585Gold
4.4
4.4
ЕГ
Елена Герасимчук
Отличный магазин! Спасибо директору и её заместителю, помогли с выбором изделий, просто молодцы!!! Взяла колечко с красивым камешком ! Ещё раз спасибо большое!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Герасимчук Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Анастасия Попова
Отличный магазин. Приветливые сотрудники
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Попова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Наталья Карпова
очень хороший магазин
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
СШ
Софья Шаманаева
Хороший магазин-прекрасные сотрудники, широкий выбор изделий (ломбард/обмен старого на новое/акции/бонусы)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья Шаманаева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Светлана Симанова
Удобная парковка и расположние, приветливые продавцы, быстрое обслуживание. Большой выбор, есть невыкупленные изделия из ломбарда. Мне все нравиться!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Симанова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
т
татьяна
Вежливые и компетентные девочки-консультанты.От покупки в восторге.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, татьяна Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
СН
Светлана Н.
Обслуживание.
SU
Sberid User
Сегодня я уже 4-ый раз приехала в этот магазин с ВИЗа. Здесь можно купить ювелирку, которая уже исчезла из продажи в магазинах, находящихся ближе к центру. Я купила всё, что запланировала. Кроме того продавец-консультант порекомендовала мне приглядеться к кольцам с бриллиантами в дисконт-зоне по ооочень заманчивой цене. Я купила колечко своей невестке в подарок на д.р. Плюсы магазина: чистый торговый зал, хорошо освещённые витрины, вежливый и грамотный персонал. Минусы (а может плюсы): отдалённый от центра район.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
МЛ
Михаил Л.
Хорошая консультация от продавцов. Всегда есть интересные предложения. Качество изделий высокое. Преобритаю подарки в данной сети на протяжении 5 лет ни разу не огорчился.
Полина Косарева
Большой выбор. Внимательные продавцы. Отличные скидки.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Александра Ильинична
Покупала серьги и кольцо. Отлично проконсультировали, помогли определиться. Большое спасибо персоналу!
19 ноября 2022, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елькина
Уютный магазинчик. Приятные акции и скидки. Отзывчивый персонал всегда помогут с выбором.
ДФ
Дарья Ф.
Вежливый персонал , хорошие цены , удобное расположение
АО
Алексей Овчинников
Спасибо девочкам за хороший выбор , супруга довольна :)
17 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
К
Катя.тв
Очень хороший магазин.Очень довольна. Рекомендую
Елена Смольникова
заходите не пожалеете. уютный магазин. приветливый, отзывчивый персонал.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Диана Юмадиева
Персонал вежливый, есть выбор, цены не кусаются, бывают акции.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Обо всех актуальных акциях можно узнать по…
Пилипинка
Отказались продавать ювелирное изделие, мотивируя фразой "НЕ ПОДОЙДЕТ". Хотя за 2 часа до этого купила навязанное по размеру изделие, которое и в самом деле не подошло. Из-за этого приняла решение КУПИТЬ ЕЩЕ ОДНО ИЗДЕЛИЕ! Совершенное абсурдное поведение персонала... Просьба сменить персонал на более вежливый и более квалифицированный, хотя бы с минимальными знаниями основ розничных продаж.
Васька Счастливая
Купили у них обручальные кольца.При покупке уверяли,что мы ими сможем "чуть ли пиво бутылочное открывать". У меня в первый же день при поднятии ручника в автомобиле (иномарка(поднимается легко)) произошла деформация кольца,чего в принципе не должно было произойти!!! А у мужа после драки оно вообще разлетелось пополам!!! Сделали сами независимую экспертизу за свои деньги и результат: ЗОЛОТО ДАЛЕКО НЕ 585 ПРОБЫ КАК ЗАЯВЛЯЮТ В МАГАЗИНАХ ЭТОЙ СЕТИ,А 350!!! Так что вам самим решать,покупать в этой сети золото или нет)))))
bulka
Обслуживание зависит от того, собираетесь вы что-то покупать или просто зашли посмотреть. Если консультант понимает, что выгоды от Вас ждать бесполезно, то сразу теряет интерес и настроение. Если же дело дошло до покупки, то Вам еще и хорошего дня вдогонку пожелают. Цены изначально завышены, потому что почти всегда заложена скидка 10-20%.