Строй климат комплект
Торгово-сервисная компания
ООО Строй климат комплект
smirnovasvet
Обратилась для подбора кондиционера в наш офис, площадь 86м2. Требовалось надежное оборудование с возможностью обогрева в холодное время года. Менеджер помогла выбрать оптимальный вариант для нашего помещения. Монтажники все установили аккуратно, всю пыль за собой прибрали. Процесс занял чуть больше времени из-за сложной планировки. Сейчас в офисе поддерживается комфортная температура, хотя за окном пекло. Ждем зиму и дополним отзыв обязательно! Сотрудники тоже оценили и довольны)
oxana777
Долго выбирала Компанию по установке кондиционера и не ошиблась выбрав Строй Климат Комплект. Договорились о встрече, подписали договор, всё официально, гарантия 3 года, назначили монтаж кондиционера в ближайшее время, всё чётко, без опозданий, качественно, быстро, аккуратно. Большие молодцы! Искренне рекомендую!
МГ
Мария Гришина
Менеджеры очень грамотные, помогли и проконсультировали. Подобрали кондиционер хороший. Смонтировали быстро и аккуратно
Алена Кокорина
Сотрудничали с данной компанией повторно, нужна была вентиляция в сауне. Сделали всё в срок! У компании также есть собственное производство Будем рекомендовать Вас всем своим знакомым, спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
AG
An Genest
Заказывали кондиционеры в квартиру и монтаж. Ребята молодцы, сделали всё качественно и быстро 🥳 Спасибо!
Екб
Сижу такая дома думала сварюсь такую жару, начала обзвон фирм по установке кондиционеров, то монтаж почти через месяц, то кондиционер сам ждать долго, вообщем позвонила сюда все грамотно и быстро проконсультировали, все спросили, куда хочу установить, примерно какой бюджет, что можно хорошее за эти деньги взять, мне понравилось какой то человеческий прям подход спасибо я довольна
Павел Шестаков
заказали кондиционер дочери в квартиру, привезли быстро монтаж назначили через 5 дней! в то время как другие компании тянули со сроками. ранее уже сотрудничали с Вами, устанавливали кондиционеры в офис всё как всегда отлично, сделали всё быстро и чисто рекомендую
Evgeny Dokshin
По телефону договорились на счёт модели кондиционера, после чего приехал сотрудник с договором, осмотрел помещение и рассказал где и как кондиционер будет установлен. Ждал я своей очереди на установку меньше недели. Монтажник приехал в назначенное время, всё установил и подключил за пару часов, после чего прибрал оставшийся мусор и ответил на вопросы по эксплуатации кондиционера И сотрудники и кондиционер отработали на отлично
Константин Дегтярёв
Успели к сезону подготовиться и поставить кондиционер. Спасибо компании Строй климат за помощь в выборе и установке. Доволен сотрудничеством.
Sergey Timerbaev
Заказали кондиционер Кентатсу,но Тимофей Сергеевич предложил поменять свой выбор в сторону производителя Медеа,после установки кондиционера я был приятно удивлен работе кондиционера и его функционалу-совет всем прислушиваться к профессионалам. Установка была очень быстрой и минимальным количеством пыли(говоря о минимальном количестве,имеется в виду что даже не пришлось делать влажную уборку после установки).Установщик явный профессионал который расскажет вам о каждом шаге установки если будет интересно. В целом остался доволен на 100%,советую обращаться в данную компанию. Оценка 10/10
Natalya Alexeeva
Хотим выразить огромную благодарность данной компании за установку пяти кондиционеров в нашей нотариальной конторе. Менеджер быстро ответил на заявку, внимательно выслушал все пожелания, помог определиться с моделью. После оплаты счёта не прошло и недели, как оборудование было уже доставлено и разгружено без привлечения грузчиков. Монтаж согласовали с учётом наших пожеланий - сделали всё, чтобы не затруднять работу нотариальной конторы. Работу монтажника можем охарактеризовать как работу профессионала в своём деле. Установить 5 кондиционеров за один день силами одного человека - это достойно уважения!!!! Ребята, процветания Вам и хороших клиентов!!! Вы лучшие!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады сотрудничеству. Успехов!
Алена
Выполняли монтаж приточно-вытяжной вентиляции на производстве, нам всё понравилось. Организация прекрасная! Спасибо за сотрудничество!
Павел Шестаков
Покупали пять кондиционеров в офис. Установили всё быстро и качественно. На все вопросы ответили, как пользоваться объяснили. Спасибо!!!!!
Арсений
Спасибо менеджеру Сергею за быструю работу Всё сделали в срок Установили кондиционер «чисто», никаких проводов не видно Монтажник после установки сразу рассказал о всех тонкостях эксплуатации
Нелли Решетова
Покупали кондиционер где-то месяц назад, чтобы не замерзнуть до того, как включат отопление 😃 Спасибо за такое трепетное отношение к своим клиентам! Мы Вам очень благодарны🥰 К слову, позавчера заказали новые фильтры для своего очистителя воздуха (у нас Daikin Ururu, точную модель не помню) — доставили на следующий же день 🙃 Процветания Вам!
nikifor
Делали демонтаж двух кондиционеров в квартире Всё быстро и качественно. Ждать почти не пришлось Спасибо Когда начнём делать ремонт в новом доме скорее всего обратимся к вам
Ilya
На мероприятие брали здесь в аренду мобильный кондиционер с доставкой Привезли новый, хороший)) Не представляю, что было бы без него 🤪 Спасибо
Kokorina Alena
Ждали целую неделю свою очередь на обслуживание кондиционера. Но сейчас куда ни позвони - везде огромные очереди. Некоторые фирмы вообще летом чужие кондиционеры не обслуживают. Ну в общем холодить после обслуживания наш кондиционер стал значительно лучше! Спасибо Вам огромное!
Ольга Никитина
Всё здорово! Покупали кондиционеры в офис. До установки с нашим нынешним Уральским летом там невозможно было находиться 😃 Утвердили всё довольно быстро, кондиционеры доставили чуть ли не на следующий день, а вот с установкой пришлось недельку подождать. Но это понятно — сейчас лето, сезон, у всех так)) Пару лет назад мой муж уже к Вам обращался по вопросу вентиляции в новой квартире. И тогда, и сейчас нам всё безумно понравилось!Несколько раз даже рекомендовали Вашу компанию своим знакомым. Спасибо за Ваш труд!
stanislav.golendukhin
Договорился об установке кондиционера. Звонил в начале недели, предложили установку на конец недели. За день до установки написал менеджеру - он сообщил, что объявился другой человек, на место которого меня хотели поставить и теперь установка переносится ещё на неделю! В итоге в пустую потратил несколько дней в ожидании установки. Могли бы сразу озвучить сроки, а не обещать и потом переносить.
galiasharapova
Воспользовались услугами данной компании, все очень оперативно и качественно. Подобрали кондиционер по нашим пожеланиям , все в наличии. Особое спасибо монтажнику Дмитрию вежливый , аккуратный , все убрали за собой !
Наталья
Всё очень печально. Хотели купить и установить кондиционер в квартиру. После недельного общения и выяснения деталей - наличия конкретной модели кондиционера, возможностей и стоимости установки, - нам было предложено сначала оплатить (без всяких договоров), а потом уже звонить к ним. Когда я позвонила на телефон менеджера, который с нами работал, чтобы уточнить, как и куда платить, и попыталась напомнить, о чем мы ранее говорили, мне ответили, что у них 60 клиентов каждый день и нас вообще не помнят. Когда же я, клиент, спросила, зачем мне эта информация про 60 клиентов, мне это не интересно, то мне ответили, что со мной вообще не хотят разговаривать. Менеджер-мужчина даже не представился. Я ответила, что это просто хамский тон разговора, а мне сказали, что разговаривать со мной и не собираются. Я попробовала позвонить на номер, указанный в контактах на сайте, Там ответил тот же мужчина и в таком же тоне, чтоб я им больше не звонила и работать они с нами не хотят. Учитывая, что разговаривала я очень вежливо (по-другому не умею), то я вообще не поняла - что это было? Никому не рекомендую эту организацию
Кит Прокопьев
Что бы мы без вас делали!!! Огромное спасибо!!! Вы буквально спасли нас от жары!!! В этом году снова дотянули с покупкой кондиционера, всё время откладывали 😂 в мае уже +30 С, а везде запись чуть ли не на середину лета!!! Вы — единственные, кто согласились монтировать НЕ свой кондиционер! Конечно, лучше бы и купили у вас, но кто бы знал)))) Успехов вам!!!
Nikolay Patrakov
Покупали настенный кондиционер с установкой. Всё понравилось! Согласовали, как лучше и «чище» сделать монтаж, объяснили тонкости эксплуатации. Всё привезли и тут же установили. Спасибо большое!
Iliya
Ранее здесь покупали кондиционеры в офис, на прошлой неделе я заказал настенный домой. Только некоторые модели кондиционеров нужно ждать примерно неделю (если нет на складе), но это не критично. Цены демократичные, монтаж быстрый и аккуратный, менеджеры вежливые. Оформлять заказ удобно, договор привозят сами. Скорее всего в дальнейшем будем сотрудничать только с Вами
1 апреля 2021, официальный ответ
Рады сотрудничеству !
Elza
Работа компании нам очень понравилась от начала и до конца. Выбирали кондиционер мы несколько месяцев, но разобраться, что же именно нам нужно, нам помогли здесь! Кондиционер покупали для себя (т.е. хотелось бы надолго и с множеством функций), поэтому выбрали отнюдь не самый бюджетный)) Остановились на Mitsubishi Electric (модель и серию точно не помню, но вроде на 5 кВт, смотреть нужно на площадь комнаты и количество проживающих в доме человек). У нас детки, и мы очень боялись, что под кондиционером они могут простыть. Семьи с детьми, тоже желающие установить кондиционер, обязательно выбирайте ИНВЕРТОРНЫЙ! 👍🏼 Как нам здесь объяснили, под ним простыть практически невозможно)) После подписания договора на следующий же день нам всё доставили, а в ближайшие выходные установили)) И мало того, в подарок привезли обогреватель! Я под впечатлением, потому что давно не встречала такого профессионализма и клиентоориентированности! Огромное Вам спасибо! С удовольствием будем Вас рекомендовать всем своим друзьям и родственникам! Желаю Вам процветания!
22 марта 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Спасибо за хороший отзыв.
Iliya
Заказывали кассетные кондиционеры в офис с установкой По соотношению цены и качества вы лучшие! Отдельное спасибо монтажникам за терпение и аккуратность
Александр
Покупали кондиционер с установкой в коттедж. Всё быстро и профессионально Персонал вежливый Большое спасибо
Anna
Уже несколько лет мы с семьей пользуемся услугой этой компании, почему-то отзыв решили написать только сейчас)) Выражаем огромную благодарность всему Вашему персоналу за готовность обслужить нас вежливо, терпеливо и с уважением! Большое спасибо за то, что готовы учесть и воплотить в жизнь даже наши самые маленькие пожелания! P.S. мой требовательный папа теперь готов сотрудничать только с Вами))
Олег 1967
В прошлом месяце за установкой приточной вентиляции обратились сюда. Даже не думал, что всё будет так быстро! Сотрудники — профессионалы! Желаю процветания Вашей компании!
Ildar Vafiev
В сентябре покупал домой здесь очиститель/увлажнитель воздуха. По телефону договорились о дне доставки, курьер за час до приезда подтвердил встречу — всё ок. Пользуюсь уже больше месяца, никаких нареканий нет. P. S. Модель: Daikin MCK75JVM-K Ururu Sarara
Аркадий
Помогли решить проблему с неприятными запахами в рабочем помещении! Рекомендую! Всё на высшем уровне👌
chippolino.666
Недавно снова обратился в эту компанию. Теперь уже покупал кондиционер маме. В этот раз всё вышло даже быстрее. Спасибо!
Леонид
Очень оперативные сотрудники! Работают быстро, вежливо и терпеливо отвечают на самые глупые вопросы! Желаю Вашей компании процветания!
Инна
В июле воспользовались услугой аренды мобильного кондиционера в этой фирме, а в этом месяце всё же решили купить настенный кондиционер, монтаж заказали тоже здесь. Всё по-прежнему замечательно! Спасибо! Помогли с выбором, объяснили все тонкости эксплуатации! В планах достроить, наконец, дачу)) За услугой установки системы вентиляции тоже обратимся сюда))
19 августа 2020, официальный ответ
Рады сотрудничеству!
Толян Пашков
Второй раз покупаем здесь кондиционеры, монтаж производили они же. Всё быстро и качественно. Спасибо!
Евгений Рыков
Нужен был дешёвый кондиционер, я уже был готов на китайский, но здесь мне в пределах моего бюджета подобрали хороший, даже инверторный! Монтировали тоже здесь, всё быстро и аккуратно. Спасибо!
Olga Rybakova
Профессионалы своего дела! Подбор сплит-системы, цена-качество, сроки, установка, чистота-всё на высшем уровне! Рекомендуем! Спасибо огромное!
Инна
Ужасная жара наступила, а мы оказались к ней совсем не готовы! Кондиционер устанавливать не планировали, т. к. пока нет возможности. Поэтому воспользовались услугой аренды мобильного кондиционера. Это действительно было нашим спасением! Ставлю 5, потому что кондиционер привезли буквально через час, и сотрудники все очень вежливые. Спасибо.
8 июля 2020, официальный ответ
Спаибо, что выбрали нашу компанию. На этой неделе для Аренды будет готово еще 5 новых мобильных конд…
Андрей Шарифьянов
Переехали в новый дом, делаем ремонт, решили сразу установить кондиционеры. Выбирали долго, не могли определиться. После подписания договора на следующий же день договорились об установке, всё быстро. Ещё и обогреватель подарили. Мелочь, а приятно. Спасибо
8 июля 2020, официальный ответ
При покупке 2х инверторных кондиционеров - обогреватель в подарок! Рады что Вам все понравилось.
grassertyn
Из-за жары решили купить кондиционер в квартиру, как раз делаем ремонт)) Менеджер (к сожалению, забыла его имя) помог определиться с моделью и мощностью. Договорились о дне монтажа, специалисты приехали вовремя и справились меньше, чем за 4 часа)) Всё получилось так аккуратно! Даже всё за собой убрали, что для меня было удивительно)) Спасибо вам большое!
Ксения
Вчера установили кондиционер в комнату, быстро и качественно. Работой доволен. За обслуживанием кондиционера обращусь именно в "Строй Климат Комплект" Спасибо!
Julia Ioffe
Все доступно рассказали, установили инверторный кондиционер быстро и в срок, внешний блок разместили в труднодоступном месте в соответствии с моими требованиями. Осталась довольна. Рекомендую
chippolino.666
Спасли от жары))) На днях заказал два кондиционера в квартиру (на кухню и в спальню), оба Toshiba, только мощность разная. Помогли выбрать по отношению цена/качество. Договорились о дне установки, приехали монтажники и быстро всё сделали. Качественно, аккуратно. Буду рекомендовать, спасибо!
Valeria
На днях заказали на работу увлажнитель воздуха, привезли на следующий же день. А буквально через пару дней у них проходила акция: при покупке двух очистителей/увлажнителей — обогреватель в подарок! А я всё равно хотела и домой их прикупить, ну и заказала снова 😁 сработали так же быстро)) теперь моя квартира полностью укомплектована👌 спасибо))
АвтоКонтинент Плюс
Благодарим компанию Строй Климат Комплект за ее подход к своей работе и лояльности к клиенту. Установили кондиционеры в офисе и вытяжку в цеху, работу выполнили на 10 баллов. Особая благодарность руководителю, который лично курировал весь проект. Желаем и дальнейшего развития!!!
Elya Kuznetsova
История о том, как я купила кондиционер, не выходя из дома:) При выборе компании я ориентировалась исключительно на рекомендации своих знакомых, поэтому предварительно отзывы не читала. К сожалению, не помню имя менеджера, с которым я общалась по телефону, но все документы он мне отправлял на почту. Сначала ко мне направили мастера, с которым мы решили, как лучше установить кондиционер. В итоге схема получилась какая - то сложная, я не вникала, но мои пожелания учли — никаких труб, всё внутри стены, чистенько и незаметно. Конечно, установили всё в срок и качественно. А главное, все вопросы можно решить по телефону, никуда не выезжая. Спасибо!
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Senya
В этой конторе обслуживаемся второй раз, всё устраивает. В прошлом году ещё покупали пару кондиционеров в другой офис. Рекомендуем
Rik
На производственном цехе возникли проблемы с вентиляцией. Заказали ремонт, приехали быстро и полностью всё решили. Компания явно ориентирована на клиентов. Спасибо за оперативность!
София
Компания нам устанавливала кондиционер, все прошло отлично, поэтому когда Перед летним сезоном потребовалось Обслуживание кондиционера , к ним же и обратились. Все супер ! мастер оперативно приехал , помыл , заправил кондиционер. Сейчас пока прохладно, включаем на тепло и не мёрзнем ! Смело рекомендую !