Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Наталья Сем
Почтовый голубь забыт, а жаль, наверное с ним посылки добирались бы быстрее, в целости и сохранности, а так к работе сотрудников претензий не имею!!!
А И
Не компетентные сотрудники, отвратительное отношение к людям. Захотят отдают посылки не захотят не отдают. Нет желания не какого больше идти туда пока работают данные сотрудники.
НВ
Натали Викторовна
Хорошее отношение к людям , быстрое обслуживание и качественная работа ! Начальник красавица ❤️🔥
Nasty Nasty
Очень вежливые и быстрые 👍
Алтынай Медербекова
Обслуживание и отношение к иностранным гражданам отвратительное! Больше не пойду
Валентина Сергеевна .
Хотелось предупредить, обходите почту стороной, в сортировочном центре массово исчезают посылки, оценочная стоимость не поможет, возмещения предусмотрено частичное, либо вообще отклонят
I
Ilson
Написано что работают 1.11/2.11/3.11. По итогу никого не было
Н
Нура
Свои заказ сами не сможем брать без паспорта приложение показали,госс услуге паспорт показали. Там мой заказ с моими деньгами оплачено.
ТС
Татьяна Симонова
Здесь указано, что работают без обеда, по факту пришла - обед 1 час. Скорректируйте данные в 2ГИС , думаю это не сложно, а клиентам удобней. А вообще даже на вашей табличке указано, что без обеда . Получается сотрудник ушел не согласованно ?
Валера Мещеряков
Не очень конечно хорошо все проходит , но работники стараются быстрее обслужить любей
Артём шульжицкий
Приклелели ленту на молнию чемодана , и испортили его, изаленту с няли , а вот куски липкие остались, щас буду требовать новый чемодан с этой почты🤦😡😡
Николай Жуков (ВК & ins: @izhukovnikolai)
Посещение этого почтового отделения оставило исключительно приятное впечатление! Отделение безупречно чистое и опрятное, что сразу создает комфортную атмосферу. Наличие абонентских ящиков очень удобно. Приятным сюрпризом стала возможность купить прохладительные напитки – это действительно полезно в жаркий день. Обслуживание было быстрым и эффективным, а проверка содержимого заказной корреспонденции на соответствие описи внушает доверие и обеспечивает надежность отправления. Сотрудники – настоящая гордость отделения: вежливые, приветливые и готовы помочь с любым вопросом, предоставляя исчерпывающие консультации.
Ренальд Шавалиев
Просто ужасные очереди. Работают ленивцы, очень медленно. При этом всегда получал с авито без паспорта, а сейчас почему то требуют паспорт. Ссылаются на то, что телефон может быть ворованный. Везде прогресс идёт вперёд, а почта России идёт назад. На озоне, Яндексе, ВБ телефон не ворованный, а в почте России ворованный. Позорище, а не организация
Надежда Малинина
У меня потеряли здесь посылку. Принимал молодой человек , даже не отдал при этом никакой накладной что он принял посылку.
Ольга Пугачева
Быстрое обслуживание
НБ
Наталья Бадамшина
В отделении на Кунарской работает оператор Копырин (возможно стажер). Отказал в отправке заказного письма по причине несоответствия адреса регистрации, хотя, как выяснилось, прописка вообще не требуется для отправки подобных отправлений. На мою просьбу пригласить старшего оператора или начальника отделения, сказал, что он там самый главный. Очень сомневаюсь… Подобные личности и создают репутацию «Почты России».
E. Dok
Нравится, если в час пик не попадать, мальчики молодцы, быстро все, четко делают, женщина тоже доброжелательная, хорошее отделение, работают по графику! Кошечки прекрасные, поднимают настроение.
Алена Савельева
Ранее данное отделение радовало. Сегодня, пройдя за посылкой, выяснилось, что необходим куар-код, либо заполненное извещение, на вопрос, что ранее был код из смс, сотрудник сообщил, что нет. Причем смс пришло, но ему некуда было его вставить....Заполненное извещение, сотрудник мельком глянул и выдал посылку...паспорт почему то был ему не интересен...получается, что может кто угодно( зная трек номер например) просто прийти на почту, заполнить извещение и забрать вашу посылку. Также на данном почтовом отделении теперь нет места для мусора, а именно перевозочную тару нельзя выкинуть в мусорку( даже если это небольшая коробочка) в самом отделении, нужно забрать с собой. К слову, у отделения уличные мусорки тоже отсутствуют.
Марина Морозова
Сидит откровенное хам в виде высокого молодого человека с карими глазами На просьбу посмотреть письмо ответил что ничего нет и не было по треку еще на почте Видимо лень поднять задницу и посмотреть На просьбу посмотреть по адресу сказал что такого адреса нет Извещение не приходило зачем им деньги платят чтобы хамить и письма не разносить отстой
mvs64
Каждый раз после посещения этого отделения на Кунарской, 53 возникает острое желание написать отзыв, но пока не доходили руки. В этот раз чаша моего терпения переполнилась… Во-первых, всегда огромные очереди. Из ТРЕХ, заявленных на сайте (Почты России) ОКОН, работает как правило только ОДНО, очень редко - два. Третьего не существует в принципе - не видела НИ РАЗУ за много лет посещения этого заведения. Для Авито Доставки не предоставляют коробок, пакеты бывают крайне редко, о пузырьковой пленке здесь и не слышали, и даже скотч жалеют: однажды один из молодых сотрудников мне так и сказал: «скотча у нас тоже нет». Вроде бы хороший выход от потери драгоценного времени – запись на посещение ПО, организованная на сайте Почты России. Но не тут-то было!!! В ЭТОМ отделении по записи НЕ ПРИНИМАЮТ! Почему, чье это распоряжение? Ответить внятно не могут, но… не принимают и все! Кроме всего прочего, постоянно хамят. Особенно хамят молодые сотрудники, и даже стажеры. Если хотите испортить себе настроение на весь день, добро пожаловать! Гарантированно будет испорчено! Стараюсь уже сократить походы сюда до самого минимума и обходить это богоугодное заведение стороной, но, к сожалению, не всегда удается…
Agata A
То выходной в понедельник, света нету вторник. Один сотрудник на большой очередь.
Shaman Devil
Вы че трубки не берете?
ЕХ
Евгений Хасанов
Пришло уведомление о приходе посылке в 17.54 субботы, за 6 минут жо закрытия, целый день где то по городу каталась по трекеру, теперь придеться ждать воскресенье и понедельник, 2 дня пока отделение отдохнёт, кто такой график придумал непонятно 🤷🏻♂️ не переработали там, вагоны и фуры с посылками и письмами разгружали 🤔
Anna Koval
Просто какой то геморрой вечный с этим отделением, опять изменения в графике с 3мя выходным. Издевательство
Никита Никитин
Работает одно окно из двух, очень много народу
Анастасия Куклина
Поддержку ребят! Молодцы. Очередей в последнее время нет. Все четко и быстро! А истeричные комментарии авторов, которым что-то не понравилось и они идут сразу строчить отзыв с 1 или 2 звездами, считаю позорными!
Дарья Ефимова
Была 26.06.24, нужно было отправить письмо от ИП. Оказалось, что с марта 2024 правила отправки корреспонденции поменялись и в обязательном порядке нужен оригинал доверенности, которого у меня с собой не было, раз за три года ни разу не попросили его предъявить. Оператор Петров Артем вариантов решения возникшей проблемы мне не предложил, ему было все равно. Пришлось решать самой и выход нашелся. Понимаю, что проблема с кадрами, с людьми очень тяжело работать, но это не даёт повода наплевательски относится к клиентам.
Юрий Медведев
Почта должна работать до 20:00, время 19:20 а уже всё закрыто! И никаких объявлений!
ДЯ
Дарья Я
присоединюсь и поставлю ребятам за работу 5 заезд, все быстро, без лишних трудностей. всегда помогут и пойдут на встречу. теперь всегда заказываю посылки только на это опс.
НЛ
Наталья Лункина
Большое спасибо ребята очень хорошо работают! С ними всё изменилось в лучшую сторону! Выдают заказы быстро и письма всегда помогут оформить! Спасибо 👌
MH
Michael Hali
Отличное отделение почты. Парни работают быстро и оперативно, есть возможность записаться через приложение на определенное время. Все негативные отзывы по поводу очередей надуманны, обслуживание идёт быстро, к персоналу вообще никаких претензий. Пацаны, работающие сейчас в этом отделении, вообще молодцы, даже несмотря на недовольное и грубое общение некоторых посетителей, всегда спокойны и приветливы. Очень часто посещаю это отделение, они всегда помогут и подскажут если посылка где то затерялась или застряла. В общем работой данного отделения я доволен на все 100%. Парни, спасибо вам за работу!👍
Дания Хафизова
Не первый раз грубое отношение. Пришла с маленьким ребёнком с коляской , не ожидала, что будет огромная коробка. Попросила посылку оставить буквально на 15 минут, пока за машиной сгоняю. На это ответил, что выставит в коридор, никто за это отвечать не будет. Могли бы пойти на встречу
СП
Сергей Поляков
Увидел оценку 2,5 и не смог пройти мимо! Поставил 5, потому что редко в каком отделении работают парни, да и так быстро и со знанием дела!! Парни, так держать!!!
Алексей Дубровин
Авито только здесь отправляю. Персонал ребята все молодцы.
мика мухоморов
Стараются помочь, побыстрее разгрузить очередь, всегда подскажут, помогут, если есть вопросы
Алина Кашина
По-моему мнению, эта почта лучшая на районе, сотрудники всегда стараются помочь и обслужить побыстрее
Шахадат Мовсумов
1.Заказал чехол с али ,должно были доставит в казанэкспресс но тут пунк выдачи перенаправил к этим ПОЧТА РОССИИ сразу понял что придется ждать придет сломанное ТАК И ОКАЗАЛОСЬ служба доставки самое худшее не рекомендую ! Товар сломанный 2. Очереди километровые работники самые ленивые , и общение не из самых лучших , обеды постоянные ПРИ ЭТОМ РАБОТАЕТ НА ВЫДАЧКУ ОДНО ОКОШКО, если вы не можете работать нормально , то лучше закройте эту точку лавку или как вас еще назвать !если бы была возможность не поставил даже не одну звезду
Кирилл Верхолат
Лично для меня самое лучшее отделение почты в нашем районе. Всегда чисто и коллектив работает быстро !
Rebar Haus
Здравствуйте , сегодня 16.10.2023 пришел отправить посылку Авито доставкой , ждал час в очереди и работает молодой человек у вас ...отбитый он на всю бошку , хамит ещё , сказал что нет упаковки улыбаясь и сказал что я сам должен был упаковать ...прошу примите меры к этому свистку !!!
Ольга Григорьева
Молодые люди, работающие в этом отделении, не устраивает работа не работайте!!! Не надо портить настроение посетителям!!!
Imombek Rustamov
Указано по карте режим работы с 8:30 с понедельник до субботы а понедельник оказалось не работает в вторник я 8:30 утра стоял ждал оказалось тоже не по расписанию
Zorro
Частенько бываю в этом отделении Почты России. Впрочем, раньше бывал ещё чаще, поскольку арендовал здесь ячейку, что нынче стало уже совсем не актуально и вряд ли будет востребовано в будущем. В целом, здесь не плохо. Есть всё необходимое, даже пандус. С чем соглашусь из предыдущей критики, так да, время работы отделения меняется чисто произвольным образом, что неудобно для граждан. Зал вместительный очередей, когда работают сразу два оператора в двух окнах, практически не бывает. Сотрудники, как правило, отзывчивые и внимательные, всё стараются сделать, как можно быстрее. Действует быстрое получение по номеру телефона, это очень удобно. Почта непрерывно расширяет спектр услуг, предоставляемых гражданам. Значительная часть зала вдоль стен занята стеллажами с продуктами питания. Зачем они здесь выставлены, я не знаю. В большом городе-миллионнике было бы странно пойти за продуктами на почту, - продуктовые магазины разных сетей здесь на каждом шагу, - справа и слева, сверху и снизу, а тут продукты, - лично я в недоумении. Не скрою, летом (знойным летом), зачем-то придя на почту, пару раз покупал здесь питьевую воду с газком, однако и тут выяснилось, что товар может быть продан лишь за наличный расчет. Безнала нет, и это при том, что сегодня без есть в любом овощном киоске. Но речь однако совсем не об этом. Я иду я поздним вечером по Дружининской и вдруг вижу, что в помещении Почты России светится табло с рекламой. Табло, хотя и находится внутри на внутренней стойке, тем не менее, обращено наружу (фото первое). На первом фото - это окно первое от входной двери. Сам я близорукий, постоял у окна, однако воспользоваться рекламируемой услугой не смог, - просто не рассмотрел, что там рекламируется в ночной темноте. Подергал было дверь, чтобы войти и ознакомиться, а она закрыта. Через последнее перед углом дома окно виделось и другое табло (фото второе), где тоже что-то рекламировалось. В общем, ничего не рассмотрел, а, придя домой, и вовсе обнаружил, что ФГУП Почта России в любой момент судебным решением может быть объявлено банкротом. В общем, поскольку услугой воспользоваться не смог, ну и так далее..., то одни душевные переживания, а вдруг там что-нибудь важное. А что Вы думаете о рекламе, работающей круглосуточно внутри помещения почтового отделения? P.S. Уде при свете дня заглянул сюда и поинтересовался, зачем ночью в зале почте и для кого работает реклама? Получил ответ, - от нас ничего не зависит, реклама включается и выключается централизованно... Вот, такие дела
Ksana Bobrova
1. Очень долго, 1 человека оформляли минут 10. С учётом что у него две посылки. Они просто не знали, как оформить и пялились в экран 2. А то, что коты находятся на почте, это нормально? У них тут продукты хранятся. А так же они ходят по всем посылкам. Могут уронить что-то хрупкое 3. МАКСИМАЛЬНО ХАМСКОЕ ОБЩЕНИЕ, ТЫКАТЬ В ЛЮДЕЙ-ЭТО НЕ НОРМА. 4. Больные сотрудники на работе-это разве норма?!
Ольга Д
Это не почта! Это болото бабок и недомужиков, которые считаются никчемными людьми,но считают на почте себя "великими" устанавливая свои законы и правила.Работать ленятся, общаться с НОРМАЛЬНЫМ обществом не умеют, в силу своей некомпетентности и отсутвием интелекта, издеваются над людьми своей тупостью, создавая дикие очереди и проблемы с последствиями.6 лет в этом отделении ничего не меняется, сделали ремонт они всё равно его в конюшню превратили,потому что по другому жить и работать не умеют. Выгоните их к чертям и смените коллектив, может тогда что-то поменяет,если там хоть один сотрудник из этого сброда останется так и будет болото! Ни в одном из отделений почты такого не встречала!рабочее окно как всегда одно.
ДО
Дон Обжор
Не идите сюда если у вас нет пол часа свободного времени
Евгения Герасина
Работает стажёр Постоянно хамит, навязывает платную упаковку ( для отправки через Авито она бесплатная). Задерживает очередь занимаясь личными делами. Сталкивалась с таким поведением не однократно. По записи в этом отделении тоже никто не принимает. А так же, считаю не приемлимо, что в отделении почты живёт кошка или кот ( под хвост не заглядывала ). Это общественное место, кошки очень аллергичны, каждый раз приходится мучаться после посещения.
ЕД
Елена Долгарева
Любимая почта, пожалуйста свяжитесь с ДубльГИС, укажите им, что давно работаете по будням в режиме с 8:30,не вводите пожалуйста людей в заблуждение.
Геннадий Геннадий
Фактически отделение работает с 8.30 ( на гисе с 8 указано) жалко времени потерянного
Андрей Давлетяров
Хорошее отделение. Персонал в меру вежлив, бывают конечно очереди, но не критичные. Вообще считаю, что на каждое отделение Почты России необходимо завести кошку или котика, и персонал вежливый и клиенты довольны.
Макс Евсеев
Отличное отделение, сотрудники всегда вежливые, все быстро и по делу