Скандинавия
Автоцентр
Расул огол
Заметил течь масла из двигателя. Подтянули прокладки, заменили сальники. Течь прекратилась, двигатель сухой. Цена ремонта адекватная.
Sergey Volotskov
Сломался замок зажигания. Нужную деталь нашли быстро, заменили. Теперь ключ поворачивается легко, проблема решена.
kenkra244
Готовил машину к зиме. Заменили жидкость в омывателе, поставили аккумулятор посильнее, проверили печку. Всё комплексно и быстро.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤝
Саша Шарипкулов
Делал развал-схождение. Настройку сделали точную, машина перестала съезжать на обочину. Руль теперь стоит ровно. Качественная работа.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв🤝
Anatoly Ruchyev
Первый раз заезжал на ремонт, вечером 3 тысячи, утром 6,5 руб, поднял шухер, сошлись, на 3,5....втлрой раз , договорились на 11000, по итогу 30000т, не советую, еще приписывают, то, что не делают, так... +- 10- 20 тысяч
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите дату вашего визита, номер заказ наряда, мы дадим пояснения по вашему написанно…
ЛС
Лилия Сапегина
Приезжала к вам на замену колодок, поменяли быстро. нужной модели колодки были в наличии. Рекомендую автосервис!
Павел К.
Руль стал туго поворачиваться, пригнал машину на диагностику оказалось что из ГУР исчезла жидкость, а виновата в этом рулевая рейка. К счастью запчасть оказалась в наличии, поменяли и теперь все работает как надо. Благодарю за помощь!
ЭК
Эдуард Карпов
Оперативно решили проблему с запуском двигателя на королле, теперь тачка заводится с пол оборота. респект вам, мужики!👊
24 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ТЛ
Тимофей Лебедев
На своем лексусе регулярно произвожу замену масел и тех жидкостей в данном автосервисе. претензий нет, жижи качественные и скорость выполнения работ высокая.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Игорь
У меня старенькая машина, требовалась замена арок и порогов. Переживал, что цвет после покраски будет отличаться от родного, но когда забрал авто из сервиса не заметил даже где стык краски, тон подобран просто идеально. Машина блестит после полировки, выглядит новой. Сроки не затянули, как бывало в других сервисах. Я доволен всем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Большое спасибо за отзыв!
РГ
Руслана Горохолинская
Потеряла ключи от Land Rover, срочно искала где можно перепрограммировать. Спасибо сестре за то, что посоветовала обратиться в "Скандинавию", она и сама недавно восстанавливала здесь ключи. Позвонила в сервис, записалась. Парни быстро всё сделали, ключи работают отлично без глюков. Очень выручили👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!🌺
МИ
Матвей Ильин
На днях забрал своего танка: оставлял на несколько дней для замены передних стоек. В сроки уложились, стоимость меня устроила, стойки работают отлично. Советую всем данный автосервис
roma gnev ZZZ
При повороте налево появился отчетливый хруст в левом колесе, дело оказалось в износившейся шаровой. В скандинавии произвели замену + сразу сделали развал. Работу оцениваю на 5+
17 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Maxx S
В этом автосервисе вернули к жизни генератор, причина шума оказалась в износившихся подшипниках. Запчасти оказались в наличии, поэтому отремонтировали быстро. У мастеров золотые руки, я уже настроился на покупку нового, а тут родной еще послужит😄
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxx. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
НФ
Николай Флёров
После небольшого ДТП загнал машину на кузовной ремонт забрал через неделю, результат мне понравился: крыло выпрямили, цвет подобран идеально, следы аварии абсолютно незаметны. При этом вышло дешевле, чем мне насчитали в другом сервисе.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!!!
Максим К.
На Джили накрылась рулевая река, собирался менять, но в сервисе сказали что её без проблем можно отремонтировать. Доверил ремонт мастерам "Скандинавии", сделали отлично. Думаю ещё несколько лет походит.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Ян
на прошлой неделе делал полную диагностику своей камрюхи. понравилось, что не придумывают несуществующих проблем ради зарабатывания денег, а наоборот делают акцент на деталях, которые нужно срочно поменять. то, что терпит еще, так и говорят, что с этим можно не торопиться. Честный сервис!
ЗБ
Захар Б.
На Хавале в этом сервисе полностью перебирал подвеску, запчасти предложили качественные, сделали всё в оговоренные сроки, теперь машина едет мягко, не стучит на кочках, ямы не чувствуются. спасибо за качественно выполненную работу🤝
П.
Павел .
Не первый раз обращаюсь в данный автосервис - обслуживание всегда на высоте. И масло качественное заливают, и диагностику тщательно проводят, и запчасти в основном есть в наличии, при этом цены адекватные
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел, большое спасибо за доверие! Всегда рады вам.
ЛА
Леся А.
Поставила на бампере приличную такую царапину😓 В "Скандинавии" регулярно обслуживаю машину, поэтому пригнала ее сразу сюда на покраску. Когда забрала на бампере от повреждения не осталось и следа. Работа выполнена качественно, молодцы ребята, в очередной раз сработали отлично👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Надежда Осинова
Вчера поменяла здесь масло в АКПП, скорости переключаются теперь плавно и без дерганий, по цене недорого получилось. в следующий раз снова приеду сюда же
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Надежда за отзыв!
Тёма Б.
Привез свой танк на перепрогаммирование блока управления после замены аккумулятора. Специалисты сбросили все ошибки, все работает идеально. Быстро и недорого👏😁
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тёма! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
В.
Владимир .
На Ленд Ровере начались проблемы с электроникой: периодически отключалась мультимедийная система и камеры. Поехал сюда по совету друзей. Провели глубокую диагностику проводки, нашли окисление в одном из разъемов. Почистили контакты, заменили часть проводки. проблема была решена. Никаких сбоев вот уже месяц.👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Владимир, спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады помочь!
ЯФ
Ярослав Фролов
Обратился в в этот автосервис для диагностики двигателя и АКПП, тк мой мерседес начал тупить при разгоне. Мастера считали ошибки, проверили все датчики и предложили сделать адаптацию и перепрошивку блока управления. После выполнения работ машина будто ожила, динамика вернулась, переключения стали плавными. Отличный сервис!
Макс Цай
обратился к вас со своим хавалом. Был непонятный стук в передней подвеске на неровностях. Мастера оперативно провели диагностику и выявили износ шаровых опор и сайлентблоков. все детали были в наличии, заменили в тот же день. После ремонта стуки полностью пропали, машина снова радует комфортной ездой. 🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
МР
Марк Романенко
После небольшого ДТП пригнал свой Хавал Дог для покраски заднего бампера. Переживал, что цвет не сойдется, так как машина не новая. Но в Скандинавии меня успокоили. Они идеально подобрали краску, сделали незаметную полировку соседних элементов. Результат превзошел ожидания, бампер как новый, цвет идеально совпадает. Класс👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анюта Панова
Проходила плановое ТО, хочу отметить работу персонала, приятные ребята, на вопросы дают ответы без насмешек, как жто обычно бывает с девушками в автосервисах))) Замена масла, фильтров, диагностика. Все четко по регламенту, без навязывания лишнего. Мне у вас понравилось, буду обращаться☺
20 ноября 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Анастасия Сиволобова
Муж отправил в этот сервис, была вибрация на руле. Оказалось, проблема комплексная: кривые диски и немного повело тормозные. Заменили тормозные диски и колодки, отбалансировали колеса. Вибрация исчезла полностью! Мастер все показал на старой детали, объяснил причину износа. Теперь только сюда буду ездить, не зря муж рекомендовал именно этот сервис))
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегд…
Oleg Ivchenko
У моей машины начала выходить из строя пневмоподвеска. Авто проседало сзади. Обратился в скандинавию по совету соседа. Они оперативно нашли неисправный пневмоэлемент и заменили его. Работали целый день, но сделали все очень качественно 👏
17 ноября 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку Успехов вам!
cerumew
Обслуживаю свой Haval в Скандинавии уже не первый год с момента покупки. Всегда все четко, мастера грамотные, цены адекватные. Рекомендую этот сервис!
Игорь М
Приехал на замену сайлентблоков передних рычагов. Ушли стуки, повысилась устойчивость. Сделали на совесть
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать.
Армен Айрапетян
Пригнал машину JAGUAR XF после серьезных «специалистов»которые долго мурыжили и рожали , после их ремонта машина проехала две тысячи и рыгнула с проблемой серьезной , Кирил принял авто в ремонт определили неисправность ,сделали все на совесть машина помыта под капотом идеальная красота ,рекомендую компанию у кого Range Rover или Jaguar то вам сюда ☝️ Руководители вникают процес на сервисе это очень важно и обольшая редкость ! Отдельно спасибо всему персоналу 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Армен. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Владислав Скуратов
Ремонтировал электропроводку двери на своем ягуаре. Не работал стеклоподъемник. Нашли обрыв, устранили. Теперь все супер.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Армен Х
Менял задние амортизаторы. Сделали быстро. Авто стало устойчивее в поворотах. Рекомендую этот сервис.
10 ноября 2025, официальный ответ
Армен, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Борис Шальнов
На Лексусе делали покраску бампера. Цвет сел идеально, краска не отличима от заводской. Всем доволен, претензий нет.
ОМ
Олег Мартынов
На моем джилике заменили рулевую рейку. Все сделали быстро и качественно. Руль стал легким, управление точным. Спасибо! Рекомендую👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉
Денис Козиков
Сделали чип-тюнинг. Машина полетела. Море эмоций, расход в норме. Респект специалистам.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова.
Н Кравчук
Заменили передние стойки и стабилизаторы. Пропал стук, машина стала собранной. Работой доволен.😁
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
РС
Роман Сосуновский
Отличный сервис! Замена масла в ДВС и АКПП. Быстро, чисто, помогли с выбором. Спасибо за внимание к деталям.
29 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!🤝
Василий С
Срочно нужно было поменять колодки перед отпуском. Записали сразу, уже к вечеру машина была готова. Ценю оперативность!
29 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Были рады помочь 🤗
Alina F
Привезла свою тойотку на покраску бампера после небольшой аварии. Очень переживала за подбор цвета, но маляры справились на отлично! Разницы со старым лаком вообще не видно. Работа выполнена быстро и качественно. Теперь знаю, куда обращаться за кузовным ремонтом.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Alina F
ЕЧ
Елена Черкасова
Это лучший авто сервис!!!! Я воторге от уровня подготовленности и от знания того, чем они занимаются . Не накручивают, не обманывают . Говорят все четко и по делу. Сразу определили с чего надо начать, все объснили. Хоть авто еще и ее сдано, но испытываю радость, от того что понятно куда вдигаться. Благодарю !!! Процветания🙌🔆🕉️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
M
Mark😎😋
Нужно было перепрошить блок АБС на моей ласточке после замены датчика. Сделали все быстро, ошибки больше не появляются. Цена адекватная. Рекомендую этот сервис за работу с сложной электроникой.👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Mark😎😋, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Витя Леонов
Приехал на Танке с жалобой на свист при запуске двигателя. Оказалось, ослаб ремень генератора. Подтянули, свист пропал. Бесплатная диагностика и быстрое решение, буду теперь только к вам ездить!
24 октября 2025, официальный ответ
Витя, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку Мы всегда вам рады.
Андрей Савельев
После замены аккумулятора на Джолионе появились ошибки по всем системам. Испугался, что начудил чего. Позвонил вам, объяснил ситуацию. Меня записали на тот же день. Перепрограммировали блоки управления, все ошибки пропали. Очень выручили!
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова. 🤝
Антон😒
Машина начала тупить при разгоне. В Скандинавии провели компьютерную диагностику, перепрошили блок управления двигателем. Машина будто ожила, динамика улучшилась заметно. Спасибо.😃
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству
Mark Malysev
Регулярно прохожу ТО на своем mersedes vito в Скандинавии. Всегда все прозрачно, делают по списку, лишнего не навязывают. Для бизнеса надежность и предсказуемость цен важнее всего.
17 октября 2025, официальный ответ
Mark, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Геннадий Соловьев
Делал чип-тюнинг на своем Танке 500. Хотел более уверенной динамики. Результат превзошел ожидания! Машина поехала совсем по-другому, очень доволен. Ребята знают толк в прошивках для китайских моторов.
16 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками🤝
Nikita💪
Приобрел Haval F7 после долгих раздумий, наслушавшись страшилок о сложностях с обслуживанием китайских марок. Первая же проблема: загорелся значок проверки двигателя. В панике обратился в этот сервис, так как на их сайте увидел, что они работают с Haval. Диагностика показала ошибку датчика массового расхода воздуха, который банально засорился. Почистили, сбросили ошибку, все объяснили простым языком. Но главное мастер дал ценный совет по эксплуатации в наших условиях и порекомендовал хороший бренд воздушного фильтра. Сервис на все 💯