Почта России
АО Почта России
3.6
НЮ
Наталия Юркова
Намного лучше стало качество обслуживания, персонал приветливый и вежливый, все выдают быстро и без каких-либо задержек
nn
no name
Тормоза
Александр Симухин
До ремонта работали до 20.00, сейчас до 19.00. Сейчас получить посылки могу только в выходной день, т.к. на район могу приехать только к 19.00 после работы. На Ильича 17 работает до 21.00, где получал посылки на время ремонта данного отделения. И получение там быстрее происходит.
ДГ
Денис Г.
Норм, быстро доставили посылку. В отделении работники приветливые.
Тая Нет
Не работает опять.. До 10.06
НМ
Настюша Мушиманская
Отвратительное обслуживание! Персонал общается на уровне хамства. Закатывает глаза на вопрос: почему вывеска авито есть, а заказы нужно получать на Ильича 17? Общение в очень грубой форме. Почта России ни когда не научит работать своих сотрудников
Anna Nosko
Это отделениие не работает. Ближайшее на ул. Ильича,17. Очень жаль, на такой большой район одна почта была и ту закрыли.
Наталья Шадрина
Если хотите попасть в совдепию, то добро пожаловать на «Почту России» Каждый раз попадая в это заведение и недоумеваешь, как мы ливнем с таком современном мире с такими технологиями , но на постовые отделения и их сотрудников это никак не отображается 🤦🏼♀️. Вопрос: чем занимаются вышестоящие руководители???
Tata Rov
Заказала курьера , отметка стоит что 27 числа получу 📦 итог : отделение даже не обработали заявку , заказала специально чтобы не стоять в очереди !!!!! Отменила планы на сегодня сидела , ждала!!! Вообщем почта как была💩 так и осталась .......
ИБ
Ирина Базилевская
Лучшее все работники почты трудятся за двоих Вопрос в медлительности техники , которую не могут поменять высшее начальство !! О сюда и очереди , верхушка набивает себе карманы премиями я, до простого человека - им дела нет Зависает техника , от этого медленно все делается - поэтому и очереди А в Москве там хорошо , там метро , учредители , они и в ус не дуют о проблемах !! Зачем им менять оборудование ?! Им надо тачки свои менять , а не технику в отделениях Отделение отличное !! Начальник отделения золото Руководство Вам оценка -10
Анастасия А.
Пришла на почту 15 минут назад - ЗАКРЫТО! График работы до 20.00! На двери объявление, что по временным причинам работают до 19.00, ок. Но почему я прихожу в 18.30 и уже все закрыто????? Я 20 минут тащилась сюда за авито доставкой, чтобы уткнуться в закрытую дверь????
Илья Авдейкин
Сейчас бы в пн не работать.
ПК
Павел Кучин
Постоянно пользуюсь услугами данного почтового отделения Конечно , бывают очереди регулярно Но это проблема нехватки сотрудников из за низкой зарплаты , соответственно вина верхушки почты, которые платят огромные выплаты топ менеджерам и не хотят платить достойные деньги рядовым сотрудникам А в самом отделении девчонки молодцы, стараются как могут, не смотря на зависающие компы и древний принтер Больше вам спасибо 🤝
Иришка Багаева
Одна девушка оформитель, не торопится, очередь скаплиыается большая. Стоишь в очереди по часу.
Старушка - веселушка
Благодарю коллектив ОПС № 39 за плодотворное сотрудничество! Всегда приятно работать. Сотрудницы настоящие знатоки своего дела, на все вопросы ответят, во всем помогут. Работают быстро и с охотой!
Людмила Дудкина
Пришла в 19:20 была третья в очереди, девушка оперативно приняла посылку на авито. И передо мной тоже быстро двух обслужила.
Максим Грязев
Худшая почта в Екате. If час пик, опретор = 1. Элсе = не работаем.
Александр Лебедев
Очень маленькое и тёмное помещение
Денис Матюшонок
Добрый день. Всегда все хорошо было. Сменили график и все "провал" бежал до 19.00 пришел в 18.53 и там уже закрыто. Я понимаю что работа на отделении не сахар, но зачем раньше то уходить. Я вот с работы специально отпрашивался. Досадно.
Александр Батя
Заказал Авито доставку через почту, и не ошибся, доставили за пару дней из г. Тольятти, все целое, работники почты порадовали, вежливые и лояльны к посетителю!
SB
Stepan Brauberg
Изменили график работы, теперь они до 19:00. В интернете, картах и в вашем приложении написано, что отделение работает до 20:00 и забрать посылку можно до 20:00. Теперь не вырваться с работы.
Юлия Мельникова
Действительно отличное отделения. быстро сотрудники работают, путаницы нет никогда)
Алина Сипатова
Быстро обслужили
МВ
Максим Владимирович
Был первый раз. Очереди не было. Посылку получил моментально. Персонал дружелюбный.
Мм
Макс макс Цуев
Vse horosho
Алла Бекетова
Заказала доставку почтальоном из отделения почты, оплатила 100₽. Сегодня 16.11 звонок с данного отделения уведомляют меня о том что почтальон уже ходит по району и около 10 будет, я отвечаю что с 10 до 11 принять не смогу, так как с малышом ходим в поликлинику на массаж. Возмущённо мне оператор отвечает что думать надо когда заказываете доставку, доставка с 8 до 16! У меня почтальон теперь из-за вас должен туда сюда ходить! Почему из-за меня не понимаю, можно же позвонить когда посылку забираете из отделения и уточнить так же время, а не перед фактом ставить что почтальон уже идёт! У меня вопрос, я должна дома сидеть с 8 до 16 и нос свой не высовывать никуда? Везде при доставке связываются и нормально реагируют на то что в какой-то промежуток времени человек может отсутствовать! Например на озон доставка с 10 до 22 и это не значит что клиент сидит такой и ждёт 12 часов курьера смотря в окно! Я в шоке, вы работаете в обслуживании товарищи! Пора бы уже перестраивать свой мозг, обучать персонал, уже даже в ЖЭК общаются более уважительно с людьми! Либо набирайте на работу людей кто умеет работать с людьми, либо обучайте своих хамок! Почтальон доставила, с порога извинилась за оператора, очень приятная женщина! Только из-за почтальона добавляю 2 звезды, а так 0 бы поставила если можно было бы за такое хамское общения оператора!
СВ
Сергей Васильев
из за необразованности Анастасии Одинцевой посылка ушла на хранение как невостребованная. Не могла правильно ввести номер посылки, пробовали по фамилии, тот же результат. Либо проблемы со слухом, либо уровень образованности. несколько попыток были безуспешны. нам как торгующей организации это большой убыток, несмотря на незначительную стоимость посылки. (клиент ждёт доп время свой заказ) просим руководство разобраться с персоналом. это не первый случай
CV
Carine Vergara
Только что с этой почты. На всех филиалах марки клеят сами, пусть и за деньги, а тут оператор Анастасия Одинцова отказалась выполнять свою работу даже за дополнительные деньги. Просто сказала, что очередь и не будет этого делать!! И эта деревенщина уже не первый раз так отвечает людям! Если не нравится твоя работа - увольняйся.
Анастасия Шувалова
Зайти с коляской одно удовольствие, очереди всегда есть, но работает постоянно одно окно, особенно когда народу очень много, а так приятные женщины работают 🙏
Artem Shmelev
Ооооочень все медленно! Из двух окон, работает всегда только одно.
Спутник М
Невовремя зашел зависло ПО 😊
Валерия Гурьева
Приехала в 19:00, народа нет, приняли и упаковали Быстро. Теперь посмотрим, как дойдёт Посылка, как никак 9 кг с подарками
ЮБ
Юрий Бурков
Одно из самых медленных отделений.
Евгений Пантелеев
Будто услышали, что есть проблемы. Стало получше
Сергей Ксенофонтов
Обслуживание на хорошем уровне. Поменялись в лучшую сторону.
Елена Наумова
Ненавижу почту России! Потеря времени в очереди! Один сотрудник работает, вторая ржёт внутри! Да так громко!
Emily Brook
За ремонт почтение. Очереди есть, но выдержать можно.
Nn
No name No name
Красавчики оперативно все
Елена Б.
Приятно находиться в отремонтированном помещении. Легко зайти с коляской. Обслуживание быстрое, хоть и имеются очереди, услуги и товары не навязывают.
monro
Сделали ремонт. Прозрачная дверь,вместо кривого металлолиста. В отделении новые молодые сотрудники. Работают обе кассы. В целом все меняется в лучшую сторону. Есть НО, не всегда есть марки нужного номинала.
Андрей Комисов
Быстрое обслуживание. Обьяснят, расскажут не психуя с улыбкой на лице. Приятно сотрудничать
ЭГ
Эльвира Гатауллина
Пришла за посылкой 20.11.2019 в 6 вечера, очереди почти не было, посылку нашли через 10 секунд. Очень быстро обслужили
Екатерина Межуткова
Каждый раз идёшь сюда в ожидании новой приколюшки почтовых операторов. Типично для них - это когда три человека на работе, но фактически работает только одна женщина и стоит очередь 50 человек, а на горячей линии не берут трубку. Извещения приносят с опозданием от 2 дней до недели - это тоже норма. Сегодня 2 мая и я получаю извещение (судебное) за 30 апреля, которое хранится только до 6 мая, а почта работает в майские неизвестно как, и сообщать о своем графике нигде, кроме двери на входе в почтовое отделение, она не намерена. Единственный плюс в том, что эта бригада женщин, занятых своими делами, хотя бы находится в отделении до 8 вечера.
Лидия Иванусь
Хорошее обслуживание, быстро, все понятно
Даниил Ахметшин
Колхозники. Как в деревне. Убогая реклама на стенах, приклеенная на рванный скотч, очереди, протёкший желтый Армстронг. И самое главное - у нас принимают безнал только за оплату товара🤦🏻♂️ Ну не в 90х же живём, у меня вообще нет мелочи и налички никогда. Это либо недоработка - либо прямой уход от налогов. Все свои копейки на кассе считают, как в сельпо пришёл. Поставьте кассовый аппарат с функцией NFS и будет вам счастье.
Василий
Хамки и грубиянки. Всегда очередь. Люди приходят получить посылку по Трек номеру и которая уже прибыла в отделение, не выдают и грубо отправляют домой, ждать извещения и потом, снова к ним бежать. ХАМКИ!
lobanov.vladislav2010
Благодарю оператора почтовой связи Ирину Владимировну Дегтярёву и начальника ОПС Валентину Петровну Решеткову за ответственное отношение к работе и грамотное выполнение своих служебных обязанностей!
Mynameis
Очень хорошее отделение,редко бывают очереди,а если и есть-небольшая,и быстро проходит.Отдельно хочется поблагодарить.Осинцеву Екатерину Михайловну и Елену Решетникову,очень умные и грамотные специалисты,а ещё очень человечные!Если бы все работали так как они,наша Почта перестала бы быть поводом для насмешек.
Катька
Очередь стоит и дело встало. Работает одна касса. А у второй вечный перерыв. И так постоянно. Вроде только, что обед закончился. А очередь 7 человек. Работать некому
Татьяна
Очень хорошее отделение. Очереди если и бывают, то быстро двигаются, много времени не приходится проводить на почте. Персонал приятный, вежливый.