Детские сады
МАДОУ Детский сад №559 комбинированного вида
Анюта Молодая4 отзыва
Дс
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку работы, поддержку и доброжелательное отношение!
Юлия Балай4 отзыва
Хочу оставить слова благодарности прекрасным педагогам группы "Алые паруса" Жанне Петровне и Надежде Александровне. Спасибо за яркое душевное дошкольное детство моих детей. Жанна Петровна и Надежда Александровна работают в тандеме и полностью готовят детей к школе. Дети занимаются звуко-буквенным анализом, получают индивидуальную логопедическую помощь и дом.задания на отработку звуков и "слабых" зон конкретного ребенка. Педагоги проводят регулярные мастер-классы для родителей и индивидуальные консультации, которые помогут нам оказывать качественную помощь при выполнении дом.заданий в начальной школе. ‎Помимо занятий педагоги активно социализируют детей даже вне детского сада: познавательные выходы в библиотеку, в парк, музеи города с интересными экскурсиями, адаптированными для дошкольного возраста. Создают психологический климат и дружную атмосферу, способствующие гармоничному росту и развитию ребенка. А сколько душевной теплоты они вкладывают в наших деток не передать словами! Спасибо! ‎Про детский сад в целом могу сказать только хорошее: опытные педагоги-специалисты, наличие бассейна, где тренер по плаванию действительно учит детей плавать, яркие утренники, раскрывающие творческий потенциал, широкий выбор кружков по интересам от творчества до спорта как для мальчиков так и для девочек, доброжелательная атмосфера. Благодарю руководителя учреждения за это!
♥︎奧Лада♥︎奧8 отзывов
Ольга Кардапольцева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада. Особенно хочется отметить воспитателя Жанну Петровну и логопеда Надежду Александровну, это профессионалы своего дела. Заботливые, внимательные и всегда найдут подход к каждому ребенку. Проводят классные занятия, на которых дети каждый день учатся чему-то новому. У меня дочь каждый день бежала в садик с удовольствием и не хотела оттуда уходить. (Это говорит о многом, есть с чем сравнивать) Также хочется отметить Яну Борисовну и Людмилу Геннадьевну, это отличные педагоги. Дети с удовольствием занимаются физкультурой и учатся плавать. Ездят на соревнования и побеждают в них. Спасибо музыкальному руководителю Марине Викторовне за прекрасные утренники и праздники. Еще хочется сказать огромное спасибо заведующей Светлане Александровне, за поддержание комфортной атмосферы в садике. Она всегда на связи и открыта к общению, решению любых вопросов.
Анастасия Прожерина1 отзыв
В ДС 559, доченька ходила с удовольствием все четыре года! Большой, ухоженный с внушительным озеленением на территории - классный ДС! Большой выбор дополнительных занятий на любые предпочтения (творчество, умственные нагрузки, танцы, лфк, бассейн и т.д), все проводится во время пребывания ребенка в ДС, что не мало важно для удобства родителей. А какие утренники, музыкальный руководитель каждый раз удивлял своими сценариями, детки с удовольствием участвовали в постановках - песни, стихи и танцы каждый вечер дома, как подготовка к предстоящим премьерам! Наш воспитатель Елена Васильевна, чуткий, профессиональный педагог, найдет подход к любому ребенку, и строга где это необходимо и сопереживает, если ребенок в этом нуждается. Детки выпускаются подготовленные к новому этапу своей жизни, с большим опытом участия в конкурсах, выступлениях, с психологической и интеллектуальной, а также физической готовностью. Спасибо, Светлане Александровне, что каждый день, развивает и совершенствует ДС 559, даря частичку своего сердца каждому воспитаннику!♥️
Светлана Новоселова2 отзыва
Мы внимательно относимся к обращениям и оперативно реагируем на замечания. Обычно таково мнение старшего поколения, которое привыкло к другим способам получения информации и общения, они ценят личные встречи, разговоры, бумажные книги и газеты и мы уважаем их мнение. Современные дети растут в условиях, времени цифровых технологий. Дети будущего должны быть подготовлены к жизни в высоко технологичном обществе. Проблема не в самих гаджетах или где и у кого они их видят, а в том, как и сколько времени дети проводят за ними. Каждая семья имеет право самостоятельно решать, сколько времени их детям можно проводить с устройствами. Однако, считаем важным отметить, что данное утверждение, по нашему мнению, не отражает реальную картину работы наших педагогов. Наш коллектив - это команда высококвалифицированных и преданных своему делу специалистов, которые постоянно совершенствуют свои навыки и внедряют современные образовательные методики. В ДОУ успешно реализуются инновационные программы, направленные на всестороннее развитие детей. Педагоги активно готовят детей к участию в конкурсах, где дети занимают призовые места. Это свидетельствует о высоком уровне подготовки и индивидуальном подходе к каждому ребенку. Выходы с детьми в парки, библиотеки, музеи и театры, расширяют их кругозор. Мы понимаем, что использование мобильных устройств в рабочее время вызывает вопросы. Однако, в современных условиях телефон является инструментом для оперативного решения рабочих вопросов, поиска информации, общения с родителями. Также для фиксации интересных моментов, чтобы поделиться ими с родителями на официальной странице ВК. Мы уверены, что указанная ситуация не является типичной для нашего ДОУ. Мы гордимся своими педагогами и считаем, что они заслуживают высокой оценки за свой труд и преданность делу. Рекомендую подойти лично, изложить свои наблюдения и вместе найти оптимальный выход из ситуации, это поможет сохранить доверие. Заведующий, Светлана Александровна
Аня Валентиновна2 отзыва
Дс
23 сентября 2024, официальный ответ
Остерегайтесь мошенников!!! Мы не удаляем отзывы по заказу и не сотрудничаем с репутационными агентствами.
ЕД
Екатерина Демидова1 отзыв
Никогда не писала отзывы, но решила написать. В дм 559 мы пришли в 2 года в ясельную группу. И я стала замечать, что ребёнок у меня плохо разговаривает, проблемы с речью. На комиссии ПМ ПК нам было рекомендовано посещать логопедическую группу. Я очень сомневалась стоит ли переходить в речевую группу (многие знакомые отговаривали), но всё же мы перевелись в речевую группу к Елене Александровне и Светлане Алексеевне. Очень внимательные, заботливые воспитатели, а главное профессионалы своего дела. Ребёнок с удовольствием ходит в детский сад, виден прогресс после логопедических занятий со Светланой Алексеевной. Особо хотелось бы отметить нестандартный подход к проведению занятий, различные игровые, интерактивные и другие способы донесения информации до наших деток. А музейные занятия по выходным - это просто супер. Спасибо огромное нашим воспитателям, руководству детского сада. И дорогие родители не бойтесь речевых групп, в них с вашими детьми работают профессионалы и им это только на пользу
ЛК
Людмила Кругликова5 отзывов
Ольга Л4 отзыва
Посещаем детский сад с 2016 года. С теплотой ребенок вспоминает своего первого воспитателя ясельной группы Светлану Юрьевну и ждёт не дождётся, когда можно будет прийти в детский сад после карантина к Каштанкиной Наталье Викторовне и Малаховой Ольге Юрьевне! Отличные, отзывчивые, заинтересованные своей работой педагоги, которыми грамотно организован учебный процесс и досуг. Наличие бассейна и замечательного тренера по плаванию Людмилы Геннадьевны, является ещё одним бонусом в копилку положительных оценок детскому саду. Невозможно не отметить музыкального работника Наталью Викторовну, благодаря которой утренники в детском саду - это настоящие театрализованные костюмированные шоу!!! Когда ребёнок бОльшую часть времени проводит в детском саду и говорит, что там вкуснее готовят, чем где бы то ни было, тут просто умываешь руки и не знаешь каким блюдом ребенка можно удивить дома🙈 Ну и в заключении хотелось бы отметить работу последних 2 лет по реконструкции детского сада, которую, в условиях постоянной нехватки денег, проводит заведующая детским садом Новосёлова Светлана Юрьевна. Очень бы хотелось со вторым ребёнком попасть именно в этот родной уже детский сад!!!
Юльчик Шумаева6 отзывов
Все отлично, но поведение охранника возмутило, подошла к калитке с другой стороны в 9:50 висит объявление что она якобы закрыта с 9 до 16 это логично так как гуляют дети и могут выйти, но когда закрыто на ней висит замок что бы не выйти и не зайти и желания не возникало, сегодня пошла на приём к заведующей позвонила на что мне сказали там закрыто идите через центральный вход (замка нет) зайдя через центральный вход обойдя садик отдав вещи воспитателю и вернувшись обратно, перед носом захлопывается дверь, на звонки не реагируют, постучала охранник вышел, я говорю к заведующей ждёт, опять дверь перед носом закрыли, это норма видимо, выходит проходите хотела записаться журнала нет, прошла к заведующей в след мне МЫМРА это нормально, сказав об этом заведующей все на смех и за это я платила деньги охране что бы такое отношение было! P.S. К чему все это, вот когда ребёночек выйдет в эту дверь побегут обвинять все вокруг воспитателя, но только не ее вина это будет, охрана свою работу не делает(((((не знаю чья смена была 02.07.2020 осталось ходить два месяца и так все испортить, не платите за охрану имеете права, толку то от них
yaraya2 отзыва