Авиакасса
Вакансии
3.8
ЮН
Юлия Новикова
Очень нравится, что из Екатеринбурга у нас Уралы открыли столько прямых рейсов. Можно лететь по России и за границу. Летом с подругой были в Пекине, теперь снова планируем поездку, уже в Дубай. Цены получаются приемлемые, потому что допуслуги выбираешь сам и не переплачиваешь за лишнее, супер)
Д
Данис
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Анисимова Светлана
На конференциях в Сочи стулья просто ужасные. За весь день спина деревянная. Спасибо Уралам, что у них в лайнерах кресла мягкие! Пока летела обратно в Москву, расслабилась, отдохнула, спина отошла от такого стресса...
OM
Olga Manasheva
Вылет ранним утром, в салоне тихо, прохладно, чисто. Бортпроводницы улыбались, помогли разместить сумку. Взлет прошел так мягко, что я не сразу поняла, что мы уже в воздухе. Приземление - как на перину. Очень довольна
София
Рано утром вылетал Уральскими авиалиниями, все понравилось можно сказать. Бортпроводницы улыбчивые, помогали, воды принесли как я попросила. Человеческое отношение в общем, все хорошо))
SM
Stepa Minkin
Люблю уралов давно. Билеты покупать быстро и удобно. С полетами проблем нет, долетаю хорошо. Один из лучших авиаперевозчиков в стране имхо👍
Кристина
Я очень боюсь летать, но рейс в Екатеринбург прошел хорошо. Когда немного потрясло пилот очень спокойно проинформировал, это помогло. Спасибо вашей авиалинии)
Анна Гарина
Летали в Калининград. Отличный полет, время пролетело незаметно, я впервые у окна сидела, смотрела в иллюминатор, красота необыкновенная!!
ЛГ
Любовь Гущина
Рейс в Дубай задержали, и я немного расстроилась, но в целом это не испортило общее впечатление. Обычно у других авиакомпаний задержки могут достигать трех часов, а здесь всего 40 минут. Обо всем информировали. А прилетели вовремя, видимо, пилоты нагрнали, полет организован очень хорошо. Не без погрешностей, но все хорошо)
Эвелина Куликова
В кассе Кольцово решили вопрос с багажом когда у меня перевес был. Пришлось доплатить. Но рейс без задержек, обслуживание хорошее
Регина Шевелева
Чуть не опоздала на свой рейс! Хорошо что сотрудники быстро меня зарегистрировали и я все-таки успела☺️ Огромная благодарность за это, вы спасли мой отпуск!💖💞💗
Александр Павловский
Летал на рейсе U6-271. Полет в целом хороший, взлетели вовремя, посадка мягкая. Сосед всю дорогу очень громко храпел, но к авиакомпании претензий нет
Наталья Трофимова
Экипаж встретил с улыбкой, подсказал, где и что (жаль только, что сумку пришлось в ноги ставить, под сиденье впереди). Салон блестит, воздух не сухой. Взлетели мягко, пилот уверенно объявлял высоту (мне кажется, даже прилетели чуть раньше времени)
Дарья Селиванова
Пилот так легко прошел турбулентность, что я вообще удивилась: а так можно было??) Приземлились плавно, коллеги оч удивились, что я с самолета, а такая бодрая. Только вот сосед вечно дергал меня, то ему в туалет встать, то еще что, короче бывают такие)
Ксения
Первый раз летела одна, немного побаивалась, но экипаж меня так успокоил, что даже смогла уснуть) 5 звезд
МП
Михаил Попов
Давно не летал, начитался в интернете страшилок, переживал за посадку. Но все прошло отлично: мягкий взлет, спокойный пилотаж, чистый салон. Бортпроводницы улыбались, помогали с ручной кладью. Мне при росте 170 см вполне хватило места, чтобы сидеть комфортно 👍
ОБ
Олег Баринов
Постоянно летаю по работе, Уралы не подводят. В кассе всегда помогут с выбором оптимального тарифа. Самолеты ухоженные, персонал обученный. На днях летел в Москву - все отлично, даже раньше на 10 минут прилетели)
Антонина Туманова
Дочка с подругой летели на каникулы. В кассе подсказали про субсидии молодежи, сэкономили прилично! Девчонки в восторге от полета. Минус только что им не хватило шоколада, сказали уже продали все. Пришлось печеньками заедать) Но долетели отлично)
Данил Миронов
Опоздал на регистрацию, прибежал в кассу в Кольцово весь в мыле. Девушки спокойно все решили, пересадили на следующий рейс через 3 часа. Полет прошел отлично, экипаж внимательный.
Eva Chernysheva
Уже пятый раз лечу с уралами. Последний полет U6-265 - сэндвич с курицей и чай были весьма кстати, проголодалась. Накормили как обычно вкусно😊 Экипаж профессиональный, взлет-посадка как по маслу 👌
Галина Мельникова
Летела к детям в гости, переживала как долечу.. Не особо люблю самолеты.. В кассе заверили что все будет хорошо, помогли с местом в начале салона. Довольна! Стюардессы помогли с багажом. Правда туалет был занят долго, пришлось ждать. Но в целом все супер!
Вадим Чернов
Приехал в кассу ночью оформить срочный билет - работают круглосуточно это спасение. Сотрудница сонная немного была, но все оформила быстро. На рейсе было душновато немного. А так я доволен
Георгий Лукьянов
У меня всегда получается урвать билеты по промо 👍 Самолеты норм, без изношенности. Стюардессы обходительные. Латею часто, вопросов к сервису нет 🙏
ИЕ
Иван Ефимов
Как-то так выходит, что когда надо куда-то лететь - самые выгодные билеты по промо мне выпадают у Уралов. Ну а мне что, спорить, что ли?! Классное обслуживание + выгодные цены = что еще нужно?)))
Аркадий Агеев
Спасибо за надежные перелеты! Экипаж компетентный, сервис аккуратный. Буду пользоваться вашими услугами чаще, приятно лететь
Елена Багрова
классная авиакомпания) на борту очень комфортно, атмосфера топ, всегда попадаются добрые стюардессы, вкусно кормят, рыбное меню за 800 р обожаю)
Анна Толкачева
Всегда хорошо летала, первый раз с таким столкнулась, что в салоне корреспонденция мятая, уж не знаю, кто передо мной летел, но - замените, пожалуйста, журнал на рейсе 272
Даниил Максимов
Самая худшая авиакомпания, которой мне приходилось летать. Задержка рейса на 2 часа+ в дождь автобусы до терминала, а не рукав с трапом…
Artem
Честно говоря, выбор пал случайно. Приятно удивился - быстрое обслуживание, четкое объявление рейса, не потерял время. На борту можно купить воду и перекус, мне кажется, это удачное решение. Кресла удобные, хотя даже не ожидал. Расстояние между рядами достаточное, чтобы размять ноги, но никому не мешать. Минус - сумку ставил под сиденье впереди, т.к. багажная полка уже была забита. В целом, ребята, за ваши деньги - вполне достойно.
Александр Слукин
Зарекался больше не летать данным перевозчиком, но ведь нет, полетел, а точнее поехал обратно домой. Ужасная авиакомпания и представители Купил билет из ЕКБ до СПБ вылет 22.05.2025 в 10:00, регистрация заканчивается в 09:20, подошел на стойку регистрации в 09:10 а сотрудник мне говорит что нет информации по мне и вы летите не в 10:00 а в 17:00, я ему открыл PDF файл который мне прислал перевозчик, после чего Меня отправили в представительство авиакомпании на 2й этаж аэропорта Кольцово. В представительстве сотрудник вел себя слишком нагло и хамско, сначала говорил что вы опоздали на регистрацию, потом посмотрел на время и видит что регистрация еще идет, далее стал нагло врать о замене самолёта с большого на маленький и якобы на вас не хватило места и вас перенесли на другой рейс. Но что самое удивительное самолет полетел на столько маленький что только на меня 1 не хватило места. В качестве хотя бы какого то морального вреда, даже не смогли посадить в бизнес класс на рейс улетающий в 17:00 Очень ужасная авиакомпания, люди, не летайте ими, может тогда они начнут ценить своих клиентов. Что касаемо Меня: Представители в аэропорту Кольцово некомпетентны, на стойках регистрации разводят руками, по телефону горячей линии или ласково посылают или отправляют к представителю, в чате тех поддержки тишина. Как итог: Сорвалась деловая встреча, потрачены нервы и время, и понес убытки по бизнесу.
Дмитрий Захаров
Вот только вернулся из Китая. Полет туда-обратно прошел легко. Команда супер-профи. Все четко организовано, комфортные кресла, приятное впечатление от всего перелета.
Варя
Летала в Екб на выходные - все прошло отлично! Быстрая регистрация и комфортный полет сделали поездку приятной. Особенно запомнился дружелюбный персонал и на стойке, и в салоне))
Александр Someone
Девиз: "ни рейса без задержек". Всегда опаздывают. Все долго.
ДЕ
Дарья Еремина
Длинные выходные провели с детьми в Москве) Про Уралов раньше слышала, но когда проверила сама, приятно удивилась уровню сервиса. Во-первых, в салоне не успела оглянуться, как нас разместили (девушка помогла даже сумки аккуратно пристроить на багажной полке). Во-вторых, сам полет прошел спокойно и комфортно, дети сразу задремали и при взлете не проснулись, настолько плавно мы взлетели. В-третьих, цена адекватная на билеты, а еще я докупала горячее питание, так 500-600 р. за качественную, горячую, сытную еду, это ни о чем)
Венера Лыскова
Ужаснее компании для перелёта представить невозможно. Меняют ранее оплаченные места, без оповещения и возвращения денежных средств, без объяснения причин и извинений. Просто подарила 800 рублей авиакомпании за оказанную услугу не в полном объёме. Никому несоветую. Лучше полететь "Победой" там хоть оплаченные места не отбирают.
Maxim Nikolaev
Отличный опыт полета из Омска в Москву! Быстрая регистрация и комфортный самолет сделали поездку приятной; особенно впечатлило качество обслуживания стюардесс!
kozyrev.ilya
Меня посадили на седьмой ряд. Когда все пассажиры устроились на своих местах, я заметил, что первый ряд за бизнес-классом пустует - это самые удобные места, где можно расслабиться и вытянуть ноги. Я позвал стюардессу, и она сообщила, что могу пересесть, но за это придется заплатить 3000 рублей. В итоге, после взлета и набора высоты, она подошла ко мне снова, я оплатил (картой, но налом тоже реально) и пересел на желаемое место. Сам перелет не заметил. Спокойно уснул и проспал до посадки (ноги ни разу не затекли, такой кайф!)
Максим Карцев
Кидалы.Провозил дорогой музыкальный инструмент в полутвердом чехле.Заплатил 13,000 ₽.На регистрации попросил наклеить наклейки ,что груз хрупкий и обращаться с ним нужно бережно.По прилету должны были инструмент вынести из специального выхода для крупногабаритных и хрупких грузов,но инструмент просто выехал на обычной багажной ленте вместе с чемоданами.🤷♂️В итоге поверхностно проверив его,уехал домой.Но дома обнаружил огромную вмятину (как будто на инструмент упал железный шкаф)Быстро приехал в течении 30 мин обратно в аэропорт и написал обращение а авиакомпанию и перекрепить фото покореженного инструмента.Мне сказали ,что проведут расследование.В итоге через 20 дней мне прислали отписку ,что я должен был по прилету как только увидел повреждения на территории аэропорта проверить,и только в этом случае они бы пошли на встречу.Типа сами за 30 минут его искорежил и пошел ты дорогой человек и пассажир на фиг.В итоге инструмент испорчен,а компании пофиг Расследования по камерам слежения не проводили и даже не собирались.Хотя во всех погрузочных помещениях и грузовых отсеках присутствуют камеры слежения.Я считаю,что это не правильно и не порядочно.Так что не возите дорогие вещи этой авиакомпанией ,или осматривайте сразу по прилету и составляйте акт.Остался очень не хороший осадок от этих «перевозчиках»
ГБ
Глеб Белоусов
Не знаю, как в других компаниях, а здесь я перевозил своего кота-пухляша без проблем. Он по габаритам оказался толще, чем разрешено в памятке на сайте, но нас без проблем допустили. Ехал в переноске со мной на соседнем сиденье.
JS
Julia Shyryayeva
Ужасная компания! Последний раз лучу ими! Летела туда из Москвы сумка ручная кладь прошла, лучу назад не проходит, взяли 3000! То есть это полный развод на деньги! Победа разводит, тепер они! Скоро останется только аэрофлот 🤣..
Elena Nikiforova
Надо где-то прям строку сделать, что кресла перед аварийкой не откидываются.. На сайте оказывается написано, что спинка зафиксирована..но не заметила при выборе места.Получилось не особо удобно. Но ладно, что перелет короткий. В остальном тихо-спокойно, питание (взяла веганское меню) классное, видела в салоне переноски (прикольно, что животное можно с собой взять)
ИС
Ира Смаева
Рейс U6-365 во Владивосток. Полет прошел прекрасно) В пути на удачу спросили, можно ли нам еще одну порцию еды.. Стюардесса сказала, что посмотрит после раздачи.. В итоге нам досталось две порции мяса с макаронами и рис с рыбкой) Еда изумительная) Спасибо)
Olya Vasilyeva
На борту рейса 403 Екатеринбург - Калининград я приняла участие в Диктанте Победы) Очень крутое событие! Честно, вопросы не простые. Что-то из событий самой войны, что-то о героях, для меня самые простые оказались про литературу, военные песни и все такое. Ответила правильно на 8 вопросов. Ну, зато на месте узнала много интересного о событиях Великой Отечественной войны. Атмосфера на борту очень теплая: пассажиры обсуждали вопросы между собой, делились своими знаниями и воспоминаниями. Кто-то из пассажиров потом делился фронтовыми рассказами дедов. Классная инициатива, побольше бы таких)
Angelina Kazakova
В аэропорту Екб муж отошел на пару минут, а вернулся- с билетами, которые улучшил до бизнес-класса! Сказал, что нашел хорошее предложение у Уралов, решил воспользоваться, когда еще представится возможность) Летели в Сочи с детьми, так что уровень сервиса все оценили. Мы сидели на втором ряду, а стюардессы постоянно предлагали нам напитки и закуски. Весь полет пробовали что-то новое и общались друг с другом. А когда принесли горячие полотенца - я просто растаяла, то, что нужно для комфорта. Ставлю просто 10 из 10 за полет!
Глеб Мазайкин
Недавно летал по командировке с Уральскими авиалиниями из Мск в Сочи. Рейс U6-279, на 4 апреля в 12.10, обошелся сравнительно недорого. Летели где-то около четырех часов. По ручной клади все строго, проверяли и на регистрации, и на посадке. У меня небольшой рюкзак с вещами, который пометили биркой и попросили положить под кресло впереди, а не на полку. Сначала хотел возмутиться, мол, что за дела, но потом понял, что так даже удобнее, т.к. все под рукой. Питание на рейсе не в билете, т.к. перелет короткий, так что я просто взял сэндвич с рыбкой на борту за 350 руб. Единственный минус, хотел еще купить сок в бортовом магазине, но он, к сожалению, закончился. А так полет прошел спокойно, приземлились вовремя.
Алёна
Постоянные задержки рейсов, которые даже не объявляют. Просто стоишь у гейта, а информации о задержке нет. Отвратительно
Daniil Anikin
Уральские авиалинии приятно удивили качеством обслуживания и вниманием к деталям. Весь экипаж- профи, а еда на борту вкусная и разнообразная (рыбка прям огонь!). Понравилась возможность онлайн-регистрации и выбора места при покупке билета, что-то около 450 р. - это очень удобно! Рекомендую!
Александра Глухова
Я часто летаю по работе и всегда выбираю Уральские авиалинии! Они никогда не подводят - всегда вовремя, а обслуживание на высшем уровне! Пользуюсь бонусной программой для постоянных клиентов и мили за каждый полет копятся довольно активно..)
Арина
Пока летели в Калининград, поучаствовали в Диктанте Победы! Я ответила на несколько вопросов, а мои дети с интересом слушали обсуждения вокруг. И отлично провели время, и узнали больше об истории. Вопросы непростые, но интересные! Мы обсудили ответы после полета и даже решили с детьми продолжить изучение темы дома. Огромное спасибо команде Уральских авиалиний за такую возможность!
СФ
Света Фролова
Возвращались домой из отпуска в Самарканде и сидели на 8 ряду рядом с милой девушкой с котом. Я беспокоилась, т.к. аллергия у мужа, но зря, воздух в самолете очищается, как надо. Сам котик спокойный, а бортпроводники постоянно проверяли, все ли в порядке. Полет прошел без проблем, хотя все равно жаль, что не погладить, такой милаш)