Стратеги
Типография
Катерина Котова
Распечатали синюшные фото в ужасном качестве Деньги и время на ветер
29 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Очень жаль, что результат вас разочаровал. Качество печати напрямую зависит…
ИС
Игорь Селезнев
Очень порадовали качеством и ценой. А самое главное - уложились в необходимые сроки. Оперативно сработали. Спасибо! По готовности сращу позвонили сервис прекрасный!
16 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за положительную оценку нашей работы! Приходите еще :)
ИБ
Ильнура Балабанова
Блистательное помещение, сразу видно Артемий Лебедев делал.Еще понравился коллектив-очень вежливый, обращение с гостем будто сам маэстро Евгений Понасенков пришел
16 декабря 2025, официальный ответ
Ильнура, от всей души благодарим вас за такой душевный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь :)
Анастасия Буйнова
При распечатке фотографий не предупредили о качестве конечного материала. Все фотографии передают ужасную синеву, к тому же цена вопроса была не 100₽.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения! Давайте попробуем вместе разобраться в с…
БГ
Буксман Глория
Очень качественно распечатали архитектурный планшет для учебы. Четко, быстро и цвета замечательные. Перепробовала много типографий, но эта превзошла всех. Спасибо большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Приходите к нам еще :)
Быстро, качественно С выбором опций и как следствие цены Возможно не самое бюджетное место и не работают в воскресенье, но всегда выполняют заказ с умом. Регулярно возвращаюсь и рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас у нас снова :)
Анастасия Дикова
Лучшее место !!! Помогли в экстренной ситуации, сделать наклейки на свадьбу меньше чем за сутки! Специалисты своего дела, к таким и не страшно обратиться за помощью и ещё подскажут как лучше сделать! Так же помогли скорректировать макет! Рекомендую от всего сердца 😇
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
МЛ
Мария Лобовикова
Достаточно давно заказывала здесь печать на футболке, качество радует, ничего не отпало, не отклеилось. Советую👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
ВЧ
Василина Черкашина
По советам знакомых и коллег обратилась к этой типографии, спасибо большое сотрудникам за их отзывчивость и готовность помочь во всём. Заказ был выполнен вовремя, качество хорошее!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
ЕХ
Екатерина Хребтова
Отличное качество печати и материалы хорошие, спасибо а ещё очень симпатичный и удобный сайт у вас!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Елизавета Москвина
Спасибо большое типографии за быстро выполненную работу и качество печаток!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас вновь! :)
Софья Кипина
Персонал дружелюбный и приятный, со всем могут помочь. Качество отличное, не раз обращалась в эту типографию.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Приходите еще! :)
'sen 'aei
программы старые, ни один файл не открывается. в 2025 софт стоит 2019 года, откуда клиентам знать, что им нужно заранее сохранять файлы в таких древних версиях? обновите сотрудникам оборудование.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что не смогли помочь в решении вашего вопроса. У программы CorelDraw де…
Виктория Ли
Начала сотрудничать с этой компанией несколько месяцев назад по работе, всегда все замечательно, девочки приветливые и лично и в переписке, рекомендую, все всегда в срок, профи)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за такой теплый отзыв! 🤗 Всегда вам рады! :)
Всеволод Старостин
Обслуживание замечательное. Сотрудники дружелюбные, всегда готовы помочь, рекомендую это место!
14 апреля 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анна Мингалева
Цены очень приятные, качество крутое, заказывали бейджи с ламинированием, получилось отлично!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
КВ
Камилла Валиева
печатали афиши, все понравилось, выполнили заказ быстро
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Поля Григорьева
Широкий спектр услуг – от визиток до широкоформатной печати. Удобно заказывать все в одном месте.
21 марта 2025, официальный ответ
Поля, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Валентина Смирнова
Печать была готова намного раньше, чем ожидала, качество на высоте, спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТТ
Таисия Телушкина
Профессиональный подход, помогли с дизайном, дружелюбные ребята
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова! 💛
Елена Ганцева
Снимала на фото загранпаспорта двух малышей 4г и 6л. Усадить их ровно и поймать удачный кадр - целое искусство! Я в восторге от умения милой девушки сделать удачные фото. Быстро всё обработали, выдали печатные карточки, файл выслали в вотсап, прекрасный сервис. Внутри салон комфортный, чистый, есть уютная зона ожидания. На витринах много сувенирки, выполненной со вкусом. Вообще ощущение, что держат люди современные, нет этого духа нулевых, что бывает в подобных местах.
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам поча…
Юрий Р
Классные молодые ребята, работают Нереально Быстро!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, и спасибо за доверие! Были рады вас видеть ❤ Ждем снова!
Zlata Matskevich
Чётко быстро
16 ноября 2024, официальный ответ
Zlata, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Светлана Д
Здравствуйте! Обращалась 2 раза, все делали в срок и качественно. Понравилось отношение персонала. Если понадобится какая-то полиграфия, то только сюда.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас…
MP
Marina P
Всё на высшем уровне и быстро! Нужно было много копий и распечатка. Девушка Дарья профессионально выполнила все мои запросы. Спасибо)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Были рады помочь! Ждем Вас снова! )
Ника Череп
Быстро напечатали, качественно. Удобный сайт со всеми актуальными ценами.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
ВВ
Виктория Виктория
Лучшее цена качество
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
VS
Vadim Svitnev
Хороший удобный копицентр в центре города. Цифровая и интерьерная печать. Можно заказать табличку. Рекомендую.
Миа Ми
Очень оперативно работают, команда вежливая и отзывчивая. Приятно возвращаться вновь. Спасибо!
17 ноября 2023, официальный ответ
Миа, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Татьяна Шкарадёнок
Прекрасное место! Все быстро и аккуратно!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Благодарим вас за высокую оценку!
Ксения Черенёва
Моя история обращений в Стратеги началась с замены документов рядом с домом. В офисе кипит работа, но ожидание составило максимум 15 минут. Мне сделали сразу несколько заказов : - обработка и печать фотографии на паспорт -скан и печать документов - обработка исходника и изготовление наклеек Все получилось очень оперативно, с возможностью скинуть все исходники на почту и при личном визите внести правки и почти сразу получить все в готовом виде. Обработали все фото и макеты бесплатно, Теперь обращаюсь только в этот салон, так как качество услуг меня удовлетворило полностью. Рекомендую.
20 августа 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
AP
A. P.
Очень оперативно работают
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
НЗ
Ная Золотницкая
Добрый день! Зашла сегодня распечатать документы. Менеджер Инна очень вежливая, приветливая и располагающая! Очень приятная девушка! Спасибо за оперативность! Желаю успехов!
28 февраля 2023, официальный ответ
Неля, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко цените нашу работу! :)
Вера А.
Огромная благодарность студии за оригинальное оформление новогоднего подарка 🎁🎄✨🎉 уверена нашему папе кошатнику понравится!!! 🌺🌼🌺
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Была 07.09.22 в 9.50, Очень понравилась услуга «фото на паспорт», быстро качественно, бюджетно. Девушка заботливо подготовила фото, обработала где было необходимо, довольна результатом 👍🏻
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо Вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ринат Салямов
Отлично работают. Заказывал у них баннер и штампы. Всё сделано качественно, сервис душевный. Ну и периодически документы распечатываю. Нареканий нет. Рекомендую.
29 августа 2022, официальный ответ
Ринат! Благодарим за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Сапожникова
Распечатали фото на документы, быстро, качественно и недорого
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Karina N
Обратилась распечатать электронные билеты в цирк, девушка объяснила куда скинуть документ с билетами и тут же распечатала. Предложила файлик. Быстро и дёшево!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Алена Буканова
Печатала штрих коды на одежду. Сделали все очень быстро и качественно! Спасибо!
26 марта 2022, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно. Ждём Вас снова!
Мария Фокеева
Печатала методичку, сделали за 20 минут, быстро и по качеству претензий нет)
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть вновь ❤
YK
Yuri Klyuchev
Не вздумайте здесь печатать. Разработку дизайна простейшей листовки вкладыша в продукт предложили делать 5 дней. Ладно думаю, сами нарисуем, благо профессиональный дизайнер в штате есть. Принес файл. Распечатали но в цвет сильно не попали, получился вобще другой оттенок. Развернул не проходим по бренд-буку. Подбирали долго - распечатали таки. Ценник по факту работ озвучили дороже чем изначально обговаривали. Добавили разрезку (компенсировали расходы на перепечатку думаю) Бог с ним. Добили тем, что не попали в требуемый размер сделав на 8мм меньше!!! В файле стандартно для любой типографии заложено по 3 мм с каждой стороны на обрезку. Размеры сообщил сказал важность. В итоге вкладыш в упаковку болтается некрасиво, удешевляет продукцию, потрачено больше чем запланировано. Работают дилетанты, можно только распечатывать курсовые, для рекламных дел не годятся.
20 августа 2021, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что Вы остались недовольны результатом нашей работ…
YY
Yana Yana
Вежливый персонал, всё делают быстро и чётко, чистота👍🏻👍🏻👍🏻 Буду постоянно сюда ходить
20 мая 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стремиться быть еще лучше! ;)
Оксана
При обращении за две минуты сделали макет печати, на следующий день ее забрала. Все быстро, без проблем, вежливое общение. Приятно удивлена. Надеюсь будет повод ещё обратиться🙂. Спасибо.
30 апреля 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! И всегда рады помочь!
Darya Αnisimova
Написала в WhatsApp в течении нескольких минут ответили, меньше чем через час отправили макет печати, и уже на следующий день доставили. Работу выполнили отлично!
15 июля 2020, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы!
2st
Заказывал печать для своего ИП, нашел эту организацию через интернет. Очень понравилось! По телефону разговаривали вежливо, быстро прислали макет на согласование, сделали доставку. В итоге получил хороший и ненавязчивый сервис. Всем рекомендую!