Почта России
3.3
Анна Игошина
Ужасное отношение к посетителям
Даниил …
Нужно было отправить заказ авито,прождал минут 30-40 По итогу аля программа не дает отправить,всегда везде отправлялось,а тут не получается. Думайте сами,но тут правда вопросы к данной почте,либо к девушке которая работает там.
ВГ
Виталий Гайнанов
Навязывания установки приложения,не отдают без этого посылку! Само приложение максимально кривое и не синхронизируется с остальным сервисами,если заказывали не напрямую через Этот «чудо сервис».
ДБ
Дмитрий Бикбулатов
Навязывают установку приложения. Без него посылку не отдают.
Александр Галкин
Хороший персонал, вежливый. Благодарю!
Дмитрий Мясников
Поменяйте режим работы на 2ГИС !!! Написано что работает до 21:00, по факту до 19:00. Специально смотришь, режимы работы, чтобы сориентироваться по времени. Отправил бы в другом отделении!
Отделение просто ужас, оператор ведёт себя как хамка с рынка, грубит и просто орëт, несмотря даже на то, что в отделение полно народу. Не смогли получить бандероль с АлиЭкспресс, хотя в приложении был указан этот адрес почты Карельская д. 68, и была пометка о том что можно получить по этому адресу. Помахали бандеролью из-за своей перегодки и ехидно объявили, что отправят в другое отделение почты. Мало того, что не выдали, так ещё и облаяли. Ужас!!!!
Елена Арт
Понедельник утро 9:00, народу никого, женщина приятная . Отправляю посылку , она отсканировала код Авито и говорит «Идите»))) я в приятном шоке) даже не заставила меня ждать пока она упакует В сравнении с другими отделениями просто Сказка
Юрий Михайлович
Всем здравствуйте, 21.01.2025. Хотел воспользоваться услугами данного отделения Почты!! Мне нужно было отправить урну с прахом умершего в город Омск. Мне отказали, сославшись что Почта России не перевозит урны с прахом. Только через транспортную компанию или курьера. Пришлось отправлять в другом отделении Почты, без всяких проблем.
ДА
Дмитрий Агафонов
Спасибо сотрудникам данного почтового отделения! Очень приветливые, отзывчивые и вежливые. Свою работу делают быстро и качественно, всегда только с улыбкой и с хорошим настроением. Самое лучшее отделение, молодцы!
СП
Светлана Покрышкина
Приятно удивлена отсутствием больших очередей и доброжелательностью сотрудников. Не просто объяснят порядок оформления. но помогут и покажут. Узнают про потерявшееся письмо или посылку. Продадут газету или игрушку быстро. Спасибо.
Диса Карагодин
Очень доброжелательный персонал . Получил всё без проблем и быстро
ВН
Вера Никитина
Хорошее обслуживание)
Alexander Kartavy
С годами стало лучше, когда работает электронная очередь и два окна то справляются, но если запара то можно долго простоять. Но в целом нормально, встречал отделения похуже. 4 потому что есть что улучшить и нужно стремиться к совершенству
Анастасия Станиславская
Заказала платную услугу доставка посылки до дверей! Доставка была на следующий день, он выпал у меня рабочим, адрес доставки поменять нельзя, прописала в комментариях, адрес в 300метрах. Для уточнения позвонила на горячую линию, так как прямого телефона отделения нет. Сказали, что перед доставкой со мной свяжутся и уточнят! Не кто не связался, не кто не пришёл, не кто не чего не уточнил! Доставка должна была осуществится до 16:00. Время начало 5го, я опять звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, они предлагают сходить на почту и все уточнить, то есть за мои 200р, они предлагают самой же дойти! А проблема моего похода, это вылет с 1 на 2 в отпуск! Составляем жалобу, отделение находит выход «посылка доставлена». Пришлось просить знакомых дойти до почты и уточнить где находится моя посылка, на что им ответили «Вам че так принципиален стату выдано»?! Какого… статус выдано? Кому она выдана? Кто не выдал? Звоня почтальону сотрудник почты уверяет, что через 15минут он будет у Вас. Это было в 17:15, сейчас уже время 17:44, не звонка, не почтальона, не посылки НЕТ!
Елена М
Отличное обслуживание,удобное месторасположение.
mЕ
maroon Екатеринбург
Обслуживают всегда быстро, если конечно в очереди не окажется отправитель с десятком заказных писем с подтверждениями, тогда конечно начинает очередь увеличиваться. Но сотрудники всегда стараются клиентов обслужить максимально быстро!
Мa
Михаил auditor
Всегда работают быстро, с вниманием к клиенту. На все вопросы получаю всегда исчерпывающие ответы. Так держать! С наступающим новым годом!!!
Юлия Носова
Была приятно удивлена. Обслуживают быстро, вежливо, без суеты. Наверное самое лучшее отделение Почты России. Желаю продолжать в том же ключе, успехов, приятных клиентов. Спасибо.
Руководящий состав лично сидит за окнами выдачи. Однозначно вызывает уважение.
ЮГ
Юлия Гуз
Н-да, отзывы видимо пишут люди, не посещавшие другие отделения... Наше отделение лучшее, однозначно! Операторы молодцы! Да, в сезон отпусков бывают очереди и не каждодневный график работы- но это исключение из правил, вынужденное, я так понимаю. Когда всё девочки на местах- работа идёт чётко и слаженно. Спасибо им за их труд!
Романчук Л
Кошмар какой-то попасть сюда. Примерно за 5-6 посещений, меня обслужили только 1 раз. То они закрыты по непонятным причинам, то не могут выдать посылку, то отправить нельзя, то база обновляется. Единственное отделение на компрессорном, и такое безобразие творится
Рик Рок
Отличная почта. Хожу в субботу всегда был я один.
МХ
Мария Хайдарова
Подъёмник не работает, попасть с коляской очень тяжело, инвалидам я думаю в принципе туда не попасть. А работники ничего не знают или знать не хотят. Обслуживают, на удивление, быстро)) спасибо девушкам. Но! Решите что то с доступом к вам!!?? Пандус или подъёмник должны быть рабочими.
ФМ
Фонька Муштандоид
Быстрое и качественное обслуживание, спасибо. Вежливый персонал
Катерина Катеренчук
Все хорошо 😉 мне нужно было отправить доставку Авито , со мной работала молодая девушка, все быстро ) Очередь по талонам )
VV
Val Val
Работает молоденькая девушка, всегда вежливая и быстро обслуживает ! Спасибо
ХП
Хоч Поч
Люди, которые пишут, что тут медленное обслуживание, видимо, не посещали другие филиалы. Ставлю 5 звёзд за стрессоустойчивость и быстроту работы сотрудников
Лев Николаевич
Ужас, а не почта! Очередь километровая в которой надо простоять пол дня.
А.
Анастасия .
Чтобы кто-нибудь вдруг так же как я не пришёл просто так….
Борис Борис
Всё меняется и даже Почта России - установили специальные подъёмник для инвалидов!👍
Екатерина Б
Живём в 2021 году, а ответственных людей, которые бы следили за графиком работы в ДубльГисе НЕТ!!!! Я в бешенстве!!!! Пришла важная посылка, которую необходимо было забрать сегодня(суббота 25.09), по факту Ваше отделение на выходном. Прекрасно!!! Планы сорваны, настроение испорчено!!! Найдите уже время и человека, отвечающего за информацию, размещенную в ДубльГисе!!!!!
ВИ
Влад Ионин
Новый график до 18:00 по будням и выходные сб, вс.. Как теперь почту забрать работающим до 17:30 в городе? Или Почта России не для всех?
виктория симакова
По месту жительства, к сожалению приходится ходить в это отделение Почты . Чтобы получить здесь Вестерн Юнион перевод , ещё необходимо прийти сюда несколько раз . То у них компьютер не работает, а по факту просто сотрудники не знают что с ним делать.
Ugly_cat
Пришли забрать посылку, написано что отделение работает до 19:00, пришли в 18:05, дверь закрыта, но в прощелину старой двери видно что там кто-то быстро собирается, постучался в дверь и спросил на каких основаниях закрыта дверь. Ответ "если дверь закрыта, значит не работаем, приходите завтра" Уважаемое руководство, если ваши сотрудники решили свалить раньше с работы, то следует подумать о его замене, работа персонала убогая.
Евгений Михайлович
Давно не был на почте, обстановка приятная. Обслуживала молодая девушка- оператор, очень приятная и позитивная, рассказала о том как проще получать посылки и подключила, все выдала быстро и с улыбкой. На почте обслуживание понравилось. Кто бы что не говорил, но на этой почте есть сотрудники которых ещё поискать надо!!!
bin bom
Впаривают 1 класс (ускоренная почта) отправления, которые на порядок дороже обычных, но далеко невсегда реально быстрые, даже не спрашивая и ставя перед фактом, что сейчас все отправления так делаются. Потом говорят, что кнопка какая-то не работает, которая обычные отправления делает. Люди, узнавайте у оператора сразу, каким классом она делает отправку, чтобы потом не попасть на лишние деньги.
Александр Винтер
Персонал ужасен и не компетентен. На звонки не отвечают, из-за их «работы» уже вторую неделю получить не могу посылку.
Серёга Панков
Отношение к клиентам отвратительное
МП
Максим Пидодвирный
Всем добрый день! Удобное расположение и график работы! Вот только электронная очередь живет своей жизнью. Наверняка народ работает там за копейки. Поэтому давайте уважать работников почты.
Анна Ку
Добрый день! Данное почтовое отделение является для меня сказочным чудом😄 если смотреть на режим работы отделения, то чувствуешь себя тем самым Богатырем на развилке у камня «Налево пойдёшь...» В остальном - прекрасная работа сотрудников. Организована электронная очередь, но как без частички русской души в любом деле? 😄 иногда с порога могут сообщить, что талон не бери! Прям громогласно😅 порой терминал и не работает, а иногда в нём остаются чьи-то талоны, скорее всего, человек так спешил за услугой, что мчал к окошку, пока сотрудник Почты обратил внимание. Часто обращаюсь в данное отделение забрать/отправить посылки 📦 Да, у людей могут быть разные настроения, но чаще всего встречают сотрудники хорошо, если долго стоишь в очереди и с интересом наблюдаешь за происходящим, то можно прям ощутить, что Почта - какой-то другой совершенно Мирок. Свои законы, термины. Чудо же! Самой неприятной ситуацией в работе стала отправка посылки родным на юг нашей Родины. Не знали какой указать индекс - нашли в интернете, но промахнулись, посылка ушла чуть не туда 🙈 К счастью, есть возможность отслеживания посылки на сайте , так и узнали, что посылка пылится в другом городе с угрозой возврата обратно. Желаю Отделению развития ☺️
MrKoLoT
С введением электронной очереди, всё стало не плохо, работает всегда одно окно, но вроде без долгих ожиданий , хорошо когда людям кто приходит получать выдают скоренько без очереди, а то один раз какой-то мужичек отправлял письмо ну так долго, а 80% людей стояли на получение,ладно вот женщина пришла раз раз и все ушли сразу, а он до сих пор стоял там.
G_R
Три дня никто не берет трубку!!! Звонила 20 раз в течении рабочего дня в отдел доставки! Издевательство!!!
Владимир Тимухин
Действительно единственное отделение почты, которое работает хорошо!! Очередной почти нет, сотрудницы работают добросовестно и быстро, некоторые посылки выдают и без очереди. Довелось недавно побывать в отделении почты в другом городе, так ещё не раз вспомнила какое у нас хорошее отделение на Компрессорном.
7keen
Единственное почтовое отделение, по моему опыту, где нет безумных очередей. Спасибо сотрудникам этой почты, за быстроту в работе и адекватность)
Валерия
Уже не первый раз прихожу в данное отделение почты для получения посылок. Мне нравится что даже если в отделении много народу, сотрудники очень внимательны, доброжелательны, пытаются быстро раскидать очередь, всегда замечают что у меня извещение, и отпускают без очереди. Спасибо им большое!
nat
Мне странно видеть такое количество негативных отзывов. Скажу сразу, в будний день я туда не поду точно, т.к. помню, что они работают то ли до двух дня, то ли до трех. Моя работа подразумевает более длительное пребывание на рабочем месте, я просто не успею. Была утром в субботу в районе 10ти часов утра, два человека передо мной. Извещения не было, был номер. Без всяких проблем посмотрели, нашли посылку, распечатали уведомление. Работала молодая девушка, к сожалению, не посмотрела как ее зовут. Все очень оперативно и с улыбкой. Я даже удивилась немного. Молодцы.
Eschgoltz
Вот вроде бы происходят изменения к лучшему в работе Почты России, но, видимо, не в каждом отделении. Здесь по-прежнему: 1. Неудобный график работы (при этом непонятно, на какой график смотреть - который на входе, который на входе на бумажке, как временный, или который в интернете). Почта работает в точности так же, как и все остальные работающие люди, перерыв ровно тогда же, как и у всех работающих людей. Когда попадать на почту - не понятно. 2. Вечные очереди. И проблема здесь не столько в специалистах, как в их острой нехватке. Отделение обслуживает немаленький уже микрорайон, работники попросту не успевают за потоком посетителей. Хотелось бы, чтобы руководство уже обратило внимание на это отделение. 3. Работники почты не всегда приветливы и вежливы, это правда. С другой стороны, понимаю их уровень загрузки - тут волей-неволей волком взвоешь... Из плюсов (благодаря чему моя оценка повысилась на одну звездочку) хотелось бы отметить работу почтальонов, которые доставляют корреспонденцию. Наш почтальон (Татьяна) знает нас всех по именам, работает до позднего вечера (старается всех застать в удобное время), приносит корреспонденцию на новый адрес (который поменялся, но не все еще об этом знают). В общем, с ней нам повезло очень!
Лучистая
Арендуем абонентский ящик в этом отделении с апреля 2015г .... За все время ни одного письма ( при том, что мы юрлицо) !!! Сегодня позвонила туда выяснить почему нам не приходят письма, мне сказали что оператор не всегда может вспомнить что у нас абонетский ящик и поэтому отправляет их на юрадрес ( он у нас на латвийской) !!!!!!! Я воообще не понимаю за что платим им деньги !!!
Евгений Петров
Одно из худших отделений почты России которое мне приходилось встречать. И все благодаря одной сотруднице которая занимается посылками. Не знаю как ее зовут, с короткими волосами такая и с золотыми зубами. Посылки без квитка отказывается искать в грубой форме. Не смотря на то, что ей называешь трек номер и показываешь смс о доставке. Она даже не догадывается, что обязана выдать посылку без извещения. Квиток после получения посылки доставили в почтовый ящик аж через 21 день. Своих знакомых инициативно обслуживает вне очереди. На замечания реагирует крайне неадекватно. Примите меры к своему персоналу.