Максим Хорошилов
Быстро поесть в обеденный перерыв - самое то! Цены не высокие, еда вкусная.
27 декабря 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за хорошую оценку нашего заведения! Всегда рады Вас видеть вновь!
Лина Долгорукова
Здесь вкусно и цены адекватные.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лина! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас вновь!
Ольга Трякшина
✅МСС-код 5814 (категория "Фастфуд" в Озон банке)✅ Места много, выбор блюд большой. Ценник средний. Приготовлено на твёрдую 4-ку.
Мария Мандровицкая
Одно слово - столовка)) Еще полгода назад качество еды было хорошее. Сейчас почти каждый раз все либо пресное, либо горькое. Увы) А на замечания по качеству еды персонал реагирует словами: до Вас брали, и не жаловались, не наши проблемы, что Вам не нравится. Сервис))
Юлия Хмелева
Спасибо за обслуживание. Заказывали обед на 17 человек, все было приготовлено, накрыто, и вкусно.
kokoSS
Столовка ниже среднего уровня с намеком на приличное заведение. Порции маленькие, ценник в них -например за маленькую поварежку жидкой подобии солянки 120р. в которой колбаса из светофора. На кассе на тебя смотря как на бомжа. Уборщица может при тебе прийти забрать пустую тарелку даже если еще не закончил второе блюдо, в последний раз посуду сложив себе в общую пачку начала вытирать стол своей ссаной тряпкой, при том что я еще не успел даже допить чай. Конченая столовая. Добавлю, что блюда по вкусу далеки от гастрономического удовольствия. Если бы не офисники рядом, загнулись бы давно. Лучше рядом идите в Бургер К-г или в Свою компанию
Кира 💚
Отравилась салатом. Тк кроме него ничего не ела за день. Коллеги предупредили, что здесь совсем все плохо, но не думала что до отравления дойдет. Поэтому лучше действительно сходить в другое место
prostolA
Все очень вкусно, не дорого, чисто. Мало было соли в пюре и печени.
Влад Щербаков
Просторный светлый зал с приятной отделкой. Еда вкусная и за адекватную цену. Туалет чистый, только в общих рукомойниках нет мыла — пришлось брать в мужском.
ЕД
Евгений Джонсон
Как к столовой, вопросов вообще нет, всё вкусно и по адекватной цене, но научите уже кассира здороваться в ответ! Сидит с кислой миной на лице, не здрасьте, ни пожалуйста в ответ, неприятно ей богу!
Мария Тазеева
Хорошая столовая за свои деньги.Забежать,поесть не Фаст фуд и бежать дальше по делам.
Артём Клейменов
Нормальная столовая, цены адекватные, качество еды хорошее
Ирина Пономарёва
Все хорошо
Гордеева Инга
Бюджетное заведение, когда нужно перекусить чего-то не из фаст фудов и дальше бежать по делам. Еда на четверку.
Юлия Д
Для столовой очень даже вкусно
Виктор К.
Вкусно и не дорого :)
Ekaterina Rosen
Еда как попадешь, иногда очень вкусно, а иногда есть невозможно. Еще мне очень не нравится. что с приходом холодов в столовой стало холодно, а есть в пуховике, как то не очень. Еще не нравится, что еда чуть теплая.
Мария Лаптева
Все понравилось, вкусно! Спасибо!
elena_i05
"Городские цветы" на Добролюбова, 16 Никому не рекомендую, кормят не вкусно, отвратительно, дорого. На протяжении 3-х лет забегаю в эту столовую в надежде "а вдруг что то изменилось" но увы. Полное фуу, причем все блюда!!!
Alina Ssammik
Отвратительно!
Денис Рыбаков
Рекомендую Всем заказывать здесь слоёные пироги. Заказываю 3 год подряд, ещё ни разу не подводили. Всегда привозят вкусными и горячими. Особенно вкусные фирменный пироги: Сыр Ветчина и Яблоки Брусника, они просто божественные. Тесто тонкое, начинки много. Спасибо, Вам больше за Вашу работу.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку. Всегда рады выполнять Ваши заказы.
Антон С.
Был здесь два раза. 2 звезды ставлю только за оформление внутреннего убранства, достаточно чисто и удобно всё обставлено. Но качество блюд и напитков абсолютно не соответствует ценам в этом заведении. Пюре размазывают тонким слоем по тарелке, как раньше в школьных столовых делали. Котлета даже близко не стоит тех денег, которые за неё просят. Подают блюда холодные, ведь есть микроволновка в зале, сам должен разогреть. Подводя итог, за такие деньги можно сходить на бизнес-ланч в более приличное заведение.
Анна Короткова
Вкусно, бюджетно, в центре — три составляющие успеха при выборе обеда офисника)) С парковкой беда, как и везде в центре города, в остальном — всё отлично. Рекомендую)
Нина Валетчик
Нахожусь тут в данный момент. Заказала пюре и говядину. По итогу могла купить килограмм мяса, а получила маленький кусочек полусырого мяса.
сл
стас лялин
Хамло стоит на раздаче Я говорю можно борщ В кастрюле был красный суп Мне в ответ «читайте че написано» Ты кто тут вообще чтоб так общаться ! Хамло сраное
ЕГ
Екатерина Голикова
Омерзительнейшее заведение, если хотите пообедать в низкосортной столовой, с хамским персоналом, какими-то своеобразными будто ‘семейными традиционными рецептами’ обыкновенной еды - вам сюда. Рыбные котлеты с костями - это нормально, цитата повара «а вы где видели рыбу без костей». Бульон с какими-то ошмётками - это «натурально», по вкусу будто сделан на воде из-под крана. В общем, еда отвратительная, персонал своеобразный и абсолютно им наплевать на гостей заведения, подносы грязные. Ну и вишенка на торте - это аромат одежды на весь день после посещения. Фото прилагаю
Александра
Изжогу заказывали? Все блюда пересолены: рагу и рыбные котлеты. В котлетах дошла только морковь,сама котлета жесткая.
Ekaterina Yolokhova
Обедаю здесь 3 года, т.к. работаю в этом здании, оооооочень вкусно всегда, всегда все свежее! цены очень умеренные, если учесть, что мы находимся в самом центре и помещение довольно большое (не закуток), очень светлое, уютное и чистое)) выпечка вообще за копейки 25-30 руб, каждый день свежайшая, безе просто бомба!)) салатов 7-8 на выбор каждый день, шницель бомбический, шашлычок очень вкусно маринованный, мясо в кисло-сладком соусе классное, язык.. короче реально вкусно ем каждый день!)) любила раньше "Свою компанию", а тут сходила... долго несут, выбор маленький, невкусно и дорого!.. В общем вернулась в свои "Цветы" и рада!!!!!!))
Марина Авраменко
Впервые была здесь на поминках. Понравился интерьер, просто, красиво, всё в цветах. Еда вкусная.
Ekaterina Varaxina
Цены заоблачные , но рядом ничего нет . Приходится ходить сюда . Постоянно тут едим на 200-300-400 рублей. Единственный раз пришла со своим салатом , воспользовавшись их микроволновкой , купила у них так же пиццу и суп . Подошла женщина из за кассы стала орать что это бизнес , нечего приносить сюда с собой. Продавцы вечно с недовольными лицами. Вообщем лучше поесть где нибудь в другом месте бизнес ланч , и вкуснее и дешевле!
Анастасия Казионова
Ниже отзывы уже писали про кассира, тоже оставлю, ничего не меняется. Женщина в возрасте которая на кассе, она вечно недовольная. Закончались кружки под чай, остались кофейные (поменьше) на вопрос, а можно кружки принести, ответ- пейте из этих какая разница. После возвражения моего, все же решила сходить, и так это долго было, как будто она за кружками в другое заведение ходила. Не торопясь, еле еле. Еще и отвечает недовльно всегда. В общем, заведение может и не плохое, но кассир ужасная. Вы же рабоатете на клиентов, на оказание услуг. Когда Вас с таким недовольным лицом обслуживают, желания ходить все меньше и меньше. Повторюсь, это не однократно, а если точнее то каждый день!
Алексей Михаилов
Ставлю 5ть баллов. - чисто - ново - разнообразно - русская еда - недорого
Darya Sheychenko
Организовывали здесь поминальный обед. Организовывали в субботу, столовая по субботам закрыта, мы были одни. Все очень вкусно, выпечка изумительная. Дали рюмки, бокалы. Дороговато конечно. Подача быстрая.Через полтора часа нас попросили на выход - у меня нет опыта в такого рода мероприятиях, но наверное, на них долго не сидят. В общем, всем все понравилось, если так можно говорить про поминки.
Честный Человек
Быстро приняли заказ, за час испекли и пирог и торт. Очень вкусно. Рекомендую!
Антон
Нужно попадать под настроение продавцов. Иногда норм иногда совсем не рады нам. Ну и объем жаркого конечно.. как будто его уже покушали))) Но бывали и более удачные посещения. Главное жаркое не берите . Цены не столовские далеко. Атмосфера хорошая🤗
29 января 2020, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв. Необходимо было пригласить администратора или попросить чтоб в…
Юлия
Очень нравится эта столовая! Часто хожу туда на обед. Всегда очень вкусно, все свежее! Разнообразие выбора, думаю найдётся на любой вкус) очень вкусные сырники!!! И самое главное очень приятные цены
27 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Софья Усольцева
04.10.2019 в 12.20. взяла поднос, а он просто жирный весь и случайно задела свою куртку. О Ужас, что нельзя подносы мыть. А вилки и ножики вообще ужасные - очень тонкие и ножик не режет.
8 октября 2019, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за отзыв. Информацию передали руководителю Филиала.