585Gold
Вакансии
4.1
ИИ
Игорь И
Мне все понравилось, помогли определиться с размером и изделием, премного благодарен!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ИО
Ирина Озорнина
В магазине хороший выбор изделий, особенно привлекает ассортимент изделий с бриллиантами. 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Озорнина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ИД
Ирина Дерешева
Месторасположение магазина отличное, всегда хочется посетить, посмотреть украшения. Обслуживание всегда тоже отличное. Консультанты вежливые, улыбчивые, помогут подобрать, померить. Была очень довольна очередным посещением. Подобрали по вкусу, цене ювелирное украшение . Покупка очень понравилась.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Лучший магазин который я знаю, девочки знают толк в своей работе, подберут под каждого красивое украшения, покажут и расскажут про скидки магазина
18 июня 2025, официальный ответ
ВГ
Вера Грищенко
Хороший магазин, персонал вежливый и отзывчивый, готовый помочь в выборе богатого ассортимента украшений.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера Грищенко Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
VX
V X
Хороший магазин,вежливый персонал.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, V X! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Сергей Илоян
Хочу выразить огромную благодарность Валерии. Потрясающий продавец! Сходу определила размер жены, выявила потребности. И подробно рассказала плюсы и минусы интересовавших нас изделиях! Сейчас моя жена ходит в восторге.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Замечательный магазин, огромный выбор стильных украшений, добрый и отзывчивый персонал.
9 декабря 2024, официальный ответ
ГД
Галочка Дорогая
Приобрела сегодня золотые украшения. Долго выбирала. хочу сказать большое спасибо сотрудникам магазина. Девушки очень милые, доброжелательные, внимательные. Помогли мне подобрать товар, за что очень им благодарна.!всем советую посетить этот ювелирный магазин. Без покупок не останетесь, уйдете с красивыми украшениями и хорошим настроением!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ЯТ
Яна Тимофеева
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошие скидки всегда, сотрудники приятны в общении, Кашапова Лениза ТОП, всегда подскажет и расскажет ☺️
8 июля 2024, официальный ответ
ДН
Дамир Нафиков
Лучшие сотрудники , особенно Кашапова Лениза
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир Нафиков Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ЭС
Эльмира Старостина
Хороший магазин, вежливый персонал.
17 июня 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Степанова
Спасибо все понравилось помогли подсказали купила себе часы и кольцо все подошло все понравилось очень приятные сотрудники обязательно приду еще раз
22 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Мишкина
Всё понравилось. Купила для мамв серьги, девочки помогли выбрать хорошее креплание,спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Дарья Мишкина
29 января 2024, официальный ответ
Надя Мелляхматова
Спасибо большего девушкам работающим и всегда помогающим с выбором украшений! Молодцы, как всегда прекрасно!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Лениза Кашапова
Отличный магазин и конечно отличные сотрудники! Всегда придут на помощь и подскажут с выбором
7 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Кротова
Хороший магазин, большой выбор на витринах и под заказ. Несколько раз приобретая товар нам с выбором помогала продавец консультант, Мишкина Мария Викторовна, огромное ей спасибо.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим положительным опытом покупок в нашем магаз…
Juli Verne
Посещала магазин с целью приобретения золотой цепочки. Доброжелательная девушка помогла с выбором, так как, в магазине не нашлось нужного размера желаемой мной цепочки, посмотрели несколько вариантов под заказ, выбрали и заказали, изделия пришли достаточно быстро, цена и качество очень порадовали В магазине достаточно хорошие скидки Консультанты всегда помогут с выбором, я осталась крайне довольна посещением магазина
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Надежда Балтина(Иванова)
Очень хорошее обслуживание. Девочки всегда все расскажут, покажут, и можно мерить украшения по нескольку раз, сравнивать. относятся очень терпеливо и дружелюбно, за это отдельное спасибо. Покупаю ювелирные изделия именно здесь ,из-за того что в этом магазине большой выбор. И цены приятные, есть скидки, что тоже очень радует! Покупала маме сережки золотые, цепочку и кольцо с фианитом. Украшения очень качественные, я довольна!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и прихо…
Анна Анна
Покупала золотой браслет для брата, очень все понравилось, проконсультировали, все рассказали, заказали по самой выгодной цене Все понравилось, девочки вы молодцы, спасибо большое за вашу работу!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Елена Николаевна
Очень милые девушки,всегда готовы помочь с выбором. Если что-то не нашли в магазине, можно заказать с доставкой. Большой выбор серебра со скидкой 90%. Постоянные акции,распродажи. Покупаю ни первый раз. Претензий нет
ЮШ
Юлия Шахеева
Посещаю этот магазин очень давно,, почти с открытия,, часто пользуюсь услугами ломбарда. Очаровательная девушка товаровед Мария самый лучший на мой взгляд сотрудник всея сети,, Всегда точно замеряет вымеряет взвешивает и аккуратно проверяет,, Выдает самые высокие займы под низкий процент Мария. Глубоко компетентный сотрудник
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за восторженный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Вадим Д.
Мария из ломбарда воистину лучший сотрудник, всегда внимательна и аккуратна с моими украшениями, а так же вежлива. Очень быстро и качественно работает, по больше бы таких приятных девушек в сфере обслуживания. Хожу только к ней! Всегда звонит и милым голоском сообщает что нужно оплатить процент. Очень приятно от такого лояльного отношения сотрудников!
ПN
Польза Natali
Сегодня, 26 июня 2022г. меня нагло пыталась обмануть ваша сотрудница (веснушки на лице, имя не увидела) , продав изделия по цене х3 от реальной цены, прошу разобраться и уволить данную сотрудницу, она либо некомпетентна на 100 % либо хитро ну и тупо одновременно! Вот фото и артикулы изделий Это Вообще попахивает Воровством
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Даша! Благодарим за обратную связь. Придя в наш магазин, Вы выяснили, что цена на понра…
Дмитрий Воронков
Хороший магазин с большим выбором. На белые ценники скидки 50%. Много изделий из золота, серебра и других др.металлов.
Элизабет
Зашли с мужем для выбора подарка мне на день рождения. В первое посещение не удалось определиться с выбором, вернулись на следующий день. Что хочется отметить это приятные и вежливые девушки консультанты. Помогли с выбором, терпеливо показывали все изделия, пока мы думали на чем остановиться. Ушли с золотой цепочкой и прекрасным настроением!
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашем магазине. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиент…
Владислав Пырин
27.02.21 Приехал забирать заказ который сделал в интернет-магазине. Назвал номер заказа мне его принесли очень быстро показали и перешли к оплате. Продавец спросила как будете оплачивать, я сказал безнал достал карту и кассир на не понятных основаниях стала сверять имя на карте и просить паспорт. Я как человек неконфликтный предоставил. Но не понимаю на каких основаниях нужно было это запрашивать.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы приносим свои извинения за достав…
Анастасия Мумладзе
Ужасное и меленное обслуживание , зашла сегодня за конкретной целью , хотела купить цепочку , говорю консультанту ко мне может кто-нибудь подойти в ответ с огрызанием мне ответили я занята . Говорю мне нужна цепочка хочу купить без рассрочек нет я занята и все , хорошо пошла в другой магазин . Только отталкиваете покупателей своим персоналом и все !
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчени…
ВБ
Виктория Беляева
Ужасный персонал. Девушка иностранной внешности, на просьбу показать кольца, фыркнула и с недовольным лицом швыряя на витрину, показала нужные варианты.
Дарья
В сентябре 2018 года покупали обручальные кольца в этом магазине, все понравилось, продавцы были вежливые и мы остались довольны. В субботу проходила мимо этого магазина и решила зайти посмотреть серебряную сережку в хрящик, походив по залу на меня обратила внимание продавец и провела к стойке с серьгами. Мне понравился гвоздик который продавался 1 (стоимость 200 руб.) я решила что это будет отличный вариант и купила его, на кассе мне отбили его со скидкой и вышел он у меня в 150 руб. Хотелось бы отметить что пока я совершала покупку остальные продавцы при мне обсуждали свои личные проблемы, кто где потерял тоналку и т.д. Получив свой товар я довольная ушла. Приехав домой при попытке отстегнуть застежку у меня отпала часть с камушком, а вот сама застежка осталась на месте. Я была удивлена таким качеством товара, потому что года 2 назад я получала у них по какому-то купону бесплатно капельки и при постоянной носке с ними все хорошо, а тут такое, конечно цена маленькая, но все таки очень обидно.
Софья Мерзлякова
Девушки очень вежливы. Я приходила просто узнать как заказать, как поступить с кольцом купленным, так как погнулось. Мне все объяснили, посоветовали что сделать, все по факту, чётко и вежливо. Без осуждающих взглядов. Спокойная обстановка.
ShuGaNi
Может консультантов поменяли или негативные отзывы конкуренты пишут. Меня наоборот порадовало отношение персонала. Все вежливо объяснили, показали. Я была с мужем и мы выбирали для меня цепочку, но не устроила короткая длинна. Девушка консультант помогла подобрать плетение и сделала заказ цепочки нужной длинны. При нас два молодых человека выбирали кольцо для девушки в подарок и им помогала второй консультант, общалась культурно, голос не повышала, все витрины с клиентами обошла, весь товар показала. Второй раз приехали через неделю, когда наш заказ пришел в магазин. Так же было вежливое общение и с улыбкой, никакого негатива. Покупкой осталась довольна, так как это была именно та цепочка , которую я хотела. Спасибо персоналу за помощь в выборе.
Гриша Меньшенин
Посетил этот магазин, честно сказать такого отношения к людям давно не видал. Обсуждают внешний вид клиентов на весь зал, выражаются не цензурной лексикой. Так сказать какой внешний вид у работников данного магазина такой и магазин, не опрятно одеты а ещё и обсуждают внешний вид клиентов. И золото там 50 на 50. Так что не советую там что то либо брать.
Jane Air
Есть такое слово "базар-вокзал" очень подходит для данного магазина,начну по порядку: -Обсуждали при мне мужчину,какой он нелепый,какое кольцо он хочет,и какую скидку и т.д,пока мне пробивали товар.Наслушилась до сыта. -Далее,ко мне никто не подходил,когда я выбрала давно товар. -Речь продавцов,как из сериала "Реальные пацаны". -Безразличие и глупость Хочешься,сказать всем продавцам и работникам сферы услуг:не судите,людей,и не судимы будите.Особенно,при других,кто делает вам зарплату,чтобы вы могли жить.Такое нужно присекать,господа!
Лена Корякова
Мы пришли в 17:00 обменять старое на на новое. В ломбарде не кого не было и мы простояли 20 минут. Хотели узнать сколько будут стоимость моих сережек, я подала ей в руки сережки и она уранила. Одну сережку свесила и дала обратно, а вторую потеряла. Я спросила "а где вторая!?" она начала искать везде и в мусорке. Она нашла через несколько минут, я спросила "а эту сережку свесить?" в ответ слышу "зачем? Я и так в мусорке шарилась". Я сама работаю в сфере обслуживание и такого ни когда не было!
Юлия
Отвратительное обслуживание!!! в 19.30 зашли с мужем в ломбард, уточнили до скольки работают, ответили - до 20.00. ок. вышли, т.к. хотели продать золото, а у них возможно только с выкупом. Решив,что золото лишним не бывает, решили заложить с последующим его выкупом.Зашли в 19.45 и в 19.50 нам уже отказывают в обслуживании!,объясняя тем,что касса уже снята!И как так?до 20.00 же рабочее время!!!!!!Кассир возмущалась,что мы пришли,при этом говоря- "Вы его все равно 98% не выкупите,почему я должна штраф за Вас платить!!!", потом мы решили написать замечание в книгу отзывов-нам ответили- у Вас есть 2 минуты! И втроем начали бормотать, что" у самих жизнь не сложилась, ходят другим портят". ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ??? И как ВАС ТРОИХ допустили в сферу обслуживания???
Ульяна Р
Безобразный магазин! работают одни ХАМКИ! Отвратительно просто! В магазине и так народу нет, но никто не соизволит даже спросить "Вас что-то интересует?". Девочки продавцы своим делом занимаются. И еще огромный минус - некоторые цены на ценниках не совпадают с ценами по программе. Объяснили это тем, что мол "Не успели еще перепечатать все ценники", но извинений в свой адрес я так и не услышала! Продавать по цене ценника отказались, сказав "Не буду же я за Вас доплачивать сама!". На просьбу позвать руководство - сказали, что не известно когда приедет, и приедет ли сегодня вообще. "Можете не ждать" Могу не ждать, конечно могу...но могу и не приходить больше к Вам! И конечно же никому не посоветую, так и не нашла то, что хотела найти. Благодаря "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ" персоналу - настроение испорчено и покупать у них ничего не хочется.
kachestv0
Ужасное обслуживание, продавцам требуешься поработать над своей вежливостью!!!! Ни за что не приду в этот магазин!!!!!
gromova_alevtina
Безобразное обслуживание... Пришли с мужем покупать мне подарочек. Ну то что нам не сказали "Здравствуйте!" это мелочи по сравнению, как нам фыркали потом. Вообще не торопились к нам подходить. А уж когда соизволили, цокали и цыкали так показывая нам колечки, что мы должны были в ноги к ним упасть за одолжение... И уж не удивительно, что там пусто... К такому хамлу ходить не хочется и мы больше туда ни ногой и другим не советуем!!!
serzh.klimov.80
Меня тоже устроило обслуживание. Выбирал подарок жене на годовщину свадьбы. Девушка продавец и подсказала, и посоветовала, и рассказала о скидках. Сережки со скидкой обошлись мне совсем недорого. Спасибо огромное! Рекомендую.
ArtemKo
А ВОТ И НЕТ, нормальное обслуживание!!! Хочу поблагодарить данный магазин, ибо была прекрасная акция два по цене одного и я там таки приобрел дешево два дорогих украшения. И именно в этом магазине мне все подсказали, показали и прекрасно упаковали. Все на хорошем уровне)
Реалистка
Ставлю плохую оценку за обслуживание! Магазин почти пустой, девочки продавцы занимаются своими делами и на посетителей которые все же изредка заходят, внимания не обращают. На нашу же просьбу показать пару колец, ответили "Ну вы же все равно ничего покупать не будете" В общем хамство и безразличие!