Геймстор
Магазин игровых дисков и приставок
ООО Геймстор
ПБ
Павел Балахнин
Ещё не бывал но полазил на сайте много игр интересуют именно для ps3 так как у меня именно она ,но есть вопрос многих игр уже нету на сайте в продаже закончились вопрос такой а они поступают или нужно успевать покупать ? Ну обязательно приеду при куплю парочку.
Андрей Балконский
Невозможно дозвониться, не берут трубку, оба телефона не рабочие
АЕ
Артём Евсиков
Регулярно брал тут игры, но сегодня я понял, что всегда буду покупать только тут. Месяц назад брал ву конга, чек как то инстинктивно убрал в диск, но думал что выкинул. Ну кто сейчас оставляет чеки?) Прихожу поменять ву конга на новую игру, продавец замечает царапины на диске. Спрашивает - "есть ли чек?" я само собой думал, что выкинул его, да и сам диск мог спокойно поцарапать тк давал ещё его другу. Молодой человек на кассе нашёл чек, который был в диске и оказалось, что я его купил уже с царапиной.. Забрали его по максимальной стоимости. Вау, моё почтение
FC
Far Cry
Отличный магазин и много разных игр. Ставлю одну звезду за то что отсутствует терминал, всегда просят наличку. Очень неудобно искать банкомат чтоб купить у них диск....
Юрий Гагарин
Отличное место для обмена б/у игр на др. б/у игры.
Андрей Лозовский
Приятное место где можно купить, продать или обменять любую тебе нужную игру с консолей, да и цены очень приятные
Константин Кураков
Отлично место для тех кто ценит
Мария Зайко
Отличный магазин, большой выбор игр, приятные цены, есть возможность обмена игр.
ВВ
Вероника Виленская
можно как и обменивать так и продавать диски. Часто хожу туда всем рекомендую
Георгий Куцепендик
Продавцы очень противные. Хотел сдать свою консоль, но когда узнал, что мой комплект продадут на 70% дороже, чем купят у меня, то отказался. При этом придумали несуществующие проблемы и сильно снизили цену. При мне мальчик купил геймпад, стоимость которого должна быть на 50% дешевле из-за его состояния. Крайне не советую!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш магазин занимается покупкой, продажей, обменом игр и игровых приставок. На нашем с…
Финя
Отличный магазин. Большой выбор дисков. Всегда все есть. Даже диски Б/У все в хорошем состоянии. Приветливые и добрые консультанты.
Сергей Решетников
Можно купить, можно обменять. Новые игры в наличии. Мне очень нравится.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Евгений Подвойский
Хороший магазин для геймеров, есть ремонт джойстиков на ps5, Чена игр умеренная.
ВЗ
Владислав Заев
Отличный магазин, хожу сюда постоянно, обмениваю игры. Данный магазин купил у меня пс4 про за цену которая меня устроила. Претензий к магазину никаких нет, только респект!
Petr Orlov
Отличная магазин, большой выбор, приятные цены, возможность обмена дисков
КШ
Ксения Шептицкая
Искала подарок для мужа и мне очень помогли с этим вопросом😁 Ребята оперативно списались со мной и сориентировали по поводу игры на 4 плойку))) Мы частенько берём у них диски и всегда все качественно, товар лицензионный, советую🤗🤗
Евгений
Отличный магазин! Обменял свою приставку ps4 на Новую ps5 Быстро, адекватно оценили, всем доволен! Спасибо Вам большое, приеду обменивать диски.
Екатерина Степанова
Купила игровой диск ребёнку, продавец помог с выбором, за это отдельное спасибо!😄 Порадовали цены на игры, обязательно приеду сюда снова!
Pasha Pa
До приезда позвонил, спросил за какую сумму оценят игровую консоль, ответ до 18 000, после приезда и осмотра прозвучала цена 11 000, так же сотрудник пытался убедить в неисправности джойстика якобы «дрифтит», при точной проверки не было выявлено «дрифта», на экране стоит защитное стекло, сама консоль в чехле и сумке, но сотрудник посетовал на «потёртости», в общем не рекомендую приносить для оценки консоли и прочую технику, цену не объективно режут а потом продают слишком завышено.
ОБ
О Б
Попали в этот магазин совершенно случайно! Мой муж радовался как ребенок) большой выбор игр , приятные цены и хорошее обслуживание. Спасибо ☺️
IN
Ivan Nikolaev
Приятный персонал, супер адекватный ценник на новые игры и обмен. Рекомендую, потратьте время на то что бы доехать сюда, а не в центре, где персоналу на вас плевать, а ценник задранный.
Валерия Каримова
Крутой магазин, покупала здесь сыну подарок. Консультант грамотно проконсультировал и помог с выбором. Спасибо большое.
Никита К.
Отличное место, работа с покупателем на высоте. Объяснили, посоветовали, приняли старые диски на обмен.
Александр Андреевич
Хороший магазинчик, цены низкие по городу, жаль только нет безнала и долековато добираться. Обязательно приедем еще! В целом магазин рекомендую!
Александр Прудников
Приобретал игровой диск, цены приемлемые, продавцы грамотные, видео что хорошо разбираются в своей сфере, покупкой остался доволен. Рекомендую!
Николай Никитин
Менял диски, очень удобный сервис, не нужно ждать пока купят на авито, вежливые, компетентные продавцы.
Ан Тон
Отзывы накручены, учитывая комментарии об этой шарашкиной конторе. Владелец ведёт бизнес так называемого "одного покупателя", это когда человек придет один раз и больше никогда не вернётся. Брал как-то ps3, на многое не рассчитывал, так пару вечеров поиграть да кинуть в чулан. Но когда принес домой, то она просто не включилась, в магазине не успел проверить, так как очень спешил. Пишу отзыв спустя пол года, по приезду обратно. И почему Я не прочитал отрицательные отзывы ниже, которые полностью соответствуют этой конторе
Антон Василовский
Отличный магазин! Персонал - супер, всё расскажут, всё покажут очень общительные и приятные! Спасибо!
Сергей 1
Купил в данном магазине Человек паук 2 ps5, обслуживание понравилось не первый раз сюда прихожу. Советую всем
Илона Фоменко
Отличное место! Всё объяснят и расскажут! Не навязывают товар☝️
Радик Радик
Хорошие цены, большой выбор.
Ольга Ян
Рекомендую
Евгения Видинеева
Вчера покупали ребенку на день рождения плэй Стейшн 5. Сотрудники очень приятные, все подробно рассказали, показали, проверили сразу приставку, подарили аккаунт. Очень приятные цены, наверное, лучшие по городу. Много игр, как новых, так и поддержанных по акции. Можно обменивать игры. Спасибо большое за скидку.
ЮВ
Юрий Ваулин
Нет оплаты по карте
vetoshkina2009
Огромное количество игр и разных нужностей! Консультанты доброжелательные, приятные ребята! Принесли на продажу свою игровую приставку, игры к ней. Оценили достойно! Спасибо! Конечно, рекомендуем этот магазин!
MN
Moby Nik
Огромный выбор игр, аксессуаров и непосредственно консолей. Грамотный персонал - подскажут, расскажут, игру примут по хорошей цене. Цены приятнее, чем в аналогичных магазинах.
Thebald 66
Ребята молодцы, классный сервис. Буду рекомендовать друзьям
Misha Ilyin
Нашёл магазин в ВК, решил заказать PS3. Крутые цены и обслуживание, всё быстро и по делу. Полностью доволен.
МХ
Максим Хоффман
Бу диски не сдавал поэтому по оценке их стоимости ни могу высказаться. Покупал игра на 4ку и 5ку Ps, все отлично в плане качества и ассортимента, а цена гораздо приятней чем у гэймпарка
Михаил Меньшиков
Принёс пару игр на продажу в данный магазин, а именно Elden Ring и Nier Automata ! Молодой человек, который в очках ( имени к сожалению не знаю ) Постоянно такое ощущение занижает цену … Все понимаю, хочется заработать всем и отовсюду … Но дальше была наглость, что у меня просто от называемых цен волосы зашевелились на голове ! По сайту Elden Ring от 2500 стоял на покупку , мне говорят за него 2400₽ ( причем диск в идеальном состоянии ) ! Ладно, поехали дальше - Nier Automata на сайте к сожалению в оценке отсутствовал. Но я посмотрел его продажу на авито от их магазина, и увидел цену за новый диск в 2790₽ на тот момент (сейчас кстати подняли до 2880₽). Мне же за Б/у , опять же в идеальном состоянии оценили в 1.000₽ !??? Вы серьезно ? 3.400₽ за эти игры … Конечно я развернулся и ушел ! Больше наврядли туда вернусь. Тут смотрю больше правдивых отзывов ( на Авито то отклонять можно магазинам 👏🏼, чем и пользуются продавцы, раз у них там одни 5-ки стоят ) Задумайтесь пожалуйста о клиентах в первую очередь - они вам хлеб приносят впервую очередь ! С таким подходом и отношением далеко не уехать и на плаву не остаться ….
ВН
Властелин Ноги
Не понятная контора, сайт только для красоты, заявки на покупку и на предзаказ никто не обрабатывает
VB
Vlad Booth
Долго не решались обновиться с PS4 на PS5. GameStore помогли. Забрали две наши приставки в трейд ин со всеми допами - геймпадами, дисками и прочим. Мы сразу продумали за какую цену мы готовы отдать свою технику, в магазине её оценили, на удивление, ровно в эту же сумму, это очень обрадовало! Чувствуется, что геймеры создают сервис для геймеров. Большой респект магазину и персоналу!
Сергей А.
Приобретал GoW Ragnorok(версия для PS4) 29.11. сообщили сотрудники что локализованной версии они не заказывали и можно не ждать, есть только с сабами, я специально переспросил планируется ли вообще версия с озвучкой, на что менеджер ответил что можно не ждать т.к. даже не заказывали, через 2-ое суток мой друг уже пришёл приобретать эту игру, и что вы думаете версия с локализацией уже была на полке. Я понимаю довольно таки сложная ситуация сейчас вообще с играми, но разве за 2-ое суток меняется ситуация от мы не заказывали до есть всё и субтитры и локализация + вышло так что как только вышла игра с локализацией, моя версия в цене упала на 1000 рублей вот так инвестиция, полный рот субтитров, очень жаль что данная ситуация подпортила впечатления от магазина и от игры. P.s. частенько пользуюсь услугами данной сети и до этого никаких проблем не возникало
Den 9906
Заранее позвонил в магазин,нужна была именно ps4 slim(2208) сказали есть,отложили на 2 часа,приехал консультант ,все показал ,объяснил ,ответил на все мною вопросы .гарантию дали на геймпад 14 дней,на консоль 30.покупаю у них первый раз .если нет коробки родной от консоли ,положат и упакуют консоль в свою фирменную коробку(прилагаю фото)
ИВ
Игорь Викторов
Отличный магазин: огромный выбор и очень приветливые общительные сотрудники!)
ЧУ
Чебурашка Ульянович
Хороший магазин игр! Ходил сдавать XBOX 360 б/у и игры, всё сдал. И цены приемлемы.
JH
Jodie Holmes
Отличный магазин! Покупали здесь Nintendo Switch и много игр, в том числе для PS4. Радует, что можно «записаться» под заказ в лист ожидания на желаемую игру. Большое спасибо!
Юлия Медведева
Хороший магазин, большой выбор игр) Можно обменять свои диски на новые,и в том числе купить новые игры. Сотрудники консультируют по играм,помогают подобрать по вашим интересам. Будем к вам приходить ещё! Спасибо.
Eldar Letyagin
Купил диск на Xbox 360, не проверив его к сожалению, игра конечно работала, но на диске были глубокие царапины...после прохождения игры решил продать им диск и взять новую игру, на что получил отказ за их же царапины, вообщем крайне не рекомендую эту контору, а если что-то берёте, то тщательно все проверяйте перед покупкой!
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! На все наши диски мы предоставляем гарантию 30 дней, если нам приносят диск н…
Mixerr Ekb
В чем проблемма сделать оплату безналом терминал?каменный век какой то=(