Почта России
АО Почта России
3.3
Манюнь
В восторге
Обслуживание отличное, работники вежливые, чисто, всё быстро и качественно
Михаил
Совсем не понравилось
Сотрудница почты хамка и Сумасбродка Не хотела принимать товар в доставку авито ( не нравилась упаковка) Перепаковал, потребовала расписку что не имею претензий Это верх наглости Я добился своего, поднял все их начальство. Не стесняйтесь ставить на место этих хамок, которые привыкли отыгрываться на пожилых людях P.S: сделал ровно так, как посоветовали в их службе поддержки- не принимают товар- значит ругайтесь
Анна А
В восторге
Сотрудники всегда доброжелательны. Всегда подскажут. Долгих очередей нет.
Евгения Газизова
В восторге
Самое приятное отделение на эльмаше
Мария
Совсем не понравилось
Пришли отправить заказное письмо, в отправке отказали. Сказали, чтоб самостоятельно через приложение оформляли, а они только дорогостоящие письма через EMS отправляют. В горячей линии сказали, что отказ неправомерен, но сотрудникам почты плевать. Сказали : у них свои правила, а у нас свои. А с их компьютера отправить ничего не получается, так как не работает сервер... Замкнутый круг. Пришлось ехать в соседнее отделение, где всё сделали без вопросов.
Алёна Дрютова
В восторге
Лучший пункт во всей России, а я побывала много где уж поверьте. Здесь все быстро без очередей и самое что приятное , это коллектив который там сидит не с кислыми минами , а дружелюбный. Очень приятно приходить и видеть людей не ненавидящие жизнь. Понимаю что работа не из легких, что клиенты бывают разные, но эти девушки подарят всем улыбку. Спасибо вам огромное, вы прекрасны!!!
Алексей Алексеев
Совсем не понравилось
Объясните мне пожалуйста, почему, если приходишь и берешь эл. талон на отправку Авито доставку, система тебя перестает замечать? (( И так постоянно… Все кто приходят после, по системе вызываются раньше. Ты просто сидишь и ждёшь… Как никчемный, неинтересный клиент. Могут 3, 5, 7 человек вперед пройти. А ты сидишь и ждёшь непонятно чего. Я понимаю, что система вперед пропускает тех, с кого почта больше зарабатывает… Но я такой же клиент почты. Я взял талон, занял очередь!!!! Почему должен по 7 человек вперед себя пропускать…
ПП
Павел Попов
В восторге
Обслуживаемся в этом отделении как юр. лицо. Отправляем посылки интернет магазина. Хочется поблагодарить сотрудников этого отделения за качественное обслуживание, оперативность, вежливость и готовность помочь в оформлении посылок и прочих, сопутствующих, документов.
РТ
Руслам Тагиев
Хорошая почта Вежливый персонал
ВБ
Виктор Б.
Было средне
Очереди постоянно, в отличии от других отделений, в этом скорость не увеличатся, от слова совсем! Что до ремонта здания, что после, результат на том же уровне!
РЯ
Ренат Я.
В восторге
Удивительно на факт. Народу стало меньше. Электронная подпись и по интернету оформление и запись значительно сокращает время. Удобно. Бавают сбои с интернетом. Это технические вопросы.
Мария К.
Понравилось
Приветливые сотрудники, быстро приняли и отправили письма и посылки
ВХ
Виктор Х.
В восторге
Стало более менее нормально. Очередей нет практически.
РЯ
Ренат Я.
В восторге
Очередей стало меньше. Благодаря новым технологиям обслуживания.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Удобно около дома
ВД
Валерия Д.
В восторге
Всегда быстро работают,и все чисто
СД
Норм
ОИ
Ольга Ислибаева
В восторге
Самое лучшее отделение - сотрудники всегда вежливые, нет диких очередей. Хожу исключительно сюда.
МГ
Мария Горобицына
В восторге
Понравилось. Все быстро оформили, никаких проблем не произошло при оформлении посылки. Приняли быстро, даже дали замотать скотчем. Было бы так везде, обращение как с людьми. А то сидят всякие Великие господа, куда ни приди, всюду недовольны. Уважаемые, если вам не нравится работа, меняйте. Спасибо за внимание.
Дарья Куклина
В восторге
Хорошее отделение на Баумана на кольце Эльмаша. Быстро работают, вежливо, спокойно.
Хельга А
Совсем не понравилось
Внимание! А хотите скататься с другого конца города, потому что почта сама накосячила и отправила посылку не в тот филиал. Да, пожалуйста. Приехать и поцеловать дверь, потому что, почта сама себе придумала график работы, который ни где не указан, только на их двери 🤡
О
Олег
Совсем не понравилось
Самое поганое почто отделение.
Тёма Мишин
Вежливый персонал Очереди нет 👍👍👍
Станислав Васильев
В восторге
Отзыв о почтовом отделении (адрес отделения указать здесь): Моя Прелесть! (И это не про посылку) 💍 Друзья, признаюсь честно: это мое "домашнее" почтовое отделение. И, к моему удивлению, оно не похоже на портал в ад! 😱 (Да, я живу аж на Машиностроителей, и мне есть с чем сравнивать). Захожу сюда и прямо глаз радуется! 😍 Все опрятно, чисто, как в операционной! 🏥 Работают электронные очереди – никаких бабушек, штурмующих окошко с криками "Я только спросить!". 👵🙅♀️ Сотрудники – вежливые, приятные, чистые и аккуратные, как будто их клонировали из идеальных почтальонов! 🧏♀️🧏♂️ Посылки всегда находятся легко – никаких тебе квестов "Найди свою коробку в куче хлама!". 📦🔍 Если нужно, всегда окажут помощь – не пошлют в гугл, а реально помогут! 🤝 Все быстро, классно, замечательно! ✨ Честно говоря, даже не верится, что это Почта России! 🤣 Но это факт! Так что, если вы вдруг окажетесь в этом районе, обязательно загляните сюда. Может быть, и вам повезет прикоснуться к прекрасному! 😇 P.S. Только, пожалуйста, не рассказывайте всем, а то вдруг и тут очереди появятся! 🤫
ВП
Виктория П.
В восторге
Очень не понравилась организация процесса услуг почтового отделения на Старых Большевиков. Верней сказать его просто нет. Очередь занимается прямо на улице. Видимо сказывается нехватка операторов. Или неправильное перераспределение клиентопотока. Есть повод руководству этого отделения задуматься. Хочу отметить наоборот отделение Почты на Баумана. 5+. Вот там как раз видна рука руководителя того почтового отделения. Порядок очереди обеспечен, все происходит четко. 😊
ИГ
Ирина Г.
В восторге
Не так часто мне приходится прсещать нашу почту, но всегда остаюсь довольной от персонала.
Александр П.
Понравилось
Удобно отправлять и получать. К сожалению ближайшее отделение к дому перегружено очередями и приходится ходить в дальнее, где нет очередей.
ИВ
Илья Васильев
В восторге
Отличное Почтовое отделение, получаю письма и посылки оплачиваю налоги, сотрудники вежливые и обходительные. Ранее ходил в другое отделение по прописке, а сейчас здесь. Я рад что прописан к этому отделению
Дмитрий Железняков
В восторге
Отправлял посылку Авито. Девушки дали коробки, скотч, помогли упаковать. Отзывчивые, доброжелательные, вежливые сотрудницы 👍
Д
Дмитрий
В восторге
Это лучшее отделение на Эльмаше , являюсь постоянным клиентом, операторы всегда вежливы и обходительны, почтальон Анастасия всегда вовремя приносит извещения, приходилось обслуживать в соседнем отделение 620135, это просто кошмар! Наше отделение просто сказка. Спасибо сотрудникам, что вы работаете.
Геннадий Долматов
Норм
Екатерина К.
В восторге
Самое быстрое и приятное обслуживание на эльмаше
Данил Дубивка
В восторге
Все хорошо, почти всегда мало народу.
LL
Leri Leri
В восторге
Лучшее отделение, по крайней мере на Эльмаше. И в плане скорости обслуживания, и в плане вежливости. Несмотря на то, что от ЖК Калиновский мне идти далековато, особенно с детьми, я все равно хожу только сюда именно из-за персонала. Все девушки внимательные, терпимые, всё объяснят, на вопросы ответят. И все делается оперативно. Молодцы!
Анастасия Климова
В восторге
Хорошая почта, вежливый персонал (для почты конечно это странно) но это так. Народу нет, работают быстро 💪
Хорошие сотрудники!
ИМ
Иван Макотра
Совсем не понравилось
Был записан по предварительной записи на конкретное время. Добро пожаловать в общую очередь. На свои же правила на сайте абсолютно плевать. Спрашивается, какой смысл данных телодвижений?
Элин Шаг
В восторге
Очень порадовало данное отделение. Все чётко, по талончику, людей относительно немного.
Андрей Баландин
Совсем не понравилось
Абсолютно дырявая контора, держит людей в живых очередях по часу, выдавая все через одну кассу, регистратура 23 больницы позавидует вашим очередям, талоны также не работают, судя по остальным отзывам, всегда. Хорошо, отстоял вашу гигантскую очередь , передо мной человек получил, на мне первая касса работать перестала, мне еще раз очередь вашу отстоять? Скандалить уже не было сил, ушел, посылку так и не забрал👍
Тм
Техника моих увлечений
Понравилось
Почта России меняется в лучшую сторону, это радует. Часто здесь получаю мелкие пакеты с АлиЭкспресс, проблем ни разу не было, работники оперативные, отзывчивые. Минус одна звезда за давно сломанные сидушки- сломаться может в любой организации, но уже полгода, а может и больше их не заменят и не восстанавливают. В остальном всё хорошо.
Станислав Шубин
Не понравилось
Ставлю 2☆ только за вежливость. Пришли с супругой в пятницу получить денежный перевод (сумасшедший работодатель направил деньги за больничный по почте), вежливо сказали, что сумма большая, будут заказывать, приходите в понедельник. Сумма перевода - 20 тыс. рублей! Не 2 миллиона, даже не 200 тысяч. ВСЕГО 20К... На вывеске гордо горит Почта России/Почта-банк. Занавес!!!
Никита Морохов
Понравилось
Не работает станция выдачи талонов
Эльвира Шпакович (Ураева)
Некомпетентные работники!
Альберт Абдуллин
В восторге
Работает хорошо. Нет этих диких очерей, как в других отделениях!
Вадим Дубовиков
Не понравилось
Электронная очередь постоянно не работает, безналичный расчёт то работает, то не работает, график работы отделения произвольный, смс пришла - товар не разложен, приходите завтра!
Анна Рус
Совсем не понравилось
Постоянные очереди. Работают как хотят! Летом изменили график. А сейчас пришла к 8ч, а они с 10ч решили работать, снова . Классно!
Алексей Дудин
Совсем не понравилось
Сказано, с июля по август до 19 Год назад было написано тоже самое)
cvetik.100170
Совсем не понравилось
В этом почтовом отделении работает ХАМКА МОРОЗОВА Т. М. Время работы отделения до 20.00. На двери висит объявление, о том что рабочий день до 19 часов. В отделение я пришла в 18.56,т.к нет возможности доехать с другого конца города. Я объяснила это, сказала, что надо получить мелкий пакет без оплаты (3 минуты), но МОРОЗОВА стояла в дверях и уже никого не пускал, хотя рабочее время ещё не закончилось. Сообщила мне, что после месяца хранения посылка будет отправлена обратно. По хамски ответила и закрыла дверь,сказав,что она устала и у неё низкая зарплата!!!!. Такого я ещё не видела в этом отделении почты, хотя хожу сюда не первый год. Таким нельзя работать с людьми!!!!
Волк Белый
Было средне
Очень большие очереди. Но к работе самих работников нет претензий.