Почта России
Отделение №620058
2.9
АО Почта России
Владислав Чащин
Единственное отделение,в котором сотрудники реально работают, вежливые и доброжелательные. Спасибо🤝
НМ
Никита Мутовкин
Хороший филиал,постоянно отправляю здесь посылки по работе,персонал очень отзывчивый и доброжелательный,готов помочь если что-то не знаю Было бы отлично если бы работали ещё и по понедельникам)
АЗ
Анна Зубова
Огромная благодарность всему коллективу ! Отправляла посылки несколько раз , девушки помгли оформить и все разьснили . Отдельное спасибо Людмиле Анатольевне ! Остались только положительные эмоции .
DEMO GOG
Сидит т варь толстая, зажравшаяся, за главным столом на приёме, по ту сторону стойки... Щелкает в своём смартфоне, пофиг на то, что перед ним уже полминуты клиент стоит: "я, мол, тут самая главная Баба в этом королевстве, сама себе хозяин..." Молча, настойчиво, демонстративно выжидал, пока тетя натыкается... И, дальше- больше, без конфликта конечно не обошлось...Этого Представителя Почты России в данном пункте вижу впервые (и не видеть бы), потому как к услугам нашей "крутой" почты стал прибегать реже. После некоторых случаев с пропажей двух отправлений зарекался - ни ногой на Почту России, нет же, "принесла нелегкая". Вышеописанный случай произошёл на этапе приемки посылки. Через две недели пришлось снова шагать "на приём" к "королевне" по причине возврата товара. И снова конфликт. Если ты не можешь работать в сфере услуг, сиди дома на печи, лузгай семечки, плюй себе под ноги и тыкайся в своем смартфоне до потери пульса. Не завсегдатай по написанию отзывов, но тут не смог "пройти мимо". Всем удачи.
Альбина Галиева
Всё отлично👍
МО
Мирон Ондар
Хамское отношение, ужасно, лучше до сдека прогуляюсь
Renat Bogdanov
Отдел не из лучших Про обслуживание вообще молчу Хамят с первой секунды Как зайдешь Ужасный персонал
ЮЛ
Юрий Лушников
Очереди отсутствуют
Мa
Михаил auditor
Благодарю за внимание, оперативность и профессионализм в обслуживании. Морозова Людмила Анатольевна дала ценную рекомендацию для дальнейшего взаимодействия с почтой.
НА
Надина Ах
Жаль, что не работает в воскресенье и понедельник.. Видимо, не хватает сотрудников. Для примера, в соседнем городе почта работает без выходных (и это обычное отделение, не центральное)
Инга Охрий
Морозова Людмила хамка Таких нужно отстранять от работы с людьми Добавляют в чеки посторонние позиции
Василиса Костина
Все супер, это отделение больше понравилось, чем остальные , буду обслуживаться тут
Михаил Иванцив
С утра оператор уже не в настроении....
Юля Царёва
Хорошая почта, никогда нет диких очередей, хотя народу обслуживают много. Все благодаря шустрой начальнице, которую тут некоторые ругают. Но она все по делу делает и четко, если нужны сюси Пуси идите в очереди, я лучше четко все скажу и меня быстро обслужат(отправляем Авито доставку часто, знаю о чем говорю). Со мной всегда вежливы, потому что я не копаюсь и не хамлю. Кто ругает - попробуйте сами с собой поработать, в таких как вы ходят в день великое множество. Когда у меня делают заказы в выходные этого отделения, я жду открытия ибо не хочу стоять по 1-2 часа чтобы отправить. Всегда знаю что приеду на нашу почту, а там максимум 2 человека, которых шустро обслужат и я не потеряю время. Побольше бы таких шустрых сотрудников. Вообще там все хорошие сотрудники, наш почтальон великолепная женщина, всем им здоровья и сил
Бахтовар Зикриёев
Один из лучших почтовых отделение) Впервые вижу такую добрую хорошую женщину которая работает в почте. Все сделала быстро помогла с отправкой 💌 посылки и в жаркую погоду предлагала мороженое 🍦 Спасибо 😊
Елена З.
Сегодня впервые попала в данное отделение, нужно было отправить посылку Авито. Так как делала это в первый раз, естественно возникли вопросы. Это какой то ужас! Я такого хамства никогда ещё не встречала. Эта особь, по другому не назвать, не знаю кем себя возомнила, но представилась начальником, начала орать, что не надо учить меня работать, я знаю что и как делать.... Мне данная информация вообще не интересна, я просто задала интересующие меня вопросы. Я не удивлюсь, если она после моего ухода испортит посылку! После того, как я её спросила почему она разговаривает со мной в таком тоне, я думала она вообще взорвётся, попросила представиться - кинула мне бейджик. Как такие люди могут работать в сфере услуг, обслуживать население, если она даже разговаривать не умеет корректно. Работу себе сама такую выбрала, а если в жизни что то не удалось, так окружающие то не виноваты, что всё своё г..но плескать на них!! Я смотрю отзывов на эту даму очень много отрицательных и жалоб, думаю, достаточно поступает, неужели совсем не кому работать, что не принимают никаких мер в отношении данной фурии.
Н
Надя
Нормальное отделение, минимум очередей, работают оперативно. Начальница почты хорошая женщина, говорит чётко и по делу. Нужно и посетителям проявлять уважение к работникам.
Евгений Спирин
Хорошо обслуживание!приятное общение!
ЕЕ
Елена Екатеринбург
Хамский персонал. А именно женщина с светлыми волосами. Отвечает с неприязнью, хамит , огрызается на обычные вопросы. Специально ушла на перерыв, поставив табличку прямо перед носом мужчины. Хотя он был единственным посетителем за мной. Вторая женщина ушла в магазин, когда приехала машина на разгрузку. Со словами, ну ладно, мне нужно сходить.
Евгений Марцинюк
У меня на почте проблем ни разу не было. Со мной были всегда вежливы. Посылки выдавали без проблем и на все вопросы тоже без проблем отвечали. Спасибо! P S. И вот случилось блин... 13.04.2024 отделение должно работать, а оно закрыто! По бумаге на расписании двери еще почти час работать должно, специально на работе отпрашивался, т.к. потом 2 дня выходные у почты, а потом у меня рабочий график. Люди и после меня идут, пока я отзыв пишу... женщина с коляской в дождь шла, а тут такой облом. Спасибо! :(((
Александр Ручка
Сотрудник Морозова хамка и на нее нет управы!!! Такое ощущение что она полностью руководит Почтой России. Поведение ее ужасное хамит и дерзит!!!
Кристина Сергеевна
Сотрудница этого отделения хамка. С людьми разговаривать не умеет, будто только из леса вышла. Ужас.
Мария Пунина
Ужасное отделение,в связи в переездом,приходится ходить сюда,хамки это мало сказано!Постоянно наблюдаю как хамят всем в том числе и мне,не думает ли вышестоящее руководство обратить на это внимание???
НЦ
Наталия Цебенко
Ужасная, грубая сотрудница.
KK
Kseniya Kiseleva
Отвратительна сотрудница Морозова, ещё и в должности начальника. Грубиянка и хамка! Разговаривает на повышенных тонах. Попросили объяснить в чем разница между заказанным и простым письмом, нас откровенно говоря послали на три буквы, сказав что ей абсолютно всё равно что у нас в конверте. К чему она оставила данный комментарий абсолютно не понятно. В целом, рекомендую не контактировать с данной особой. Как ее поставили начальником для меня вообще огромный вопрос
Антон
Чёткая работа сотрудников без нареканий.
Aleksandr Kazakov
Получал в этом отделении сегодня, 5.07.2023г., посылку. Всё прошло быстро и профессионально со стороны работников Почты. Приятно удивлён. Молодцы.
Алексей Тарлышев
Сотрудники данного отделения просто молодцы!
Марина Туфатулина
Маленькая "домашняя" почта. Меня устраивает, практически никогда нет очередей. Сотрудница светленькая хоть и грубовата, но все-равно хорошо делает свою работу и вообще просто у нее манера так общаться, все ж люди разные, а Светлана (вроде не ошиблась) мне вообще очень нравится - приятная доброжелательная шустрая женщина.
Александра
Пришла получить посылку, на почте нас было трое получателей, и женщина выдающая посылки (короткая стрижка, светленькая) со всеми разговаривала по хамски, грубила и кричала. пакеты с посылками просто кидала на стол получения.
А🌸
Алисочка 🌸💕🎀
Грубый сотрудник Морозова (женщина с короткой стрижкой, светлая), общается в хамском тоне
Александр Батя
Все почему то нагоняют жути на данное отделение, заказывал Авито доставку, привезли точно в срок, доброжелательный персонал, не было не какого негатива, оформили быстро, всё проверили, тётенька с белыми волосами как многие пишут очень досаждает, но увы нет, любезно предложила лотерейные билеты приобрести, я отказался, и мы попрощались, может дело в в тех кто к ним приходит и начинает с порога вести себя с высока?
Лерчик
Начальница, которая работает там, не пришла вовремя на работу, мне надо было отправить посылку, я пришла к 9 утра как положено, отстояла в очереди из 1 человека, но на мою просьбу могу ли я отправить посылку мне ответили, что начальница, которая этим занимается в пути и немного опаздывает. В итоге 20мин я ждала, потом приехала она, за это время я успела скачать приложение, но по каким-то причинам не смогла оплатить, я это объяснила и сказала, что могу и картой, та самая начальница настолько по-хамски разговаривала, повышала голос, что она ничего поделать не может, ждите! Она орала не только на меня, но и на своих сотрудников,не стесняясь клиентов на почте.
Никита Никита
Ужасное отделение, постоянно нужно ждать огромное кол-во времени для получения посылки, сотрудники высказывают свое недовольствие к посылкам (тяжелое,грязное,итп)заходите забирайте сами. Программы советских времен у вас там что ли?
Артем Корхонен
Банально украли посылку, посылка принята в отделении, обработана и... потерялась! Ну нет её!) Обращаться на горячую линию, бесполезно. Не рекомендую это отделение.
ЕН
Елена Н
Хамский персонал
Оксана В
Оперативно выдали посылку. Позитивные сотрудники. Спасибо большое 😉
Сила Воли
Сотрудник Морозова посчитала нужным прервать выдачу письма и начала принимать «машину», как я понял новые письма и посылки. Разговаривают здесь грубо и на все им все равно, ведут себя так, будто короли мира. Прошу принять меры. Ставят какие-то временные рамки при получении пароля, пароль не приходит сразу, она ещё и возмущается, что выйдет с программы и не будет отслуживать. Просто верх хамства.
Павел Камышенков
Я конечно ни когда не ждал хорошего обслуживания от почты, но ситуация именно с этим почтовым отделением невероятно странная. Наши друзья живущие в Питере, отправили всем друзьям живущим в Екб приглашения на свадьбу. Отправили естественно все о один день. Первые конверты пришли около двух недель назад, ну а мы так и не можем дождаться письма до сих пор. Не буду утверждать, что дело в работающих тут дамах, с вечно недовольным лицом, но факт остаётся фактом. Надеюсь к свадьбе письмецо окажется в почтовом ящике😄
L
Liza
Ужасное отделение посты , принести уведомления им лень ! Подключила через телефон уведомления , тоже не работают , бардак один !!!!!
Анастасия Пашова
Отправляла посылку «АвитоДоставкой» надо было просто взять и принять мою посылку, это делов на 2-3мин Но в итоге, женщина светлая с короткими волосами, зрелых лет, разговаривала по телефону, а потом стала мне хамить, когда я стала подавать ей посылки. В общей сложности было минут 20! За мной молодой человек отправлял габаритную посылку, они ему говорят «И как мне ее взвешивать??? Заходи и сам ее взвешивай!!!» Отвратительное отделение, хуже я ещё не встречала.
Анна Михайловская
И правда очень недоброжелательный персонал, хамят, на вопросы дерзко отвечают ч примите пожалуйста меры
Вячеслав
Персонал хамский,функцию выполняют посредственно,зря ждал (
добрый саморитянин
На почте нет телефона, адреса Эл. почты и до способа связаться и узнать информацию ( например, нашли ли посылку ). Руководитель отделения зря получает деньги за работу.
vAminova
Место, где можно купить пельмени, консервы, куклу и шоколад, но не получить посылки. История получения а если точнее попытки получить посылки тянется с ноября, как мне сказала девушка в очереди с ноября новые посылки просто не разбирают. Сотрудники принципиально не разбирают их, но даже то что уже «обработано» в полном хаусе. В итоге потеряно посылок примерно на 5000 рублей, кто их будет возмещать ? Отделение #907 вообще закрыли👍🏼
СН
С Н
Отвратительный Почта
ПN
Польза Natali
Отвратительно, в течение последней недели ходим отправлять посылки, оператор не принимает, говорит что она одна ничего не успевает. Потеряли мою посылку, которую я оставила по авито доставке, подписала трек 80513166175650 и фио с номером телефона. Это просто безобразие!! Неделю назад все было нормально, сменился оператор и все.. капец..
Слава Калинин
Почтовое отделение хорошее, жаль что один оператор. Кстати оператор, очень приятный человек с юмором, побольше бы.таких людей в отделениях почты.
Рa
Россиянин antiEU
Самое отстойное отделение связи. Просто ужас, хуже быть просто не может.
Ольга Савина
Самое ужасное почтовое отделение,которое я встречала. Там абсолютно никто не работает. Начиная от управляющей, заканчивая остальными сотрудниками. Позор...