L` occitane en provence

Бутик косметики и парфюмерии
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
Михаил М.·1 отзыв
Антонина Б.·1 отзыв
АЗ
Анна З.·1 отзыв
АЕ
Александр Е.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
КП
Кирилл П.·1 отзыв
Андрей К.·1 отзыв
АФ
Азамат Фахриев·4 отзыва
Елена Емельянова-Федорова·1 отзыв
Было средне
Продукцию L’occitane очень люблю ещё со времени открытия первого магазина в Парк Хаусе. Но обслуживание за эти годы ухудшилось настолько, что покупаю только тогда, когда в других брендах ничего не нашла. Каждый раз консультанты пытаются обмануть: то подарок пробьют, а в пакет «забудут» положить, то забывают, что подарок полагается при покупке на n сумму. Так получилось и сегодня в Гринвиче. Сначала продавец заявила, что акция +10% к карте закончилась вчера. Показала ей сообщение, она ответила, что, видимо, их дезинформировали. На сайте утром краем глаза видела, что при покупке от 6000 ₽ полагается украшение. Его не предложили, пришлось «выпрашивать». Когда пришла домой ещё увидела, что, оказывается, теперь при покупке начисляются мили Аэрофлот бонус. Но продавец опять же ничего не сказала. С 11 с лишним тысяч не мало бы так миль начислили. Почему в Randez-vous всегда спрашивают про карту Аэрофлот, а здесь и не вспомнили? Вывод: попробую в будущем заказывать через сайт. Да, там нет сказочной атмосферы магазина, но и ушлых продавцов, надеюсь, там тоже нет.Читать целиком
iov27·1 отзыв
Совсем не понравилось
Зои·70 отзывов
В восторге
Отзыв будет не о конкретном бутике, а о косметике в целом и доставке из интернет магазина. Моя любовь к этой Французской марке началась с крема для рук, с запахом лайма. Я поразилась, насколько это был насыщенный и аппетитный аромат, совершенно без примеси химмозы и отдушек. Но что самое главное, во всех кремах масло Ши, либо Карите стоит в начале состава, а не в конце, как у других кремов. И крема от L'occitane действительно отлично увлажняют кожу, а запах остаётся даже после мытья рук) Сейчас я взяла на пробу сс крем и мини набор, состоящий из полноразмерного молочка для тела, крема для рук и туалетной воды с ароматом Нероли и Орхидеи. Запах этих продуктов уже успел свести меня с ума. Делаю покупки я на сайте, доставка чаще всего выходит бесплатная до двери, плюс гарантированно кладут пробные продукты и подарки. В качестве подарка в этот раз мне достался набор Саше. Всем советую хоть раз обязательно попробовать косметику этого бренда, просто чтобы побаловать себя любимую, в качестве повседневного продукта конечно для некоторых будет дороговато, но оно того стоит)Читать целиком
Ох·50 отзывов
Было средне
Раньше плотно сидела на этой марке, но к сожалению несколько отличных органичеких линеек сняли с производства. А жаль, они реально работали. ((( Качество медленно ползет вниз. В основном могу теперь брать только крема для рук/ног и мыла. Остальное трудно дотянуть даже до натуралки, не то что до органики. Цены... разительно отличаются от зарубежных. Примерно на 30% дешевле эту марку брать за бугром. И цены в наших бутиках постоянно растут. Консультанты частенько могут не дать положенных по акции бонусов в виде миниатюр и т.д. Могут сказать, что они не знают о такой акции или у них она не действует, когда на ГЛ говорят, что все должны дать. Марка достаточно раскрученная и мне не понятно, почему при каждом входе в магазин надо спрашивать "Вы знакомы с маркой?". Это просто достало! Вобщем, ставлю среднюю оценку, потому что есть в марке бестселлеры, без которых я обходится не хочу, они мне нравятся.Читать целиком
Schnitke·76 отзывов
В восторге
Буду похоже первым среди мужчин тут в отзывах. Сюда захожу примерно раз в 4 месяца. Именно на столько мне хватает их дезодоранта-стика (на фото). Вот честно, ничего лучше пока не нашел. Хотел купить правда аналогичный стик Baxter в ChopChop, но его увы весь быстро разобрали, так что пошел в старый добрый Леокситан. Сорри за подробности, но это не антиперспирант, т.е. там нет солей алюминия и прочего, что именно уменьшает потоотделение, а просто дезодорант-стик. Но мне его действия вполне хватает, и аромат приятный, мужской но не сильный (что тоже хорошо). Когда был во Франции, то спец-но заходил сравнить цены в Леокстиене, и цены на сколько я помню были сопоставимы с нашими, оформление магазинов похожее - так что особого смысла что-то везти оттуда нет. Мыло только марсельское существенно дешевле. За 5 евро там можно купить 0,5кг -кусок, здесь же максимум кусок грамм на 50. Цены здесь, кстати, заряженные. Ничего особо дешевого нет, но и к качеству претензий нет, и как я уже сказал достойной альтернативы тоже. Еще я очень так удачно сегодня зашел. Повелся на их смс-ку. Обычно я их вообще не читаю, но тут смогли, зацепили. Пишут мол у вас осталось 2 дня, чтобы забрать подарок, подробности в магазине. Ну а мне как раз нужно стик купить. В-общем, сделали мне скидку 30%! Людмила долго что-то смотрела в компьютере и не зря, вытащила мне подарок (тот, что в смс обещали) и еще подарок, т.к. у меня был недавно д/р. Подарили: гель д/душа, бальзам п/бритья и шампунь. Подарки вышли дороже моей покупки, удачно сходил, короче. Еще они забавно так выходят из прилавка, чтобы вручить ваши покупки - это как я понимаю в их стандарте обслуживания записано. Также пару раз здесь покупал мыло: дорого, но пахнет очень круто. И года 4 назад туалетную воду. Она жива до сих пор, т.к. пользуюсь ей редко: аромат очень интенсивный и не прилично долго держится.Читать целиком
Sofilenka·113 отзывов
В восторге
Потрясающая косметика. Хороший эффект, приятный запах - не дешеваяцена)))) но это и не важно, когда вдыхаешь аромат туалетной воды с нотками пиона забываешь про все. Я давно просто грезила этим ароматом и вот он есть, и такой настоящий, такой свежий - кажется что погружаешься в ванну из лепестков пиона. А аромат сакуры? тут без сомнения начинаешь представлять себя прекрасной гейшей, скраб для тебя с тем же ароматом делает кожу гладкой как у младенца + аромат... Серия красный рис для тех, у кого кожа карпизничает и любит приподносит не приятные сюрпризы - эта серия позволит вам справится сэтим не послушанием. Тут и для своего любимого мужчины можно найти очень много всего полезного - крем после бритья привел в востор моего мужа - забыл что такое раздрожение. Ой... рассказывать могу часами. лучше сами приходите и найтиде для себя то что подходит именно вам. Дисконтная карточка сделает ваши посещания еще приятнее. Кстати у них постоянно какие нибудь интересные акции.Читать целиком