Кировский

3.7
3.7
Оксана2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, будем рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Ольга1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Александра Н.1 отзыв
Алёна1 отзыв
Олег1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Ф
Феруза2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данную информацию передали администрации магазина.
Александр Митин26 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова в наших магазинах.
Елена Безденежных1 отзыв
Муродбек1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель Спасибо за Ваш отзыв. Информации будет направлена руководству магазина.
Д
Диана1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети снова!
Mike Nugget4 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Полина Фомина1 отзыв
1 посещение и оплата Сбер
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видать Вас в магазинах нашей сети.
Ирина Сашкина15 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Светлана Санникова1 отзыв
Виктория Евгущенко52 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемы покупатель! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать добрые слова в наш адрес…
Ирусик Мамусик15 отзывов
Ирина Александрова1 отзыв
7 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Ждем вас снова.
Rock247 отзывов
12 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, данный холл не принадлежит ООО "Лев". Это общий вход в наш торговый зал и на второй эт…
kamensky_i_a8 отзывов
Здравствуйте, уважаемые руководители ваших магазинов. Вы читаете иногда отзывы на свои магазине на Флампе? Я бы советовала вам иногда туда заглядывать. Вот Ваш магазин на Эскадронной 29 (Вторчермет). Уже неоднократно были жалобы в которых указывалось, о том чтобы вы правильно организовали: во первых – парковку!!! Почему подъезжая к магазину и оставляя там машину мы получаем штрафы из ГБДД о неправильной парковке? Неужели вам трудно или сгладить этот бардюр с проезжей частью, или хотя бы поставить знак, что парковка разрешена. Это ваш магазин и вы должны организовать парковку!!! Так во всех магазинах. Это же в ваших интересах, чтобы люди приезжали именно к вам за покупками. Все машины унизаны штрафами. во вторых - разгрузка товара!!! Видела объявление на двери где происходит выгрузка товара, чтобы машины при разгрузке оставляли место для прохода людям, т.к. ваши машины стоят именно на пешеходной дороге. Чтобы обойти машину нужно выходить на проезжую часть, где носятся автомобили. Вы ждете несчастного случая и всемирной славы как другие магазины? Постоянно приезжает одна и та же машина с товаром. Мало того что она длинная, она еще и с выдвижной панелью, которая сразу от машины выдвигается на дебаркадер магазина. Перегораживается не только пешеходная дорога но и часть проезжей дороги. На жалобу в магазин по поводу перекрытия пешеходной дорожки, отвечают, что мы не несем ответственности за машины и экспедиторов. Но вы же можете отказаться от этой машины, попросить, чтобы приезжали обыкновенные «газельки», которые оставляют хоть какой-то проход для людей? А эта машина пусть выгружается в других магазинах с нормальным подъездом для выгрузки товара. На замечания самому водителю, он посылает всех на три буквы, или говорит, чтобы жаловались в магазин. Дети, пожилые люди и мамы с колясками идут по проезжей части на свой страх и риск. В конце концов можно сделать завоз товара со двора и никому при этом не мешать. Ни в одном магазине я такого не видела. По поводу самого магазина, то тут претензии тоже есть. С утра спящие продавцы гуляют по залу как сонные мухи. Работает только одна касса. Понятно, что с утра людей не так много. Но часто туда забегают именно с утра, чтобы что-то купить к чаю перед работой. Образовывается очередь в 6-7 человек. Люди опаздывают на работу, но «мы ходим как павы по залу, еле передвигая ноги». Только после ора: позовите кассира, кто-то плетется к кассе. И это каждое утро. У вас в магазине куча видеокамер, неужели по ним не видно, что собрался народ у кассы? Вечером в магазин вообще не зайти. Много народу, огромные очереди, но все равно кассы работают не все. На вопрос где кассиры один и тот же ответ всегда: обедают! Режим прям странный какой-то, именно в час пик, когда много людей, нужно демонстративно перекрыть подход к кассе и пойти обедать. Пусть садятся другие девочки, гуляющие по залу. Видно пренебрежение к покупателям. Вот такие у меня к вам претензии.
Smotrena51 отзыв
Магазин для своего сегмента нормальный. Просрочка, к сожалению, везде бывает, не только их беда. Элитное спиртное в эконом-классе вообще смешно искать. Молочка с текущей датой там бывает, не надо клеветать, просто ее быстро разбирают. С ценниками и правда бардак. Они их, похоже, не меняют и не обновляют. Просто ляпаю ценники на все подряд, что у них когда-то бывало в продаже, и оставляют на вечное хранение. И не убирают во время акционные ценники, берешь товар якобы по желтому ценнику, а на кассе нежданчик. Еще надо проверять чеки, сама попадала. Пробили три раза один и тот же кусок рыбы за 600 рублей, т.е. 1200 лишних взяли, платила картой. Написала заявление на возврат, одна часть переплата в 600 рублей вернулась на карту, вторую сумму так и зажали, сколько не подходила. Считай, пожертвовала на развитие "малого" бизнеса. Некоторые продавцы через чур хамоватые. Кассы почти всегда работают по одной, а когда кассиры начинают звать кого-то на подмогу, бывает, случается "эль скандаль при посторонних". Неприятно в конце дня после работы торчать в очереди и еще их разборки наблюдать.
SavichevaMarina52 отзыва
Самый дерьмовый Кировский из всех. Во-первых, просроченные продукты (ну это стандартно везде). Но, блин, хоть бы раз найти молоко с текущей датой. Во-вторых, цены. У Вас хоть одна цена соответствует тому товару к которому приклеена? Почему что бы узнать сколько стоит шампунь или колготки надо идти на кассу, да еще и очередь в нее отстоять? В-третьих, Вы не пробовали своим продавцам элементарные правила общения с покупателем объяснить? Почему на просьбу найти цену они огрызаются?? Почему ходят вечно недовольные? Или у Вас специальный фэйс-контроль при приеме на работу? В-четвертых, все ящики для сумок сломанные, часть не закрывается, да и подойти к ним категорически неудобно. В-пятых, почему вечно проблемы с безналом? Трудно поставить нормальные аппараты и наладить связь с банком? В-шестых, очень неудобно днем заходить в магазин, когда тротуар перегораживают грузовики. Из-за них, кстати, постоянно под колеса вылетают дети и мамы с колясками. Ну и в седьмых, почему никогда нет на месте ни одного административного работника и никто не дает книгу жалоб?? Пришлось направить жалобу в Роспотребнадзор. Отвратительный магазин.