NetAngels
Хостинговая компания
ОЧ
Олег Чуйков
Хочу поблагодарить за качественную техподержку, очень выручили, все настроить помогли. Самые приятные впечатления.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🤝 Обращайтесь, наша поддержка работает круглосуточно!
ВЕ
Вячеслав Ермолаев
Сравнительно недавно “распробовал” данный сервис и все очень нравится. Душевное спасибо сотрудникам NetAngels за вашу работу и профессиональный подход
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
Александр Широков
Благодарствую от всей души, тариф отличный подобрали, компетентные ребята в техподдержке трудятся.
22 января 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для Вас!
ОВ
Олег Волконский
Давно на хорошем счету, хостинг отлично себя показал за 3,5 месяца.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам!
ОБ
Олег Бобко
Не буду писать оды, скажу так, хостинг показал себя только с позитивной стороны, с приятными и грамотными ребятами из техподдержки.
Олег, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛР
Леонид Р.
Перешел на постоянную удаленку с этим хостингом, удобный и качественный сервер. Без сбоя и прочего
11 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ЕА
Евгений Асимов
Прежде конечно хотел бы поблагодарить всю команду NetAngels за профессионализм и индивидуальный подход, тариф подобрали мне отличный. И по качеству в самый раз!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артур Марьянов
С большим удовольствием перешел сюда: оптимальные условия, грамотная техподдержка. За все время не возникало накладок.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ША
Шамиль Асанов
Мое мнение - надо брать! Отличный хостинг и в техподдержке коммуникабельная команда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
АЧ
Алексей Чекунов
Хотел поблагодарить за отличное качество сервера, пользуюсь уже четвертый месяц и ни единого нарекания.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, Всегда рады вам!
Игорь Козырев
Напишу немного запоздалый отзыв, перешел сюда примерно с месяц, качество не отстает. В личном кабине все четко, удобно пользоваться.
2 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ПБ
Полина Багдасарова
Годный хостинг. Радует высокая скорость загрузки, а также выгодные тарифные планы. Пользуюсь уже год и рекомендую его своим друзьям.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы это ценим.
SV
Stas Versinin
Очень благодарен за отличный хостинг, как по мне оптимальное соотношение цены и качества. Все работает без единого изъяна, сбоев не разу не было за несколько месяцев пользования. Теперь я обеими руками за NetAngels!
1 июля 2025, официальный ответ
Stas. Благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам!
Andrey Ponomarenko
Лучший хостинг-сервис. Ребята уже не в первый раз помогают с переносом сайтов, использовал Netangels около 2х лет, нареканий не было, поддержка действительно лучшая, по всем вопросам консультируют практически мгновенно. Сейчас по работе вернулся к ним снова, сервис по-прежнему радует потрясающей поддержкой и стабильностью. Держите планку на таком же уровне и дальше, рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Большое спасибо за доверие 🤗
Ирина Телелюхина
Работаем с netangels уже много лет (больше 10-ти), всегда корректные грамотные специалисты, все расскажут, проконсультируют, помогут. Причем техподдержка работает круглосуточно: была ситуация, когда в 12-ть ночи переносили сайт на хостинг. Качество на высоте в любое время суток!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Это очень ценно для нас и всей команды.
АЕ
Андрей Ерохин
Проблемы с выводом партнерского вознаграждения. Поддержка долго тянет резину с решением более сложных вопросов. Начинал с ними работать, так как находятся в Екатеринбурге. Но, после полугода понял свою ошибку и перешел в другую компанию. Заработанные партнерские деньги так и не смог вывести.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Нам важно узнать и принять все возможные меры, что бы в дальнейшем т…
Liza Velme
Отличный стабильный хостинг! Техническая поддержка всегда на высоте, ребята доступны круглосуточно. Помогли со всеми возникшими вопросами
2 сентября 2025, официальный ответ
Liza, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
info.asset.mngt
Лучший хостинг сервис, с которым мне приходилось работать. Все на кончиках пальцев. Действительно лучшая техническая поддержка. Конкретно на примере: мне создали сайт, я его оплатил, связи с создателем нет, тех поддержка все перенесла перенастроила и я в сети. Никто даже не заметил моего отсутствия. Лучшие спецы!!! Искренне желаю масштабирования на весь мир.
info.asset.mngt
Не встречал платформы лучше!!! Держал там резервный сайт, в итоге полностью переехал на NetAngels и даже не думаю переезжать. Контейнеры дают возможность оттачивать свои навыки на разных конфигурациях: PHP, Python, Node.JS, Ruby, Базы данных: MySQL, PostgreSQL, MongoDB Работал на разных хостингах, ни один из них и близко не приблизился к удобству и продвинутости NetAngels. Максимально удобно, максимально комфортно. Другие по сравнению с ними просто днищенское дно!!! Тех поддержка вообще отдельная благодарность и восхищение. Перенесли мой проект с другой платформы, связали бэк с фронтом и всё это за несколько часов в режиме приятного общения. Прям спецы высокого уровня!!! Спасибо!
tripbodia_95
Отличное соотношение цены и качества..Компания, работающая на рынке хостинг-услуг довольно давно и уже успела себя зарекомендовать как лояльного хостера.
dnadya23
Добрый день! Большое спасибо за помощь сотруднику Кириллу ( Изможаров) - помог оперативно разобраться в нашей проблеме.... Приятно работать и общаться с настоящими профессионалами . Спасибо!
tripbodia_95
Поддержка в последнее время начала как-то оперативнее еще отвечать и помогать, то оставлю отзыв в знак благодарности. Молодцы
riaserrus.647
Отличная работа техподдержки, были лаги, сразу все исправили. Цены приемлемые. Интерфейс не сложный, легко разобраться. ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ.
furcace.742
После очередной оптимизации от фрилансера, у меня на сайте начала выскакивать ошибка с предупреждением о смешанном содержимом. И как он сказал, он ничего не делал, оно само появилось. Пришлось написать в тех.поддержку, и они сразу решили проблему. Больше к фрилансерам ни ногой.
caelumpa_56
Как по мне, отличный хостинг, хорошее соотношение цена-качество, и полюс бывают хорошие акции.Придраться не к чему)))
esinex_59
Нравится данный хостинг. Отличная работа! Сервера сохраняют большой объем информации. Первое время часто пользовался услугами технической поддержки - очень радует, что работают круглосуточно!
fraccara_09
Техподдержка всегда работает здесь оперативно. На данный момент наша веб-студия держит 10 сайтов тут, и все работают без проблем, а частные случаи у кого не бывают? Знаем потому что работаем еще с 3 провайдерами.
ДБ
Денис Богданов
Служба поддержки отвечает по 5 часов, а если позвонить хамят. Ни о каких 24/7 речи идти не может.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за уделенное время и отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с…
forgacan-02
Хороший хостинг, пользуюсь полгода примерно. Замечаний в их сторону нет, проблем не было. Поддержка всегда на связи. Я довольна работой с ними.
punctatu.23
Здравствуйте! Больше всего в хостинге мне понравилась доступность технической поддержки. Они реально работаю 24\7 и даже ночью! Цены довольно демократичные, сайт работает быстро. Порадовала ещё панель управления ISP, пользоваться доступно и удобно. Рад, что сотрудничаю с ними.
staginclas-04
Хостинг работает стабильно, пользуюсь несколько месяцев. Техподдержка работает хорошо. Цены немного кусаются. но пока оно того стоит.
metlecal_98
Отличный хостинг, легкая панель управления. После многочисленных поисков и сравнений понял что это лучший хостинг . Очень доволен, все нужные инструменты присутствуют, тех поддержка всегда отвечает и помогает решить возникшие проблемы в короткие сроки. Всем советую данный хостинг.
consbamy_4364
Достойный хостинг-провайдер, который, по мне, предоставляет одно из лучших предложений на рынке в соотношении цена-качество. Высокоскоростные сервера, стабильность соединения и никаких непредвиденных технических работ, ведущих к простою доменов и самих ресурсов в целом.
atnumul.89
ороший хостинг, с отличным тарифным планом и качественным трафиком. У меня несколько интернет магазинов и сайтов. Переживал что будут проблемы, но нет грузятся и открываются отлично. Правда на прошлой неделе не мог дозвониться до службы поддержки, но это было единожды.
AM
ASSET MNGT
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы благодарны за столь высокую оценку. Будем держать заданную высокую планку.
tadobi.2627
Низкая ценовая политика изначально меня удивила, но попробов услуги я понял что большинство хостеров зажрались и дерут деньги непонятно за что. Хорошо что есть такие компании как Зомро и качественно обслуживают клиентов.
tripbodia_95
Отличный хостинг, хорошо, что есть такой. Всегда все быстро, оперативно, качественно и дешево! Все нравиться.
gramvanu_75
Рекомендую компанию, потому что цены выгодные, всегда акции и скидки, есть партнерка классная и в целом работает неплохо.
furcace.742
У меня тематика 18+, и не все хостеры мне помогают или не хотят помочь. А здесь написала что есть проблема, и мне ее решают.
furcace.742
Все работает четко и как надо. Я не могу ни на что жаловаться. Я всегда вовремя плачу за аренду. Планирую использовать несколько лет, потому что цены приемлемые, а обслуживание отличное.
furcace.742
Долго страдал на своем хостинге. Использовалась, неудобная, cpanel. Удивился когда перешел на зомро. Впервые ознакомился с ISPmanager. Сайт стал открываться быстрее. Они выполнили перенос сайтов и добавили бонусный месяц пользования.
furcace.742
Хороший хостинг. Удобный и простой в управлении. Служба поддержи реагирует и отвечает достаточно быстро . Сайт работает хорошо, нареканий и жалоб нет.
furcace.742
Вчера вечером на старых OS серверов у меня истекли корневые сертификаты, установленные на сервере. Я отписал тех поддержке. Они быстро обновили мои сертификаты. Я попросил это сделать ещё на 3-х серверах. Все отлично работало, большое спасибо.
furcace.742
Я на этом хостинге с апреля, пока сложно судить о сервисе, но о работе техподдержки могу сказать с уверенностью - молодцы! Всегда помогут и подскажут. Никаких претензий к ним нет, только слова благодарности.
furcace.742
Хостингом доволен. Думал будет намного хуже, но нет. Цена просто недорогая, то всякое может быть, знаете ли. Вроде всё стабильно работает. Претензий ни разу не имел ни к самой услуге, ни к общению с поддержкой.
furcace.742
Хорошие условия, цена вполне адекватная. Радует толковая техподдержка = по началу оперативно помогли с настройками серверов.
tripbodia_95
Переезд сайта был выполнен быстро и профессионально. Проблем с доступностью сайта нет, поддержка отвечает круглосуточно и всегда компетентно.
tripbodia_95
Отличный хостинг. Всегда хотелось найти что-нибудь подобное. Что самое главное это удобство, комфорт и простота. Рекомендую.
tripbodia_95
Довольна работой центра поддержки, неоднократно решали мои вопросы и причем за быстрое время. функциональность и стабильность в порядке. довольна
tripbodia_95
Отличный хостинг по цене/качеству услуг, адекватная техподдержка, довольно стабильная работа серверов. Достаточно сказать, что я перенес все свои сайты к этой компании.