ММ Форум
Компания по организации крупномасштабных мероприятий в сфере здравоохранения
ООО ММ Форум
Вакансии
ОБ
Ольга Белюшина
Великолепные глубокие творческие волшебные подходы для трансформации, перезагрузки и профилактики эмоционального выгорания, совершенствования искусства коммуникаций для профессионалов в медицине. Рекомендую!
ОЛ
Ольга Лысенкова
Потрясающая конференция! Живая, практичная. Важные вещи просто и доступно. Благодарю!
ДЗ
Дания Забирова
Прекрасные интересные тренинги, полезные обучающие выступления высококлассных профессионалов. С удовольствием запишусь на следующие мероприятия.
ГА
Гульмира Арынова
Гульмира Астана Очень понравился тренинг Познавательно Благодарю
Айша Оралова
Наталья Гнязева сегодня провела у нас тренинг — день был очень интересный и действительно классный! Огромное спасибо вам!
Онгар .
Очень интересно, прям душевно.
Жан Есетұлы
Прекрасно провели конференцию в Казахстане в городе Актобе . Очень познавательная тема . Много что для себя зачеркнул
Марзья Мамырбаева
Огромное спасибо Князевой Наталье ГУзнали много нового. Уеннадьевне за цикл лекций.
ББ
Лаура Ахметханова
Очень полезная конференция
СП
Сэсэг Пурбуева
Прекрасный Образовательный Центр и его руководитель Наталья Владимировна! Отличные тренинги постоянно! Благодарим всю команду!!! Желаем процветания и умных учеников
МФ
ММ Форум, компания по организации крупномасштабных мероприятий в сфере здравоохранения
20 августа 2025, официальный ответ
Сэсэг, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим Наталье Владимировне ва…
ВП
Виктория Павлова
Побывала на одном из тренингов. Очень понравилось! Хорошая подача информации, много полезной информации. Спасибо, что приезжаете в регионы)
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас! Наша команда работает с душой, и мы бесконечно рады, что вы…
Дугаржап Гармаев
Профессиональная организация медицинских конференций. Чёткая работа команды, внимание к деталям и забота об участниках. Отдельное спасибо Наталье Князевой — грамотному и внимательному организатору, который умеет создать атмосферу доверия и продуктивного общения. Приятно быть частью таких мероприятий.
20 августа 2025, официальный ответ
Дугаржап, добрый день! Благодарим от всей души! Читать ваши слова — настоящая радость для нашей кома…
ИЖ
Ирина Жамсоева
Хорошие тренинги! Высококвалифицированные специалисты!!!👍
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень приятно! Ждём вас снова на наших тренингах! С Любовью, группа компаний "ММ-ФОРУМ"
НШ
Наталья Шурыгина
Прошла тренинг. Под впечатлением. Очень много инсайтов и понимания, что иду в правильном направлении в своей работе, в отношениях к себе, коллегам, пациентам. Благодарю Наталью за её труд, знания, простоту подачи информации и щедрость.
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выделили время на такой душевный отзыв! Для нас большая честь зна…
Севиндж
Побывала на тренинге по профилактике эмоционального выгорания. Узнала для себя много полезного и нового, осталось под впечатлением. По началу было волнительно, но через некоторое время стало комфортно и легко, понравилась работа в команде, это плюс к навыку коммуникации. Очень рекомендую к посещению!
Анна Синельникова
Прошел тренинг в Ростове на Дону среди врачей психиатров-наркологов, и я впервые полностью окунулась в это мероприятия, столько позитива исходило от Василия, что все мои проблемы исчезли на это время, и я действительно расслабилась и на первое место поставила - доктор должен быть и духовно и психически и соматически здоров. Жалею лишь об одном - что не стала на иголочки. Хочу поблагодарить Василия за полезную информацию!
ЛГ
Лилия Галицкая
21.07.25 г. на базе ГП 2 г. Таганрога прошла научно-практическая конференция на тему "Профилактика профессионального выгорания в здравоохранении", в рамках реализации образовательного проекта "За здоровое завтра". Проект организован Академия профессионального роста Медэтика . Тема выгорания в медицине актуальна всегда, а в эпоху кадрового голода, информационного перегруза, вообще обострилась. Уделяют ли должное внимание психологическому и эмоциональному благополучию врачей? НЕТ. По крайней мере, в нашем городе точно. Напомню, что ЗДОРОВЬЕ (по определению ВОЗ)-это состояние полного физического, психологического, эмоционального и социального благополучия человека. В сфере труда "человек-человек" , а медицина относится именно к этому типу профессий, вообще повышенные требования к эмоциональной стабильности специалистов. Ведь за помощью обращаются люди (пациенты), которые нуждаются в эмоциональной поддержке, для преодоления трудностей, связанных с заболеванием. Слышали о том, что позитивный настрой пациента приводит к более быстрому восстановлению? Как считаете, может ли врач, медсестра, которые находятся в стадии профессионального выгорания "зарядить" пациента настроем на благополучный исход болезни?Думаю, что ответ очевиден. НЕТ Василий Князев и Александр Токарев сделали что-то невероятное с нами на тренинге.Теперь у каждого участника тренинга есть: 💥"Болеутоляюшее"- техники мгновенного снятия напряжения (дыхательная практика, практика благодарностей, гвоздестояние) 💥"Витамины" -способы ежедневного восполнения энергии 💥Инструкция по применению- чек листы самодиагностики Спасибо, что научили нас не тушить пожары выгорания, а создавать "противопожарную систему". Особенно ценно, что теория сразу отрабатывалась через практику. Никакой "воды", только рабочие инструменты. Это был не просто коучинг, а "реанимация" для мотивации. Надеюсь, что это мероприятие послужит толчком к реализации мер поддержки специалистов здравоохранения в нашем городе и стране в целом.
ИЛ
Ирина Лопатина
Благодарю за проведение научно-практической конференции "Эффективная коммуникация в медицине" и тренинг по профилактике эмоционального выгорания в г.Ростове-на-Дону для специалистов областного наркологического диспансера!
ЕЧ
Евгения Чужинова
Не раз посещала данные тренинги, всегда проходят позитивно и весело, много полезной информации . Большое спасибо
ЛК
Людмила К
Спасибо большое организаторам научно практической конференции «Эффективная коммуникация в медицине» 25 и 26 июня, было очень познавательно и интересно! Отдельное спасибо Василию Князеву за практические занятия, время пролетело незаметно, все слушатели были в восторге и на позитиве!!!
Антонина Петрова
Выражаем искреннюю благодарность команде ММ Форума за профессиональную работу в проведении трансляции и организации ВСЕРОССИЙСКОЙ СЕСТРИНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «VI НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СОВРЕМЕННЫЕ ВОПРОСЫ ОФТАЛЬМОЛОГИИ В ПРАКТИКЕ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ»»! Благодаря вашему опыту и слаженной работе, конференция прошла на высочайшем уровне! Обеспечение качественной трансляции позволило принять участие в мероприятии специалистам со всей страны, а безупречная организация создала комфортную и продуктивную атмосферу для обмена знаниями и опытом. Особая благодарность за внимание к деталям и оперативную поддержку на всех этапах подготовки и проведения конференции. Конференция состоялась 20 июня 2025 года в городе Чебоксары.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что конференция прошла успешно и участники остались…
АЮ
Алена Югра
Большая благодарность Наталье Князевой за проведенный в нашем медицинском учреждении тренинг по эмоциональному лидерству. Это был удивительный день, который нам подарил мешки золота в виде пользы для обновления и перезагрузки каждого из нас. Как он был важен именно в этот период. На тренинге каждый определял свои точки роста, кто-то решал вопрос духовности, кто-то рассматривал точку перезагрузки в плане интеллекта, физического состояния. И все эти векторы, когда в перерыве мы обсудили, в итоге должны слиться в укрепление нашей команды для решения задач, которые поставила перед нами наша профессия - профпатология: укрепление профессионального здоровья и продление трудового долголетия работников Югры. Наталья Владимировна, Вы человек-магия, человек с уникальной харизмой. Нас было много, но Вы смогли окружить каждого вот этим проникновенным человеческим теплом. Во время занятия ни у кого, и даже в перерыве, не оказалось телефона. Мы, когда проанализировали ретроспективно, поняли, что это мощнейший показатель нашей заинтересованности, именно вот этого состояния, той волшебной атмосферы и воздуха, которые были наполненными человеческими отношениями, жизненной энергией. Нашу встречу мы расценили, как новый путь, путь героев под Вашим наставничеством, Наталья Владимировна! Спасибо, Вам большое, Вы наш новый, добрый, проницательный друг. До новых встреч. Мы всегда рядышком с Вами и Вы остаётесь в нашем сердце. Коллектив Центра профессиональной патологии, г. Ханты-Мансийск
Анастасия Фрид
Познакомилась с ММ Форум не так давно с целью повышения квалификации сотрудников частного медицинского центра амбулаторного лечения. От результата в восторге! Тренинги были очень информативные и качественные с отличным профессиональным подходом специалистов. Выражаю безмерную благодарность сотрудникам ММ Форум!
Фортуна Градская
В этой компании работают полностью безалаберные люди, на словах одно на деле другое же.