Акваленд

3.9
Захар Цаер15 отзывов
Александр Усольцев3 отзыва
FUNGWAH1 отзыв
Добрый день! Поставлю 5. Потому что: 1. Неоднократно обслуживался в данном магазине. И каждый раз уходил оттуда с выполненной задачей. 2. Потому что в этом помогают два обворожительных мастера своего дела. Девушки конечно же. С ориентацией у меня полный порядок. Как и с выбором сантехмаркета. При чем и никакой физический труд их не смутит. Вспоминаю как они таскали бобины с тросом, когда мне необходимо было 50 метров на скважину. Меня к ней они просто не подпускали. Заботятся о своих клиентах! Да это чувствуется и без оных примеров. 3. Так как живу и работаю на Уралмаше, а характер работы связан и с сантех-изделиями в том числе, не могу не похвалить и территориальное расположение. Из любой точки района можно за 15 - 20 минут пешком в него попасть. 4. Отзывчивость на любые претензии и компромиссное решение спорных ситуаций Как у меня недавно было, за ненадобностью были приобретены несколько счетчиков, сдать их и поменять обратно на деньги спустя ПОЧТИ МЕС ЯЦ не составило особого труда. Я к тому что менеджеры идут Вам (Нам:)) на встречу и это здорово. Ну конечно же при условии вежливого изложения своей проблемы/задачи/ситуации. 5. Большой ассортимент, приятные цены, приятная компания. С кислой миной мне еще ни разу не довелось выйти из этого маркета. Желаю Вам успехов, развития, процветания, и конечно же терпения! Все у Вас будет хорошо! И у нас в том числе)
Viktoria Veber2 отзыва
Добрый День! Вчера посетила данный "чудо-магазин" с "чудесным" и "внимательным" персоналом, в частности с продавцом-консультантом (женщина средних лет). Посещение магазина, было вынужденным по причине замены душевой лейки. В выборе лейки, особо никто не горел желанием участвовать, так как продавец-консультант, живо общалась со своим спутником, присутствующим в магазине, о каких-то бытовых проблемах и принимала участие в выборе лейки между делом, ощущение конечно складывалось, как-будто я пришла к ним домой и отвлекала своими назойливыми вопросами и просьбами продемонстрировать товар, который был представлен в застеклённых витринах и в коробках (по итогу, так и не продемонстрирован). В конце концов, я настолько взбесила продавца-консультанта, своими вопросами, касаемо ассортимента душевых леек, отвлекая её от бытовых насущных проблем, на что она демонстративно стала мне строить гримасы и откровенно язвить. В свою очередь я попросила прощения за причиненные неудобства и быстрым шагом направилась к выходу (парадокс). Проанализировав, ранее оставленые отзывы на Flamp, пришла к выводу, что данный магазин "чисто для своих" с многократным опытом посещения, по всей видимости только с выполнением, данного условия, отношение к Вам будет учтивым, вежливым и внимательным. Также не могла не отметить для себя 1 отзыв оставленный, касаемо хамского обслуживания в магазине. Судя по всему хозяин торговой точки, выше всего этого и не читает отзывы о своём "детище" на Flapm, что-то типа "Собаки лают, а караван идёт"... Так как никаких профилактических, либо кардинальных мер не было предпринято, по устранению хамского обслуживания в магазине. Да уж... В условиях, жёсткой рыночной конкуренции, могу пожелать только лишь "Удачи"! Уважаемые потребители, хотите быть униженными со своими ничтожными проблемами в подборе сантехнических решений? Добро пожаловать в "Акваленд"!
ТанZеля77 отзывов
Всегда, когда надо что-то из сантехники, иду сюда. Как-то сломала одну деталь в кране, пришла к ним, мне сразу 2 сотрудника сказали, что эта деталь не продаётся и она там в принцыпе не нужна. Было приятно за честность)) В понедельник вечером (ок 6 часов) пошла к ним за новым смесителем. Удачно зашла в магазин (мне помог прохожий) Была свидетелем, как передо мной помогли одному мч с выбором, подробно проконсультировав, чтт подойдёт, а какие детали - нет. Такой профессионализм приятно слушать даже со стороны. Подошла моя очередь, консультант помог с выбором (сотрудник в клетчатой рубашке, наверно, тот же, что и из первого отзыва)))) Дальше этот сотрудник пошёл передо мной, чтобы открыть входные двери, чтобы мне с коляской было удобно выехать. Ребята, мне ещё за 8 месяцев гуляний с коляской ни разу не открывали прямо все двери на распашку (с доп.боковыми створками!) Чтобы сотрудник магазина вышел помочь - это было впервые! Мне было очень приятно от такой заботы!! Здоровья всем сотрудникам, расширения и процветания компании!
Pretty woman15 отзывов