585Gold

4.4
ЕГ
Елена Герасимчук6 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Герасимчук Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Анастасия Попова1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Попова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Наталья Карпова1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
СШ
Софья Шаманаева2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья Шаманаева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Светлана Симанова1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Симанова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
т
татьяна1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, татьяна Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
СН
Светлана Н.1 отзыв
Полина Косарева2 отзыва
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Александра Ильинична2 отзыва
Дарья Ф.1 отзыв
АО
Алексей Овчинников2 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
К
Катя.тв1 отзыв
Елена Смольникова3 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Диана Юмадиева6 отзывов
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Обо всех актуальных акциях можно узнать по…