Цветочная палитра
4.4
4.4
ЮП
Юлия Пономарева
Супруг заказал на др доставку , привезли все цветы жухлые , очень видно , что не первой свежести, дополню фото на следующий день какой букет стал , ситуацию не решили конечно , я связывалась с магазином
Юлия Пономарева
Привезли мертвый букет , хотя обещали свежие цветы, уже были цветы с дефектами, на следующий день он вообще умер , можно нести на мусор , в ответ менеджер сказала , что из за того , что я не подрезала ему плохо , но его это бы не спасло , если лилия стала жухлой , цветок который без таблеток стоит неделю … Очень жаль, настроение ноль , ситуацию не решили
Софья Алферова
Купила подруге на день рождения цветы в сумочке. Цветы свежие, именинница довольна 😍 всегда здесь покупаю, ни разу не огорчили
Ульяна Ахметова
Красота 😍 приятная сотрудница молодец))
ИБ
Иван Бердников
Начитавшись положительных отзывов о данном месте, решил заказать шары. Приехал с утра что бы забрать. В итоге надували при мне (без претензий), но то что вечером этого же дня они уже валялись на полу сдутые вместе с настроением, это извините вызвало у меня негодование, поэтому и оценка соответствующая. Шары предназначались для дочери на день рождения!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, Добрый день! Благодарим Вас за поданный сигнал. От лица компании приносим Вам наши извинения…
Мария Прокопенко
Очень уютный цветочный. Большой выбор цветов, а также небольших подарков
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
СБ
Светлана Богданова
Свежие прекрасные цветы и очень милая консультант 😊 Отдельная приятность - работа рано утром в выходной, спасли Приятные бонусные скидки в подарок тоже имеются :)
Юля Желудкова
Цветы свежие, большой выбор. Рада, что заехала сюда за цветами!
Даниил :)
Отличное место. Супер цены и красивые цветочки. Покупал небольшую композицую - все здорово. 😊
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Evgenia Tabachnik
Очень свежие цве ы , ассортимент великолепный!На любой вкус и цвет! Представлены все экзоты -есть что выбрвть!
ВФ
Василий Федоров
Отличный магазин. Сотрудники просто супер, да ещё и рядом с домом. Да
22 апреля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮБ
Юлия Банных
Отличный магазин. Девушка флорист Людмила,помогла мне с выбором цветов , собрали стильный букет. Обязательно приду еще к ним за цветами. Спасибо вам большое.
31 марта 2025, официальный ответ
ЮЛИЯ! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Александр Байдаков
Заказывал букет цветов на день рождения жене. Курьер принес, как и договаривались рано утром, был замечательный букет, а с ним открытка с поздравлением. Жена осталась очень довольна и я вместе с ней. Выражаю благодарность всему коллективу этого прекрасного цветочного места! Всем рекомендую, цены приемлемые, цветы свежайшие!
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей Егоров
Цветы прекрасные, флорист вежлива, собрала букет быстро т.к торопился) Обслуживание понравилось, всем советую!!! Вернусь снова)
24 сентября 2024, официальный ответ
Алексей! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
K
Koksd
Часто тут покупаю цветы, цены приятные, продавцы вежливые и цветы всегда свежие. Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Koksd ! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
TS
Taisia Saunina
Пока что лучший из цветочных, с которыми знакома) Флористы, да и просто продавцы всегда готовы помочь, грамотно проконсультируют В ночь с 3 на 4 мая 2024 продавец помогла собрать прекрасный букет для моей любимой бабушки к её приезду в день рождения) Часто покупаю в начале августа потрясающие белые лилии 1-1,5м в высоту, выглядят просто потрясающе! Ни разу не встречала здесь плохих, не свежих цветов Упаковки и лент также огромный выбор, много сухоцветов, всякие шоколадки-когфеты, коробочки на подарок с уже готовым наполнением. Что ещё нужно для счастья то) Прекрасный магазин в общем то, твердая 5, заслуженно К сожалению только последние фото букетов нашла, до этого ещё каждый год собирали учителю с подсолнухами
24 сентября 2024, официальный ответ
Taisia ! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещ…
ЛК
Любовь Кольцова
Очень красивый купила букет! Много выбора, цветы свежие. Рекомендую магазин.
24 сентября 2024, официальный ответ
Любовь! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Anna Kharina
Хорошее место, с доступными ценами
26 августа 2024, официальный ответ
Анна! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
AL
Anfisa Lysakova
Вежливый продавец. И ещё, нашла открытки "С днём рождения", обошла несколько магазинов и нигде не было!
24 сентября 2024, официальный ответ
Anfisa ! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
bzz bzz
Узнал о данном заведении от знакомых. Флорист очень вежлива и помогла с выбором, знает свое дело. Обязательно вернусь снова!
Фёдор Яковлев
Букет цветов был заказан на сайте. Со мной связались буквально через несколько минут после заказа. В плане оформления и получения самого заказа все прошло на ура. Цветы хорошего качества, как и внешнее оформление. Но очень смутило огромное количество скотча. Сам букет очистили от оформления и ленты, чтобы поставить в вазу, а сами цветы оказались обмотаны скотчем. И между цветами были "подушки" из скотча. Чтобы очистить стебли пришлось изрядно повозиться. Для чего нужен скотч вообще, да и в таком количестве? Все это лишнее, да и цветы начинают от него преть.
30 апреля 2024, официальный ответ
Фёдор, Мы хотим более подробно разобраться в ситуации, но нам необходимы подробности случившегося…
Анастасия Петрова
Отличный магазин цветов,хороший выбор цветов и готовых букетов,девочки флористы профессионалы,подскажут и помогут с выбором.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нашу копанию.Будем рады вновь порадовать Вас и Ваших близких.С уважением " цветочная палитра".
OB
Olga Burmistrova
отличное место, большой выбор, красивые цветы, доброжелательные флористы 💔
А$
Александр $
Достаточно доброжелательный персонал. Но качество и состояние цветов в 4 из 5 раз отвратное. Захожу только потому, что живу рядом. Если есть возможность приобрести в другом месте, то сюда ни ногой
30 апреля 2024, официальный ответ
Мы хотим более подробно разобраться в ситуации, но нам необходимы подробности случившегося. Напишит…
Евгений Кузнецов
Мне сделали два отличных букета, спасибо!)
Дарья Бахирева
Хороший магазин цветов, приятные цены, приветливый флорист!
Андрей Стороженко
Регулярно захожу сюда покупать цветы жене. Цены и ассортимент устраивают. Доброжелательный персонал.
Екатерина Андреевна
Очень удобно то что они работают круглые сутки! Опытные флористы, всегда помогут вам подобрать букет, часто сюда приходим и берем цветы, все очень нравиться!
Катя Мастерова
Большой выбор букетов из сухоцветов. Подобрали из наличия подходящий. Вежливая, внимательная сотрудница
Анатолий Приходько
Всегда отличный выбор цветов! Душевные флористы, которые помогут выбрать подходящие цветы! Спасибо !
Максим Синицын
Зашёл сюда по рекомендациям и не зря 😌 Довольно большой выбор цветов, свежие и красивые 🌹🌺🌸 Собрали очень красивый букет 💐 Флорист очень приветливая и знает свою работу. Приду сюда обязательно ещё 🤌
Екатерина К
Хороший ассортимент, магазин работает круглосуточно
DS
Dead Sad
Нужно было сделать букет для начальницы нашего отдела на день рождения. Флорист помогла собрать букет по подобию "полевых цветов", и получилось очень красиво! Спасибо, что выслушали мои капризы и смогли исполнить очень красивую композицию! И за шарики воздушные спасибо!
Гость
Хороший выбор цветов, вежливое общение, продавец рассказала о букетах, помогла выбрать. Спасибо большое!
Василий Кучевасов
Вежливый персонал, множество разновидностей цветов, удобное месторасположение, приятные запахи
23 марта 2023, официальный ответ
Василий. Спасибо вам за доверие ❤ Будьте здоровы 🤗
LZ
Lena Z
Прекрасный цветочный. Помогли с оформлением и все получилось быстро и красиво ❤️
Анна Никольская
Шикарный выбор цветов, на любой вкус, букеты замечательные
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Л. Б.
Добрый день! Подарили букет из вашего магазина, аромат от роз на всю квартиру, а как красиво раскрылись))) Спасибо за такие прекрасные цветы!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться для Вас 🌸
Анна Куликова
Отличный выбор цветов, красивые современные букеты, очень профессиональные флористы круглосуточный и это радует
22 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Александр Минин
Добрый день. Обратились в этот магазин за помощью, чтобы нам сделали красивый букет маме на юбилей на 70 лет, сделали точно в срок и то, что мы ожидали. Большое спасибо Анне. Рекомендую
Вова Гузиков
Очень хороший магазин, качественное обслуживание, советую
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Седина
Всегда стараюсь здесь покупать цветы коллегам) качество прекрасное, цены доступные
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Журавлева
Всегда очень хороший выбор как простых цветов типа хризантем и роз, так и необычных) Букеты на разный вкус и кошелек.
Здравствуйте, Анна. Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Майкл Джордан
Замечательные и красивые цветы! Всегда здесь их беру.
11 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Евгений Ортюков
Отличный магазин. Большой выбор цветов, профессиональные флористы, которые делают шикарные букеты. Рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, Спасибо Вам большое, что оценили нас, Рады работать для вас 💛
ai8591
Хочу всем порекомендовать замечательный цветочный магазин нашего города. Здесь вы всегда найдете свежие цветы, разнообразные букеты на любой вкус, отзывчивых и доброжелательных флористов
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина, рады работать доя Вас!
Natalya Panova
Каждый раз, когда я приезжаю в Екатеринбург, то прихожу только в этот магазин. К любому празднику большой ассортимент всегда свежих цветов. Доброжелательные и внимательные сотрудники, готовые проконсультировать и дать рекомендации по уходу. Необычные и оригинальные букеты и композиции из живых и стабилизированных цветов. Всем рекомендую познакомиться с магазином Цветочная палитра
D_ SH
Большущее спасибо за помощь в выборе!
25 августа 2022, официальный ответ
Вам тоже большое спасибо за заказ и за то, что выбрали нас!
Александр Е
Лучший цветочный магазин в городе! Очень красивые и оригинальные букеты уже много лет. Только свежие цветы , ни разу меня не подводили по качеству, а ещё цены очень приятные. Всем советую!!!
Антон
Много лет покупаю цветы и подарки для своих женщин только здесь. Вежливый персонал, всегда свежие цветы, отличное соотношение цены и качества . В общем, рекомендую !
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за оценку нашего магазина, ждём вас снова!