Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Vitaly Bogomolov
Почта закрыта уже несколько месяцев, и ни каких объявлений нет. Посылка назначена на это почтовое отделение. И по этому адресу?
Катерина Котова
Не понимаю почему заказы приходят на это отделение почты если они закрыты что за ужас
ЮА
Юлия Антипенко
Посетила вчера любимую студию красоты💅 Была записана к мастеру Валерии! В очередной раз убедилась в профессионализме мастеров 👍 с такой заботой и вниманием, как работает Валерия, не всегда встретишься, но это не про Between us💗 Осталась в восторге, как всегда 🔥
1 1
В поддержке говорят: Отделение 620067 закрылось и больше работать не будет (все отправления с данным индексом будут приходить на Красина)!!! Открывали временно 620133, которое переехало с декабря обратно на свой адрес, Короленко 14.
Лизавета Дмитриевна
Ну вы хотя бы на бумажке напишите, что не работаете, что отошли куда-то. Приклейте на скотч. Неделю не могла подойти в пункт, потому что была на работе в офисе в это время. Сегодня хотела наконец забрать письмо, которое мне прислал друг с армии. В итоге не получилось: дверь закрыта, на звонки никто не отвечает. Очень грустно! И вот, что прикреплено на пункте почты: (ни слова о том, что сегодня никого нет)
Отделение не работают
Александр Семёнов
Терминалы для оплаты не работают, кьюакоды тоже не пикаются, очереди дикие, место мало, грязно…будто попал в худшие времена 90-х годов
Эсмеральда Сохарева
Отличное обслуживание без пробок
Natalya Musalnikova
С 10 работают!
AT
Alecsandr Timchenko
Отвратительное отношение сотрудников! По просила к коробке сделать ручки из скучаю, на что мне сказали мы его вообще то за свой счёт покупаем!" И пришлось мне тащить коробку в обнимку, вместо того что бы взять 4 летнего ребёнка за руку, который все время убегает!!!!! Мимо буду проходить скотч им занесу, что бы не расстраиваюсь и не грубили посетителям!!!!!
Всегда быстро обслуживают
Виктор Ленчевский
Сейчас здесь работает 133-е отделение Почты России с ул. Короленко, 14, т.к. там на Короленко помещение на ремонте. Один работник почты обслуживает всю очередь. И альтернативы нет. Такими темпами отделений Почты России будет всё меньше, а очереди всё больше.
НИ
Настасья Иванова
В 2гис информация что отделение работает, но по факту нет.
Irina Artemina
Указано что работает до 20 По факту понедельник не рабочий день
AO
Aleksey Obukhov
Верните сотрудников которые были раньше, это просто ужас, если раньше я получал посылку от силы 5-10 минут, то сейчас это мрак 30-60 минут, работает один оператор, очень медленно, двое других ковыряют в носу и вечно курят у входной двери!!!
Сергей Наказненко
всё вечно виснет. оператор одна бабушка. можно состариться в очереди. раньше отделение работало намного лучше.
Павел Екат
Все поменялось со сменой команды, написано работают до 20:00, в 19:00 прекращают принимать людей без предупреждения, стоишь в очереди, а спустя 15 минут тебе сообщают что стоишь зря! работают оч медленно! одну посылку с медикаментами на 5 тысяч потеряли, отследить по треку с их слов не смогли. Сегодня пытался забрать другую посылку, сказали нет такой, хотя из сообщения лежит уже два дня. Могут повесить обьявление с изменением графика работы и не соблюдать указанный график работы( вообще не выходят на работу). Иногда ссылаются на то что «программа» не работает, раньше такого не было (возможно не умеют работать с компьютером). Такое ощущение, что Почта России решила вернуться к «истокам» , упасть и пробивать дно все ниже и ниже. Позор. Я так понимаю бабки зажимают, ищут персонал за бесплатно, менеджмент значит недалекие люди, или вышестоящие сумчатые копят на коттеджи за счет зарплат персонала. 22.04.2024 В очередной раз огромные очереди после 17:30, работает один оператор.
🌸 princess
Верните тех сотрудников, которые были, это ужас грубят и хамят кассиры, создают огромные очереди, а потом просто уходят на обед когда вздумается, примите всевозможные меры, мы не виноваты, на нас срывать свою злость не нужно
Юлия Щербакова
Это просто какой то ужас. Просто у ж а с. Сотрудники, как черепахи. Огромные очереди, получить посылку стало просто каким то квестом. Маленькое, жаркое помещение. С ребёнком просто невозможно находиться.
Ekaterina М
Еще совсем недавно я удивлялась тому, как изменилась в лучшую сторону Почта России, и приводила в пример это отделение. Практически нет очередей, удобный режим работы. Вежливые и компетентные сотрудники, да еще и терпеливые. Несколько раз наблюдала, как они спокойно разговаривали и решали вопросы пожилых людей. К сожалению, всё это в прошлом. Теперь картина совсем другая. Огромные очереди, работает всего одно окно, обслуживание медленное. Никакой вежливости теперь ждать не приходится. Если у тебя вопрос, или ты что-то не расслышал, сотрудник тебе обязательно нагрубит или повысит голос. Кроме того, бывает, что посылки или письма вообще не могут найти. Часы работы сильно сократили, зайти утром до работы или вечером после стало почти невозможно. Не знаю уж какая оптимизация там прошла, но определенно она откатила сервис лет на 10 назад минимум. Старые шутки про почту вновь актуальны. Не советую посещать это место, если у вас есть такая возможность.
ДБ
Денис Батушев
Изменили режим работы, объявления о смене не разместили
🐒 🐘
После ухода молодого персонала почта превратилась в яму рутины. Все очень медленные, приходя сюда видно как жизнь покинула это место.
Юлия Уреева
Любимая почта!❤️
Олег Казаков
Хорошее почтовое отделение, работает по вс
AY
Alsu Ya
Ну уж ооочень большие и долгие очереди …
Евген Обухов
Хорошая почта. Всегда все быстро, отправляю часто. Находится в доступном месте.
ИС
Ирина Савранская
Всегда всё быстро получаю и очень удобно рядом с домом!
Дарья Воробьева
Быстрое обслуживание. Ни разу не стояла в очереди
Ирина Чудинова
Часы работы не соответствует! Воскресенье выходной! Потратила на такси деньги чтобы в воскресенье доехать до этого отделения. Информация ложная
Марина Шульц
Несколько раз заходила, всегда народу нет. Очень приятный оператор-мужчина, подсказал, что исправить в адресе на конверте, чтобы письмо дошло.
Heroin
Придумали себе собственный удобный график и не работают, когда не хотят. Даже инфу в инете не поменяли, зря тащился сюда.
Сергей Делькин
В ПО отказывают в выдаче товара/заказа по авторизованному номеру через СМС и трек-номеру
Veronika O
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, никаких очередей! После почтового отделения в академе это просто рай на земле😁
Кирилл Двагисович
Отличное отделение, без очередей, работают молодые ребята. Все быстро, корректно, вежливо. В основном отправлял и получал авито доставку - минимум времени занимает. Все кто оставляет негативные отзывы - злюки 🙂
Анастасия Тейли
Отправляла посылку в первый раз! Вообще! Переживала немного, потому что не знала, что делать. Мне вежливо и дружелюбно объяснили все нюансы, как упаковать и каким способом отправить. Выбрала ускоренный. Вышла из отделения в хорошем настроении, очень благодарна за помощь и приятное общение. Первое сентября же день знаний. Вот и у меня теперь новый опыт в копилочку. Спасибо за хорошее отношение к людям!
Viktor Kolchak
Проблема с авито доставкой, реальная фамилия не совпадает с указанной на авито, раньше без проблем получал и отправлял в этом отделении, номер привязан, трек есть, но в этот раз отказали с с пометкой "не еп...т!" . Вопрос теперь в том, когда сотрудники нарушали правила? Тогда когда раньше без вопросов выдавали посылки или сейчас, когда отказали в выдаче?
Антон Фролов
Что сказать, увидел отрицательные отзывы и решил оставить свое мнение. Бывают очереди, ну что поделать. Персонал работает быстро, если бы не плохой софт и медленные компьютеры, все бы летало. Уже 3 года работаю с этим отделением. Хороший и ответственный персонал. Из 150 посылок ни одна не потерялась, а это показатель. И ХВАТИТ НЫТЬ, ЧТО ВСЕ ДОЛГО И НИЧЕГО НЕ ДОЖДАТЬСЯ, ЛЮДИ, В ИДЁТЕ С САМУЮ ДЕШЕВУЮ ДОСТАВКУ РОССИИ, КОНЕЧНО ЗДЕСЬ БУДЕТ МЕДЛЕННЕЕ, ЧЕМ В ТОМ ЖЕ СДЭКЕ, НО ПРИ ЭТОМ В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ.
ЛГ
Лариса Галиаскарова
Тут даже одна звезда это много….Пришла сегодня в это отделение, нормально говорить не могут, хабалки сидят . Раньше приходила сидели вежливые сотрудники. Электроэнергии не было в отделении, спросила нормально когда можно будет подойти, можно ли завтра , работают ли, послали смотреть расписание на двери и с таким тоном ужасным.
Артём Михайлыч
Исправьте информацию, что в пн у них выходной, а то здесь посмотришь информацию одно, а приходишь там написано выходной!
4.01.21 в 12.20 пришло смс о том, что я могу получить письмо в ОПС 620067. В 13.20 я прибыл в данное отделение получать письмо. Но мне ответили, что адрес указанный на письме относится к другому отделению и письмо отправили туда. И теперь мне нужно ждать еще 2 дня и потом идти в другое отделение. Круто, зачем прислали смс и пригласили получать? При этом 620067 находится в 5 минутах от дома а адрес другой почты в 30 минутах. Издеваются или так развлекаются.
Юлия Дмитриева
Непонятно как почтальон разносит извещения!!! Получила 21го числа извещение , на котором написано что срок хранения письма до 19🙁🙁очень недовольна, так как очень ждала письмо и заглядывала в ящик через день/каждый день
Ек
Екатеринбургский компьютер
Что могу сказать, все познаётся в сравнении. Данная почта пока в моем рейтинге самая лучшая в городе, персонал работает оперативно. Посылки никогда не теряются, по сравнению с 41 отделением.. В общем, рекомендую!! Очереди бывают, но можно понять, когда всего 2 окна, приходят резко 15 человек, физически невозможно со всеми разобраться.
щеночек 🖤
Периодически заглядываю забирать посылки с али. На моей памяти ещё никогда не возникало очередей (ходила и в дневное, и в вечернее время, в будние и выходные). Максимум, один раз выпала очередь в 2 человека. Обслуживают оперативно.
ЛЕ
Лена Елена
Отличное отделение 👍! Хожу сюда года 3, очереди крайне редко бывают, всегда оперативно получала и отправляла посылки.
Александр Кир
Люди хорошие но всё очень очень очень очень очень очень очень долго из-за очередей с утра. С утра не ходите.
Марти Макфлай
Новый график работы ужасен, времени кроме субботы просто некогда сходить после или до работы. Еще отмечу ужасную грязь у входа, как в после апокалипсиса, это просто кошмар.
Дмитрий 1
Оценка не единица а 0,0 десятых, ужасно медленно работаете, терминалы не работают. Спасибо.
Максим Бабушкин
Всегда вежливый молодой человек или девушка помогут найти посылки и ответят на вопросы. Всё вежливо и быстро. Большое спасибо.
Pumba
Только что в Сургут посылку отправляли и заодно получали другую. Сотрудники вежливые, приветливые. Очередей нет. Девушкам сотрудникам большое спасибо
🅝🅐🅣🅐🅛🅘🅐
Сотрудники приветливые, офис в порядке. Проблем никогда с поиском посылок не возникает, все нравится, на телефон всегда отвечают.