Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Сергей Солодовников
Отделение почты с женщиной которой лишь бы не работать , ничего не знает и ничего не хочет . Закройте отделение и отправьте ее на пенсию
Игорь Камзолов
А есть 0,5 звезды? А то много как то одна
Екатерина С
Некорректно обслуживание клиентов. При просьбе проконсультировать как пользоваться зоной самообслуживания для оформления заказного письма так как я это делала в первый раз, было отказано сказали что там есть инструкция. Очень клиента ориентировано. При просьбе указать в описи в графе проверил ФИО почтового работника фамилию инициалы, было отказано сказали что подписи достаточно. Меня это не устроило повторно попросила указать фамилию инициалы на что поставили закорючку на описи и закатом глаз отдали обратно. В итоге так и не получила фамилию в письменном виде. При просьбе приобрести мороженое, также отказались сказали не в этом месте. Я просто в шоке от обслуживания сотрудника по имени Марина Сергеевна Е. Прошу руководство обратить внимание на компетенцию и общение с сотрудников отделения почты, в обслуживании клиентов, и особенно тех кто в первый раз сталкивается с отправкой заказных писем.
Вера Верина
Невозможно отправить письмо с отслеживанием без распечатки с трек номером через приложение почты с привязкой госуслуг и банковского счета. Сотрудники отделения никакого содействия / консультирования не оказывают. Лучше б сразу в СДЭК пошла.
НБ
Наталия Бояркина
Уже вторую посылку неполучила благодаря работе сотрудников почты так как незнала что подарок доставлен в отделение и я должна его забрать до определённого дня . Придя на почту на следующий день после окончания срока мне сказали "У вас же есть приложение почты, вот и отслеживайте посылки. А сейчас ваша посылка уже ушла обратно" Но у меня нет приложения!!! И почему оно у меня должно быть??? Это же не я отправляла посылку, я не выбирала этот сервис!!! А со стороны почты никаких напоминаний о посылок нет!! Раньше хоть бланк на получение посылок в почтовый ящик опускали, а сейчас ничего!!! Вообще почта делает людей неадекватными. Надеюсь что так не во всех отделениях, ведь человеческое внимание никто не отменял, верю что в других отделениях более участные сотрудники!
Gм
Galleria, магазин женской одежды
Таких сотрудников нужно увольнять , ничего не знают , проконсультировать не могут . На все вопросы отвечают не знаем . Я приехала отправить письмо с описью . На сайте с компьютера общего пользования оплата не проходит . Сотрудники сидят и ни слова сказать не могут . Почта называется . Письмо отправить невозможно .
Алексей Тетерин
Отказали в обслуживании. Компьютер для клиентов в отделении не работает. Не возможно сформировать отправление, приложение тоже глючит. Отказались принимать письмо на отправку. Отправляют в другое отделение (на улице жуткий мороз). Пригласил руководителя, та внятно ни чего сказать не смогла и убежала в подсобку.
Дарья М
Отказались оформить заказные письма. Отправили на самообслуживание, при вопросах и просьбах помощи глумились. Отвратительное отношение.
МП
Мишка Пух
Никогда нет штрихкодов, регулярно отказывают в отправлении заказных писем.
Тема Жгунов
Полный провал по сервису. Отказались принимать посылку без внятных причин, якобы товар не доедет в целостности, напрямую сказала: «товар будут швырять» Общались так, будто я им что-то должен, с нескрываемым раздражением и хамством. Не рекомендую это отделение никому, кто ценит свое время и нервы. Будьте готовы к грубости и нежеланию работать.
ник ник
Отделение 620142 на Фрунзе 20 вообще работать не хотят. Отношение ужасное. Не отправляют заказные письма
LG
Lewis Gordeev
Мало кто знает, но сухофрукты придумала Почта России
Екатерина Пешкова
Нет очередей, хорошее обслуживание, чисто
Leman Mamedova
9.11.2025 работала чудесная женщина ❤️ прекрасного ей всегда настроения, огромного здоровья, Вы приятная и очень отзывчивая🙏 человек принял и попытался решить мою проблему 👍
Гузель Халиулина
Отправляла большие посылки, сначала порадовал график работы, потом тëплое и адекватное отношение работницы почты (больше нигде такого не наблюдалось)
Анна Громова
Отвратительные сотрудники, созданы для того, чтобы портить людям настроение! Надменный тон и плохое отношение к клиентам, больше в этот пункт выдачи не пойду!
Анна Новосельцева
Отправленные мне письма не пришли!?!?! Я - юридическое лицо
Александр Мухин
Воспользовался впервые Авито доставкой через данное отделение. Вежливо объяснили и самое главное быстро оформили отправление! Спасибо 🤝
Михаил
Пришел в 3 часа дня после обеда, сказали приходите завтра сегодня у нас нет интернета
Анна Романова
Не принимают посылки без паспорта при предъявлении куар-кода из приложения Почты России. Не знают регламент работы ПЭП (простая электронная подпись), которая Почтой России же введена для ускорения работы отделений. Усмехается и хамят, когда говоришь им про то, что на официальном сайте почты есть вся информация о том, как это работает и почему не нужно предъявлять паспорт.
Анастасия Крысина
Стояла в очереди, взяла талон, меня долго не вызывали, я сама подошла, а мне сказали что про меня забыли
Никита Ихимов
Готовьтесь к общению с людьми уровня низкой социальной ответственности и втаптыванием вас в грязь А также запаситель лишним временем. Отправлял посылку от авито два с лишним часа
AV
Aleksandra Vozniak
Постоянно работает один сотрудник, остальные ходят курить на крыльцо один за другим, почта полная народу. Что три года назад сюда ходила что сейчас, картина не меняется. Сижу в очереди уже 26 минут, из них 15 минут только одного человека она отпускает.
Е🫧
Елизавета 🫧
Прошло 40 мин в очереди, продолжаю ждать. Бедные сотрудники.
Александра Клевакина
В отделение нет мусорки что очень странно куда девать коробки после получения посылки? На улице так же нет мусорки , пришлось обходить весь дом в поисках помойки , 2 звезды за ассортимент товаров в отделение , очень вкусный и дешевый кисель прикупила 😋
Nata
Работают совершенно не компетентные сотрудники,от начальника почты до операторов.Видимо ввиду своего очень преклонного возраста уже не в состоянии следовать за изменениями программ и быстро работать. Очень тяжело отправлять корреспонденцию в этом отделении,постоянные очереди и не понимание сотрудников что надо делать.
КЛ
Кп Лубян
Пора менять гаргулий на здоровых и вежливых сотрудников.
И.
Ирина .
Оператор целенаправленно идет на конфликт из-за простой просьбы показать варианты упаковки Дать ручку для заполнения журнала отказалась, демонстративно убрав ее с прилавка по ту сторону стекла
Виктория Лунина
Неадекватная сотрудница которая стояла над душой пока я принимала товар на возврат (у меня было 15 минут на проверку). Торопила меня, хотя других клиентов уже не было, хотела скорее закрыть заказ, пока я осматривала все под камерами. 15ти минут, и даже 5ти не было, потому что сотрудник не засекла время, и сказала что у нее есть другие дела и лучше мне уйти 😂 неадекватное отношение и некомпетентные сотрудники;
Посадили бревно на рабочее место, а работать и разговаривать не научили
KP
K Plk
Подозреваю, что при приеме на работу кандидаты проходят тест на хамство, а то больше нигде не видела такой эпицентр хабальства, как здесь.
Эдуард Рысевич
Хорошие сотрудники, посылку выдали быстро
Магсуд Аташов
Елисеева М. не принимала больше 5 писем, остальные сказала только 1 классом, т.е. доплачивать ей в карман
ГП
Григорий Полянский
отказались принимать отправление в рабочее время
Юлия Потапова
Если вы приходите поздно, и даже если по времени вы успеваете до закрытия, а двери открыты и сотрудники на месте, то вам всё равно могут сказать, что вы не успели и где вы были раньше Равно в 21 они закрывают двери именно снаружи
Elena Yakovleva
ЮН
Юлия Новикова
Не было очереди
Mitrich Eiskii
Бываю здесь вечером. Очередей нет. Все быстро и оперативно. 4 исключительно за атмосферу ремонта в помещении. А сотрудники - красавчики ( с учетом их зарплат)
Анна Созонтова
К отделению на выдачу/отправку писем/посылок - вопросов нет. Есть вопрос к рыжей сотруднице «хранилища», которая с чего-то решила, что имеет право хамить людям, обсуждать чужие фамилии в негативном ключе и считать, что она королева мира! На протяжении всего времени «обслуживания», был только негатив и хамство! Когда начала с ней разговаривать также, как она со мной - начала обижаться и пытаться успокоить моё негодование, видимо испугалась чего-то. Желаю вам, рыжая женщина, чтобы к вам по жизни относились также по-хамски, как вы относитесь к другим! Не любите свою работу? Увольтесь и не терпите нервы другим
Д
Денис
Нормальное отделение, да не очень прям чисто, но электронный терминал работает всегда, по крайней мере, в те моменты когда я там бываю. Если приходить по предварительной записи, то обслуживают всегда вовремя, без задержки, иногда даже вызывают чуть раньше. Всё четко - показал штрих-код, назвал код, получил посылку - без лишних вопросов. Персонал достаточно вежливый.
ПЛ
Павел Лейнин
В почту как обычно только за смертью🤦🏻♂️🥴 И зачем озон некоторые заказы отправляет почту?
ИС
Иван Соколовский
Господа не могут проделать свою же работу в рабочие часы ) что за бред ? А почему тогда график существует ?) И пыль протрите, работаете в гадюшнике
ВГ
Вадим Голубков
Фактически не работает электронная очередь
ОП
Ольга Пузырева
Самое худшее отделение Почты России во всей стране, еле шевелятся сотрудники, во время обслуживания разговаривают на личные темы между собой, листают телефон, хамят клиентам, еще ни разу не обслужили по-человечески, надеюсь их когда-нибудь уволят всех и примут нормальных сотрудников.
НИ
Надежда Иванова
Почтальоны -никакие... Ужас!!!
ЕЛ
Евгений Лоскутов
Ждал днем в понедельник 40 минут чтоб посылку забрать, уже ее первый раз, нужно быть морально подготовленым для похода в это место
svetlanaselkova
Пришла на почту по записи в 1 окно. Там обслуживали человека. Подождала, пока все закончится и он уйдет. Подхожу к 1 окну. И выясняется, что время уже не 14.30 ( на сколько я записывалась) , а 14.33! И меня отказались принимать! пока я не взяла обычный талон и не постояла очередь еще раз! И сразу вспомнила работников почты из фильма "Последний богатырь" КИКИМОРЫ! Им время подвластно! Наслаждайтесь! https://yandex.ru/video/preview/8368126045651534805 PS: лично начальнику почты, которая сидела в 1 окне, внимание! чем мельче начальник, тем больше он про себя мнит. Откуда знаю, что Вы начальник? Так они всегда в 1 окне на почтах сидят)))
Аня Панамарева
Ужасная почта, вечно очереди, работники злые
Yulia Batyreva
Спасибо большое специалисту Елисеевой Марине Сергеевне. За оперативность в работе, доброжелательность, всегда позитивный настрой, все быстро. 🌷🌷🌷