Почта России
2.6
АО Почта России
2.6
алиса .
Часто, к сожалению, приходится заказывать в эту почту, сотрудницы - хамят в открытую и кричат на людей, никак не решают вопросы, хамят и грубят, просто ужас
JZ
Jane Zh
Сегодня, 18.01.26 это отделение закрыто, без каких-либо объявлений, просто закрыта дверь и даже нет информации о графике работы!
Екатерина Старицына
Записалась по предварительной записи на 14.01.2026 на 9:00 , пришла с оформленными письмами нужно было только оплатить сотрудница грубиянка не поздоровалась это во первых во вторых сказала у меня нет марок я не буду оформлять и отказалась принимать письма. Прошу разобраться в данной ситуации. Это не первый раз так данный сотрудник грубит всем клиентам.
Н
Никита
Пришёл за час до закрытия. Всё закрыто, никого нет. Извинитесь :( Но это был второй мой визит сюда за сегодня. Не пользуюсь услугами почты, потому не знаю, что для получения посылки нужен паспорт или qr-код. Чем не подходит номер отправления, не понятно. Зачем он тогда ? Опять же, qr-кода у меня тоже нет по той же причине. Прыгал по ссылкам 15 минут, что бы его получить, так и не достигнув цели. Дак вот, вопрос. Зачем в 21 веке человеку проходить через весь этот бюрократический ад, что бы просто забрать посылку???
SS
Serg S
Не оформляют заказное письмо,но называют себя- Почта.
К
Кирилл
Отвратительное обслуживание, хамское) ну все в принципе лучших традициях анекдотов про почту,
ЛС
Лилия Саматова
Сплошное хамство, ужас! Хотела получить мелкий пакет- отправила за паспортом. Тон просто вызывающий. Пока все свои рекламные листы не вложила в стенд, даже не отреагировала. Очень не люблю сюда ходить, иногда в силу обстоятельств приходится. Каждый раз одно и тоже. Плохие оценки в отзывах на них никак не влияют. Очень жаль.
Наталья Моисеева
Хамское отношение, хочется написать еще грубее, но боюсь 2ГИС не пропустит… Такой хамки в жизни не видела, как Илларионову Полину Павловну — начальницу данного почтового отделения. Пришли с подругой отправить срочно письмо в 18:20 (был последний день для отправки), девушка (ну, если ее так можно назвать)-оператор-начальница отделения в ГРУБОЙ форме отказала нам в этой услуге, сказав, что оформить отправление письма можно только через приложение почты россии. Мы попытались это сделать, но приложение просто выкидывало нас. Тогда я подошла к ней и спросила давно ли такие правила, ведь я недавно отправляла письма в другом почтовом отделении, и ничего подобного там не требовали. На что она мне ответила: «не знаю». Попросила у нее положение, где это прописано, она сказала, «где я вам его возьму». Тогда я попросила номер ее начальника, она сказала, что не знает. После этого я начала звонить на горячую линию, она сказала мне отойти и включила музыку на полную громкость, сказав, что я ей мешаю. Попрошу обратить внимание, что все это происходило в очень грубой форме с ее стороны!!! На горячей линии мне сказали, что таких правил нет, и она обязана отправить письмо. Как итог: пришлось бежать в сдэк и отправлять за 900 рублей — вместо 200. Люди, если у вас возникают такие же проблемы с данным хамством в этом отделении, то позвоните по номеру горячей линии: 8 (800) 555-49-43 — объясните ситуацию голосовому помощнику и попросите связать с оператором и оставить жалобу! Ведь на нашем с вами месте могут оказаться пожилые люди, которые данное нахальство могут пережить не в стенах квартиры, а в стенах больницы. Возможно, если мы с вами объединимся, то найдется управа на эту дерзость, бесцеремонность, невоспитанность и грубость Думаю, что писать в книге жалоб бесполезно—эта горе-начальница сама, видимо, проставляет: «Снято замечание» Правда, такого отвратительного отношения в жизни к себе не встречала!
Валентина Сергеевна .
Будьте осторожны: сортировочный центр Екатеринбург совсем забыл, что есть уголовная ответственность за присвоение чужого имущества. Массовое вскрытие посылок, страховка не помогает
Очередей мало , электронные талоны вполне удобные , работницы быстрые , но на вид очень уставшие ( В целом место неплохое
Вежливые и дружелюбные сотрудницы поддерживают опрятную и ламповую обстановку в отделении приема и выдачи посылок,корректно решают небольшую логистическую путанницу,проявляют доброжелательность и заботу об интересах клиента в быстром,эффективном и высокопрофессиональном ключе.
ДЕ
Дмитрий Ефименков
Отделение работает отлично. Работают, хорошие сотрудники
Nina Pisareva
Здесь работает не просто хамка, а Х...ЛО. Обругала меня два раза, несмотря на мой возраст. 1. Сказала (проорала) что при отправке любого письма нужно заходить на сайт, дала бумажку образец, на которой сайта не было . 2. Отправила к столу, чтобы я сама взвешивала конверты. (опять наорала) Объясните, теперь всю работу ваших сотрудников должны делать отправители? Ушла облитая го...м, и не надо выделять красным цветом - я сейчас напилась валидола и валерьянки и меня не так сильно трясет. А самое страшное, что мне в это отделение нужно часто приходить. прошу сообщить о принятых мерах. тел +79122933630
НШ
Николай Шикин
Супер почта . В этом адресе
Полина Дерр
Работает Отвратительная девушка в сером платье! Разговаривает как хамка! И ,внимание,заставила меня оплатить пакет,хотя я отправляла Авито доставку и там автоматически списываются все издержки доставки…. Сказала «либо оплачиваем пакет,либо не отправляем». Сайт Авито подтвердил,что деньги не должны были требовать
СН
Стандартный Никнейм
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отделение! Очереди здесь постоянные! В целом, еще ни разу за последние 1,5 года не получали извещения о том, что нам приходят заказные письма (особенно судебные)!!! Приходишь с трек номером письма и то найти ничего не могут!!! Оператор,о котором здесь постоянно пишут, конечно, редкий экземпляр!!! С каждым днем все хуже и обслуживание, и обращение с клиентами!!! Орет как ненормальная даже на пожилых посетителей, совершенно неуравновешенная ...
Матвей Романов
Столкнулся вчера с тем, что на почте не было НИКОГО из посетителей, работало 2 окна и эектронная очредь... вау... май лаки дэй )))
ТР
Татьяна Романова
Извещения о заказном письме не приносят, в своей программе ставят отметку "Неудачная попытка вручения адресату". Но!!! Я раз в неделю заходила на почту и спрашивала пришло ли письмо из страховой компании, каждый раз получала ответ "Нет", хотя письмо находилось в отделении. Итог - 400 тысяч убытка из-за недоставленного письма и полгода потерянного времени. Почта России зло злейшее!!!
Nata Nata
Быстро, очереди нет. Вежливые сотрудники
Можно Денис
Очень милая и приветливая сотрудница почты была сегодня утром, а то я начитался отзывов 😄 Только вентилятор или кондиционер бы вам, а то жарковато.
Арина Усманова
Эта же молодая девушка , про которую уже писали. Просто ужасное отношение к посетителям, так еще и нарушает очередь при вызове по талончикам.
Анна Романова
Быстро.
ЕЛ
Елена Лысенко
Была здесь 02.06.25 в обед. Работает одно окно, но это не страшно, народу не было. В окне 1 принимала меня молодая девушка, которая по всей видимости очень устала работать здесь. Максимально неприятное отношение к посетителям. Как будто бы мы лично заставляем ее находится здесь и что-то должны. Сидит в телефоне, откинувшись на кресле, жуя жвачку, объясняет не понятно что где заполнять. Очень нехороший осадок от посещения.
Никита Пашков
Спасибо все получил и отправил. Хотелось бы побыстрее
АЩ
Анна Щербатых
Мало того, что оператор не знает, что такое уважительное отношение к людям, еще и я должна заплатить за ее ошибки, она неверно оформила бандероль- отправила его по другому адресу, а оплачивать это должна я!
Анастасия Крашенинникова
Работает один оператор, она же начальник отделения, молодая и хамоватая девушка ! На каком то основании, отправляет заказные письма с описью курьерской службой EMS!!! Хотя всегда прошу отправить обычным письмом ценным с уведомлением, это в обще нормально?! Наглость просто не знает границ! И как уже писали ранее , как будто с зоны вышла ... Обратите внимание!!!
Дмитрий Климов
17 марта. Сидит на почте девчонка лет так 20. Грубит как будто-то отбывала срок ) Почта России 🇷🇺 все филиалы в стране с ужасными рейтингами. Вы финансово развились как не когда. Есть у вас же возможность поработать с клиентоориентированность ю персонала. Ну ходят на почту дяди и тёти, бабушки и дедушки. А на них ворчит девчонка 🥺 стрёмно.
ДН
Д. Н.
Отвратительное обслуживание молодыми амбициозными операторами.
ge
green eyses mistique
Обслуживание супер быстрое! Все сотрудницы очень вежливые, очень приятное место, буду возвращаться сюда вновь и вновь! Почта России лучшая из всех почт😁
Эвелина Соколова
Хорошо, оперативно работают !
Black Out
Отправлял посылку наложенным платежом в другой город. Получатель посылку получил и через пару дней я пришел за деньгами. Пришел около 18:00 очереди не было, что очень удивило. В двух окнах сидели молодые девушки. Я прошел в первое окно далее девушка начала выполнять операции попросила паспорт. Ну а потом началось самое интересное денег в отделении нету они закончились 🤣 и это при всем интересном, что мы живем не в каменном веке, и у почты России есть даже банк свой😀 на что мне ответили приходите завтра или в другое отделение могу вас записать. А я шел в это отделение около 20 минут это самое ближайшее отделение к моему адресу🤣 да и сумма к получению была всего каких то 3000₽ не 50000 😀
Irina Saulnier
Хамят посетителям и кричат на них! Это начальник отделения. Прямо при мне кричат только что на мужчину пенсионера.
ХО
Х Орик
Забудь надежду, всяк сюда входящий. Сотрудников н-ное количество, но понять что они вообще существуют можно лишь по "хи-хи" из комнаты персонала. Прихожу 3 раз и работает одно окно, одна молодая девушка. Периодически бегает к остальным и говорит что полный зал клиентов, но видимо остальным глубоко фиолетово. Просто ужас, вы хоть уважайте свою коллегу.
Анастасия Желнина
Вечные очереди, сотрудников мало
СА
Семен Анохин
Мало того, что 3 дня не могут найти посылку, так еще и хамят безбожно.
НТ
Наталья Танцева
Одно из худших отделений. Молодые грубые сотрудницы работают очень медленно, при этом работает всегда одно окно из трёх (больные наверное 😂) часто уходят с рабочего места в подсобку и практически всегда люди не дожидаются и уходят. В этом отделении необходимо поменять сотрудников на более расторопных.
riya
ходила 2 РАЗА, найти посылку нормально не могут, очереди по человек 10 всегда, работает одно окно хотя там сидит 3 женщины, очередь ждать по часу. НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖДАТЬ ОЧЕРЕДЬ ПО ЧАСУ И НЕ ФАКТ ЧТО ЕЩЁ ПОЛУЧИТЕ СВОЮ ПОСЫЛКУ 🤬 если посылку на найдут пусть деньги возвращают и заявление напишу
Мария Николаева
Быстро и хорошо обслужили Без очереди.
Алена Смирнова
Самое ужасное отделение с самыми хамскими сотрудниками. Работает все время одно окно, очереди не реальные, простояв долгое время еще и получаешь хамство в ответ. Ужас просто какой-то
ВП
Влада Павлова
Ужасное отделение, стоит очередь 20 человек, еле принимает один сотрудник. Готова всё понять, нехватку кадров и т.п.,но(!) в кабинетах смех и веселье. Любой нормальный руководитель давно бы организовал этот процесс.
АФ
Артем Федюкин
Очереди ппц)
LL
Lexi L
Вечно работает только одно окно, а очередь человек 20, не меньше. Если вы хотите провести молодость и состариться на этой почте - вам сюда.
AV
Anton Vostrotin
Очередь на час. Просто п%zd$
ЯВ
Ярослав Вакулович
Ужасное отделение, максимально грубые сотрудники, постоянно не работают окна, грязно. Писать жалобу на грубых сотрудников бесполезно,
Alex Horoshiy
Минимум час ожидания в обычный день. Работает всего один человек.
ПП
Павел Пыхтеев
Работает одно окно , пока другие сотрудники обсуждают личную жизнь, спасибо большое за вашу работу, время приблизительно с 11:30 по 12:00 очередь 6 человек
Евгения
Это не почта, это какой-то портал в ад, народу много, работает одно окно, один сотрудник.
EL
Elizaveta Lesteva
Сотрудница обматерил а всех кто был в отделении и вышла в неизвестном направлении. Сегодня в 13:30 я пришла на почту, получила талон и ждала в очереди, затем женщина сотрудник заявила что в 14:00 уходит и никого не примет ,потому что у нее обед. Когда мы естественно начали возмущаться нас обматерили, оскорбили и послали. Потом дама удалилась и мы остались в отделении одни. Сейчас 14:49 ничего пока не изменилось.
Кристина Весна
Ужасное отделение, хамоватая девушка просто всех выгнала из отделения без предупреждения, со словами «Ой, а мы уже 13 минут как закрылись, я уже дома должна быть, всем до свидания.» А сама сидела и резину тянула с отправлениями. Итог - 35 минут в отделении, 0 результата.
ВВ
Вай Вай
Более медленного обслуживания и длиннее очередей трудно найти. Постоянно работает только одно окно! Ужасно! Пока получишь посылку, состаришься!