Бажовский
Шиномонтажная мастерская
Высокое качество, топ-оборудование, паркинг и комфортная зона ожидания
Записаться
Себастьян Перейра
Отличная шиномонтажка. Ребята заметили прокол, починили. Цена вопроса адекватна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
ЮЗ
Юля Зоирова
Отличные ребята работаю все быстро сделали
6 ноября 2025, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за добрые слова!!!
Сергей Делькин
Отличный сервис и качественный подход к клиенту, рекомендую. Адекватные ценники на услуги. Персонал технически грамотный.
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Алексей Моделлер
Хороший, комфортный и качественный шиномонтаж, но подорожание за пол года на 30% было неожиданным. Переобувался у них несколько лет и думал сменить, но все равно вернулся к ним. Такой скачок цен напрягает, но видимо это общая тенденция.
25 апреля 2025, официальный ответ
День добрый , долго сдерживали цены , все вокруг дорожает со страшной силой , в магазине за это врем…
КП
Костя Пузырёв
Отличный шиномонтаж. Не один раз тут обслуживался по переобувке, прокатывал диски. Делают быстро и качественно. Езе и приятная и нужная опция по мытью дисков и шин.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Ксения Радченко
Приехала без записи, обрисовала проблему, минут 10-15 сняли, устранили, установили колесо обратно. Спасибо большое
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😉
Иван Белявин
Отличный шиномонтаж! Уже 3-й год сюда езжу, всегда все быстро, четко и по делу. Делают все от балансировки до сложного ремонта грыжи и многое ещё. Когда в этом сезоне все начали задирать цены, они их не подняли!!! Молодцы.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
ТМ
Торике Миван
Посещал этот шиномонтаж несколько раз, но в этот раз остался недоволен. Было 4 металлических колпачка, а после замены резины два из них заменили на пластиковые, даже не предупредив. Через два часа после выезда спустило переднее колесо — пришлось подкачивать самому. Возможно, случайность, но осадок остался. Еще непонятна система скидок: мне выдали карту постоянного клиента, но при оплате скидку сделали автоматически, даже не спросив про карту. Мастер пояснил, что у них «все клиенты постоянные». Тогда зачем вообще нужна карта? Чехлы от колес разбросали по салону в случайные места, хотя можно было сложить их аккуратно, например, в багажник. В целом раньше сервис был гораздо лучше, но в этот раз впечатления испорчены. Цены также оставляют желать лучшего. В следующий раз пойду в другой шиномонтаж. К посещению не советую.
4 мая 2025, официальный ответ
День добрый , можете связаться с нами по номеру +79090194455
ЛА
Леонид Александров
Отвратительное отношение. Заехал перекидать резину на дисках. Перекинули. От подкачки отказался, ибо я всегда сам проверяю давление и чужому манометру не доверяю. У меня собственный компрессор в багажнике. Отъехал 50 метров от сервиса (он расположен на подземной парковке), стал подкачивать шины вне их сервиса, они вышли и стали орать, чтоб я убирался, ибо здесь чужие парковочные места. Пустая парковка, они шиномонтажники, а не парковщики, парковка не их. Одно колесо не дали накачать. Ну что за люди - не удалось денег содрать за подкачку, так хоть как как-то ущемить.
4 мая 2025, официальный ответ
День добрый , можете связаться с нами по номеру +79090194455
ЕВ
Евгений В
Качество и оперативность
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Конин
Качественный шиномонтаж👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за добрые слова И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НЗ
Ная Золотницкая
Отремонтировали колесо хорошо и оперативно! Благодарю и рекомендую)
Серж Григорьефф
Всё хорошо, удобно. Есть хранение, ремонт.
23 апреля 2024, официальный ответ
Максим Ключарёв
Записался на утро, приняли раньше времени, от балансировали, помыли и переставили колеса на зимние. Быстро, качественно. Вышло дешевле чем говорили:)
2 ноября 2023, официальный ответ
ЮП
Юлия Петрова
Лучший шиномонтаж на районе!!!Отзывчивые,классные ребята,приемлемый ценник.Так держать👍
Артем Гарифуллин
Быстро и качественно, приеду в следующем сезоне
Пользователь 2GIS
Отличный шиномонтаж, обязательно обращусь в следующий сезон
ОН
Олеся Николаевна
Супер ! Ребята молодцы , оперативно , качественно . А главное вежливые 🤝
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
СЛ
Сергей Лихачёв
Отличное место, два года две машины только у них. Цены приемлимые, а качество высшее!
s.vershilo
Все быстро, аккуратно и без нареканий. Уже лет 8 здесь обслуживаюсь, никаких замечаний не было. Есть хранение колес - супер.
МП
Макс Пономарёв
Просто отличные ребята. Работают с самого утра. Спасли)
Семен Некрасов
Уже на протяжении 6 лет езжу только в этот шиномонтаж! Все работы выполняются качественно. В сезон всегда есть свободное время благодаря тому что 3-4 поста работают. Один раз делал дошиповку зиму откатал ни одного шипа не потерял!!!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше.
Varvara Bogatyreva
Очень нравится данный шиномонтаж, всегда очень быстро, меняем колеса уже несколько лет здесь, всегда уверены в безопасности. Как-то даже бонусом накачали колеса коляски, которая лежала в багажнике и починили шину. Приветливый, вежливый директор, контролирует работу. Рекомендую
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Инесса Долгих
Осталась очень разочарована данной шиномонтажкой. Попросила сделать всего две вещи поставить диски на свои места, т.к. на них стоят датчики давления и потом компьютер не верно указывает расположение колеса, перепутали два колеса. Попросила не класть мокрые колеса в багажники или аккуратно их упаковать, если необходимо, в два пакета каждое. Результат в багажнике грязные пятна от мокрых колес((( К сожалению, я не сохранила чек и спустя месяц сложно точно назвать дату, но данный случай произошел примерно за пару дней до написания отзыва т.е. 15-17 апреля.
28 апреля 2020, официальный ответ
Инесса добрый день, подскажите пожалуйста когда вы были у нас в шиномонтажной мастерской и можно ли…
Мария Белова
Пробила колесо. Воспользовалась услугами данной мастерской. Отличная мастерская, так быстро и качественно ещё нигде не меняла колёса. Ценник соответствует качеству выполненных работ. Осталась очень довольна, рекомендую 👍🏻
1 мая 2020, официальный ответ
Мария
Пользовались услугами данной мастерской в течение нескольких лет, нареканий не было. Мастера всегда доброжелательны и вежливы, но директор у них оставляет желать лучшего. Во время замены колёс, обратила внимание, что гайки закручивают ударным пистолетом, до этого был не приятный опыт, когда при использовании такого пистолета, мне сломали шпильку на колесе. Я задала вопрос, видимо директору, нормально ли это и рассказала, что так ломались шпильки. Директор отреагировал неадекватно, начал нести чушь, что это болезнь моей марки машины, что у него друг приезжал с таким же вопросом, он послал его на «три» буквы. И вообще, не нравится, больше не приезжайте. Ужасное отношение к своим постоянным клиентам! Не рекомендую! Если сам руководитель хам, наверно, ничего хорошего от качества работы ожидать не стоит. P.S. Что и требовалось доказать. «Умный» директор был не прав. Закрутили так, что когда пришло время устранить прокол колеса, чтобы снять колесо без поломки шпильки не обойтись. Мастер сразу спросил, чем закручивали гайки. Ещё раз подтверждается, что персонал неквалифицированный. Остерегайтесь данного места!
Ирина Г.
Отлично диагностировали выявили кривой диск, проколы, заклеили, подкачали. Отдохнула за просмотром ТВ. Выдали скидку, помахали рукой.
Наталия
Много лет пользуемся услугами этой шиномонтажки и друзьям рекомендуем) есть хранение колёс, всегда быстро, качественно, удобно. Есть комната ожидания с WiFi. Нравится всё!
maxsy1108
Приехал на балансировку колес (после криворуких шиномонтажников), сделали все быстро, качественно. Хорошие цены. Есть комната отдыха, персонал приветливый. На следующий сезон приеду снова к ним. Рекомендую!
tretyak0ff
Ребята молодцы, приехал на BMW отбалансировать передние колеса т.к. были вибрации на руле, в итоге оказалось все 2 диска необходимо править, все сделали в лучшем виде за 1,5 часа, по вполне конкурентой цене, собрали обратно, отбалансировали. Теперь авто рулится как по маслу. Бегали как сайгаки, давно такого рвения в работе не наблюдал, вообщем респект им, рекомендую, отношение человеческое!
SubdGeka
Приехала на шиномонтаж по рекомендации. Все сделали очень быстро - перебортовывала резину R16. Стоимость 1550. Время работы минут 15-20. Летнюю резину помыли и упаковали. Большое спасибо за работу! Теперь тоже буду всем рекомендовать вас)
Avalon
Хочу оставить отзыв о данном шиномонтаже... Хочу сразу отметить, что у меня есть карта постоянного клиента, но с собой у меня ее вечно нет (приезжаю сюда всегда спонтанно), но меня здесь знают и делают скидку (за что отдельный "+") На днях заехала на ремонт колеса, сделал мастер все быстро и четко, впрочем, как всегда! Перед работами озвучил сумму (за что еще отдельный "+"). Есть комната отдыха, хороших 2 дивана, много журналов, телевизор, нарды. Все чисто и уютно. Приятно скоротать время. Отличный шиномонтаж!
Сергей
Отличный шиномонтаж. Вчера поменял колеса. Все оперативно и аккуратно. Мастера вежливые. Видно, что ребята любят своих клиентов. Ещё бы кофе или чай поставили, то цены бы Вам не было. 5 баллов!!!