Почта России
3.5
АО Почта России
3.5
Alena Karenina
Приятные, вежливые сотрудницы почтового отделения! Очередей не заметила, была в субботу (1-2 человека передо мной), обслуживание быстрое :)
Ваня Кистенёв
Все хорошо
КЦ
Кристина Цепелева
ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ! А указано что работает до 21
Я.
Яна ..
Руководство Почты России, вы вообще людей за людей считаете, или за кого? Почему такое отношение к людям. Отвратительно настроен ваш сайт, часы работы вы вообще видимо забываете менять, доставки оформляются и пропадают, на горячей линии жуют траву, а не решают вопросы. Превратили почту в мини маркет. А может уже пора заняться сервисом и нанять сотрудников, не можете- тогда закройте свои перевозки отправлений, и отдайте их платным компаниям.
Дарья Светлакова
Можно было в 2 гисе поменять время работы, а не вводить в заблуждение. Зря приезжали.
Кристина Верная
Почему сайт «почта России» указывает режим работы каждый день до 21:00, по факту в воскресенье выходной практически во всех отделениях????
Татьяна Николаевна
Очень радует, что наладили работу и уже нет огромных очередей, смогла просто зайти и забрать посылку
Alexander Prolubschikov
1 медленная дама за прилавком, и проблемы с терминалом уже неделю, скорость обслуживания около нуля, уже 2 попытки получить посылку, не получается, у них проблемы
Александр Попов
З ззж Здравствуйте юм
КТ
Кристина Тегенцева
Всегда много очереди, работает только один сотрудник и в основном хамоватый.
владимир третьяков
отделение работает своей жизнью. хотят работают, хотят нет. сегодня понедельник, написано с 10.00. время 10.20 закрыто...
Кристина Ефремова
Очереди километровые, а работник один.Режим работы тоже ужас, по вашему нормально что в понедельник ВСЕ работаю а они отдыхают, и посылку ты никак не заберешь. Лучше заказывать сдеком😁
Пётр Романов
Бабушка впереди меня создала очередь, оплачивала квартплату и покупала чаи, конфеты, а окно только одно работало и образовалась очередь из пяти человек.
Савелий Кузнецов
Отличное отделение, работают и выдают очень быстро, вежливый персонал
Mickey Barmin
Хорошее отделение, не закрывайте
Карина Чухонцева
Отличное отделение, сотрудники работают оперативно, подскажут, вежливые.
DE
Davlatsho Eronshoev
Отстойная почка 👎👎очень долго работают
Александр Мотор
Обычно тут треш всякий происходит очереди всегда но не сегодня, на удивление прошло все быстро и чётко, а может в удачное время зашёл, дополню сейчас измени в лутшую сторону происходят
ГК
Георгий Керов
Отвратительное обслуживание, как и во всех отделениях
Элина Г
Хорошее отделение, сотрудники вежливые, все сделали очень быстро! Ходили в субботу, очереди совсем не было. Советую!
Dashenka Andrianova
Отличное отделение, все быстро, очереди есть, но совсем маленькие! Девочки очень доброжелательны 👍🏻 отправляю почти каждый день посылки 📦 пунктом довольна 😊
ЛЕ
Ленур Енгалычев
Отличное отделение. Работают быстро и вовремя. Доброжелательно относятся к клиентам
Анастасия Луч
Работают такие хамки, вообще не разбирающиеся в бизнес процессах! Прям на странице получение посылки написано, что выдача по штрих коду и паспорту. Начала истерить, что паспорт я нашла на улице, нужна на него доверенность или эцп… серьезно? Желаю поскорее обанкротиться и закрыться. С таким отношением все сбегут в сдек
СД
Светлана Денисова
Хорошее отделение! Отправляю рабочюю и и личную корреспонденцию только там. Бывают, конечно, очереди, потому что не хватает персонала. Но операторы профессиональны, вежливы и внимательны, всегда идут навстречу. 5+
I_iv_vi_I ET
Ужасное отделение, живая очередь, народу тьма-тьмущая, работает 1 оператор на всю почту, еще каждые 15 минут приходят люди по записи, получить и отправить что-то по живой очереди просто нереально!!! Обходите это отделение стороной!!!!
Артём Татаринов
Были в отделении, что бы забрать посылку. Оставалось 10 минут до закрытия, на все отделение один оператор. Приняла всех, кто пришел, за что ей огромное спасибо!
Айгуль Султанова
Сегодня 30.07.2024, до обеда заходила было в очереди человек 15 и работала стойка, зашла в 18:00 20 человек в очереди 🤦🏼♀️ и так же одна стойка.
Дмитрий Германов
Ужасное место. Не завидую тем кто сюда попадает. Женщина еле шевелит своими пальцами обслуживая каждого посетителя по пол часа, плюсом ко всему видимо не умеет нормально общаться в принципе
Lavenssia
Пришла в 18 часов, в среду. Было закрыто. Поменяйте расписание если не работаете
ВР
Виктория Радкевич
Оплатила доставку на дом,так как с ребенком не хотела в очереди стоять. Доставку не сделали,звонила в поддержку сказали идти разбираться в почту,собственно сегодня и задала вопрос:«А почему доставку не доставили,все оплачено» Получила такой ответ «Начальства нет,вот никто и не доставляет»
Дарья Хотькова
Здравствуйте. Мне не нравится женщина. У меня нарушение со слухом, она должна понимать и уважают меня, она сама нервничала. Мне нужна отправить через авито, женщина сказала «я не умею» 🤦🏽♀️ я больше туда не буду, черный список…
AB
Anar'alah Belore
Огромнейшие очереди, ожидание час-полтора, один работающий оператор, который, конечно же, никуда не торопится. Третий раз за месяц приходим, чтобы отправить и забрать посылку, и сегодня хотя бы кое-как впритык успели! Что у вас там просиходит, повысьте уже зарплату и наймите еще каких-то сотрудников, чтобы хоть как-то разгрузить единственного сотрудника и огромный район!!!
МИ
Максим Иванов
Всегда очередь 1-1.5 часа
Андрей Коваленко
людей очень много, очередь до улицы доходит
Никита Брехов
Работают 3 раза в неделю, 2 дня на буднях я не могу попасть к ним, т.к. работаю в это же время. В итоге, иду я в 3й день и я не один такой - мы все стоим часами в очереди к одному неторопливому оператору. Ужас!
XR
XSTAILLLE RK
Филиал ада. Работает одна женщина, которая мало того, что не знает правил отправки до конца, так ещё и сама их на ходу выдумывает
КN
Ксения N
Если и существуют филиалы Ада, то один точно разместился в Почте на Алтайской. Работает всего 1 человек, сама почта работает 3 раза в неделю, все очень медленно. Очереди по человек 20 и более в любое время суток, 100500 раз пожалела, что оформила доставку сюда. Не совершайте ошибок, выбирайте другое место!
ЕО
Екатерина Орлова
Почта работает три дня в неделю, очереди на час-1,5, так как работает один человек, чем занято руководство?!
Чело Пук
Работать три дня в неделю, еще и с перерывом на обед. Чтоб вас понос разодрал и не отпускал никогда
Д
Дмитрий
Ужасное отделение, очередь как в больнице.. работает одно окно.
Максим Карцев
Какой -то ужас.Очереди как в мавзолей,работают 3 раза в неделю.Женщина работает не спеша .Я понимаю конечно ,что почта России экономит на зарплатах,но мы простые люди при чем .Решайте как то эту проблему!!!
Ирина
Раньше была хорошая почта. Было 3 оператора. Пока не сменили весь персонал. Теперь посылку можно отправить у одного оператора. Это очень неудобно и долго. А сегодня 13 июня 2024 года вообще работал один оператор . Собрался народ и я простояла целый час в ожидании услуги.
СА
Сергей Александрович
Не дозвониться, работает одна женщина, ее так жалко, на разрыв трудиться, уважаемое руководство почты России вы не жалеете ни своих сотрудников ни людей
БЗ
Богдан Зуев
Отделение работает 3 дня в неделю с часовым перерывом. 5 раз посещал данное заведение за неделю, посылку так и не смог получить. На сайте нет графика работы. Работает только один сотрудник. Очереди по 30-40 человек. Электронная подпись на сайте для оформления доверенности не работает. Доставку заказать только через код, который можно сделать только на андройде, и который так же не загружается. Видимо отскок Сдэка сделал свое дело.
ОВ
Олег Вещий
Зачем расширяли почту если уволили всех нормальных сотрудников? Зачем расширяли, если работает ОДНО окно и ВЕЧНЫЕ очереди? Те, кто здесь пишут что быстро забирают посылку - боты.
Darya Vegner
Всегда быстро и без очереди забираю посылки и письма
Ольга Велькер
Всегда всё отлично, очереди почти не бывает, обслуживают быстро.
П2
Пользователь 2гис
Очень хорошее отделение! Раз в неделю отправляю письма по работе. Доброжелательные приятные сотрудницы, быстрое обслуживание, чистота и порядок в зале. Спасибо Вам за Вашу работу! Терпения Вам! Хорошего настроения! И только адекватных и вежливых клиентов!
Любовь Телятникова
Это самая лучшая почта, где я была. Девушки быстро работают и доброжелательно разговаривают. Очереди редко бывают, а когда есть, то быстро двигаются.
Елена Медведева
Все отлично.