Элком
Торгово-производственная компания
Вакансии
ДА
Денис Асташкин
Ставили новые насосы в котельную, подбирали все в Элкоме. Отдельно хочу поблагодарить нашего менеджера Дмитрия, все по делу, без навязывания, без желания всучить дорже, чисто по функционалу. Во время установки был на связи, за что отдельное спасибо. За техобслуживанием насосов в будущем теперь тоже только сюда.
ИП
Игорь Прохоров
Сотрудничаю с этой компанией пару лет, сам строитель. Никогда не подводили с доставкой и всегда устраивают по цене. Не вижу смысла искать других поставщиков
ИМ
Илья Мухин
Купили в Элкоме партию панелей оператора ESQ на Эдиторе. На сенсор откликаются быстро, матрица без дефектов, подключили без проблем. Первый раз взяли оборудование этого бренда, посмотрим как будет в использовании. У рабочих пока нареканий нет, все удобно и интуитивно понятно в интерфейсе. В Элкоме дали гарантию на панели, предлагали еще установку и ТО, но мы сами справились
Андрей Морозов
Хорошая фирма. Сотрудничаем уже четвертый год (застройщик), закупаем электруху только здесь (щиты, коммутаторы, модульные выключатели и т.д.). Ни разу не подводили - все в рабочем состоянии, оперативно и без дефектов упаковки. Слышали, что хорошие проекты делают, планируем заказать для нового проекта разводку электрики здесь
ПК
Павел Кузнецов
Элкомовские тепловые пушки - огонь!)) Первой самой по зиме грел гараж, использовал для потолка, периодически белье ей сушил, теперь поедет на стройку. Ей уже 4 года, и еще надо будет купить парочку в этот сезон. Работает на ура
ТС
Тимур Сабитов
Обращались в Элком для модернизации производства. Благодарны за то, что инженер обратил внимание на многие неучтенные нюансы и предложил решение, которое оказалось выгоднее, чем планировали изначально. Все работы провели на базе оснащения ESQ. Пуско-наладку делали сотрудники Элкома, сработали отлично
МЛ
Максим Лебедев
Пока что мы не видели на рынке лучгих условий по системам управления электрикой, чем у Элкома. Причем это не только про цену, это и про грамотность их специалистов, и про дополнительный сервис, и про доставку, в целом. Компания знает, что нужно клиентам, и старается дать именно это
Антон Белов
Все просто и с документами, и с заказом, и с доставкой. За 5 месяцев мелкооптовых заказов осечек не было и надеюсь, не будет
И
Игнат
Из плюсов – в наличии почти всегда все есть, есть хорошая альтернатива зарубежному производству за меньшие деньги. Из минусов – попадается брак, сколы на движках. Иногда бывает недовложение по бумагам. Мы уже частые заказчики, решаем все эти вопросы быстро, но если бы впервые делали заказ, впечатление бы подпортилось
ЛС
Леонид Старостин
Элком пока остается для меня единственной компанией в Питере, которая может отгрузить сразу после оплаты. Как правило, везде по моторам и редукторам ожидание дня три, тут и ассортимент богатейший, и по наличию все. Цены остаются божескими даже при условии что все сейчас подсокчило до небес. С подбором всегда помогут и не просто «вот это лучше», а аргументируют
ИТ
Игорь Трифонов
Наши старые Сименсы вышли из строя. В качестве аналога в Элкоме предложили ESQ PR. Альтернатива вполне рабочая и более выгодная по стоимости. Сборка российская, компания российская, что облегчает ТО. Рады, что нашли альтернативу, благодарим Элком за профессионализм
Алексей Мирошенко
Покупали конвекторы в сеть салонов красоты, выбрали Хинтек на Все.Инструменты, а потом решили проверить цену у производителя. Оказалось, что можно и напрямую купить и не ждать доставку, в тот же день забрали со склада сами и уже 2 недели греемся. При небольшой сумме заказа обслуживание было на высоте, спасибо
Антон Пронин
С одной стороны компания неплохая, в Екб для себя лучших условий не нашли. С другой как и в многих крупных компаниях бывает бардак с доставкой, могут перенести срок или вот последний раз было недовложение. Плюс - вину всегда признают и косяки исправляют.
Антон Пронин
СЧ
Сергей Четаев
Приятные цены, большой выбор моторов в наличии, толковые консультанты, быстрое оформление. Вот вам 4 причины, по которым можно работать с "Элкомом". Ну а от себя добавлю, что это компания с приятными ответственными людьми, нет бюрократии, все максимально человечно
Нх
Натаха хаву
С Элком работаем не первый год. Если прям придираться, пару раз были поставки с облупленной краской на движке, но нам его на работу ставить, а не на выставку. В остальном все отлично, что по срокам заявлено, все соблюдают, доставка максимально бережная.
T
Tlesha
Выполняли переоснащение завода при содействии компании Элком, которые провели диагностику имеющегося оборудования, выявили самые критичные места и составили план по модернизации. Часть продукции заказывали по каталогу, часть нам делали под заказ с шеф-монтажем, запуском и отладкой. По итогу достигли всех целей, гарантийное обслуживание распространяется на год. Компания Элком зарекомендовала себя с наилучшей стороны.
Александор Мятинов
В рамках автоматизации производства заказывали в Элком насосные станции управления их собственного бренда ESQ. Наши филиалы совпадают со складами Элкома, поэтому закупка получилась выгодной и автоматизацию провели в короткие сроки по всем филиалам. Сотрудничеством довольны, рекомендуем.
ПТ
Павел Тимонин
Сначала покупали их продукцию во "Все Инструменты", потом расширились и стали заказывать напрямую по более лояльным ценам. Качеством продукции довольны, а также тем, что ее всегда можно забрать со склада без ожидания.
ДБ
Дмитрий Белов
Требовалось изготовление двигателей по нашим чертежам. Цены дали хорошие. Отметим слаженную работу инженеров отдела с нашим инженерным отделом. Менеджер также компетентный, приезжал на производство для уточнения деталей. Заказ сделали и сдали в срок, проблемы с техподдержкой нет. Благодарим за сотрудничество и рекомендуем Элком как надежного подрядчика.
ОП
Олег Потапов
Всегда грамотные консультации, помогают подобрать нужную продукцию, цены адекватные, а главное что все на складе и не надо ждать.
Виктор Сидоров
Сотрудничаем около трех лет. Ассортимент может не самый широкий, но цены и наличие даже больших партий товара делают эту компанию интересной для закупок. Неудобно только расположение склада, вчера проторчал на МКАД в пробке. В остальном Элком нравится
Благодарим компанию «Элком» за профессионализм, мастерство и стремление решать задачи в кратчайшие сроки.
Вадим Зиятдинов
Приезжал в качестве водителя, привозил им товар. Работают относительно быстро, минут 15 ждал документы и сразу же после этого производилась выгрузка автомобиля. По общению тоже все порадовали
ФБ
Федор Богданов
Закупали большую партию преобразователей, хорошие частотники, много функций которые можно настроить. В комплекте идёт брошюра на русском с описанием регистров, это очень удобно. Рекомендую поставщика
Roland Dallakian
Слишком долго пришлось ждать поставку редуктора. И биомусор на проходной создаёт лишнюю нервотрёпку.