Почта России
Почтовое отделение №76
2.7
АО Почта России
2.8
Всё быстро, хорошо. Спасибо работникам этого отделения.
LG
Lazer Good, студия эпиляции
Супер отделения, чисто, вежливый персонал
N. P.
Огромная благодарность сотруднику Елене! Она спокойно и вежливо сориентировала меня как пользоваться программой и помогла отправить два письма. Елена, огромное человеческое вам спасибо!!! Надеюсь, ваше руководство учтет мою благодарность в вашей премии.
Обратился в данное отделение почты отправить заказное письмо, на что рыжеволосая женщина преклонного возраста сказала, что у нас самообслуживание, садитесь за компьютер и отправляйте сами. На вопрос, как это вообще делается, помогите, объясните, на это она начала хамски отвечать, делайте сами. Прошу руководство обратить внимание на данную персону! Такие люди не должны работать с людьми! Хочу поблагодарить молодую высокую девушку, которая помогла все сделать.
Евгения Сергеева
Вежливое и профессиональное обслуживание, отправка посылки прошла отлично👍
Евгений Новиков
Хочу оставить негативный отзыв отделению 620076 за некомпетентность сотрудника. 11.10.2025 обратился в отделение за уточнением информации о поступлении на мое имя почтовых отправлений. Сотруднику отделения был предоставлен мной мой паспорт гражданина РФ, после сотрудником отделения была предоставлена мне информация, что на мое имя почтовых отправлений не поступало (по факту почтовое отправление находилось в отделении уже с 29.09.2025). 30.10.2025 почтовое отправление было возвращено по обратному адресу по истечению срока хранения. Как? Как и куда смотрел сотрудник? И не увидел что почтовое отправление находится в их отделении. Останется загадкой. Из-за этой халатной ошибки я потерял деньги (предоставление информации от авиакомпании-платно), и другие сложности. А для повторной отправки отправителем, нужно платить деньги повторно. И никто не понес никакой ответственности за это, Почта России на обращения и доводы отвечает отписками - «что виноват я сам так как в срок не забрал» 🤦♂️
ЗС
Зульфия Сиражетдинова
Часто отправляю посылки почтой России. Вежливые сотрудники, всегда подскажут если спросить. Приходила всегда вечером, за час до закрытия,никаких очередей нет, быстрое обслуживание)
Знаток города
Хорошее отделение. Обслуживают быстро, профессионально и очень вежливо. К каждому клиенту душевно и с теплом.
СП
Сила Подсознания
Удобное расположение, быстрое обслуживание, приятные , улыбчивые сотрудники, которые с теплом относятся к каждому клиенту.
Оля Апраксина
Рыжеволосая хамка отказалась продать марки на письма
Nasty Nasty
Какая приятнейшая женщина (очень жаль не увидела имени) меня сегодня обслуживала 5.12.2025 Сколько доброты и юмора в ней, общаться одно удовольствие, грамотно, вежливо, ну просто песня! Если необходимо что-либо отправить всегда обращусь сюда! Премию определённо 👏👏👏👏
Виктория Коновалова
Это какое то издевательство. Мало того что огромные очереди на получение . Дак еще и нельзя отправить с этой почты. В пешей доступности нет другой почты! Просто ужас
Дикая Черника
Работает в ужасном режиме, посылку удалось забрать через неделю попыток
Александра Н.
По-моему какое-то издевательство над людьми (( это очередь в почтовое отделение
Алекс Алекс
Отвратительное поведение сотрудников, что такое этика и диетология вообще не знают. А сегодня 6 ноября 2025 вообще оскорбляли матом. И при всем при этом они находятся на работе и так себя ведут это просто шок. Они не только с людьми не умеют разговаривать но и работать не хотят. Уважаемое руководство если вы принимаете сотрудников на работу вы хоть проводите хоть какое то собеседование, что бы посмотреть как они умеют общаться с людьми, их опыт работы. Хочу отметить что это не первый раз, это постоянно нарываясь на грубость.самые настоящие хаб...ки им только работать на рынке торговать семечками. Особый привет хочется передать рыжей модам в очках, это прям отдельный вид хаб.а.л.ок.
ИП
Ирина Политова
Отстояли с маленьким ребенком огромную очередь!!!!! На обслуживании один работник и все лезут без очереди. Сесть в ожидании людям толком негде. Наконец-то подхожу за письмом: «Вы заполнили?» КОГО? «Заполните паспортные данные». ОК. «У вас паспорт то с собой?» НЕТ. Госуслуги подойдут???? КАК ВЕЗДЕ УЖЕ ПОДХОДЯТ!!!!! «Неееет, только оригинал или приложение». Почему раньше не сказали? «Да я уже весь язык смозолила всем говорить» Серьезно????? Во-первых: уже везде, даже гаишникам, госуслуги подходят!!!! Там официальные данные!!!!! Во-вторых: неужели, пока стоишь эту бесконечную очередь, нельзя налепить людям инструкции о получении на стену???? Я что письма каждый день получаю? В-третьих: установите маломобильным людям сидячие места!!!! Позорище!!!
Ilya Utrobin
Пришел на почту, отстоял пол часа в очереди, затем мне говорят, что письма не отправляют. Дожили, почти России не отправляет письма... Контора Никонора
НШ
Наталья Шубинцева
По-прежнему не отправляют писем
ПЗ
Павел Застело
Не отправляют писма . Работают лишь на выдачу. Почему это не указано в описании. Пришёл сказали не отправляют , пришёл вечером а письмо было срочное. Вопрос к руководству почему не указывают что отправить из них нельзя
д
дан
Совершенно неадекватная работница и начальница в одном лице. Что за почта такая, которая не принимает письма досудебные? Мало того, что очередь в 700 человек, так еще и городские сумасшедшие в магазин ходят за продуктами. Вы в своем уме? Полтора часа простоять, что бы на мелкую записку указала хамоватая тетка, мол читайте мы не почта вообще, работать у нас не кому. Не задерживайте очередь идите в другое отделение. Это преступная неадекватность.
Юлия Абрамян
Единственная почта на большой радиус и та дырявая
NN
Nick N
Как была вся структура почты дном так и до сих пор
Михаил Курдупов
Ужас
Ева '
не принимают посылки и письма, только выдают. вы почта или пункт выдачи вб?
ВЛ
Виктория Лапис
Некому работать, почта работает через раз и то только на выдачу, может пора поднять за сотрудникам и сделать уже человеческие условия?
Данил Багров
Отвратительное отношение к людям к посылкам и к работе, повредили посылку, вернули ее обратно, составить акт по форме 51 отказались, аргументируя тем что начальника отделения нет на месте, что он на больничном. В нарушение ст. 34 Федерального закона «О почтовой связи» заставляют оплачивать возвращение посылки поврежденной по вине почты. Рекомендую все разговоры снимать на видео или записывать на диктофон и сохранять копии всех документов. Могут не работать около 6 дней подряд.
Столкнулась с этой же ситуацией на почте. Написала жалобу на сайте почты. Предлагаю, чтобы отделение заработало, всем оставить жалобу на сайте почты https://www.pochta.ru/support/popular-questions/leave-a-complaint
Г
Гуля
Отвратительно!!! Оценка минус 10. Почта не работала несколько дней, с ссылаясь на технические проблемы. Я все понимаю, нет людей не хватает персонала, но вы будьте людьми, если вы видите, что закончился срок хранения и знаете, что почта не работала почти неделю, так продлите вы хранение писем на этот же срок!!! Вы одна работаете, а мы что не работаем??? У нас что куча времени ездить на почту и встречать закрытые двери каждый день?? А потом стоять в очереди по два часа?? И выяснять, что письма ушли обратно из-за того, что закончился срок хранения. почему проблемы почты перекладываются на нас, почему вдруг это стали наши проблемы??
ОХ
Олег Харитонов
Хотя бы сегодня работают?
Alice Alice
Каждый раз проблемы с этим почтовым отделением. То работать некому и поэтому очереди километровые, то вообще ничего не работает по техническим причинам. Вот нынче опять сюрприз! А между тем это единственное отделение на огромнейший участок! Беспредел, Почта России!
Данил Данил
Олени , Вы вообще когда работаете ?
РН
Роман Носырев
В очередной раз работники закрыли отделение на пару дней и устроили себе выходные. Отвратительное отношение к людям. Как еще не поменяли руководство данного отделения не понятно
its mental
ОТДЕЛЕНИЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ВЫДАЧУ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ
ДЗ
Дмитрий Засыпкин
Время ожидания час, отделение работает только с 14 до 19... на выдачу, узнать об этом можно дойдя пешком и прочитав объявлении = потратить личное время. Отвратительный сервис, отсутствие организации работы и полное равнодушие руководства.
КФ
Карина Фрянова
Очень нервная сотрудница , что не спроси все с агрессией и в ответ я одна на всех! Огромные очереди , ожидание долгое примерно 1.3 часа. Ужас! Лучше идти на другой адрес , и то не факт что там такого не будет .
Ramil Chafizof
Почта выдает посылки только при наличии установленного приложения Почта России где нужен QR код. Установить приложение можно, но зарегистрироваться не получится так как код на подтверждение не приходит.много раз пробовал. НЕ Связывайтесь больше с почтой. От посылки отказался- так как стоимость поездок превысит стоимость посылки!
Николай Тандур
Это какой то ужас, работает отделение как хочет, вчера пришёл 19,55 хотя отделение не работает, хотя написано до 21,00. Сегодня пришёл к 10, опять не работает, только с 14,00. Пришёл в 14,30 пробка от входа,и работает 1 кассир уставшая и замученная. Зачем нужно было делать ремонт если вы не можете работать или не хотите.
Marina
Каждый день отделение не работает . Когда его откроют
Алишер Давлятов
26.08 и 27.08 отделение закрыто не возможно получить письма и посылки, яна вопрос когда заработает отделение, сотрудник грубо ответил никогда
Максим Дурнев
Да вы задрали уже по полной программе... Мои какие проблемы, что у вас людей не хватает?! Кто дал вам право закрывать отделение без предупреждения? До абсурда, у дверей толпимся, попадем или нет в отделение, люди стоят ПО ЗАПИСИ. Им позвонили и сказали, у вас запись, ждем вас, а отделение не работает... Ну смех и грех 🤦♂️ У вас есть приложение, почему там не отмечено, что не работаете. Да к тому же, мне пришло СЕГОДНЯ же извещение, что пришло на пункт выдачи, приехал через пять минут, а пункт закрыт... Да и вообще позорище... Кто же к вам работать пойдет с такими зарплатами?! Почтальон- от 20к... САМИМ НЕ СМЕШНО?!!!
Данил Миронов
Хожу уже какой раз в это почтовое отделение , вечно какие то проблемы , то система не работает , то очередь нескончаемая , один сотрудник на все отделение
Кристина Верная
Смените режим работы!!! Сайт почта России и навигаторы заставляют людей ездить ПРОСТО ТАК! График актуальный на двери отделений, в воскресенье не работают и до 21:00 не работают
Анна С.
Почему не указано, что на почте есть обед с 13:00-14:00???? Пришла специально и попала в обед!!! И похоже я не одна такая. Люди стоят ждут!!! Безобразие. И как оказывается, почта работает с 10:00 до 19:00.
Diana G
Почему в этом отделении сотрудники постоянно рисуют свой рабочий график??? Пришла в 19:04 женщина меня выпроводила за дверь, указав на график, который не соответствует официальному сайту
Светлана Дерябина
В ДубльГИСе одна информация, по факту другой график работы. Как в итоге должно работать отделение не понятно..
ИС
Инга Степанова
Это филиал Ада и работник соответствует! Ужасное отделение.
Kirill T
График не соответствует
Arman Dzhusupov
Очень очень плохое место
Mira Borovina
Всу супер! Спасибо большое
ВЛ
Вячеслав Ларионов
Очень медленно. Один работник на всё отделение. На дубль ГИС не указано что есть обед. На самом деле с 13 до 14 обед