Заправочные станции
4.3
4.3
RMC KFS GROUP Группа ростикс (Наёмники кифаса)
Чому мого друга так довго заправляють?Через вас я не встиг виконати завдання і зібрати дрон, ставлю вам заслужену одну зірку. Нічого по нормальному зробити не можете!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем Вам благодарны, если Вы уточните с какими трудностями Вы столкнулись, время и дат…
ЮЗ
Юлия Зубарева
Заезжали 7.05 ночью, очень милая девушка работает. Подняла нам настроение с тяжелый дороги. Спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы…
Дмитрий Рябинин
АЗС чистая, заправка быстрая, персонал вежливый. Цены конкурентоспособные, качество топлива хорошее. Есть магазин и кафе. Отличный сервис!
Ц
Царев
Под утро заехал залить на 200р за нал. Чисто чтобы доехать до Тамика где скидка на заправку за нал, а бенз не хуже. В итоге залили меня по постоплате на 1тр с лишним. Объезжате этих хап.чил стороной. Мало того, что наживаются на цене, как не в себя жрут, жрут, жрут, нажраться не могут, ещё и начали нас обманывать по заправке. Написано конечно что постоплата, но когда человек с дороги, утром он не смотрит то что написано на колонке он просто на автомате вставляет пистолет в бак и идёт оплачивать на 200р. А ему там херак полный бак или полисменов вызовем если не вы вернешь карманы. Причем на справедливое замечание где говорилка, предупреждалка. Сказали раскрыть глаза по шире и читать что написано. В общем не было ни времени ни сил доказывать ненадлежащее оказание услуг. Отматерил, оплатил, бросил шланг на землю и уехал. Сотрудница ещё давай пугать своим мужиком. Но по мне так если работаешь на вороваек так и будь готова выслушать в свой адрес за них. А если за правду так сделай чтобы людей не обманывали. У меня последние деньги были. ПС такая же тема на некоторых гпн.
Егор Самков
Спасибо за вкусный френч-док
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ст…
evgenn-dol
Первое, что бросилось в глаза, это чистота и порядок на территории станции. Весь персонал выглядел аккуратно и профессионально, что сразу создало положительное впечатление.
Д
Дмитрий
Много лет не заправлялся на Лукойле , заехал вставил пистолет в бак как обычно пока шел они мне полный бак заправили и заявляют с вас 2400, круто да , а мне просто нужно было заправится на 500р дотянуть до нормальной заправки . Больше к ним никогда не поеду
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление…
Алина Рафикова
Моя любимая заправка. Персонал 🥹 Еду из Уфы всегда на ней останавливаюсь и понимаю, что до Артемовского осталось немножко 😂
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны. Рекомендуем порадо…
SRG
Нормальная заправка, бензин хорошего качества, карта лояльности хоть немного но позволяет сэкономить.
Anna Koval
Очередь, 1 кассир булки продаёт полчаса и стоит куча народу, чтобы заправиться. Где 2 кассир??? Про акцию заправка по визе толком ничего не сказали, в итоге заправлять на 3т и двойные бонусы не пришли!!! У синих конкурентов и то адекватные бонусы
ИР
Игорь Рыжков
Не работает подкачка колес
Алексей
Отличная заправочная станция, всегда вежливые ребята, и подскажут и помогут, чувствуется человечное отношение.
artemsky
Хорошая заправка. Особых проблем никогда не было. Нормальный бензин, нормальный сервис на заправке. Заправляюсь часто здесь.
Alexandra Ivanova
Добрый день! Хочу поделиться своими положительными эмоциями!!! Первое впечатление, что я попала в другую страну. Вышла из автомобиля и услышала музыку, она играла не громко, но и не тихо, спокойная. Но на этом мои положительные эмоции не закончились. Зайдя в магазинчик для оплаты топлива, в дверях меня встретил охранник и вежливо поздоровался (такое встречаешь, но когда сам первый здороваешься, и тебе в ответ неуверенно шлют тоже самое). На кассе все четко обслужили (это уже во всех их заправках отработано). НО!!! меня сильно удивило другое. Когда я вернулась к своему автомобилю, рядом тщательно вытирала накопившуюся пыль (хотя ее там и не было, так мне показалось) работница автозаправки, подняв глаза с улыбкой пожелала мне доброго утра!! В одном месте столько внимания))) Отличное настроение было задано более, чем на сутки))) Скажете мелочь, но ОЧЕНЬ приятно! Спасибо большое.
AnnV
В субботу пришлось заправляться там,не работал какой-то терминал или тормозил,по словам кассира, я так и не поняла..поэтому не пробилась ни скидка выходного дня, ни бонусы не начислились( Сонный кассир при этом мне внятно об этом не сообщила,а я заметила только когда уехала
mk1504
Если едем по ЕКАДу, то заправляемся только здесь. Машин всегда мало, работают девочки быстро. Обслуживание вежливое. Очень хочется, чтобы аналогичная заправка появилась напротив.
Janua
Стараюсь заправляться именно на этой заправке. Отмечу всегда приветливый персонал (даже если в 6 утра заезжаешь), всегда улыбнутся, спросят, не хочу ли еще чего, кроме бензинчика, прикупить. А соблазниться есть на что: кроме стандартных чипсов и диролов есть сок, мороженое, бутерброды. так что если напал голод - есть чем его утолить. Обслуживают быстро, поэтому действительно, очередей почти не бывает. К бензину нареканий нет, но вот пистолет 92 на колонке №1 переливает бензин через край, когда заправляешься "до полного". Поэтому стала заливать на конкретную сумму... Но это мелочь, главное высокий уровень сервиса, я рекомендую.
BigDrive
Хорошая заправка, народу обычно мало, хотя заезжаю по утрам в субботу, хороший персонал, хорошее топливо.