Почта России
Отделение №103
АО Почта России
ZigZiper .
Тут работают мошенники, отправят ваше письмо первым классом несмотря на то что вы договорились (упросили) на обычную отправку. Нет марок у них на обычную отправку.
Мария Мазаева
Благодарю сотрудников, всегда помогут с отправкой! Прихожу в дневное время - очередей нет
Sharik Share
Сотрудница Бянкина Вероника Владимировна обсчитала меня, наклеив мне платно(!) марку, даже не спросив меня об этом! (25.50 руб) Платные услуги надо оговаривать! А не сдирать плату за всë подряд. Вот придëте ко мне на приëм, я вас также обсчитаю
Светлана 🖤
Прекрасное отделение, с очень удобным графиком работы. Быстро все оформили. Актуальный график прикрепляю
Аркадий
Ближайшая почта. Очень вежливый персонал спасибо!
Александр Митин
Вежливый персонал,быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ник ник
Бесконечная очередь, некомпетентные сотрудники
НМ
Николай Мелких
Очередь это сто то с чем то
Михаил Суздалев
Неквалифицированный персонал. Незнающий правил.
Enigma Enigma
Спасибо Павлу Павлову (отзыв от 11.11.2024) за наводку. Так не хотела идти на почту, 2 филиала и оба далеко от 32 городка. Отправила посылку по его рекомендации за 95р в здании Пятерочки - ближе чем почта и без очереди.
ТФ
Татьяна Ф
Дикая огромная очередь, одно окно, один сотрудник на почте!!! Работает очень медленно, медленно ходит, медленно жмет кнопки. Отвратительно!
Нд
Нормально делай Нормально будет
Сотрудница Саида, замарала мне паспорт гелиевой ручкой! Как можно так относиться к документам ?! Тем более к чужим! Прошу разобраться руководство и возместить мне замену паспорта!!! Гнать таких в шею! К ОСТАЛЬНЫМ СОТРУДНИКАМ И РАБОТЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!!!
Сергей Благинин
Почта работает без выходных и без обеденного перерыва. Всегда работают минимум 2 окна. Отличное отделение почты РФ. 🇷🇺
Марина Чернова
С каких пор сотрудники перестали оформлять заказные письма? Мягко говоря отправили на хутор оформлять через приложение или онлайн кассу🤦♀️боже спустись с небес на землю вы всего лишь почта, отправить емс или первым классом возможно и в других более клиентоориентированных компаниях, понимаю что планы и все дела, но не так же в наглую
Максим Искаков
Да сами все понимаете
Любовь Райда
Были на почте примерно 19-20 марта за 5 минут до закрытия. Обычно я боюсь в такое время соваться в подобные учреждения, так как почти всегда нарывалась на грубость. Вот и в этот раз внутренне готовилась оправдываться тем, что ещё целых 5 минут, рабочий день и т.д. и т.п. К счастью, и к моему удивлению, сотрудники были вежливы, объснили как забрать посылку по куар коду, даже задержались немного из-за этого. Ушли мы с заказом и под хорошим впечатлением. Спасибо!
ЭВ
Эмиль В
Дно. Дно. Дно.
ВП
Вячеслав Потапенко
Самая адекватная почта. Девчонки трудятся не приседая. Квалификация высокая. Было много заказных писем, в трёх отделениях отказались принимать. Тут приняли и даже не удивились. Только положительные эмоции. Руководство, чаще премии выделяйте таким работникам! Ставлю 5!
Ольга М
Даже и не скажешь, что это почта России 😳 Очередей почти нет, сотрудники компетентные и доброжелательные! 👍
Ольга Соколова
Приходилось через это отделение отправлять заказные письма. Удобно что рядом Сбербанк! Все в принципе быстро, вышло! Персонал адекватный.
ИМ
И. М.
Отказывают в обслуживании для получения своих бонусов. Отказано в отправке посылки по причине ТОЛЬКО приема отправлений с оплатой онлайн в приложении. Наличными и картой у них якобы оплатить нельзя. Новые правила, которые не подтверждает горячая линия. Продукты и товары видимо тоже только через приложение приобрести возможно. Спасибо за стресс и доставленные неудобства!
Евгений Зотов
Приехать с ботаники, чтобы отправить без очереди. Нынешние реалии. 😁 Спасибо девушкам, что там работают. Милые, красивые, шустрые. 👍
Павел Павлов
В целом все оперативно, дружелюбный персонал, быстро. Но цены - дороже чем в других доставках, шёл с вариантом сэкономить, не отправляя сдеком и т.д. в итоге за письмо весом в 20гр из Екатеринбурга в Великий Новгород 443 + 30 конверт. Так что я 100 лет не был в почте, и еще столько же не приду. Я в шоке, жаль что не подумал раньше об этом, вообщето сам виноват конечно...но на кого рассчитана такая ценовая политика. Пример конкурента от го скрин
ОН
Ольга Ничкова
Прекрасно!!
Анастасия Леонтий
Народу мало, операторы работают быстро. Ремонта правда нет, но несколько минут потерпеть можно
Вадим Зиятдинов
Вполне хорошее отделение. Как многие пишут, попадают на очереди, но побывав там раза 4 ни разу не попал в неё. Во все разы край 1 человек был там.
ЕЕ
Елена Елена
Отличное отделение почты! Сотрудники всегда вежливые и очень помогают, спасибо вам за вашу работу! Единственное что я бы пожелала, так это красивого ремонта во всех отделениях
AN
Ale Na
Хочу выразить благодарность сотруднице, что помогла сегодня упаковать товар с авито доставкой. В стоимость услуги не входит коробка. Своими силами соорудили коробку, обклеили, зафиксировали. Очень благодарна. Днем очереди не большие. Сотрудники доброжелательны.
Звезда Солнце☀️
Вежливый персонал. Обслуживают быстро, на все вопросы ответили, проконсультировали. Мне все понравилось.
Евгений Вешкурцев
9221058503 @gmail.com Nikitin
постоянные очереди
МД
Максим Долматов
Время работы неизвестно, дни работы - неизвестно, все сайты - зря, трубку не берут. Приехал - зря ( закрыто)
Натали Оленина
С данного отделения была заказа платная доставка. Сообщили сразу, что перед доставкой наберут. Набрали. Я не могла ответить, перезвонить им некуда, точнее есть, но провисев 30 минут в ожидании дальше ждать желание пропало. Написав 100/500 сообщений в чат поддержки, они таки удосужились ответить, что звонят единожды и доставки теперь не будет. Про возврат средств так никто не удосужился ответить. Вам что лень позвонить ещё раз? И привезти посылку
Арсений Агафонов
Заказал в этом отделении доставку посылки на дом, в выбранный день связались со мной заранее, согласовали время. Привезли как договорились, сотрудник доставки была на связи, все вежливо и быстро. Не ожидал что все пройдёт так гладко, особенно учитывая 30-градусный мороз за окном. Спасибо!
ДА
Данил Агафонов
Очень медленно, большие очереди. Сонные мухи быстрее летают
АО
Александра Овечкина
Сколько раз ни была - никогда не стояла в очереди дольше 15 мин. Работают быстро. В субботу забежала уже в момент закрытия, в 18.00, согласились принять заказное письмо (ура, не зря бежала). Хорошее отделение. Спасибо за работу!
Ильдар Гарифуллин
Нормальная почта , как и везде! Что на счёт очереди, то народ сам виноват! Такое ощущение, что они собираются за углом и потом бегут все вместе на почту!))))
Полина Полина
Очереди не было; получила все быстро. Девушка - работник была очень милая и дружелюбная
Яна Янковская
Довольно быстро, почти без очереди в субботу. Клиентоориентированность сотрудников разная, но преимущественно он есть)))
Ирина Логинова
Несколько раз уже отправляла Авито доставкой, приходила даже под закрытие, все быстро, четко, без негатива. Спасибо!!!
Иван Ярославцев
Хорошо, быстро обслуживают. Нагрузка на людей высокая, особенно в стрессовое время. Все 4 раза что заходил ожидал очереди, но их не было либо 1-3 человека. Подсказывают что необходимо.
Максим Артемьев
Хорошо работают сотрудники. Очереди редко!
Лилия Купчина
Не работают до назначенного времени
Анна Мулюгина
Персонал чаще нервный, к сожалению. Ощущение будто не убрано в помещении
JМ
Julia М
Очереди всегда,маленькие помещение,душно
Мария Мария
Нормальная почта. Такая же как и везде в принципе
aleksei.zhevakin
Получаю посылочки у них. Пока все хорошо. Бывает ждать приходится, но работники вежливые, не хамят. В отделении всегда чисто.
X
Xomя
Хожу за посылками примерно в 9 утра, ни разу не стояла в очереди, максимум 1 человек передо мной. Оператор Диана очень вежлива и мила. Отделением довольна.
Л Н
Обычно обслуживание еле еле, могут грубо ответить. Но 24 дек 2021 меня обслуживала оператор, фамилию не посмотрела, (восточная внешность) все было оформлено быстро, четко. Очень была удивлена. Спасибо!!!