Бани и сауны
Службы
ОА
Ольга Арефьева
Хорошая сауна. Очень теплый бассейн (впервые действительно теплый). Все чисто и уютно сделано
Отмечали день рождения подруги, все очень понравилось! Бассейн чистый, вода теплая, шикарная, есть караоке...! Везде чистота, порядок, самая лучшая сауна в екб! Администраторы вежливые, приятные молодые люди! Обязательно к вам ещё приедем! Процветания вам и успехов!
Кислородная 8
ОШ
Ольга Шипицына
Были 23.08.25 в этой сауне, зал Хамам. Спасибо большое, все чисто и красиво. Сауна потрясающая,вернемся сюда еще раз. Обязательно посетите этот зал…
Ксения С
Не в первый раз приезжаем в эту сауну . Всегда брали замок , а тут администратор из-за поломки музыки предложил выбрать зал «солнечный берег» согласились не пожалели) все убрано ,чисто, все показали ,провели до зала. Бассик с теплой водой что приятно порадовало потому что с нами был ребенок) парная хорошая , красивый интерьер в ней) бассейн с «гейзером». И с водопадом. Сделали скидку именинника. Хотелось бы что бы сделали сайт где можно посмотреть и другие залы и что в них имеется . А так все огонь
Ольга Гурьева
Бронировала для дочки на 16летие сауну. Предварительно мы с ней пришли, нам администратор всё показал. Выбрали зал "Солнечный остров" из-за самого большого бассейна. Дочь с друзьями ОЧЕНЬ довольны! Им очень всё понравилось! Бассейн просто топ и колонка классная. В бильярд и аэрохоккей играли, караоке пели, в баньке грелись, в общем, впечатления исключительно положительные. Спасибо!
Мария Р
Зал замок очень понравился, бассейн большой, теплый, рядом с парной, ванна с гидромассажем. Были с ребенком 4 года, все в восторге!
Алексей
Впервые был в данной сауне и я остался в восторге, бильярд, аэрохоккей, пинг понг в коридоре, в бассейне вода теплая и чистая, довольно комфортная парилка.
Настя Карт
Отпраздновали в очередной раз день рождения в этой сауне... Всё хорошо, одно немного расстроило - раньше пользовались акцией 5+1( час в подарок при покупке 5 часов) ...тут заказывали 4 часа,так как был после нас зал занят...когда уже были в сауне,захотели продлить хоть в другом зале, и оказалось что после нас никого, при вопросе про акцию мне ответили,что таких акций нет....На мой взгляд нужно контролировать инфо про сауну, так как на разных пабликах инфа не соответствует действительности, а люди потом требуют то,чего по факту в сауне нет....
МВ
Михаил Волошин
Четкая сауна чего с виду не скажешь Мужчина на ресепшене очень отзывчивый все покажет расскажет если что не понятно Еще однозначно тут появимся Жалко что фоток нету вроде не сложно просто отфоткать и выложить но увы фоток самих залов вы не найдете но уверяю если сравнивать с замызганными б***ушниками эта сауна 10/10
ЕИ
Елена Ибрагимова
Всегда чисто! Туалеты, бассейны, основной зал. Вода чистая, теплая! Парилки чистые, красивые. Единственное что хотелось бы- создайте страничку вк или сайт где будет описание комнат, фото, видио, цены. Не всегда к вам дозваниваемся.
Navruz Sultonov
Очень хорошое место, для проведения отдыха, посещаем довольно долгое время, побывали во всех залах, везде отличные залы, хозяин сауны очень добрый.
Дима Серебров
Отдыхал здесь с семьёй. Офигенное место. Довольны все. Дети ещё хотят здесь отдохнуть ну и я тоже.
Марьяша Велижанцева
Хотелось бы обратить внимание руководства на работу ваших администраторов. Конкретно на ту которая работает сегодня 14.11.2023. Позвонили узнать как можно посмотреть фото залов. Отвечает у нас 5 какой надо. Дак мы и спрашиваем как модно их посмотреть? Откуда мы знаем какие есть. Говорит идите на какой то там непонятный сайт там фото есть. В ватсап отправлять ничего не буду. Спасибо большое ща гостеприимство. Поищем другие варианты
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяша. Вам сказали где можно посмотреть наши залы. Залы все разные, и нет возможност…
Елена Журавлева
Благодарим 🌷 вас за приятное обслуживание в сауне "Замок". Все чистенькое, водичка, как по заказу в бассейне теплая, как и просили👍. Понравилась подсветка замка🔥 Очень довольны, приятные эмоции получили. 😄💥👍
НА
Наталья Алексеевна
Посещаю данный комплекс ни в первый раз. Всегда остаются только приятные впечатления. Отделение с банькой "Солнечный берег" выше всех похвал, бассейн большой, тёплый, чистый с гейзером и лейкой, баня горячая и очень вкусно пахнет)! Администраторы вежливые, всегда подскажут и помогут. Благодарю за столь уютный комплекс! Успехов Вам!
Анастасия Вазенмиллер
Часто ходим с подругами, очень нравится, чисто, комфортно
П.
Пользователь .
Это лучшая сауна на Уралмаше /эльмаше. Приятный персонал, отличные залы, чисто, комфортно, уютно и теплоооо)))
Стас
Отличное место на 1м этаже «Банька» для семейного отдыха . Огромный тёплый бассейн . Коврики , что бы не поскользнуться. Чисто , уютно !! Просто супер 👍 рекомендуем
Руслан Гайсин
Чистота порядок обслуживания отличное рекомендую отдыхаю каждую неделю
Слава Зайцев
Классная сауна! Есть мангалы, можно самому приготовить шашлыки, сауны на любой вкус и разные бассеййны, но в целом все супер. Уже 4 года ходим всей семьей 8 человек, довольны всем комплексом!
Киличбек Пак
Хороший бассейн для семейного отдыха. Персонал приветливый. Пар горячий. Ставлю 5
Елена Пузырёва
Ой, я не знаю как выразить словами всю благодарность. В этих банях не первый раз, побывали в разных (а их там на разный вкус и кошелек). Всегда все чисто и достойно. Раньше ездили с мужем, с друзьями, теперь уже и с ребенком. Все нравится!!! И персонал и обстановка и подход к клиенту. Рекомендую
Лена 🔝
Посещали зал «Подводный мир». Я праздновала день рождения, все гости в восторге, все чисто, что не маловажно. Уже при первом посещении осталось хорошее впечатление! За две недели сделала бронь, пригласили посмотреть зал, заодно подписать договор и внести аванс. Договорились по времени, нам показали зал «подводный мир», затем предложили провести экскурсию по всем залам, мы согласились! Т.к. на сайте показаны только два зала. После экскурсии подписали договор и внесли аванс, также нам предложили заранее в день рождения привезти в сауну напитки и еду, чтобы потом не везти все сразу с собой в такси, это большой плюс! Гейзер в бассейне работал исправно, тёплая вода, все чистенько, разрешили курить в зале, т.к. среди гостей были курящие (не погнали на улицу из зала). Наши мужчины были в восторге от бильярда! Персонал приветливый, добрый! В общем впечатление супер! Мы задержались на 5 минут, но нам ни слово против не сказали. Когда уходили, сразу пришли мыть зал. Есть пару минусов не значительных: 1. Аэрохоккей пару раз скушал у нас монетки и не работал, а когда работал - не правильно вёл счёт, у левой стороны всегда был счёт больше, вместо одного, прибавлял 2. 2. Очень много выключателей и не подписаны, когда хотели погасить свет или наоборот включить в какой-то определенной зоне, приходилось тыкать все выключатели, чтобы найти нужный. 3. В зале по началу было холодно, как выяснилось был включён кондиционер, гости нашли, где можно его подрегулировать. 4. На сайте добавить хотя бы пометку, что помимо представленных залов, также есть ещё другие. Считаю, что минусы не существенные, поэтому ставлю 5 звёзд. Мой день рождения удался! С радостью придём ещё к вам, хотим посетить и другие залы!
Tatyana Sviridova
Хочется выразить огромную благодарность владельцу!!!Все просто отлично!Чисто,опрятно,интерьер сам за себя отвечает именем Акватория)))Были не один раз!Посетим ещё !Ждите😉
Алина
Прекрасное место, отдыхали как то с подружкими здесь, очень понравились сауны, а особенно хамам ! Все чисто, опрятно, персонал доброжелательный, гостеприимный, все супер !
viktorowna
Наверно одна из самых старых саун в Екатеринбурге! Я здесь частый гость) И в этот раз отлично провели время со старым знакомым. Как всегда всё на вышем уровне! Всем советую хоть раз сюда сходить!
Анастасия Владимировна
Персонал вежливый, не навязчивый. Места много, есть чем развлечься даже если и не особо любишь бассейны) Уютно, что не маловажно! День рождения друга прошёл на ура! Спасибо, все остались довольны атмосферой и проведённым временем 😊😊😊
Евгения
Знаю это место давно, была там не один раз и все прежде было хорошо. Но после длительного отсутствия пришли отмечать в сауну день рождение сестры с нами были 4маленьких детей., которые с утра не могли дождаться бассейна. Да не тут то было, бассейн грязный, видимо народу много что его и не меняют, плавает в нем какая то дрянь, на стенках намазаны «сопли», джакузи тоже самое, я хотела сама поменять воду хоть в джакузи, но не поняла Где там она сливается и сливается ли вообще. Из душа вода еле бежит, хотели попить воды из кулера да не тут то было, кулер так спрятал что надо заглянуть под стол нажать на кнопочку и еле еле бежит холодная вода, горячей нет хотя чай пожалуйста пейте. В комнатах грязь, на окнах наклейки какие то ужасные и старые. На кроватях ничего не постелено, я понимаю они кожанные но ребенка переодеть пришлось постелить полотенце. Много еще можно писать т к по мелочи везде все проблемно. Если идете молодежью отдыхать может и не заметите такие нюансы, но семьями в эту антисанитарию ни ногой.
Zhanna Lavelina
Лучшей сауны я ещё не видела. Вежливый персонал, в сауне всегда чисто, уютно, прибрано. Самое хорошее место для отдыха с семьёй и друзьями. Спасибо за такое хорошее место 😊😊😊🤗🤗🤗
Юлия Нефедьева
Самая классная сауна в городе!!! Только сайт устарелый,не все залы. Там и баня есть на первом этаже. На любой вкус и карман!!! Всем советую,останетесь довольны на 300%!
Маришка Зайцева
Не забываем отдых.цена и качество соответствует
Ann Alekseevna
1) Чужие волосы в вашем бассейне плавали... 2) Мой муж просто сказал «спасибо и до свидания» из вежливости, а не за хороший отдых, ругаться он ни с кем не хотел, чтобы не портить никому настроение. Больше никаких благодарностей ни с его, ни с моей стороны не было; 3) Час был продлён моим мужем, я просто пошла ему на встречу, а так мне хотелось по скорее уйти, особенно после волос в бассейне; 4) И спасибо за ваше пожелание, конечно же в другой комфортной сауне. Жаль, что вы так высокомерно относитесь к отзывам клиентов, тем самым сами отгоняете клиентов от себя, вместо того, чтобы учитывать замечания и совершенствоваться.
26 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Анна Алексеевна. Очень сложно совершенствоваться, когда при выходе говорят спасибо, а н…
Ann Alekseevna
Были в этой сауне во вторник. На сайте указано в будние дни при бронировании сауны на 5 часов шестой час в подарок. Никто шестого часа нам не предоставил, более того ещё сверху 100 руб. взяли за то, что мы вышли из сауны не ровно через пять часов, а задержались на 10 мин. пока переодевались. Совершенно не приятно, что пишете на сайте одно, а на деле поступаете с клиентами по другому, ОБМАНЫВАЕТЕ!!!!! Больше и не хочется в вашу сауну обращаться вновь. Да и сама сауна так себе, чужие волосы в бассейне, вы его хоть меняете??? И совершенно слабо разогретая баня....
25 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Анна Алексеевна.С вас было взято 100 руб за 2 простынки, которые вы взяли через 3 часа…
Semyon Chistov
Отмечали день рождения , все прошло отлично ! Чистота 5+ Развлечения много , теннис , бильярд , аэрохоккей , в бассейне пузырьки , тёплый бассейн , а после бани в купель , баня жаркая , круто !!!!! Жду следующего прибытия !!!!!
Елена Королева
Отличное место! Безумно нравятся оба зала: как Подводный мир, так и Замок. Круто отдыхать что в большой компании, что вместе с мужем, вдвоем. Всегда вежливый и приветливый персонал. Всегда подберут интересующее для нас время, если припозднимся - ничего страшного! Вполне хватает 2-3 часа отдыха. Теплые, чистые бассейны, все удобства для отличного время провождения! Очень нравится то, что присутствуют бильярд и аэрохоккей. Правда, аэрохоккей за отдельную плату... Но и это не страшно! на кассе всегда найдется размен, а 100 рублей вполне хватает на все время отдыха! Раньше в "Замке" был настольный теннис. Возможно, есть и сейчас, но мы не интересовались. А так - шикарное место для приличного и отличного отдыха! С удовольствием посещаем вас чуть ли ни каждую неделю! Спасибо за прекрасное настроение!
dizainer2004
Отвратительная сауна. Обманывают людей, чтоб вытянуть деньги! Акция обман. Мы 3 раза позвонили, спросили, час по 800 руб итого 1600 за 3 часа ( час "в подарок"). Приехали к 9 !!! Утра, чтоб по акции сходить. А оказалось, что с 9 до 10 у них ночное время по конской цене, о чем они по телефону не сказали! В общем не пошли мы к данным обманщикам в их сауну, пусть сами купаются!!!
_Safinka_
На вопрос, где же в нашем городе остались места для приличного отдыха и классного времяпровождения, вспоминаются слова из мультфильма: «Эта территория зовётся Акватория». Нам понравилось абсолютно всё, от вежливости администратора при первом звонке и бронировании, до последних минут нашего пребывания в Акватории. Всё очень чисто, места достаточно (мы были вшестером в отделении С легким паром). И конечно же мы в восторге от большого бассейна с тёплой водой ( обычно в саунах, что то отдаленно напоминающее бассейн 2 на 2 метра) где можно всем вместе поплавать. Было решено раз в месяц собираться у вас😊
Артем Кашин
Если-бы мне платили за каждый отзыв на флампе о посещении этой сауны, я стал бы богаче Навального... Да друзья, отдых я люблю, и поверьте на слово, в Екатеринбурге я прошёл не менее полусотни саун в поисках одной единственной, чистой, уютной и с приветливым персоналом. И жаль, что Акватория оказалась именно 50ой. Приехав сюда единожды, другие сауны вы явно будете обходить стороной. Зачастую администратором встречает посетителей сам владелец заведения, всегда интересуется как отдых, какие пожелания, заботливо предлагает доп.услуги, без задней мысли втюхать ненужное. В последний раз у меня спросили: "какое по счёту у Вас уже посещение?" Я затруднился ответить, ведь каждый раз и не запомнишь, а сегодня сел и посчитал во всех переписках с работой и друзьями: удивился и ужаснулся: 31 раз. Именно 31 раз я посещал эту сауну и считаю, это показатель объективности моей оценки. Как постоянному клиенту даже выдали лимитированную карту с 10% скидкой, что тоже очень приятно. В целом, заходя в холл, впечатление 50/50, ну сауна и сауна, но зайдя в отделение Солнечный берег или замок, понимаешь сразу: человек постарался сделать все, чтобы оправдать название зала. Тут не просто комфортно, тут интересно. Хочется осмотреть все: от фотообоев на заказ и подсветки, до стыков полов и стен и фигурки рыцаря в доспехах. Отсюда не хочется уходить. Ни разу не было такого, чтобы вода в бассейне была грязной, мутной или плохо пахла, как описывали в отзыве ниже: фильтрация отличная. Перед каждым гостем полы моют, потом сухой тряпкой натирают, сам видел несколько раз. Никакого аромата табака или мокрого бильярдного стола: если сауна позиционирует себя, как выше среднего, то и люди относятся к пребыванию в ней ответственно, что очень радует. Цены не выше других поставщиков услуг, что с качеством на 5+ только побуждает приезжать сюда снова. Искренне рад, что нашёл такое место, всячески зазываю многочисленных коллег и друзей, которые всегда оценивают это место и отдых в нем на отлично, а это дорогого стоит. Желаю успехов в развитии, скорейшего открытия новых залов и ещё больше довольных клиентов, как я. Однозначно рекомендую к посещению и сам буду отдыхать не реже прежнего! Спасибо!
Екатерина
Я приятно удивлена такому прекрасному месту. Очень приветливые сотрудники. В сауне чисто, даже запах приятный. Большое пространство, можно с большой компанией придти. Бассейн (у нас) с лесенками, в самом бассейне, т.е. можно спокойно с детьми приходить и не держать их на руках. Самая большая глубина примерно 170, что очень комфортно. Советую к посещению. Обязательно придем еще
Екатерина
Пришла я отмечать день рождения в акваторию по положительным отзывам своих знакомых. Предварительно посмотрев нам все понравилось, очень красивый интерьер и приветливый персонал. Взяли отделение Замок на 17.04 20:00 (до 00:00). Начну с того, что мы приехали очень рано (в 19:20). Я зашла и спросила-можно ли так рано. На что мне ответили, что в сауне ещё сидят люди (я была очень удивлена, ибо поняла что нам предоставляет не чистый бассейн). В 19:30-19:40 вышла из нашего отделения пьяная компания молодежи и видимо начали наспех прибирать отделение. В итоге я встречала гостей в холле (благо их было всего 3 девушки) и зашли в сауну мы в 20:10. Везде было чисто, за исключением бассейна. Он был очень горячий и пах мочой. О чем я узнала намного позже, и.к я не любитель бассейнов, люблю больше купель или ополаскивание ведром. В бассейне успели искупаться гости и ребёнок. Гости постеснялись сказать что бассейн пахнет. Скандал закатывать не стали т.к не так воспитаны, да и все отделения были заняты и ехать куда то либо не было смысла уже. Заказали караоке и сидели в зале остаток времени, посидев немного в джакузи(благо Ее набирали свежую) . Очень хочется пожелать хозяевам впредь не пренебрегать вниманием к одним гостям ради других. В первый раз вижу чтоб так конвеерно пропускали через сауну гостей. Крайне неприятный осадок остался.
karaulova.di
Обожаем эту сауну!!! Особенно новое отделение "Солнечный берег"!!! Бассейн классный, большой и тееееплый! Приятно провести время с родными и друзьями!!!
zrybka
Нашла время наконец-то написать о чудесной сауне "Акватория",мое знакомство с ней началось задолго до посещения,когда я на своё 30-летие искала сауну,чистую и хорошую,не из серии "снять и побухать",а такую,похожую на медицинское учреждение с интересным интерьером,мы объездили много саун,и скажу вам,караул,из некоторых хотелось пулей бежать в первую минуту! Тогда-то мне и запала в душу Акватория,своими необычными интерьерам и чистотой как помещения,так и бассейна,ведь у них своя скважина и вода очень мягкая и теплая,при том проточная,но остановила я тогда выбор на сауне в центре из-за костей,всем было не удобно ехать на Уралмаш.Однако мысль сходить сюда меня не оставляла,и вот,16 сентября 2016 отделение "Подводный мир" ждало меня с18 до 21.Хочу сказатт,что в сауне было чисто и красиво,много переключателей для нужной иллюминации,вода в бассейне чистая,включается массажный гейзер,сама сауна не большая,но уютная,стоит холодильник,бильярд,аэрохоккей,мне дали,как имениннице бесплатно жетоны,да и в саму сауну была скидка по паспорту 5 процентов,так же бесплатно выдали пластиковую посуду и штопор.Из минусов только отмечу сигнализацию,которая упала на мою подругу,благо рядом,перед нами извинились,сказали,что недавно ее закрепили,и еще не очень удобен дуг в близости от бассейна,там,конечно,шторка,но не очень удобно.Словом,в целом,рекомендую!!! очень хочется вернуться к вам за настроением.Интересно,какие у вас акции и скидки помимо дня рождения.Удачи вам и процветания!
Наташа Радостева
Были сегодня семьей, с ребенком, очень чисто, красиво, приятный персонал, бассейн с теплой водой, отдахнули на 5+, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Очень хотелось бы что бы так все и осталось.
24 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день Наташа Радостаева. Спасибо Вам за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова! Администр…
Анастасия
Были в отделении "Подводный мир".Отличная сауна!!! Бассейн тёплый!Администраторы молодцы,делают все,что бы клиенты были довольны! Парилка жаркая,бильярд , аэрохоккей все целое рабочее, попросив ночью кальян сказали нет кальянщика, но дали 4 жетона на аэрохоккей, приятно ! Сходим обязательно в остальные отделения! Были много раз разными компаниями всем всегда нравится! Оцениваем 10из10
25 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день, Nastya. Администраторам от Вашего имени благодарность, они этого заслуживают своим ежед…
Sweet_Lana
Была в сауне почти год назад,все руки не доходили написать отзыв,но все таки желание не пропало,ибо поступок меня очень впечатлил и должен послужить примером для остальных.Отдыхали в отделении "Солнечный берег".Все было замечательно,но баньку затопили,как нам показалось,прямо перед нашим приходом,потому что она "разгорелась" почти к концу (брали на 3 часа).Нужно было заранее это сделать,хотя бы за час.Мы были этим недовольны и сообщили об этом при выходе администратору.В этот же вечер позвонил мужчина,я так полагаю, владелец сауны).Долго извинялся и в качестве компенсации обещал перевести 500 рублей на мобильный счет.Обещание выполнил.И знаете,дело даже не в деньгах,а в отношении к клиентам.Если бы не данный поступок,у меня бы больше и не возникло бы желание туда идти.Но сейчас,когда речь заходит о саунах и об отношениях к клиентам вообще-я всегда привожу этот случай в пример и рекомендую данную сауну.Вот так)Учитесь слышать клиента,а не только получать прибыль,господа владельцы).
Vladimir Gaidukov
Бронировал сауну за 4 дня. На субботу. В среду перезвонил договориться отдать аванс. Бронь чудесным образом переместилась на пятницу. Обломали день рождения, очень неприятно!!
20 января 2016, официальный ответ
Добрый день, Vladimir Gaidukov. На субботу у нас все залы минимум за 1 неделю на вечернее время уже…
digi_dog
Посещали недавно отделение "Солнечный Берег" Всё понравилось, парная жаркая. водичка в бассейне тепленькая, а купель ох какая прям бодрящая. Всё у вас отлично и цены не кусаются а самое главное это сервис, он у вас на высоте. но всё же есть замечание на вашем аэрохоккее есть скол. и к сожалению поранились ,а так всё отлично. Пожелание есть не большое: Веников разнообразия бы побольше и с телевизором там разобраться не много а то возникли неполадочки. Но это уже личные пожелания. Так что товарищи кто будет думать стоит ли идти в данный оздоровительный комплекс, не думая берите все банные принадлежности, друзей побольше и вперед!! Рекомендую всем!
20 января 2016, официальный ответ
Добрый день, digi_dog. Веники заказали, ждём доставку. На аэрохоккее отбита краска с одной стороны…
Сергей
Очень чистая сауна. Всегда тёплые бассейны, был не раз. Администрация это просто эталон как нужно работать с клиентом! Был в двух отделениях, на днях думаю сходить в "Замок"(ещё не был). Солнечный берег очень рекомендую, бассейн огромнейшей!!! PS: Советую всем! Хватит терпеть хамское обращение и грязные бассейны!
13 января 2016, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Будем рады видеть в любом из наших отделений. В ближайшее время у нас откроется…
Ирина Николаева
Посещали сауну 2 января с семьёй. Были в отделении "Подводный мир". Очень понравилось то, что позвонив предварительно подтвердить бронь, мы попросили сменить воду в бассейне, т.к. у нас шло 2 детей и 2 беременных. Приехав на место, мы убедились, что наша просьба выполнена. Внутри красиво, уютно и чисто. Вода в бассейне тёплая. Есть бильярдный стол и аэрохоккей. Заказ делали на 4 часа, пожалели, что не заказали больше. К сожалению, позже время уже было забронировано. Обслуживание на высшем уровне. Мы и, тем более, дети остались в полном восторге! Спасибо за отличный отдых и кучу хороших эмоций!
13 января 2016, официальный ответ
Добрый день, Ирина Николаева. Спасибо за тёплые слова в адрес администраторов, ваша похвала поддержи…