Почта России

РВ
Раиса Вотинова2 отзыва
Елена Захарова9 отзывов
Dina Razumovskaya3 отзыва
Фквраль 2025г. Пришла получать посылку ко Дню рождения моего сына. Посылка по трек номеру была доставлена в ПО 10.02.24 в 11:25, как указано на сайте ПР. Но сотрудница почты Большакова Н.А. отказалась мне ее выдавать без QR-кода, и сказала, что я должна скачать на телефон какое-то приложение. Мне 70 лет, у меня плохое зрение и старенький тел.аппарат, поэтому никакими дополнительными приложениями в телефоне я пользоваться не могу. Я попросила Большакову выдать мне посылку по паспорту, который ранее на этой почте у меня даже сфотографировали. Но и по паспорту она тоже категорически отказалась отдать посылку. Тогда я дважды при ней позвонила на «Горячую линию» Почты России, где мне сказали, что действия сотрудника почты незаконны, порекомендовали настаивать на выдаче посылки и предложили написать претензию и жалобу в Книгу жалоб и предложений, которая на почте находится на видном месте. На что Большакова сказала, жалуйтесь куда хотите, но Книга жалоб и предложений, якобы находится у руководителя Соболевой А.С., а руководителя почтового отделения на данный момент нет. Вот такое вот клиентоориентированное издевательство…
Виктория Ломакина4 отзыва
Аня Герман8 отзывов
ИЯ
Игнат Яговкин2 отзыва
ИС
Игорь Сибагатуллин1 отзыв
maroon Екатеринбург66 отзывов
Глеб Ро1 отзыв
Раньше думал, что отделение плохое. Но сейчас понимаю, что после "ремонта" оно стало ещё хуже! И дело совершенно не в самом отделе, а именно в сотрудниках, точнее в сотрудницах! Это какие то хабалки из "мухосранска"! Такого похабгого отношения в сторону посетителей не видел уже больше 20 лет! Разговаривают, как будто все им должны и они вообще "здесь сидят" потому что одолжение делают, а не потому что ИМ работа нужна! В общем, верните "старый состав" сотрудниц у них хотя бы всё работало, а если не работало, то пытались помочь хоть как то, иначе вообще теряется смысл в этом отделении! А, ещё... Нельзя получить посылку, как говорится "у Егорки на всё отговорки", так и здесь, работать девушки не хотят, то у них интернет не работает, то ещё какая то дребедень! Я понимаю, что вопрос не к ним, а к самой Почте, но с каким желанием они всё делают и говорят, что всё же складывается впечатление, что интернет не работает не у Почты, а у сотрудников, так как они роутер не умеют включать, или не желают...(нужное подчеркнуть). В общем Такие сотрудники, это лицо Почты, и что то поледние пару лет, эти лица лучше не становятся! Как в анекдоте: мало поменять название, нужно поменять и мировоззрение и отношение! Всем спасибо! В другой раз закажу на другой адрес, если ничего не изменится! Ещё можно добавить к замечаниям по работе, то как они уходят на обед раньше положенного времени, и постоянно опаздывают при открытии отделения! Кстати, кто пишет положительные отзывы, видимо вам везёт, и в это время они в хорошем настроении, но сколько бы раз мы с семьёй не приходили, всё время у них его нет😒
Юлия65 отзывов
Отделения хуже ещё не встречала. Хамское поведение оператора-кассира здесь абсолютная норма. Повышение голоса и неадекватные реакции на совершенно адекватные вещи здесь наблюдаю постоянно. Самостоятельное принятие решения сотрудниками об отправлении 1 классом меня удивляло всегда) взять молча и оформить все письма 1 классом... нет слов. Также сталкивалась с придуманными сотрудницей Седуновой И.В. правилами. Например, что я самостоятельно в отделении марки наклеить не могу, а может только она за дополнительную плату) Также часто сталкиваюсь с тем, что она же всем видом даёт понять, что ей неприятен тот или иной человек. Медленно работает с компьютером. Часто зависает сама в силу возраста, кажется. Чтобы вы понимали в отделении всего две кассы, одна из которых на протяжении 9 месяцев не работала ни единого дня. Дак в этой единственной кассе собираются такие очереди. 9-12 человек это ещё просто повезло) Обслуживать могут по 40 минут на человека! То не работает программа, то сотрудники занимаются параллельно своими личными делами) Например, говорят по телефону) Или могут озвучивать в разговоре между собой какие из соседей какие извещения из каких инстанций получит) Просто ужас. Оставляла несколько раз претензии) вообще все бестолку. Просто некому работать и поэтому, видимо, выбирать сотрудников не приходится.
Кристи Копытова3 отзыва
20.10.2020 года пришли для отправления посылки. Передав пакет, заполненный в соответствии с требованиями, в открытом! состоянии и с оговоркой что в посылку необходимо вложить Сникерс, приобретённый в самом почтовом отделении, ждала сумму необходимую для оплаты. Сотрудник почтового отделения 620030 начальник отделения почтовой связи 4 класса Седунова И.В.(Как указано в чеке) заклеила посылку, взвесила ее и не задав ни одно вопроса озвучила сумму к отправке И протягивает мне Сникерс , который должен был оказаться в заклеенной посылке! Начала возмущаться, мол вы не предупреждали! Пакет, который предусмотрен для одноразового вскрытия ( чтоб никто посторонний не мог вскрыть его) был ей разрезан и заклеен обычным скотчем, что противоречит смыслу этого пакета!!!! Помимо всего этого посылка не была взвешена повторно со сникерсом и не был выдан новый пакет !!!!
Вера Бабенкова1 отзыв
Alla242 отзыва
Ох, история дружбы с этим отделением длится уже 10 лет, именно столько я живу в этом районе. За это время было как положительное так и отрицательное. Отделение и закрывалось и не работало и работало только по паре дней в неделю. И персонал какой тут только не был, и хорошие и хамоватые. Я рада, что с нового года работа отделения нормализовалась в обычном режиме. Персонал сменился, появилась новая молодая девушка и женщина. Вначале они были угрюмые, но теперь почти всегда отвечают улыбкой на улыбку! Я считаю что с персоналом почты нужно дружить, если конечно там совсем не неадекватные персоны. На сегодняшний день, я довольна на 4 балла из 5 работой отделения. Персонал мне нравится, не хамит. Посылки все отдают. Извещения приходят во время. Но очень больно смотреть на стены отделения, облупившаяся краска, треснувшая штукатурка, отделению нужен ремонт!!!