Галант
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
MC
Manus Cript
очень приятное место за свои деньги
ПК
Павел Коробейников
Отель конечно старенький, но зато в нём чисто. Завтраки приносят в номер, выбор есть. Оснащение неплохое
4 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить комфорт для наших гостей. Будем рады встретить Вас снова.
Денис Шашов
Очень хорошее и спокойное место, все достойно!!!
НB
Наталья Bgn
Номер достался с затхлым запахом, администраторы навящево боялись, что передержим номер больше, чем до 12 часов дня, выгонялли почти с утра. Кровати маленькие для проживания мамы с ребенком. Видимо оплата была за одного +завтрак, но доплатив за доп. место без завтрака, то завтрак не положен. Среднее впечатление от этой гостиницы, поэтому 2 звезды соответствует.
Лара
Мне нравятся подобные отели. Небольшие, уютные, с семейной атмосферой у персонала. В такой приходишь и ощущение, что ты снял мини квартиру, а не просто комнату одну из тысячи. В комнате были очень необычные обои на стене у кровати, с цветами. Красиво. Также два кресла, два стола, шкаф… Всё довольно старое, но чистое. А кровать очень удобная. В ванне также было чисто, прекрасный напор воды. Я ехала в Екатеринбург внезапно и в ночи искала место для ночлега и комфортного пребывания. Галант единственный совпал и по стоимости, и по комфорту, и по вежливости сотрудников. Ещё бы сюда приехала.
Anton Ashenbrener
Неплохая гостиница. Все необходимое есть. Немного смутили большие окна, видимо наследие бывшего магазина, но я их просто закрыл шторами. Завтрак приносят в номер, что лично мне понравилось. Остановился бы в данной гостинице еще раз.
22 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам ещё, будем рады видеть Вас.
VS
Vlad S.
Номер большой, уборка каждый день, завтраков несколько видов и приносят прямо в номер в указанное гостем время. Железные 3 звезды. Заселение быстрое. Поздний выезд до 00 часов, это отлично. Жил в студии люкс, цена адекватная.
NO
Nadi Olegovna
Мне гостиница понравилась, всё чисто, уборка каждый день, завтраки по утрам по времени. Все администраторы очень дружелюбные, уезжала от них даже с какой то грустью на сердце)))уютно, претензий совсем нет💚 Администратор Ирина, Вы классная😊
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Надежда!!!!Будем рады видеть вас снова у нас))).
ИБ
Иван Булхов
Хорошая гостиница, вкусный завтрак. Чистый номер. Дружелюбный персонал. Рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Вася Иванов
Понравилось, уютный отель, приветливый персонал,в номерах чисто и комфортно.
Евгений Матвеев
Маленькая, уютная гостиница расположенная на тихой улице. Доброжелательный и отзывчивый персонал. В номерах чистота. Завтрак согласовывают с вечера и приносят в номер к выбранному времени. За время проживания в гостинице только положительные эмоции.
14 июля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку. Мы стараемся создать комфорт для каждого гостя и будем рады встр…
МП
Максим Паршин
Только что заехал и офигел от ценника за одноместный номер. Не кажется ли вам, ребята что 3900 это перебор??!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. На текущее время гостя с именем Максим Паршин в нашем отеле нет и не было. Прошу обрат…
Вера
Понравилось: Небольшой уютный отель. Прекрасный персонал, очень отзывчивый. В номерах очень чисто. Не понравилось: В номере было холодно. Большие панорамные окна, из которых очень дует.
M
Mikhail
Очень уютно, очень мило, очень приятный персонал. Удобное расположение для района УралМаш. Понравилось: Завтрак - отличный! В связи с ковидом завтрак приносится в номер в выбранное время. Содержание завтрака - на выбор гостей. Не понравилось: очень слабый сигнал от Wi-Fi, не смог подключить компьютер
V
Vladimir
если нужно переночевать, отель подойдёт! чисто, полотенца тоже чистые и приятно пахнут Понравилось: чисто Не понравилось: завтрак мог бы быть лучше
D
Dmitriy
Не понравилось: Завтрак ужасный. Растваримая каша.
A
Anonymous
Не понравилось: Чисто.Тихо.
Александр
Понравилось: Всё понравилось Особенно персонал
E
Eugene
Не понравилось: В номере люкс не работал ни кондиционер, ни холодильник (на улице жара до +35). Кондиционер починить не смогли, предложили переселиться в одноместный номер. Разницу в цене не возместили.
A
Andreifedoseev
Понравилось: Чистая, уютная гостиница. Вежливый и приветливый персонал. В номере было все необходимое.
Андрей .
Комфортная, уютная, а самое главное чистая гостиница. В номере есть все необходимое. Вежливый и приветливый персонал. Администратору Ольге, большое спасибо!
S
Sergey52
Очень комфортный отель Понравилось: Очень чистый и комфортный отель с завтраком, который приносят в номер к определенному времени. Доброжелательный персонал, особенно администраторы.
И
Ильшат
Понравилось: Номер чистый, хорошая кровать, удобный номер. Не понравилось: Персонал не понравился. Забронировал по акции 2400 с завтраком вместо 3700 смотрели на меня ис подлобья. Утверждали что я счастливчик с сарказмом. Красная цена номера 2600. Никак не 3700р. И завтрак нужно выбрать до 200р. 2 сосиски 2 хлеба 2 сыра дешёвого и 2 яйца старого. Больше взять нельзя у них запасов нет. Когда сменился администратор стало лучше она по приятнее.
И
Илья
Завтрак средний, заселяли долго. Но в целом доволен.
Мария Иванова
Хороший небольшой отель с приветливым персоналом. В номерах очень чисто, есть все необходимое. Завтрак приносят прямо в номер. В общем, мы с мужем остались довольны.
28 августа 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку. Будем рады принять Вас снова.
ЮВ
Юлия Ващилина
Хочу передать благодарность коллективу за теплый прием от моих друзей из Китая! Тихое, уютное местечко с приветливым персоналом в центре Уралмаша
28 августа 2019, официальный ответ
Вадим, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
viva
Приехала с мужем в отель, в 5 утра. Встретили не очень приятно, смотрели на нас подозрительно и грубо разговаривали. Счастью моему не было предела, когда, наконец- то, дали ключи от номера - зашли в него, помылись и хорошенько выспались. После сна пришла к такому выводу: в номере неплохо, цвет не напрягает, уютно, чисто. Хотела принять ванну,но ванна оставляет желать лучшего,поэтому ограничилась душем. Для двоих в номере было: кровать-скорее полуторка, одеяло чистое, две подушки, телевизор, два кресла, прикроватные тумбы, шкаф для одежды в коридоре, один флакончик шампуня-кондиционера, один флакончик геля для душа, одно маленькое мыло, одна щетка, один тюбичек пасты, одна расческа, два полотенца + одно для ног. В номере нет меню, пустой холодильник, завтрак-континентальный(не знала что это, спросила у администратора, а это всего лишь чай/кофе), и это все за стоимость 2900 за стандарт!!!! Крайне недовольна этим отелем, больше не приеду. Хотя была возможность отдохнуть в другом, всего на 400р подороже, и статус у него лучше, просто времени не было разъезжать и выбирать в 5 утра. Не советую он не стоит своих денег.
Макс Ташлицкий
Хорошие номера, приветливый персонал, очень приятная гостиница домашнего типа. Есть WiFi, завтрак на выбор, кафе, магазины, все рядом. Для тех, кто бывает по делам в районе Уралмаш, отличное место. И вообще для отдыха тоже. Неоднократно бываю в этой гостинице уже на протяжении 5-ти лет, рекомендую.
eu16
В данном отеле запрещено курить причем меня предупредили об этом только после того как я оплатил счет!!!!!!! Я попросил вернуть деньги для того что бы переехать в другую гостиницу , в че!!!ыло отказано!!!!!!!!!!!!!!!! Этим мне было причинено не удобство и испорчено не только настроение но и впечатление не только о гостинице но и о людях которые работают в данном!!!!!!! Уважаемые господа КУРИЛЬЩИКИ не бронируйте в данной гостинице номера!!!!!!!!!!!!!!!!!