Интерьер-ателье Железновой Ольги
Портьерные ткани и шторы
Вакансии
ТС
Татьяна Самошина
Заказывали шторы в спальню. Своевременное и безупречное изготовление. Очень понравился результат. Качество тканей, профессиональный пошив, внимание к деталям, а так же четкое соблюдение оговорённых сроков восхитили и порадовали! Спасибо за оказанную услугу.
Заказывала в этом салоне римские шторы на дачу. Сравнила предложения из магазина штор- конечно, подход совершенно иной. Качественный дизайн и исполнение на высоте, планирую заказать шторы в квартиру. Рекомендую!
МУ
Марина Усачева
Заказывали шторы в этом салоне ближе к концу ремонта на всю квартиру. Сравнивала естественно несколько салонов. Дизайнеры со знанием своего дела предложили несколько вариантов, проконсультировали нас в некоторых моментах очень грамотно. Заказ был достаточно объемный порядка 830тыс, были портьеры, тюли, римская штора на кухню, плиссе на балкон, покрывало с вышивкой и декоративные подушки. Нас сразу сориентировали, чтобы наши отделочники сделали большую нишу в потолке для многослойных штор. В салоне мы так же заказали карнизы с установкой, пока отшивали шторы, нам установили карнизы , ребята все выполнили профессионально и быстро, за собой все убрали. По готовности штор произвели развеску, настроили моторизацию в карнизах, все работает безупречно. Спасибо огромное за профессионализм и качественную работу дизайнеру Ульяне Железновой и всем кто принимал участие в нашем проекте. Качество тканей и пошива на высоте! И главное, всё в обговоренные сроки!
ЛК
Л. К.
Всем добрый день. Был сложный клиент. Ольга Валентиновна лично встретилась с клиентом на объекте, нашла время за что ей безмерно благодарен. Всё чётко и вовремя. Выехали, вывесили шторы. Мы очень остались довольны. Всем рекомендую данный салон! Спасибо!
Екатерина Перова
Добрый день. Началось всё с того, что в гостиной с двумя окнами и нестандартной геометрией комнаты захотелось поменять шторы. Пришла в салон Ольги Железновой и обомлела от изобилия тканей, фактур, расцветок. Встретили меня радушно, выслушали все хотелки. Подобрали предварительную цветовую гамму. Потом дизайнер приехал с образцами ко мне домой, что было очень удобно. Было сделано несколько проектов на выбор. Самым длительным ожиданием была поставка выбранной мною ткани от производителя. Пошив достаточно быстрый, развесили шторы за "3 секунды". К слову, ткани шикарные, который год весят и радуют: не деформируются, не выцветают. Спасибо Ольге и ее команде за их труд. С удовольствием продолжу с ними сотрудничество
Анастасия С
Хочу поделится своими впечатлениями от работы Интерьер-Ателье Железновой Ольги. Заказывала шторы в гостиную и спальню. Работа выполнена с наивысшим качеством, всё подобрали идеально. Очень понравилось общение, консультации. Я в полном восторге от красоты, которая получилась! Вы превзошли все мои ожидания! Благодарю за такую прекрасную профессиональную работу! Спасибо!
Андрей Иванов
Посетили магазин, был представлен большой выбор ассортимента тканей, чтобы получить точную сумму рассчета, был предложен выезд дизайнера на замеры. Нужны были шторы и тюль во всю квартиру, сумма заказа около 130 тыс. Руб. Договорились на 03 мая, что после 12 часов дизайнер напишет и скажет точное время, к которому она приедет на квартиру. Отпросились с работы, прождали пол дня, и дизайнер в 16:30 пишет, что сегодня не успевает приехать. Не ценят свое время, а самое главное время заказчика. Написали что мы ждем целый день, и так не делается, на что был ответ что много заказов ждите. Договорились что в понедельник наберут, и мы выберем удобное для нас время. Так никто и не позвонил, хороший сервис, точнее его нет!
Firefly
Заказывала в «Интерьер-Ателье Железновой Ольги» шторы на нестандартное окно. Их команда блестяще справилась со своей задачей. Дизайнер оперативно сделала эскизы, мы согласовали ткани и сроки. Далее сотрудники приехали на развеску, при мне погладили и отпарили шторы. Повесили буквально за 5 минут. Теперь вот хвастаюсь перед гостями)))
Саша Ош.
Меня просто переполняют эмоции! В марте этого года решила освежить интерьер квартиры, сделала небольшой косметический ремонт и наконец, задумалась о шторах. Совершенно случайно, зашла в шторный салон на Радищева. Причем часто бываю в этом районе, и почему-то думала что тут занимаются интерьерами. А заметив на светящейся штуке рекламу штор - зашла. Вот это по-настоящему широкий ассортимент! Глазу некуда упасть чтобы не было каталога с тканями. Я прям растерялась. Сразу подошли приятные девушки. Пока рассказывала какие шторы хочу, к нам присоединилась и сама хозяйка – Ольга Железнова. Такая приятная женщина, сразу чувствуется, что она искренне любит свое дело. Я сама толком не знала чего хочу, девочки-дизайнеры меня расспрашивали и какой стиль и зачем нужны, что мужу нравится... Никогда не думала что шторы это такой серьезный вопрос. Решила что проще вызвать человека к себе домой, пусть сам посмотри и посоветует. Ну и дальше понеслась: приехала девочка, замерила, сфотографировала. Позвала снова в салон, сделал эскизы прямо на моих фото :) На выбор предложила комбинации тканей, посчитала по цене. Рассказали про какие то чудеса техники - моторизированные карнизы, автоматические шторы... пипец, покупают же.... Единственное, что не хотелось ждать 3 недели пока доставят ткани. Но мне понравились именно такие рисунки и цвета. Не хотелось ограничиваться выбором со склада. Результат превзошел все мои ожидания! Шторы красивые, идеально дополняют интерьер, а качество пошива просто безупречно. Подруги приходя к нам в гости, всегда обращают внимание на наши шторы и спрашивают где это я заказала такую красоту. Я была в таком восторге, что попросила у девочек из ателье визитки для своих друзей. Так они мне подарили сертификаты со скидкой аж 2000р. для моей подружки. Ну вот и как после этого не отзыв не оставить! Интерьер-Ателье - Вы лучшие!
Баловнин
Не скрою - как давнего клиента попросили оставить честный отзыв. Работаю с этим салоном несколько лет. Заказывал шторы в коттедж и уличные ткани на беседку. Потом в офис устанавливали шторы на электрокарнизах, удобно управлять с кнопки. Сейчас предложили профессиональную химчистку штор с гарантией. Идеи хорошие, решения толковые, девочки не ленивые, ответственные. Работать комфортно. Делают хорошо. Денег своих стоят. Над чем надо поработать: делать расчет побыстрее, следить за пунктуальностью. В целом рекомендую. Главное жена и дочь довольны.